Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Incantevola 27.09.2010 13:22

[QUOTE=**Таня**;2333087]Слууууушай, а они у тебя собраны или нет?если собраны попробуй покачать бебика в них, что-то мои качают только на 5 и 6 скорости, я позвонила предыдущей хозяйке, она говорит, что у них так же было...на 1-2-3-4 они пустые качаются, а вот под нагрузкой нет и еще там что-то щелкает в механизме качания, тоже с покупки, им в магазе сказали, что это норма....у Насти тоже щелкает там что-то......
интересно, как у тебя.....

дааааа, штука замечтательная:)
спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:

сегодня ездили в гости, налопались рыбки из Калининграда, угря копченого, пивасика напились(я б/алк. конечно), и такие вкусные креветки в горшочках ели...ммммммм....надо дома тоже такие забахать, просто, быстро и вкуснооооооооо:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюшка, вроде не скрипят, нормально качает его на всех скоростях, правда мы поменьше чем вы, может это от веса малыша зависит?

[QUOTE=Sveto4ek;2334336]Девочки, а вам что после родов флюрографию не делают чтоли? Вы так переживаете насчет рентгена челюсти просто...[/QUOTE]

мне делали в РД, я сейчас хожу вот зубы делаю...сказали не влияет это на молоко

Sveto4ek 27.09.2010 13:24

[QUOTE=Yoika;2335530]Хотела бы я посмотреть на тебя в кресле гениколога или стамотолога с ребенком :girl_haha:[/QUOTE]
Я его на пеленочку или одеялко ложу на диванчик например. На рентген когда ходила пришлось прям на стол положить. У меня муж работает с 9 до 6, отпроситься не может, поэтому везде с ним хожу, а родственников и подруг у меня тут нет.

Sveto4ek 27.09.2010 13:26

[QUOTE=Incantevola;2335555]Танюшка, вроде не скрипят, нормально качает его на всех скоростях, правда мы поменьше чем вы, может это от веса малыша зависит?

мне делали в РД, я сейчас хожу вот зубы делаю...сказали не влияет это на молоко[/QUOTE]
Мне вот именно у меня в ЖК где я делала флюру, сказали что сцеживаться не надо, а в интернете я много где читала что сдедиться надо. Ну в общем что было то было, уже не изменить. Вроде ТТТ все впорядке.

Yoika 27.09.2010 13:27

[QUOTE=Sveto4ek;2335574]Я его на пеленочку или одеялко ложу на диванчик например. На рентген когда ходила пришлось прям на стол положить. У меня муж работает с 9 до 6, отпроситься не может, поэтому везде с ним хожу, а родственников и подруг у меня тут нет.[/QUOTE]

Вот на стул я бы фиг ребенка класть стала. :-/
На счет флюрографии- у меня сестра медик, говорит что лучше не делать.

Incantevola 27.09.2010 13:28

[QUOTE=Sveto4ek;2335590]Мне вот именно у меня в ЖК где я делала флюру, сказали что сцеживаться не надо, а в интернете я много где читала что сдедиться надо. Ну в общем что было то было, уже не изменить. Вроде ТТТ все впорядке.[/QUOTE]

ну да, уже поздно думать...
Светик, аватарка супер!!!! красавцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 27.09.2010 13:28

[B]Девочки, кто докармливает смесью, как у вас со стулом у малышей? у могео стали зеленые каки...это же нормально?[/B]

Sveto4ek 27.09.2010 13:29

[QUOTE=Yoika;2335601]Вот на стул я бы фиг ребенка класть стала. :-/
На счет флюрографии- у меня сестра медик, говорит что лучше не делать.[/QUOTE]
Не на стул, а на стОл :) Я не совесм чокнутая чтоб на стул ложить. А на столе он под присмотром был.
[QUOTE=Incantevola;2335614]ну да, уже поздно думать...
Светик, аватарка супер!!!! красавцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки :girl_in_love:

Yoika 27.09.2010 13:29

[QUOTE=Incantevola;2335620][B]Девочки, кто докармливает смесью, как у вас со стулом у малышей? у могео стали зеленые каки...это же нормально?[/B][/QUOTE]

Катенька, это нормально. Главное чтобы не пенились.

Sveto4ek 27.09.2010 13:34

Кать, я вот вообще ничего не даю, а каки у нас иногда зеленые :( Даже не иногда, а чаще всего. В поликлинику пойду когда узнаю от чего это. Но что ни ем все одно. Вроде его не беспокоит это.

Incantevola 27.09.2010 13:35

[QUOTE=Yoika;2335635]Катенька, это нормально. Главное чтобы не пенились.[/QUOTE]
просто мы сами все никак не начнем какать, завтра к врачу пойдем:( я уже беспокоюсь из-за всего..

[QUOTE=Sveto4ek;2335679]Кать, я вот вообще ничего не даю, а каки у нас иногда зеленые :( Даже не иногда, а чаще всего. В поликлинику пойду когда узнаю от чего это. Но что ни ем все одно. Вроде его не беспокоит это.[/QUOTE]

да? отчего же они так цвет меняют тогда?

Sveto4ek 27.09.2010 13:37

[QUOTE=Incantevola;2335690]просто мы сами все никак не начнем какать, завтра к врачу пойдем:( я уже беспокоюсь из-за всего..

да? отчего же они так цвет меняют тогда?[/QUOTE]
И мне интересно! :-! :-[ ] А то что запоры мне кажется на смешанном вскармливании это нормально, смесь вроде жирнее молочка будет....

Yoika 27.09.2010 13:41

[QUOTE=Sveto4ek;2335633]Не на стул, а на стОл :) Я не совесм чокнутая чтоб на стул ложить. А на столе он под присмотром был.

Пасибки :girl_in_love:[/QUOTE]

Прошу пардон, не так прочиттала %-0 :connie_1:

Sveto4ek 27.09.2010 13:54

[QUOTE=Yoika;2335739]Прошу пардон, не так прочиттала %-0 :connie_1:[/QUOTE]
Да ладно, стул и стол перепутать это простительно, но что я иногда читаю совсем не то что пишут, я сама в шоке. Мой мозг после беременности кажись не вернулся еще :-D

Sveto4ek 27.09.2010 13:56

Ой девочки, а я простыла :( Насморк и горло болит :( Придется мед с теплым молоком пить, беееее :-/

Sveto4ek 27.09.2010 13:58

Оля, как тебе слинг расскажи? Удобно? Я с того сайта в начале месяца закажу трикотажный шарф, а то что то уже плечо совсем болит :(

Incantevola 27.09.2010 14:00

ой,девочки, а я вчера грохнула ванну случайно на пол (детскую) и пришлось нам купаться в большой, что маська даже разницы помоему не понял. Кто-нибудь уже в большой ванне купал?как детки реагируют?

Sveto4ek 27.09.2010 14:03

[QUOTE=Incantevola;2335887]ой,девочки, а я вчера грохнула ванну случайно на пол (детскую) и пришлось нам купаться в большой, что маська даже разницы помоему не понял. Кто-нибудь уже в большой ванне купал?как детки реагируют?[/QUOTE]
Я хочу в большой ванну искупать, но постоянно если там, получится очень дорого (горячая вода дорогая зараза), да и у нас неудобно расположена она :( А так у нас детская оооочень большая, мы пока в нее свободно помещаемся и даже плаваем :girl_in_love:

Incantevola 27.09.2010 14:07

[QUOTE=Sveto4ek;2335918]Я хочу в большой ванну искупать, но постоянно если там, получится очень дорого (горячая вода дорогая зараза), да и у нас неудобно расположена она :( А так у нас детская оооочень большая, мы пока в нее свободно помещаемся и даже плаваем :girl_in_love:[/QUOTE]

ну мы тоже влезали, пока я ее не грохнула:):-D
а чем мыть ванну? я вчера детским мылом...или чем лучше?

Sveto4ek 27.09.2010 14:09

[QUOTE=Incantevola;2335941]ну мы тоже влезали, пока я ее не грохнула:):-D
а чем мыть ванну? я вчера детским мылом...или чем лучше?[/QUOTE]
Треснула? :(
Мылом можно, а еще советуют содой мыть....

Incantevola 27.09.2010 14:11

[QUOTE=Sveto4ek;2335961]Треснула? :(
Мылом можно, а еще советуют содой мыть....[/QUOTE]

ага:) муж ругался...ну я решила что это судьба - значит надо перебираться в большую ванну:)
содой? мне кажется замучаешься ее содой тереть

Sveto4ek 27.09.2010 14:15

[QUOTE=Incantevola;2335976]ага:) муж ругался...ну я решила что это судьба - значит надо перебираться в большую ванну:)
содой? мне кажется замучаешься ее содой тереть[/QUOTE]
Ну можно пену сделать из мыла и на губку немного соды, типа средство 2 в 1 :girl_haha: А вообще мне кажется должны быть детские чистящие средства, мне кажется ими будет удобнее.

Incantevola 27.09.2010 14:22

[QUOTE=Sveto4ek;2336001]Ну можно пену сделать из мыла и на губку немного соды, типа средство 2 в 1 :girl_haha: А вообще мне кажется должны быть детские чистящие средства, мне кажется ими будет удобнее.[/QUOTE]

сегодня пойду за подгузами, посмотрю что продают...

**Таня** 27.09.2010 14:37

[QUOTE=Мама Лена25;2334137]%-0 в моем кабачке уже наверно киллограммов под 6...+3 одеялка там лежит...нас вытягивают на 3 скорости...1,2 тоже качают,но совсем хреново...у нас тоже щелкает...и тоже сказали что это норма...[/QUOTE]
у меня тоже кабачок уже тяжеленький;)
блин....что ж наши-то не тянут?:(
[QUOTE=Жаник;2334177]А у меня сегодня "праздник", месячеые начались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
уххх...ничего себе, ты у нас первая в этом плане..;)
[QUOTE=Incantevola;2335555]Танюшка, вроде не скрипят, нормально качает его на всех скоростях, правда мы поменьше чем вы, может это от веса малыша зависит?[/QUOTE]
от веса зависит, конечно....но не так же, что б толко на 5 и 6.....хотя они и новые так же не тянули....обидно...:(

[QUOTE=Incantevola;2335887]ой,девочки, а я вчера грохнула ванну случайно на пол (детскую) и пришлось нам купаться в большой, что маська даже разницы помоему не понял. Кто-нибудь уже в большой ванне купал?как детки реагируют?[/QUOTE]
я бы давно уже в большой купала, если б она у нас была....;)

Юргита 27.09.2010 15:12

[QUOTE=Avrora;2335092]но у меня не так много сцеживается. я одной грудью покормлю, из другой сцежу около 60 мл и убегаю. но не всегда хватает ((( и плачет бедный, пока я не приду

Как вы думаете, можно для таких случаев (только для того, чтобы от малыша отлучиться) давать смесь?[/QUOTE]

Я вот тоже отлучаюсь, правда у меня минимум на часиков 5 выходит..это на учебу езжу, ехать далеко.. так вот.. я уезжаю когда сцеживаюсь сколько получается.. плюс еще наморозила... когда приезжаю молока то много в груди, так я прошлый раз сцедила аж 180 мл из одной груди только.. вот его и заморозила.. а смесь я вот не хочу.. у меня у старших аллергия оказалась на коровий белок, а гиппоаллергенная смесь горькая, может ребенок и не есть, мои не ели..

Я вот с Лаурой тоже везде таскалась, зато без очереди пропускают:) я так боялась ей бутылочку предложить, наверное из-за старших до сих пор жалею, что они у меня искуственниками стали, плохо что по шапке мне никто не надавал, а только бабушки и врачи с бесполезными советами и рекомендациями..

Yoika 27.09.2010 16:36

[QUOTE=Sveto4ek;2335879]Оля, как тебе слинг расскажи? Удобно? Я с того сайта в начале месяца закажу трикотажный шарф, а то что то уже плечо совсем болит :([/QUOTE]

Светик, я очень довольна, малыш тоже :))) Он очень любит на мне спать, так что нам слинг в радость :))) И спине совсем не тяжело :)

Sveto4ek 27.09.2010 16:42

[QUOTE=Yoika;2337072]Светик, я очень довольна, малыш тоже :))) Он очень любит на мне спать, так что нам слинг в радость :))) И спине совсем не тяжело :)[/QUOTE]

Я тоже довольна слингом вообще, приспособление просто офигенное :) Значит точно шарф возьму, и тепло будет осень и зиму и нагрузка равномерная :girl_in_love: У меня ребенок слингоман прям, тока туда положишь сразу засыпает :girl_haha: Ну или в крайнем случае замолкает :)

Мелинда 27.09.2010 16:44

[QUOTE=Sveto4ek;2334336]Девочки, а вам что после родов флюрографию не делают чтоли? Вы так переживаете насчет рентгена челюсти просто...[/QUOTE]

И у нас никому не делали :-/

[QUOTE=Sveto4ek;2335113]я бы не стала. Вообще боюсь смеси. Вон девочки давали и теперь все на смешаном вскармливании. Мне такое добро не надо, я лучше с ребенком везде ходить буду... (Извините это не в обиду и не в упрек сказано)[/QUOTE]

А мы наоборот, от смеси к ГВ перешли, до сих пор не знаю как это получилось, но очень рада ))) Как только я успокоилась и решила что мы на СВ будем, перестала пить лактогонные препараты, тут-то молочко и пришло (ттт) )))))

А по поводу походов по больницам, магазинам и прочим местам с ребенком скажу только одно - это не для Москвы, в которой и не в час пик-то одной без ребенка не всегда в транспорт втиснуться можно...

Мелинда 27.09.2010 16:51

:-D девочки, прикол! Пока писала предыдущее сообщение одной рукой в другой руке дочку вертикально держала (капризничала она лежа хоть и сытая, успокаивалась только когда я ее столбиком брала носить), так она к тому моменту как я сообщение дописала вырубилась :-D Я сижу такая, думаю чей-то девочка моя замолчала? А она спит без задних ног :girl_haha:
Да, хотела еще с вами поделиться - мы уже головку так хорошо держим, прям запрокидывает ее вверх, когда на животик дочу выкладываем, и вертит головой в разные стороны :girl_in_love:

Sveto4ek 27.09.2010 16:59

[QUOTE=Мелинда;2337169]:-D девочки, прикол! Пока писала предыдущее сообщение одной рукой в другой руке дочку вертикально держала (капризничала она лежа хоть и сытая, успокаивалась только когда я ее столбиком брала носить), так она к тому моменту как я сообщение дописала вырубилась :-D Я сижу такая, думаю чей-то девочка моя замолчала? А она спит без задних ног :girl_haha:
Да, хотела еще с вами поделиться - мы уже головку так хорошо держим, прям запрокидывает ее вверх, когда на животик дочу выкладываем, и вертит головой в разные стороны :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю вас с новыми достижениями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мелинда 27.09.2010 17:08

[QUOTE=Sveto4ek;2337223]Поздравляю вас с новыми достижениями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:
Тихон на аватарке просто прелесть! [URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL]

Sveto4ek 27.09.2010 17:11

[QUOTE=Мелинда;2337256]Спасибо!!! :girl_in_love:
Тихон на аватарке просто прелесть! [URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:

Мелинда 27.09.2010 17:16

[B] Sveto4ek [/B] Линеечка просто класс! :))) :))) :))) :girl_haha:

Yoika 27.09.2010 17:17

[QUOTE=Sveto4ek;2337107]Я тоже довольна слингом вообще, приспособление просто офигенное :) Значит точно шарф возьму, и тепло будет осень и зиму и нагрузка равномерная :girl_in_love: У меня ребенок слингоман прям, тока туда положишь сразу засыпает :girl_haha: Ну или в крайнем случае замолкает :)[/QUOTE]
Николяшка тоже засыпает сразу :girl_in_love:

[QUOTE=Мелинда;2337169]:-D девочки, прикол! Пока писала предыдущее сообщение одной рукой в другой руке дочку вертикально держала (капризничала она лежа хоть и сытая, успокаивалась только когда я ее столбиком брала носить), так она к тому моменту как я сообщение дописала вырубилась :-D Я сижу такая, думаю чей-то девочка моя замолчала? А она спит без задних ног :girl_haha:
Да, хотела еще с вами поделиться - мы уже головку так хорошо держим, прям запрокидывает ее вверх, когда на животик дочу выкладываем, и вертит головой в разные стороны :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю :)))
Мы тоже уже хорошо головушку держим :)))

Тусенька 27.09.2010 17:19

Приветик всем!!!

Тусенька 27.09.2010 17:20

[QUOTE=Yoika;2337300]Николяшка тоже засыпает сразу :girl_in_love:

Поздравляю :)))
Мы тоже уже хорошо головушку держим :)))[/QUOTE]

Девчушки и как часто вы выкладываете на живот и в какое время?

Incantevola 27.09.2010 17:21

[QUOTE=**Таня**;2336177]у меня тоже кабачок уже тяжеленький;)
блин....что ж наши-то не тянут?:(

уххх...ничего себе, ты у нас первая в этом плане..;)

от веса зависит, конечно....но не так же, что б толко на 5 и 6.....хотя они и новые так же не тянули....обидно...:(

я бы давно уже в большой купала, если б она у нас была....;)[/QUOTE]

ты уверена что они новые не тянули? у нас все окей....на всех скоростях работает..специально сегодня посадила его, проверила..

Тусенька 27.09.2010 17:26

[QUOTE=Incantevola;2335620][B]Девочки, кто докармливает смесью, как у вас со стулом у малышей? у могео стали зеленые каки...это же нормально?[/B][/QUOTE]

У нас жёлтые,стул регулярный один раз в день без запоров

Yoika 27.09.2010 17:27

[QUOTE=Тусенька;2337316]Девчушки и как часто вы выкладываете на живот и в какое время?[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Я выкладываю когда сынок бодровствует. Раза 3-4 за день. И спим мы на животике :) Главное после еды не выкладывать.

Тусенька 27.09.2010 17:32

[QUOTE=Yoika;2337359]Приветик :girl_in_love:
Я выкладываю когда сынок бодровствует. Раза 3-4 за день. И спим мы на животике :) Главное после еды не выкладывать.[/QUOTE]

А мы в пелёнках спим.А на животик спать ты его сама ложишь?

**Таня** 27.09.2010 17:36

[QUOTE=Incantevola;2337320]ты уверена что они новые не тянули? у нас все окей....на всех скоростях работает..специально сегодня посадила его, проверила..[/QUOTE]

уверенной я быть, конечно, не могу...но так мне хозяйка бывшая сказала....они пустые качаются, а вот с Тимми нет:( я так расстроилась.....вернуть-то уже не получится - не магазин же:( :( :(

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.