![]() |
[QUOTE=Psilda;4255777]Я своих тоже послала на конкурс :)))
Мы тоже также гуляем. Ксю на танцульки, а сами гулять или в магаз греться.[/QUOTE] Жень,а почему у тебя такой ник? |
[QUOTE=Psilda;4255777]Я своих тоже послала на конкурс :)))
Мы тоже также гуляем. Ксю на танцульки, а сами гулять или в магаз греться.[/QUOTE] молодцы!! посмотрим,может узнаю по узким глазкам!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4255788]Жень,а почему у тебя такой ник?[/QUOTE]
У нас есть семейный талисман с мужем - овечка, мы её Псилдой прозвали. А вот овечка которая на аве - мне её одна наша форумчанка из детской болталки подарила мы её по аналогии назвали - Зилда. [QUOTE=source;4255790]молодцы!! посмотрим,может узнаю по узким глазкам!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом будем делится впечатлениями :girl_haha: и гадать кто кого узнал :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4255805]У нас есть семейный талисман с мужем - овечка, мы её Псилдой прозвали. А вот овечка которая на аве - мне её одна наша форумчанка из детской болталки подарила мы её по аналогии назвали - Зилда.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом будем делится впечатлениями :girl_haha: и гадать кто кого узнал :girl_haha:[/QUOTE] какая интересная ава с ником! класс!:girl_in_love: ага,наглядимся на наших чад!:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4255805]У нас есть семейный талисман с мужем - овечка, мы её Псилдой прозвали. А вот овечка которая на аве - мне её одна наша форумчанка из детской болталки подарила мы её по аналогии назвали - Зилда.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом будем делится впечатлениями :girl_haha: и гадать кто кого узнал :girl_haha:[/QUOTE] Понятно:) |
Привет,мои хорошие!!!
Мы тоже гуляем,когда Леруня на гимнастике или на репетиции ансамбля. Если уж совсем метель или дождь,тогда домой.конечно, а муж уже Дочку сам забирает. Как у вас дела,любимочки? |
[B]Всем приветик[/B]
[QUOTE=Маматрёх;4256211]Привет,мои хорошие!!! Мы тоже гуляем,когда Леруня на гимнастике или на репетиции ансамбля. Если уж совсем метель или дождь,тогда домой.конечно, а муж уже Дочку сам забирает. Как у вас дела,любимочки?[/QUOTE] А у меня получается,пока мы до дома дойдем,то уже можно разворачиваться обратно:girl_haha: А папа у нас работает,не может его забрать%-0 |
Да,это не удобно,когда папа не может забрать. Зато вы воздухом свежим дышите!!!!
|
[QUOTE=Маматрёх;4256297]Да,это не удобно,когда папа не может забрать. Зато вы воздухом свежим дышите!!!![/QUOTE]
Ага:girl_haha: Как твое самочувствие? |
Самочувствие прекрасно!!!! Вчера попросила у мужа соленых огурчиков купить и запивала их томатным соком,мм ,вкуснота такая!!! Кроме этого извращения,все как обычно)))))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4256431]Самочувствие прекрасно!!!! Вчера попросила у мужа соленых огурчиков купить и запивала их томатным соком,мм ,вкуснота такая!!! Кроме этого извращения,все как обычно)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) А я сегодня хочу сходить с Альбинкой в магазин,прикупить ей зимние сапожки,уже присмотрела,но без нее не могу купить. Она у меня за 2-3 месяца так вытянулась,все рукава короткие стали,колготки малы.И ножка выросла,сейчас ходит в сапожках,они ей только на тонкий носочек%-0 |
[B]Девочки привет.[/B]
[B]Делия[/B] удачных покупок,похвастайся потом. |
Правильно,это хорошее дело!!! Удачной покупки вам! У меня так же Влад вытянулся))))
|
[QUOTE=Натали*;4256501][B]Девочки привет.[/B]
[B]Делия[/B] удачных покупок,похвастайся потом.[/QUOTE] Приветик Наташ:girl_in_love: Спасибо:) Как твои дела?Настроение? [QUOTE=Маматрёх;4256505]Правильно,это хорошее дело!!! Удачной покупки вам! У меня так же Влад вытянулся))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Знаешь,почему-то ты у меня ассоциируешься с мамой девочек:) Забываю,что у тебя мальчик есть%-0 Расскажи про него,чем он у тебя занимается:) |
Привет болтушки)
Вот вам и многодетные мамульки) еле перечитала)
Агась) все фоты получила! Стока модняшек:girl_in_love: Девули , тока не забывайте, что за свою болталку от которой детки))) голосовать нельзя)) |
Ой,Владюха это начальник))) Такой вальяжный, как кот,сметаны объевшийся. Очень самостоятельный,всегда считает себя правым (ну это заслуга возраста я так думаю). При всем этом очень нежный,обожает целоваться,обниматься. Алиску нашу зацеловывает)))) Ну,конечно,машинки у нас в фаворе,без них никуда. У него очень красивая мужская фигура (как у папы)))), узкие ягодицы и широкий плечевой пояс,поэтому будем отдавать его на плавание.
|
всем приветики!
[B]Делия[/B],удачных покупок! [B]Ириша,[/B]а как я буду знать,что детки с моей болталки? там вообще почти никого нет! |
[QUOTE=source;4257264]всем приветики!
[B]Делия[/B],удачных покупок! [B]Ириша,[/B]а как я буду знать,что детки с моей болталки? там вообще почти никого нет![/QUOTE] Усе будет подписано) покрайне мере предполагаемая болталка, для тех кто в них не сидит! |
[QUOTE=Маматрёх;4257243]Ой,Владюха это начальник))) Такой вальяжный, как кот,сметаны объевшийся. Очень самостоятельный,всегда считает себя правым (ну это заслуга возраста я так думаю). При всем этом очень нежный,обожает целоваться,обниматься. Алиску нашу зацеловывает)))) Ну,конечно,машинки у нас в фаворе,без них никуда. У него очень красивая мужская фигура (как у папы)))), узкие ягодицы и широкий плечевой пояс,поэтому будем отдавать его на плавание.[/QUOTE]
Почти моего описала,плюс мой ещё очень упрям с детства(но думаю это черта характера ему поможет в будущем) в классе лидер,очень общительный,очень волевой характер. А с другой стороны,очень добрый и ранимый,любит животных,жалеет всех. К Вике относится с нежностью,не скажу что часто играет с ней,но не обидит никогда. Мне вчера выражение очень понравилось: [B]Вечно мы,мамашки, куда то торопимся: ,,Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел,, Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда.[/B] |
[QUOTE=ПИришка;4257280]Усе будет подписано) покрайне мере предполагаемая болталка, для тех кто в них не сидит![/QUOTE]
да я хоть и сижу,но многих не знаю! кто то может и прячется...:girl_haha: [QUOTE=Натали*;4257292]Почти моего описала,плюс мой ещё очень упрям с детства(но думаю это черта характера ему поможет в будущем) в классе лидер,очень общительный,очень волевой характер. А с другой стороны,очень добрый и ранимый,любит животных,жалеет всех. К Вике относится с нежностью,не скажу что часто играет с ней,но не обидит никогда. Мне вчера выражение очень понравилось: [B]Вечно мы,мамашки, куда то торопимся: ,,Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел,, Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда.[/B][/QUOTE] хорошая фраза!:))) |
[B]Пиришка[/B] привет. Планировать дочку начали?
|
[QUOTE=ПИришка;4257237]Вот вам и многодетные мамульки) еле перечитала)
Агась) все фоты получила! Стока модняшек:girl_in_love: Девули , тока не забывайте, что за свою болталку от которой детки))) голосовать нельзя))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Уже скорее хочется чтобы начался конкус:) [QUOTE=Маматрёх;4257243]Ой,Владюха это начальник))) Такой вальяжный, как кот,сметаны объевшийся. Очень самостоятельный,всегда считает себя правым (ну это заслуга возраста я так думаю). При всем этом очень нежный,обожает целоваться,обниматься. Алиску нашу зацеловывает)))) Ну,конечно,машинки у нас в фаворе,без них никуда. У него очень красивая мужская фигура (как у папы)))), узкие ягодицы и широкий плечевой пояс,поэтому будем отдавать его на плавание.[/QUOTE] Молодец какой!!! [QUOTE=ПИришка;4257280]Усе будет подписано) покрайне мере предполагаемая болталка, для тех кто в них не сидит![/QUOTE] Только хотела сказать,а если я не знаю детей из болталки:girl_haha: [QUOTE=Натали*;4257292]Почти моего описала,плюс мой ещё очень упрям с детства(но думаю это черта характера ему поможет в будущем) в классе лидер,очень общительный,очень волевой характер. А с другой стороны,очень добрый и ранимый,любит животных,жалеет всех. К Вике относится с нежностью,не скажу что часто играет с ней,но не обидит никогда. Мне вчера выражение очень понравилось: [B]Вечно мы,мамашки, куда то торопимся: ,,Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел,, Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда.[/B][/QUOTE] Точно-точно:))) :))) :))) В общем вернулись мы с магазина,купили сапожки,правда не те,которые я хотела...Просто та модель была в 3х цветах и как назло наш размер был только в красном цвете,а он нам ни к чему... В итоге выбрали другую модель,но мне тоже понравились,вечером фотку кину,а то фотик разрядился после вчерашней фотосессии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А погода кстати мерзопакостная,мы вперед на такси,обратно пешком пришли,т.к. еще за продуктами ходили...
|
[QUOTE=Дэлия;4257574]
В общем вернулись мы с магазина,купили сапожки,правда не те,которые я хотела...Просто та модель была в 3х цветах и как назло наш размер был только в красном цвете,а он нам ни к чему... В итоге выбрали другую модель,но мне тоже понравились,вечером фотку кину,а то фотик разрядился после вчерашней фотосессии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Деличка,с покупками! молодцы!:girl_in_love: я свой фотик всю ночь заряжала!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4257585]Деличка,с покупками! молодцы!:girl_in_love:
я свой фотик всю ночь заряжала!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А у меня не фотик,а батарейки аккумуляторные ,их уже пора поменять,а то заряжаешь,а они быстро разряжаются...%-0 Вот надо до магазина дойти и дисков прикупить ,а то фоток полно,надо скинуть:) |
Пойду готовить...
|
[QUOTE=Дэлия;4257607]Спасибо:girl_in_love:
А у меня не фотик,а батарейки аккумуляторные ,их уже пора поменять,а то заряжаешь,а они быстро разряжаются...%-0 Вот надо до магазина дойти и дисков прикупить ,а то фоток полно,надо скинуть:)[/QUOTE] а я диски не покупаю на фото,а гружу на отдельный твёрдый диск,там много памяти:) |
[QUOTE=source;4257690]а я диски не покупаю на фото,а гружу на отдельный твёрдый диск,там много памяти:)[/QUOTE]
А я люблю отдельными дисками и пописываю где какие события:) |
а я делаю каждому отдельно папку по месяцам!
|
[QUOTE=source;4257801]а я делаю каждому отдельно папку по месяцам![/QUOTE]
А у меня не получается отдельно,ведь в основном фото общие:) Занялась готовкой,а параллельно помыла огромный подоконник на кухне,микроволновку,чайник,вот меня понесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4257890]А у меня не получается отдельно,ведь в основном фото общие:)
Занялась готовкой,а параллельно помыла огромный подоконник на кухне,микроволновку,чайник,вот меня понесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я копирую всем фото общие!:) меня тоже заносит так! вчера легла в 1.30!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4257903]а я копирую всем фото общие!:)
меня тоже заносит так! вчера легла в 1.30!:girl_haha:[/QUOTE] Понятно... А мои как только видят,что в руках фотоаппарат,так все бегут фоткаться,хотя иногда хочу только Фельку щелкнуть,а когда им говорю,они обижаются,в итоге фотаю всех:) |
[QUOTE=Дэлия;4257907]Понятно...
А мои как только видят,что в руках фотоаппарат,так все бегут фоткаться,хотя иногда хочу только Фельку щелкнуть,а когда им говорю,они обижаются,в итоге фотаю всех:)[/QUOTE] у нас как когда,то не хотят,то нападают!:girl_haha: |
девочки,кто то номенировал меня в "рукодельницы осень 2011"! а я вообще мало в этом сезоне работала!
|
[QUOTE=source;4258230]девочки,кто то номенировал меня в "рукодельницы осень 2011"! а я вообще мало в этом сезоне работала![/QUOTE]
А что уже началось голосование? |
[QUOTE=Дэлия;4258237]А что уже началось голосование?[/QUOTE]
я увидела темку в похвастушках с работами номинантов! посмотри в новых сообщениях!:) |
[QUOTE=source;4258241]я увидела темку в похвастушках с работами номинантов! посмотри в новых сообщениях!:)[/QUOTE]
Сейчас гляну:) |
Посмотрела,эх...так много номинантов и у всех всего так много...
|
[QUOTE=Дэлия;4258261]Посмотрела,эх...так много номинантов и у всех всего так много...[/QUOTE]
у кого то ооочень много,а у кого то ооочень мало! я и сама не номинировала себя,зная сколько сделала за весь сезон! |
[QUOTE=source;4258267]у кого то ооочень много,а у кого то ооочень мало!
я и сама не номинировала себя,зная сколько сделала за весь сезон![/QUOTE] В прошлом сезоне ,я вообще не номинировалась ни на какую награду,а потом была удивлена увидев себя в 2х номинациях%-0 |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |