![]() |
[QUOTE=Мелинда;1556324]Ох, девочки... Вчера в интернете такую гадость прочитала, до сих пор слезы наворачиваются! Искала я статьи про то, что малыши на таком сроке уже чувствуют, распознают ли уже голоса мамы и папы, а наткнулась на дневник нерожденного ребенка... Сначала думала, что это статья такая, начала читать... Так все там душевно описывалось, от имени ребенка... а потом оказалось, что это история про аборт... Я так плакала :girl_cray:[/QUOTE]
А я в консультацию пошла, а там брошюрка - Дневник нерожденного ребенка. Я пока в очереди сидела, дай, думаю, почитаю. Думала, там про развитие, как малыши все чувствуют... Начала читать, малышок все рассказывает про себя, мол, я есть, вот мама узнает, обрадуется, вот у меня ручки-ножки развиваются, ноготочки появляются. А потом бац! на какой-то дате: "А сегодня моя мама меня убила..." и конец дневника. Я блин чуть не разрыдалась прям в ЖК. :girl_cray: УЖАС! |
[QUOTE=kle555;1557545]УРА, УРА! Девочке - ура!!! :))) :))) :))) А то все мальчишки больше. Хотя любой ребенок - это чудо! :puz:[/QUOTE]
Действительно )))))))) Только ура Оленьке, это ей сказали, что у них девочка )))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1556525]А наш папка сегодня уехал на полторы или 2 недели :( Я уже скучааааааююю :( Хорошо хоть на работу завтра, отвлекусь немного....[/QUOTE]
Наш папка тоже в командировке на две недели... Как я тебя понимаю! На выходные приезжать будет и может разочек посреди недели. Не очень далеко, но каждый день не наездишься... Тоже скучаю... :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1557566]А я в консультацию пошла, а там брошюрка - Дневник нерожденного ребенка. Я пока в очереди сидела, дай, думаю, почитаю. Думала, там про развитие, как малыши все чувствуют... Начала читать, малышок все рассказывает про себя, мол, я есть, вот мама узнает, обрадуется, вот у меня ручки-ножки развиваются, ноготочки появляются. А потом бац! на какой-то дате: "А сегодня моя мама меня убила..." и конец дневника. Я блин чуть не разрыдалась прям в ЖК. :girl_cray: УЖАС![/QUOTE]
Вот мы походу примерно одно и то же читали!!! Я до сих пор в шоке хожу! Не знаю, может это такие эмоции чисто из-за того, что мы сами мамочками скоро станем... Но прям не по себе стало, когда прочитала. В моей истории еще более ужасный финал был, там ребенок описывал что чувствовал когда его убивали :cray: |
[QUOTE=Мелинда;1557585]Вот мы походу примерно одно и то же читали!!! Я до сих пор в шоке хожу! Не знаю, может это такие эмоции чисто из-за того, что мы сами мамочками скоро станем... Но прям не по себе стало, когда прочитала. В моей истории еще более ужасный финал был, там ребенок описывал что чувствовал когда его убивали :cray:[/QUOTE]
А я другой читала, когда на узи сказали что ребенок инвалид, и его решили убить. Очень жалко, но не стоит никого винить за их выбор, все таки люди разные и судьбы у всех разные :( |
[QUOTE=kle555;1557580]Наш папка тоже в командировке на две недели... Как я тебя понимаю! На выходные приезжать будет и может разочек посреди недели. Не очень далеко, но каждый день не наездишься... Тоже скучаю... :girl_in_love:[/QUOTE]
А мой в 1000 км от меня, так что не приедет он на выходные :( Ну да ладно, зато будет сладкая встреча, и пузик к тому времени подрастет немного. Папка рад будет :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1557602]А мой в 1000 км от меня, так что не приедет он на выходные :( Ну да ладно, зато будет сладкая встреча, и пузик к тому времени подрастет немного. Папка рад будет :)[/QUOTE]
Именно! Приедет удивится как вы выросли! ))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1557602]А мой в 1000 км от меня, так что не приедет он на выходные :( Ну да ладно, зато будет сладкая встреча, и пузик к тому времени подрастет немного. Папка рад будет :)[/QUOTE]
Это точно, обрадуется, увидев, как малыш вырос! :))) Да и мой наверное в выходные тоже разницу увидит... У меня пуз как на дрожжах растет. :) |
[QUOTE=Мелинда;1557568]Действительно )))))))) Только ура Оленьке, это ей сказали, что у них девочка ))))[/QUOTE]
Да, я про Олю и говорила... А почему-то тебя процитировала... :-D Ох, как мне уже не терпится узнать, кто там, чтобы обращаться уже по имени. Мы уже давно имена придумали, осталось выяснить, кто в животике живет. :) |
[QUOTE=kle555;1557644]Да, я про Олю и говорила... А почему-то тебя процитировала... :-D
Ох, как мне уже не терпится узнать, кто там, чтобы обращаться уже по имени. Мы уже давно имена придумали, осталось выяснить, кто в животике живет. :)[/QUOTE] скоро увидишь, время так быстро бежит ;) |
Девчоки, всем добрый вечер:) у нас счастье, не знаю то я чувствую или нет, но сегодня и вчера вечером, чуть ниже пупка чувствовала отчетливо бульк-бульк, 2 рааз:):) это малыш?:) руку прикладывала ничего не чувствую....
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1553240]девочки привет))у меня такая проблема- сводит бока-ближе к животу...ночью..иногда днем...мама говорит-матка растет..а я паникер как всегда...как вы думаете что это??не тонус 100% так он каменееет..а тут сводит просто..но иногда так больно..что сил нет..[/QUOTE]
не переживай, у меня так же бывает, когда на узи были, сказали никого тонуса нет, поэтому я не переживаю:) |
[QUOTE=Incantevola;1557828]Девчоки, всем добрый вечер:) у нас счастье, не знаю то я чувствую или нет, но сегодня и вчера вечером, чуть ниже пупка чувствовала отчетливо бульк-бульк, 2 рааз:):) это малыш?:) руку прикладывала ничего не чувствую....[/QUOTE]
Ура ура! Поздравляю дорогая с шевелюшками! Теперь они сильнее и сильнее с каждым днем будут :girl_in_love: |
Девочки, у меня такой вопрос. Сколько раз за день малыш должен шевелиться?
|
[QUOTE=Мелинда;1556335]Ну вот и я думаю, что если скажут недель в 30 идти на узи, то я не выдержу, в следующую пятницу чисто для себя схожу в платный цетр. В 22-23 недельки как раз мне говорили самое оптимальное 3D узи делать, и пол уже можно разглядеть ))) Ну и само собой попрошу чтоб на диск записали мне это все :girl_in_love:[/QUOTE]
направят, направят, мы вот в 19 ходили, теперь сказали в 23 надо будет, уже будут органы малыша смотреть:)так что не торопись |
[QUOTE=Sveto4ek;1557872]Ура ура! Поздравляю дорогая с шевелюшками! Теперь они сильнее и сильнее с каждым днем будут :girl_in_love:[/QUOTE]
:):) спасибки:girl_in_love: а я вчера вообще не поняла, думала это просто в животе что-то:) а сегодня так четко почувствовала,такой класс:)хочууу еещщщеее:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1557878]Девочки, у меня такой вопрос. Сколько раз за день малыш должен шевелиться?[/QUOTE]
мне кажется это от малыша зависит, что точной и правельной цифры нет:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1557878]Девочки, у меня такой вопрос. Сколько раз за день малыш должен шевелиться?[/QUOTE]
Надо с 26 недели говорят считать... Но думаю все индивидуально. У меня раньше только по вечерам, перед сном принался. Сейчас может хоть когда, сегодня утром ворочался, когда я только только проснулась :) |
И у меня первую неделю только по утрам и вечерам пинался, а сейчас в любое время дня и ночи может ))) Причем я даже не знаю от чего это зависит - от того что ему что-то не нравится или оттого, что ему просто поактивничать захотелось ))) А особенно он у меня что-то вчера вечером бушевал - на какой бок ни перевернусь он пинаться начинал )))
|
[QUOTE=Incantevola;1557903]мне кажется это от малыша зависит, что точной и правельной цифры нет:)[/QUOTE]
От малыша, конечно, зависит. Но вот я знаю, что если не шевелится больше 12 часов, то надо бить тревогу. И если малыш чересчур активничает, возможно ему плохо, даже если кислорода не хватает, он может толкаться чаще. А вот как раз, что значит чаще? Наверняка есть какой-ть числовой барьер от и до. |
Девочки, а кто ходил на узи почек? при каких условиях отправляют делать узи?меня вот Г не направляет, хотя я отекаю сильно, я спросила у нее, она сказала надо идти к терапевту, она уже даст направление, у следующий плановый прием 1 апреля, я вот решила не ждать, и завтра нагрянуть к Г и от нее пойти к терапевту, пусть смотрят, это ж не нормально что я отекаю если пью 1,5 литра воды, максимум 2:(
|
[QUOTE=Incantevola;1557903]мне кажется это от малыша зависит, что точной и правельной цифры нет:)[/QUOTE]
От малыша, конечно, зависит. Но вот я знаю, что если не шевелится больше 12 часов, то надо бить тревогу. И если малыш чересчур активничает, возможно ему плохо, даже если кислорода не хватает, он может толкаться чаще. А вот как раз, что значит чаще? Наверняка есть какой-ть числовой барьер от и до. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1557938]От малыша, конечно, зависит. Но вот я знаю, что если не шевелится больше 12 часов, то надо бить тревогу. И если малыш чересчур активничает, возможно ему плохо, даже если кислорода не хватает, он может толкаться чаще. А вот как раз, что значит чаще? Наверняка есть какой-ть числовой барьер от и до.[/QUOTE]
Говорю же, сейчас это не важно. Просто если совсем уж активничает, надо позу сменить и подышать глубоко. А считать с 26 недели, врачи некоторые вообще не верят что можно шевелюшки раньше 20 недели почувствовать %-0 |
[QUOTE=Incantevola;1557952]Девочки, а кто ходил на узи почек? при каких условиях отправляют делать узи?меня вот Г не направляет, хотя я отекаю сильно, я спросила у нее, она сказала надо идти к терапевту, она уже даст направление, у следующий плановый прием 1 апреля, я вот решила не ждать, и завтра нагрянуть к Г и от нее пойти к терапевту, пусть смотрят, это ж не нормально что я отекаю если пью 1,5 литра воды, максимум 2:([/QUOTE]
Ты считаешь еще, допустим, яблоки, супчик? Это тоже водичка. |
[QUOTE=Sveto4ek;1557962]Говорю же, сейчас это не важно. Просто если совсем уж активничает, надо позу сменить и подышать глубоко. А считать с 26 недели, врачи некоторые вообще не верят что можно шевелюшки раньше 20 недели почувствовать %-0[/QUOTE]
Врачи вообще странные. Наблюдают беременных и не верят. А все потому что в книжках написано не раньше 20 недели. Я с 16 начала чувствовать. Сказала Г об этом, она мне сказала "хорошо" и все. |
[QUOTE=Incantevola;1557952]Девочки, а кто ходил на узи почек? при каких условиях отправляют делать узи?меня вот Г не направляет, хотя я отекаю сильно, я спросила у нее, она сказала надо идти к терапевту, она уже даст направление, у следующий плановый прием 1 апреля, я вот решила не ждать, и завтра нагрянуть к Г и от нее пойти к терапевту, пусть смотрят, это ж не нормально что я отекаю если пью 1,5 литра воды, максимум 2:([/QUOTE]
Если отекаешь, вперед на узи почек. Меня отправляли когда анализы мочи были плохие. Но я полечилась и решила сходить когда узнаю результаты анализов. Моча была идеальная и я никуда не пошла. Да и отеков у меня не было, и сейчас нет ТТТ. А подругу мою отправили когда отекала, нашли пиелонефрит. Полечили и все впорядке. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1557970]Ты считаешь еще, допустим, яблоки, супчик? Это тоже водичка.[/QUOTE]
да, это все вместе, я ради интереса все это записываю....:) мне все говорят, чтобы не переживала, все беременные отекают, но я не считаю этьо нормальным, так как в любом случае это значит,Ю что почки не справляются, а что же будет ближе к 9 месяцу? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1557996]Врачи вообще странные. Наблюдают беременных и не верят. А все потому что в книжках написано не раньше 20 недели. Я с 16 начала чувствовать. Сказала Г об этом, она мне сказала "хорошо" и все.[/QUOTE]
Меня не спрашивали, спросили боли есть или нет. Я говорю что нету, только пинается. Угукнули мне в ответ и на этом остановились :-D Если бы я сказала что с 15 чувствую, засмеяли бы наверно :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1558012]да, это все вместе, я ради интереса все это записываю....:)
мне все говорят, чтобы не переживала, все беременные отекают, но я не считаю этьо нормальным, так как в любом случае это значит,Ю что почки не справляются, а что же будет ближе к 9 месяцу?[/QUOTE] А анализ мочи чистый? Кровь на инфекции сдавала? |
А я вот с другой проблемой мучаюсь - вечером как оглушенная начинаю воду хлестать (вот и сегодня не удержалась, уже бог знает сколько выпила), а потом в туалет бегаю... Ужас, устала жутко! :-E
|
[QUOTE=Sveto4ek;1558008]Если отекаешь, вперед на узи почек. Меня отправляли когда анализы мочи были плохие. Но я полечилась и решила сходить когда узнаю результаты анализов. Моча была идеальная и я никуда не пошла. Да и отеков у меня не было, и сейчас нет ТТТ. А подругу мою отправили когда отекала, нашли пиелонефрит. Полечили и все впорядке.[/QUOTE]
да вот думаю завтра в наглую пойти, пусть думают что делать, анализы у меня тоже хорошие, может быть поэтому Г меня не отправляет узи делать, но я же откаю так что кольца которые были великоваты сейчас отпечатки оставляют на руке. Г говорит что плохо когда белок в моче, у меня все окей. Но отеки то есть!!! |
[QUOTE=Мелинда;1558039]А я вот с другой проблемой мучаюсь - вечером как оглушенная начинаю воду хлестать (вот и сегодня не удержалась, уже бог знает сколько выпила), а потом в туалет бегаю... Ужас, устала жутко! :-E[/QUOTE]
да, у меня тоже такое есть, причем все это ближе к вечеру, днем так сильно пить не хочется |
девочки, vivivivi, Ignatka
скажите, пожалуйста, чем вы лечили насморк? немогу уже несколько недель мучаюсь.... да еще и кровь из носа начинает течь:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Incantevola;1558054]да вот думаю завтра в наглую пойти, пусть думают что делать, анализы у меня тоже хорошие, может быть поэтому Г меня не отправляет узи делать, но я же откаю так что кольца которые были великоваты сейчас отпечатки оставляют на руке. Г говорит что плохо когда белок в моче, у меня все окей. Но отеки то есть!!![/QUOTE]
Да наверно лучше все таки узи почек сделать, тебе от этого хуже то точно не будет, может просто пропишут почечный чаек и все, или парочку таблеточек. А все супер будет, а то дальше хуже, нагрузка то на почки увеличивается, лучше сейчас провериться и полечить ;) |
[QUOTE=Incantevola;1558064]да, у меня тоже такое есть, причем все это ближе к вечеру, днем так сильно пить не хочется[/QUOTE]
Именно! Сколько раз думала ну вот и чего мне днем не пьется? Ан нет, нам на ночь глядя припирает... У нас дома уже 10 пустых трехлитровых банок накопилось от компотов (специально сейчас сходила пересчитала), 11-ю уже на половину выпили, а ведь мой ее только вчера вечером принес! |
[QUOTE=Мелинда;1556100]Ух ты!!! Девочка! :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, кажется у нас уже 2 девочки! :)))[/QUOTE]
и у на девочка, так что 3 девочки..)) |
[QUOTE=lidkin;1558066]девочки, vivivivi, Ignatka
скажите, пожалуйста, чем вы лечили насморк? немогу уже несколько недель мучаюсь.... да еще и кровь из носа начинает течь:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Я тут выкладывала статейку про 20 неделю беременности. И там было написано что заложенность носа и кровь это нормальное явление, я думаю паниковать не стоит, потерпите немного. |
С этими жалобами на здоровье совсем забылась!
[B]Incantevola[/B], поздравляю с первыми шевелюшками!!! :))) Пинайтесь теперь с каждым днем все активнее ))))) |
[QUOTE=Мелинда;1558077]Именно! Сколько раз думала ну вот и чего мне днем не пьется? Ан нет, нам на ночь глядя припирает... У нас дома уже 10 пустых трехлитровых банок накопилось от компотов (специально сейчас сходила пересчитала), 11-ю уже на половину выпили, а ведь мой ее только вчера вечером принес![/QUOTE]
А вы не пробовали жажду уталять чем нить другим? ;) Мне например тоже жутко пить охота, но кроме томатного сока, рассольчика или холодного черного чая ничего не помогает, поэтому я много не пью, все равно толку нету. А атк немного попил и все хорошо, пить не хочется. Можете еще тандем (тан) попробывать, он у вас есть в продаже, я знаю :) |
[QUOTE=lidkin;1558079]и у на девочка, так что 3 девочки..))[/QUOTE]
Здорово! ))))))) Значит у Еленнки предположительно девочка, у тебя и у Оли )))) Так, я в вашу очередь стою!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |