![]() |
[QUOTE=Маринулик;3165504]
ой...и как?:)[/QUOTE] я там ничего не нащупала:girl_haha: [QUOTE=VeraD;3165527]Приветик. :)[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3165573][URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3165580]отличненько!
мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдай хгч.... что-то никак пока....поменяла место работы...и совсем некогда пока по врачам хотить...решила до весны подождать....[/QUOTE] расслабься и не думай.и / / |
[QUOTE=Алёнушк@;3165573][URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3165593]расслабься и не думай.и / /[/QUOTE]
я и не думаю пока....и если бы не Табличка я бы даже не знала какой у меня ДЦ!!!:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3165553]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С новым Ц. Пусть он будет :preg:[/QUOTE]
спасибо зайка,я его явна пропущу,теперь точно мне Г будет эрозию прижигать,она же и ждала когда у меня М прийдут |
[QUOTE=caprizolka;3165569]хгч сдай.вернее будет[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3165580]отличненько! мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдай хгч.... что-то никак пока....поменяла место работы...и совсем некогда пока по врачам хотить...решила до весны подождать....[/QUOTE] :puz: спасибо девочки!!!как только так сразу сдам... |
[QUOTE=Маринулик;3165613]я и не думаю пока....и если бы не Табличка я бы даже не знала какой у меня ДЦ!!!:girl_haha:[/QUOTE]
молодец:))) |
[QUOTE=Маринулик;3165586]приветик моя зая!!!прочитала ты опять заболела?????:-[ ][/QUOTE]
:( :hysteric: ага...выписалась а вечером ангина началась:hysteric: вот вчера весь день с ней боролась:( :( :( вроде победила....вот пытаюсь стать здоровым человеком:girl_haha: завтра на работу же |
[QUOTE=Margo123;3165623]спасибо зайка,я его явна пропущу,теперь точно мне Г будет эрозию прижигать,она же и ждала когда у меня М прийдут[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: кисунька моя привет! [QUOTE=VentA;3165629]:puz: спасибо девочки!!!как только так сразу сдам...[/QUOTE] @@@@@@@@@держим крепко;) [QUOTE=caprizolka;3165631]молодец:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: вот кого сто лет не видала |
[QUOTE=caprizolka;3165631]молодец:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки..пойду до магазина добегу...а то даже корочки хлебушка нет...:-D |
[QUOTE=Маринулик;3165613]я и не думаю пока....и если бы не Табличка я бы даже не знала какой у меня ДЦ!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: кстати , надо отметиться я в этот раз решила вообще ничего не считать и не мерить,надоело |
[QUOTE=Маринулик;3165652]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки..пойду до магазина добегу...а то даже корочки хлебушка нет...:-D[/QUOTE] Ждем |
а у меня сегодня тоже утром так горло болело и першило....не знаю чем лечить. сейчас вроде чуть лучше..
|
[QUOTE=Алёнушк@;3165651]:girl_in_love: :girl_in_love: кисунька моя привет!
@@@@@@@@@держим крепко;) :girl_in_love: :girl_in_love: вот кого сто лет не видала[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3165651]:girl_in_love: :girl_in_love: кисунька моя привет!
@@@@@@@@@держим крепко;) :girl_in_love: :girl_in_love: вот кого сто лет не видала[/QUOTE] приыветики моя кисунька, вот приперлись мои М:( , чего им там плохо было что ли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,теперь после М мне до Г идти |
Ух, наконец-то постиралась:girl_haha:
Всем еще раз приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как же хочется чтобы уже скорее столо ясно, если уж М так М...так тяжело ожидание
|
[QUOTE=Alya;3165678]Ух, наконец-то постиралась:girl_haha:
Всем еще раз приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пошла я гулять. :)
|
[QUOTE=Колибри;3165686]как же хочется чтобы уже скорее столо ясно, если уж М так М...так тяжело ожидание[/QUOTE]
да зайка,это самое тяжелое,я вообще себя извела,а тут на тебе приехали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: такие надежды были |
[QUOTE=VeraD;3165694]Пошла я гулять. :)[/QUOTE]
приятной прогулки!!!! а у нас сейчас -30,особо не погуляешь%-0 [QUOTE=Margo123;3165697]да зайка,это самое тяжелое,я вообще себя извела,а тут на тебе приехали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: такие надежды были[/QUOTE] а ты тестики делала?%-0 |
[QUOTE=Колибри;3165665]а у меня сегодня тоже утром так горло болело и першило....не знаю чем лечить. сейчас вроде чуть лучше..[/QUOTE]
полощ содой с йодом и солью немного,надо сразу лечить...я не думала что у меня так быстро горло разнесет,до гнойных нарывов за один вечер:hysteric: жесть....я чем только вчера не мазала, весь вечер ковыряла болячки:-E [QUOTE=Margo123;3165677]приыветики моя кисунька, вот приперлись мои М:( , чего им там плохо было что ли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,теперь после М мне до Г идти[/QUOTE] не расстраивайся заюш,все к лучшему;) [QUOTE=Alya;3165678]Ух, наконец-то постиралась:girl_haha: Всем еще раз приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: приветик |
[QUOTE=Колибри;3165706]приятной прогулки!!!! а у нас сейчас -30,особо не погуляешь%-0
а ты тестики делала?%-0[/QUOTE] делала на первый день задержки там была одна,а сегодня М приперлись |
[QUOTE=Колибри;3165686]как же хочется чтобы уже скорее столо ясно, если уж М так М...так тяжело ожидание[/QUOTE]
и не говори:-/ , у меня если неть Б, то пусть уж М придут, а то потерялись:-/ [QUOTE=VeraD;3165694]Пошла я гулять. :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3165717]полощ содой с йодом и солью немного,надо сразу лечить...я не думала что у меня так быстро горло разнесет,до гнойных нарывов за один вечер:hysteric: жесть....я чем только вчера не мазала, весь вечер ковыряла болячки:-E
:girl_in_love: приветик[/QUOTE] Офигеть:-/ :-/ :-/ бррррр, жесть какая:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3165717]полощ содой с йодом и солью немного,надо сразу лечить...я не думала что у меня так быстро горло разнесет,до гнойных нарывов за один вечер:hysteric: жесть....я чем только вчера не мазала, весь вечер ковыряла болячки:-E
не расстраивайся заюш,все к лучшему;) :girl_in_love: приветик[/QUOTE] да я знаю,значит не мое время еще,а если БТеха падает постепенно это нормальное явление или нет?ну перед М |
[QUOTE=Alya;3165678]Ух, наконец-то постиралась:girl_haha:
Всем еще раз приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зайка приветик!!!! ну что там твоя задержка ,сколько уже? |
[QUOTE=Margo123;3165733]зайка приветик!!!! ну что там твоя задержка ,сколько уже?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня 4 день уже%-0 тест сегодня не делала, жду вторника%-0 сейчас немного начал тянуть низ живота, вернее как-то по бокам, скорее М на подходе:( |
[/QUOTE] надо тоже полоскать, жаль только йода нет у меня(( [QUOTE=Margo123;3165719]делала на первый день задержки там была одна,а сегодня М приперлись[/QUOTE] :( [QUOTE=Alya;3165721]и не говори:-/ , у меня если неть Б, то пусть уж М придут, а то потерялись:-/ [/QUOTE] а мне кажется у меня сегодня пойдут, как раз в срок%-0 |
[QUOTE=Alya;3165739]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня 4 день уже%-0 тест сегодня не делала, жду вторника%-0 сейчас немного начал тянуть низ живота, вернее как-то по бокам, скорее М на подходе:([/QUOTE] ну не расстраивайся раньше времени,а у меня моя задержка прекратилась,М приперлись:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Колибри;3165743]надо тоже полоскать, жаль только йода нет у меня((
:( а мне кажется у меня сегодня пойдут, как раз в срок%-0[/QUOTE] почему так думаешь? |
[QUOTE=Alya;3165724]Офигеть:-/ :-/ :-/ бррррр, жесть какая:hysteric:[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] и не говори...я прям перепугалась вчера.....антибиотики пью.....теперь даже рада что не получилосьу нас в этом Ц,столько болячек и столько лекарств выпито:hysteric: [QUOTE=Margo123;3165728]да я знаю,значит не мое время еще,а если БТеха падает постепенно это нормальное явление или нет?ну перед М[/QUOTE] нормально |
[QUOTE=Колибри;3165743]надо тоже полоскать, жаль только йода нет у меня((
:( а мне кажется у меня сегодня пойдут, как раз в срок%-0[/QUOTE] ну можно и без йода,главное там сода |
[QUOTE=Margo123;3165745]почему так думаешь?[/QUOTE]
слабить немного начало, у меня так обычно в день когда М приходят:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3165748]ну можно и без йода,главное там сода[/QUOTE]
соду с солью соединять или по отдельности? |
[QUOTE=Колибри;3165750]слабить немного начало, у меня так обычно в день когда М приходят:([/QUOTE]
ну пока не пришли,надежда еще есть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3165761]ну пока не пришли,надежда еще есть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо родная:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3165755]соду с солью соединять или по отдельности?[/QUOTE]
на стакан воды теплой чайную ложку соды и на кончике ножа соли,перемешай и полощи а еще очень хорошо если есть люголь дома,помазать там или настойка прополиса полоскать или пить 10 капель на стакан молока теплого....я вчера чего только не делала...... |
[QUOTE=Колибри;3165743]
а мне кажется у меня сегодня пойдут, как раз в срок%-0[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Margo123;3165744]ну не расстраивайся раньше времени,а у меня моя задержка прекратилась,М приперлись:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ДА я как-то уже привыкла к / полоске и пустым ожиданием, хоть, ради того чтобы увидеть // фломастером подрисовать:) , тттттт все равно надеюсь:))) [QUOTE=Алёнушк@;3165746]:-[ ] :-[ ] и не говори...я прям перепугалась вчера.....антибиотики пью.....теперь даже рада что не получилосьу нас в этом Ц,столько болячек и столько лекарств выпито:hysteric: [/QUOTE] :( :( :( :( :( [QUOTE=Колибри;3165750]слабить немного начало, у меня так обычно в день когда М приходят:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;3165770]на стакан воды теплой чайную ложку соды и на кончике ножа соли,перемешай и полощи
а еще очень хорошо если есть люголь дома,помазать там или настойка прополиса полоскать или пить 10 капель на стакан молока теплого....я вчера чего только не делала......[/QUOTE] спасибо зайка за советы, сейчас пойду пополоскаю [QUOTE=Alya;3165779]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |