Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

fxmalishka 17.02.2011 10:34

[QUOTE=Viva;3146528]наших мальчиков, Стаса и Егора с даткой[URL=http://smajliki.ru/smilie-446207847.html][IMG]http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Спасибочки!!!!:girl_in_love:

Viva 17.02.2011 10:42

[QUOTE=fxmalishka;3146589]Всем приветик!!!
Вчера были мы в пол-ке..., вес 10610, поправился на 260гр., то уже будет думать как лечить....
Так что в понедельник на НСГ поедем, узнаем....
Я хоть рада была, что ни ортопед, ни невролог не стали пугать и клепать диагнозы, а всё спокойно без страшилок и прочего!
[/QUOTE]
Маш,мы когда с мужем в Казани отдыхали, после аквапарка у мужа ухо заболело,нас в поликлиние тоже не бслужили,типа полис неместный,пришлось платно обслуживаться%-0
у нас тоже ножки косолапки,хотя меньше стали..но надо тоже будет сходить к ортопеду как-нибудь:-!
Маш,думаю его беспокойство все же зубки...%-0
с хорошей прибавочкой и ростом!

Маруська я 17.02.2011 10:46

[QUOTE=fxmalishka;3146589]

Вчера были мы в пол-ке...
Вчера едила в магизин ,купила ему игушек разных и сандалики клёвые!
[/QUOTE]

привет! С УДАЧНЫМ ВАС ПОХОДОМ!!! Егорка высокий у вас 76 см :) хороший рост и вес:)))
а мы у стоматолога ни разу не были...нам и не говорят, что нужно...и П. молчит%-0
а сандалями и игрушками хвастай давай:)))

fxmalishka 17.02.2011 10:55

Мариш .спасибочки!!!
да, покажу и игрушки и сандали, чуть позже, как Егора спать уложим!

[QUOTE=Viva;3146680]Маш,мы когда с мужем в Казани отдыхали, после аквапарка у мужа ухо заболело,нас в поликлиние тоже не бслужили,типа полис неместный,пришлось платно обслуживаться%-0
у нас тоже ножки косолапки,хотя меньше стали..но надо тоже будет сходить к ортопеду как-нибудь:-!
Маш,думаю его беспокойство все же зубки...%-0
с хорошей прибавочкой и ростом![/QUOTE]

Алесь, знаешь, одно дело когда ты приходишь просто в пол-ку с неместным полисом, и другое, когда ты прикреплён к этой поликлинике полностью ,на всех правах, молочку уже получать стали, тоже не одна не сказала ,что всего лишь регистрацию с остальными дока-ми подать и всё! и такое отношение, будто мы если полис не московский. то и ребёнка смотреть по-человечески не надо....
вот ты когда была у стоматолога с Аминой, что она вам говорила? как смотрела зубки?
мама моя говорит, что я слишком трепетно ко всему отношусь, что вон полно косолапых людей! что и мой Серёжа косолапит, и ноги О! я говорю ,ну, так это вина его родителей, что во время не исправили! косолапие не уродство ,но если можно в раннем детстве от него ибавится, то я приложу все усилия! чтоб потом легче было...
Спасибочки!!! я тоже надеюсь ,что зубки, но он ноет и днём и ночью! сегодня снова все по очереди с ним ходили, не спал вообще с 2-х до 5-ти! и ныл, то орал,....

Как муж твой? поправился?

Маруська я 17.02.2011 10:55

[B]Алесь[/B] ааааааа какой пухлячок на аве:-D :-D :-D
класснаяяяяяяяя:girl_in_love: , а че сурьезная такая?

fxmalishka 17.02.2011 10:59

[QUOTE=Маруська я;3146716]привет! С УДАЧНЫМ ВАС ПОХОДОМ!!! Егорка высокий у вас 76 см :) хороший рост и вес:)))
а мы у стоматолога ни разу не были...нам и не говорят, что нужно...и П. молчит%-0
а сандалями и игрушками хвастай давай:)))[/QUOTE]

а ,Мариш, на счёт стоматолога незнаю, нам П. сказала ещё в 7-мь месяцев что к 9-ти надо пройти спецов хирурга ,невролога, стоматолога, сделать узи брюшной полости и почек, экг, сдать анализы..., вот и вчера были, говорю П., а если раньше спецов пройти? она ,ну ,если сегодня есть, то сходите! пол-ка пустая! больных вобще в пол-ке не принимают ,мы вчера быстро-быстро всех этих врачей утром прошли.

Оксанчик 17.02.2011 11:00

Девчонки а у всех силиконовые накладки на кровати есть?

fxmalishka 17.02.2011 11:00

ой, Алесь, точно, Амина суперская на аве!!!! это новое фото??? мне казалось что волосики подлинее у Аминочки?

fxmalishka 17.02.2011 11:01

[QUOTE=Оксанчик;3146857]Девчонки а у всех силиконовые накладки на кровати есть?[/QUOTE]

у меня да!

Оксанчик 17.02.2011 11:03

[QUOTE=fxmalishka;3146880]у меня да![/QUOTE]

А я лохонулась, и не стали сразу брать, хотя и предлагали. :-E Вова скоро всю кровать сожрет.

Кстати Маш у тебя Егор без рук стоять пытается?

fxmalishka 17.02.2011 11:08

[QUOTE=Оксанчик;3146904]А я лохонулась, и не стали сразу брать, хотя и предлагали. :-E Вова скоро всю кровать сожрет.

Кстати Маш у тебя Егор без рук стоять пытается?[/QUOTE]

а мы сразу взяли такую кровать с накладкой, вроде там где покупали (в персее), только кроватки с накладками сразу были...

пытается, один раз простоял окло 10 секунд, вчера в новых сандалях тоже от тумбы оторвался и секунды 2 простоял и на попу плюхнулся...
а Вова?

Оксанчик 17.02.2011 11:10

[QUOTE=fxmalishka;3146956]а мы сразу взяли такую кровать с накладкой, вроде там где покупали (в персее), только кроватки с накладками сразу были...

пытается, один раз простоял окло 10 секунд, вчера в новых сандалях тоже от тумбы оторвался и секунды 2 простоял и на попу плюхнулся...
а Вова?[/QUOTE]

Если мы на кровати, постоянно пытается постоять без рук, а если на полу, то часто стоит с одной рукой.

fxmalishka 17.02.2011 11:15

[QUOTE=Оксанчик;3146973]Если мы на кровати, постоянно пытается постоять без рук, а если на полу, то часто стоит с одной рукой.[/QUOTE]

вот Егор как раз в кроватке бе рук не пробовал стоять, только за 1 ручку стоит там, а вот на полу постоянно пытается оторваться и постоять без опоры..

Небо 17.02.2011 11:16

приветики!
Именинников наших с 8 месяцами.растите большими-пребольшими!

Viva 17.02.2011 11:18

[QUOTE=fxmalishka;3146803]Алесь, знаешь, одно дело когда ты приходишь просто в пол-ку с неместным полисом, и другое, когда ты прикреплён к этой поликлинике полностью ,на всех правах, вот ты когда была у стоматолога с Аминой, что она вам говорила? как смотрела зубки?
мама моя говорит, что я слишком трепетно ко всему отношусь, что вон полно косолапых людей! Как муж твой? поправился?[/QUOTE]
да ничего особенного не говорила,посмотрела и сказала,что десна вовсю готовятся,что можно мазать гелем,когда ребенок беспокоен. и все:)
ты же мама,тебе ведь не хочется чтобы твой сын был косолапый,тем более этого можно избежать
мой муж совсем крышу потерял похоже...а от простуды почти поправился,покашливает слегка.
[QUOTE=Маруська я;3146812][B]Алесь[/B] ааааааа какой пухлячок на аве:-D :-D :-D
класснаяяяяяяяя:girl_in_love: , а че сурьезная такая?[/QUOTE]
она у меня дама серьезная,не забалуешь:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;3146857]Девчонки а у всех силиконовые накладки на кровати есть?[/QUOTE]
у меня нет

[QUOTE=fxmalishka;3146872]ой, Алесь, точно, Амина суперская на аве!!!! это новое фото??? мне казалось что волосики подлинее у Аминочки?[/QUOTE]
да,недели 1,5 назад фоткала:) волосики уже хорошо отросли:))) но линия роста волос спереди, как у лысеющего мужика...(со стороны мужа у всех так)

Маруська я 17.02.2011 11:21

у нас нету....а что?

Небо 17.02.2011 11:22

Маш,молодцы,в пол-ку сходили,а у вас здоровые приемы не отменили?у нас ща там тока больные ходят.сижу жду,когда сезон гриппа закончится,поведу детей к аллергологу,потом анализы на аллергенвы сдавать будем,замучилась я уже,не знаю чем детей кормить.

мы ноем нескончаемо...........голова болит дико,еще м пришли.
у нас еще зубик вылез!интересно,мы вот годовалую орму выполнили,будут лезть еще до года или нет.........

еще хотела спросить,вы даете печенье или фрукты без ниблера? вот не помню,когда у меня Настя стала свободно есть и не давиться.....

fxmalishka 17.02.2011 11:23

[QUOTE=Viva;3147066]да ничего особенного не говорила,посмотрела и сказала,что десна вовсю готовятся,что можно мазать гелем,когда ребенок беспокоен. и все:)
ты же мама,тебе ведь не хочется чтобы твой сын был косолапый,тем более этого можно избежать
мой муж совсем крышу потерял похоже...а от простуды почти поправился,покашливает слегка.

да,недели 1,5 назад фоткала:) волосики уже хорошо отросли:))) но линия роста волос спереди, как у лысеющего мужика...(со стороны мужа у всех так)[/QUOTE]

ясно.
ну, ты скажешь лысеющий мужик:girl_haha: скоро косы будешь заплетать!:girl_in_love:
а что у мужа с "крышей"?

fxmalishka 17.02.2011 11:26

[QUOTE=Небо;3147106]Маш,молодцы,в пол-ку сходили,а у вас здоровые приемы не отменили?у нас ща там тока больные ходят.сижу жду,когда сезон гриппа закончится,поведу детей к аллергологу,потом анализы на аллергенвы сдавать будем,замучилась я уже,не знаю чем детей кормить.

мы ноем нескончаемо...........голова болит дико,еще м пришли.
у нас еще зубик вылез!интересно,мы вот годовалую орму выполнили,будут лезть еще до года или нет.........

еще хотела спросить,вы даете печенье или фрукты без ниблера? вот не помню,когда у меня Настя стала свободно есть и не давиться.....[/QUOTE]

спасибо за поздравления!!!!

у нас как раз больных не принимают, там для них отдельный вход есть и не заходят в общее здание, сидят ждут в общем кабинете, да и П. скаала, что сейчас из-за морозов больные вообще не приходят, домашние осмотры только!
ого, а что у вас аллергия? у вас 7 зубиков? у нас 6!

я уже даю, но смотрю на него, контролирую!

Оксанчик 17.02.2011 11:30

[QUOTE=fxmalishka;3147036]вот Егор как раз в кроватке бе рук не пробовал стоять, только за 1 ручку стоит там, а вот на полу постоянно пытается оторваться и постоять без опоры..[/QUOTE]

На полу - видать я больше паникерша, может быть уже попробовал бы.

Оксанчик 17.02.2011 11:31

[QUOTE=Viva;3147066]у меня нет
)[/QUOTE]
А она не грызет?

[QUOTE=Маруська я;3147092]у нас нету....а что?[/QUOTE]

Скоро Вова сожрет кровать - будет спать на полу :-D

Viva 17.02.2011 11:37

[QUOTE=fxmalishka;3147109]ясно.
ну, ты скажешь лысеющий мужик:girl_haha: скоро косы будешь заплетать!:girl_in_love:
а что у мужа с "крышей"?[/QUOTE]
Маш,он обиделся,что я уехала и оставила его одного болеть:-/ меня вчера просто зло пробирало,хотела высказать,но замяла тему. постоянно стал злиться на Амину,что она у него не играет долго и не спит на руках.только у меня...столько раздражения в нем,спросила,в чем ребенок то виноват,он ответил,что я ее набаловала,теперь она неуправляемая. стал воспитывать: Амина плчет,ко мне хочет,а он не дает ее. пока ребенок в истерике не зашелся,так и ходил с ней. потом проматерился имне отдал...сам пошел за компьютер сел:( а сегодня свекровь звонила ему,позвала в гости...поедет один,а нас дома оставит. я ему сказала,что доверие ребенка не так просто получить,пока на больничном,поиграй с ней...но нет,он к маме

[QUOTE=Оксанчик;3147207]А она не грызет?

Скоро Вова сожрет кровать - будет спать на полу :-D[/QUOTE]
:girl_haha:
ей пока особо нечем.она больше мою грудь предпочитает почавкать

Небо 17.02.2011 11:38

[QUOTE=fxmalishka;3147151]спасибо за поздравления!!!!

у нас как раз больных не принимают, там для них отдельный вход есть и не заходят в общее здание, сидят ждут в общем кабинете, да и П. скаала, что сейчас из-за морозов больные вообще не приходят, домашние осмотры только!
ого, а что у вас аллергия? у вас 7 зубиков? у нас 6!

я уже даю, но смотрю на него, контролирую![/QUOTE]

у нас 8.ОГо,у вас 3 сразу вылезли?молодцы!
Маш,я тож давла,но он нормально есть не может,сразу все в рот запихивает или откусывает большими кусками ,а потом давится или все плюет..........а каке еду увидит сразу орать начинает и такими глазами смотрит,как будто я его вообще не кормлю.....даже когда баночки видит орет.......сама при нем поесть не могу,даже чаю попить,приходится шифроваться,отворачиваться..........кушаю как дура,как будто украла,втихоря где-нить схомячу,поворачиваюсь потом к нему,как ни в чем не бывало........бред како-то.......

mama Yo 17.02.2011 11:40

[QUOTE=Viva;3147269]Маш,он обиделся,что я уехала и оставила его одного болеть:-/ меня вчера просто зло пробирало,хотела высказать,но замяла тему. постоянно стал злиться на Амину,что она у него не играет долго и не спит на руках.только у меня...столько раздражения в нем,спросила,в чем ребенок то виноват,он ответил,что я ее набаловала,теперь она неуправляемая. стал воспитывать: Амина плчет,ко мне хочет,а он не дает ее. пока ребенок в истерике не зашелся,так и ходил с ней. потом проматерился имне отдал...сам пошел за компьютер сел:( а сегодня свекровь звонила ему,позвала в гости...поедет один,а нас дома оставит. я ему сказала,что доверие ребенка не так просто получить,пока на больничном,поиграй с ней...но нет,он к маме[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]Алеся,Амина такая халёсенькая на аве!!!![/COLOR][/B]

да уж,наверно свекровушка сына на свою сторону тянет! всё против тебя,всё не так делаешь как они хотят! вместо того,чтоб жену защитить,так он к маме едет!!!! держись Алеся!:girl_in_love:

mama Yo 17.02.2011 11:42

[QUOTE=Небо;3147280]у нас 8.ОГо,у вас 3 сразу вылезли?молодцы!
Маш,я тож давла,но он нормально есть не может,сразу все в рот запихивает или откусывает большими кусками ,а потом давится или все плюет..........а каке еду увидит сразу орать начинает и такими глазами смотрит,как будто я его вообще не кормлю.....даже когда баночки видит орет.......сама при нем поесть не могу,даже чаю попить,приходится шифроваться,отворачиваться..........кушаю как дура,как будто украла,втихоря где-нить схомячу,поворачиваюсь потом к нему,как ни в чем не бывало........бред како-то.......[/QUOTE]

[B][COLOR="Navy"]Сашеньку с 8 зубчиками!!!![/COLOR][/B]

ну даёт! маме даже покушать не даст!!! а ты не можешь его в кроватке оставить или в ходулях,а сама на кухню поесть?

умка7474 17.02.2011 11:47

Девочки всем приветик , Мальчишки НАШИ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ ВАС ,
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1102/8a/5df6c387bfd9.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1102/8a/5df6c387bfd9t.jpg[/IMG][/URL]

Maryana 17.02.2011 11:48

[B][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Егорку[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Blue"]с 8-ой !!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] :)))

У нас нет. Егор не грызет, т.к. в кроватке тока спит. Даже если и встает, то по стенке хлопает стоит, но кроватку не грызет.

Свекровь вчера уехала с утра. Вычистила я весь дом, хоть в чистоте и порядке недельку пожить :girl_haha: Покрасила волосы наконец то. А то вдруг на собеседование пригласят, а у меня голова трехцветная :-D Брат вчера приехал, Егор его увидел и как закричит : дядя-дядя :))) У брата счастья полные штаны. А еще вчера Егор ползал, уполз на кухню, перевернул там мусорное ведро (благо оно пустое было) и сидит кричит МАААМ :girl_haha: Типо посмотри что я наделал.
В бассейн не пошли сегодня, холодрыга такая. В 9:30 ходила на молочку, 10 секунд были руки без перчаток, околели моментом :-!

[B]Машуль[/B], Егорка богатырь растет :)))

Мне так интересно какой у нас рост, последний раз в 6 мес. мерили. Вот думаю во вторник сходить померить.

fxmalishka 17.02.2011 11:49

Лен, у нас 2 зубика срау вылезли позавчера, а 1 перед этим за недельку примерно, да, и вот ныл всё это время без остановки практически.

да ,с едой это как-то жёстко..., давай пока всё в ниблере, ему ниблер в руки с чем-нить и сама в это время кушай!

[QUOTE=Viva;3147269]Маш,он обиделся,что я уехала и оставила его одного болеть:-/ меня вчера просто зло пробирало,хотела высказать,но замяла тему. постоянно стал злиться на Амину,что она у него не играет долго и не спит на руках.только у меня...столько раздражения в нем,спросила,в чем ребенок то виноват,он ответил,что я ее набаловала,теперь она неуправляемая. стал воспитывать: Амина плчет,ко мне хочет,а он не дает ее. пока ребенок в истерике не зашелся,так и ходил с ней. потом проматерился имне отдал...сам пошел за компьютер сел:( а сегодня свекровь звонила ему,позвала в гости...поедет один,а нас дома оставит. я ему сказала,что доверие ребенка не так просто получить,пока на больничном,поиграй с ней...но нет,он к маме

:girl_haha:
ей пока особо нечем.она больше мою грудь предпочитает почавкать[/QUOTE]

Ого! он точно от маминьки наслушался!!!блин, почему ж такие мужчины есть, которые на столько маминому влиянию поддаются..., это ж неправильно!он что хотел чтоб дочка вирус поймала от папы..., ну, бред, конечно, забей, ты права! ты как мама поступила правильно! а к мам чё он один едет? то что вас не тащит, конечно, хорошо, нервы побережёшь, но и вас одних чё оставляет и так не видел сколько..., ты ему скажи, что неважно себя чувствуешь, и пусть он дома с тобой и Аминой останется, помочь...

умка7474 17.02.2011 11:50

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1102/20/6de2504d7fe2.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1102/20/6de2504d7fe2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1102/6e/4ebe522913f4.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1102/6e/4ebe522913f4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1102/f2/625ec410d2a4.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1102/f2/625ec410d2a4t.jpg[/IMG][/URL]
это папа поле подарил

fxmalishka 17.02.2011 11:52

[QUOTE=Maryana;3147362][B][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Егорку[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Blue"]с 8-ой !!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] :)))

Свекровь вчера уехала с утра. Вычистила я весь дом, хоть в чистоте и порядке недельку пожить :girl_haha: Покрасила волосы наконец то. А то вдруг на собеседование пригласят, а у меня голова трехцветная :-D Брат вчера приехал, Егор его увидел и как закричит : дядя-дядя :))) У брата счастья полные штаны. А еще вчера Егор ползал, уполз на кухню, перевернул там мусорное ведро (благо оно пустое было) и сидит кричит МАААМ :girl_haha: Типо посмотри что я наделал.
В бассейн не пошли сегодня, холодрыга такая. В 9:30 ходила на молочку, 10 секунд были руки без перчаток, околели моментом :-!

[B]Машуль[/B], Егорка богатырь растет :)))

Мне так интересно какой у нас рост, последний раз в 6 мес. мерили. Вот думаю во вторник сходить померить.[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:
да, Егор шороха навёл, молодец!!!:)))

mama Yo 17.02.2011 11:53

П[B][COLOR="Indigo"]оля теперь богатая на игрушки!!!! с подарками её!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="DarkGreen"]Марьяна[/COLOR][/B],бабушка уехала,а Егор взялся за домашние дела!!! а куда она уехала?

fxmalishka 17.02.2011 11:53

Ириш, спасибочки!!!
Поля деловуха такая на фотке!! :) и и грушкм у вас классные!!

Maryana 17.02.2011 11:54

[QUOTE=source;3147408][B][COLOR="DarkGreen"]Марьяна[/COLOR][/B],бабушка уехала,а Егор взялся за домашние дела!!! а куда она уехала?[/QUOTE]

Ага, мамин помощник. Уехала в ОАЭ, г.Шарджа.

Небо 17.02.2011 11:55

[QUOTE=source;3147326][B][COLOR="Navy"]Сашеньку с 8 зубчиками!!!![/COLOR][/B]

ну даёт! маме даже покушать не даст!!! а ты не можешь его в кроватке оставить или в ходулях,а сама на кухню поесть?[/QUOTE]

спасибо!орать будет,он при мне-то орет,а уж если одного оставить..........

mama Yo 17.02.2011 11:56

[QUOTE=Maryana;3147424]Ага, мамин помощник. Уехала в ОАЭ, г.Шарджа.[/QUOTE]

далеко уехала! а не обмоталась платками,а то там арабы строго одеются!:girl_haha:

mama Yo 17.02.2011 11:56

[QUOTE=Небо;3147431]спасибо!орать будет,он при мне-то орет,а уж если одного оставить..........[/QUOTE]

а когда он спит,не кушаешь?

Маруська я 17.02.2011 11:58

[QUOTE=Оксанчик;3147207]А она не грызет?

Скоро Вова сожрет кровать - будет спать на полу :-D[/QUOTE]
моя еще как грызет, как бобЁр!
ну и пусть! всю не съест:-D

[QUOTE=Viva;3147269]Маш,он обиделся,что я уехала и оставила его одного болеть:-/

[/QUOTE]

это, видимо, пока тебя не было мамашка сынка обработала:-E ....я бы на твоем месте старалась его одного к маме не пускать, видишь как она него влияет

Maryana 17.02.2011 11:58

[QUOTE=source;3147441]далеко уехала! а не обмоталась платками,а то там арабы строго одеются!:girl_haha:[/QUOTE]

С собой взяла, в город когда будет выходить, плечи закрывать. Она уже смс-ку написала, что там очень строго.

Небо 17.02.2011 11:59

[QUOTE=fxmalishka;3147372]Лен, у нас 2 зубика срау вылезли позавчера, а 1 перед этим за недельку примерно, да, и вот ныл всё это время без остановки практически.

да ,с едой это как-то жёстко..., давай пока всё в ниблере, ему ниблер в руки с чем-нить и сама в это время куша[/QUOTE]
:girl_haha: он у меня ниблер за 30 секунд опустошает,я так быстро есть не могу:girl_haha:

умка7474 17.02.2011 11:59

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1102/49/b2a3f3a66efc.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1102/49/b2a3f3a66efct.jpg[/IMG][/URL]
пирожки
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1102/8c/3732305f97b2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1102/8c/3732305f97b2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1102/4c/442677871955.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1102/4c/442677871955t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.