![]() |
[quote=мурррзик;3532680]гыыыыы
хлеб в посудомойку)))))))))[/quote] А он мне - дожили!!! Уже хлеб в посудомойке делаем!!! А что дальше-то будет!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3532692]:-D :-D :-D :-D узнаю себя:-D :-D :-D :-D сестраааааа:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
усе любимки моя я убежала))))целум.
|
давай Ирих! удачи!!!!!
заработала Тузяка!!!)) |
а чё не работало?
девы мы уезжаем зафтра к родителям моим на алтай. до 22 числа. оттуда вам писать буду. если с Эдиной бабушкой не подеремся из-за инета. она там сутками |
[QUOTE=Valechka36;3531841]да сегодня... и испугалась... :hysteric: блин... а еще я жирнеть начала...:-E[/QUOTE]
ВАЛЬ СЕЙЧАС В ЛОБ, ЖИРНЕТЬ НАЧАЛА ОНА, ПОДИ ОПЯТЬ НАГОВАРИВАЕШЬ НА СЕБЯ))0:-E |
[QUOTE=мурррзик;3532661]моя ща так смешно накакала)))))))))))вся в какахах)))))))и спина даже))))))))
я вытерла салфетками и сфоткала и получилось как будто сердечком каки на попе)))))))) [url]http://i031.radikal.ru/1105/d9/cbaad35baf0b.jpg[/url][/QUOTE] у нас такиеже какшки цветом, сказал врач что то что надо |
Девочки , ну насмешили вы меня с этой рыбалкой:-D :-D :-D :-D :-D
ну чего,приехала она, а муж в Ашан укатил и звонит просит чтобы я её уболтала не ехать, а она нивкакую не ведётся, поеду и всё... муж с мужиками приехал и в лоб ей заявил что не берёт её(не мог сразу блин ей сказать)ну она обиделась и уехала... Валь , ну даёшь!!!совсем замучили тебя!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3533135]Девочки , ну насмешили вы меня с этой рыбалкой:-D :-D :-D :-D :-D
ну чего,приехала она, а муж в Ашан укатил и звонит просит чтобы я её уболтала не ехать, а она нивкакую не ведётся, поеду и всё... муж с мужиками приехал и в лоб ей заявил что не берёт её(не мог сразу блин ей сказать)ну она обиделась и уехала... Валь , ну даёшь!!!совсем замучили тебя!!!:girl_haha:[/QUOTE] ну и пусть обижается. сама сразу могла бы додуматься что туда ей не надо проситься. пусть подруг своих собирает и идет в бар на рыбалку а с чужими мужьями нефиг выходные проводить. :-E прям зла не хватает на таких тупых баб :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Львекса;3533166]ну и пусть обижается. сама сразу могла бы додуматься что туда ей не надо проситься. пусть подруг своих собирает и идет в бар на рыбалку а с чужими мужьями нефиг выходные проводить. :-E прям зла не хватает на таких тупых баб :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну, и не говори, ей и так и эдак, а она в тупую поеду и всё:-! если бы она поехала я бы мужа сожрала |
[url]http://zagony.ru/2010/02/16/zabavnye_fotografii_s_pljazha_55_foto.html[/url]
|
[QUOTE=Elenka248;3533239]ну, и не говори, ей и так и эдак, а она в тупую поеду и всё:-!
если бы она поехала я бы мужа сожрала[/QUOTE] вот и хорошо что всё так разрешилось, а то осталась бы ты вдовой :girl_haha: а мы бы исчо ту тупенькую научили рыбачить :girl_haha: |
оксанка, хорошааа! красотка в ромашках!!
бабе звонилку я тоже готова оторвать :) ради развлечения)) |
[QUOTE=Львекса;3533271]вот и хорошо что всё так разрешилось, а то осталась бы ты вдовой :girl_haha:
а мы бы исчо ту тупенькую научили рыбачить :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;3533476]оксанка, хорошааа! красотка в ромашках!! бабе звонилку я тоже готова оторвать :) ради развлечения))[/QUOTE] :-D там бы все жёны ей и мужьям бы всё поотрывали:не, ну 15 мужиков и она:hysteric: да,Оксана такая - красотка!!! |
[quote=Пузяка;3532988]ВАЛЬ СЕЙЧАС В ЛОБ, ЖИРНЕТЬ НАЧАЛА ОНА, ПОДИ ОПЯТЬ НАГОВАРИВАЕШЬ НА СЕБЯ))0:-E[/quote]
не... точняк...:( уже +1 кг... и джинсы еле сошлись... и живот не убираецо... |
спасибо девоньки )
всем приветы! сижу малюсика кормлю, чюмоданы упакованы почти, щас свина пристроим и рванем...как бы не пришлось иго с собой брать |
везет де вам у вас еще 8-ми нет, спать мона
|
нууу... мой в 6-7 утра встает. так что.. спать - это громко сказано!
уже сменила постельное, закинула стирку. осталось пропылесосить. мама в гости призжает. надо примарафетить свой бардак! визиты друзей и родни - каторга! приходится судорожно убираться. ржака: ромка на руках у меня питается.поел-поел, уснул. глаз открыл, я ему сиську сую. так он кааак скривится!!! как будто я ему какашку какую даю! |
слушайте, а ведь 1 июня появится темка Ждущие деток в марте 2012... офигеть!!!!
|
Всем привет!
Муж стал бухать, приходит домой поздно, во всем обвиняет меня. |
[QUOTE=Мирная;3534357]Всем привет!
Муж стал бухать, приходит домой поздно, во всем обвиняет меня.[/QUOTE] Слуша, Юля, так кажеться тебя зовут( извини если ошиблась_) Что у вас за отношения такие))) может все таки наладить сексуальную жизнь вам, раз для него это на первом месте))) стесняюсь спросить ,а у вас вообще на чем сформировались ваши отношения??? взаимопонимание и уважение друг кдругу имеется????? я уж не говорю о любви))))) конечно мужики на дророге не валяются , ну а такой это вообще не мужик... я бы от такого бежала бы не оборачиваясь))) дествительно как Аня написала как то , как там... непомню точно,)) но было хорошо сказано... Нельзя до такой степени зависит от мужчины))) я с тремя детьми всегда позваляю ему думать что он не единственный, и каждое утро я слышу какой он счастливый, как он нас любит , какая я красивая (в халате ,не причесанная, заспанная с утра))) нет конечно не без ругани но все таки факт на морде, так нельзя позволять об себя ноги вытирать |
[QUOTE=Плюха;3534321]нууу... мой в 6-7 утра встает. так что.. спать - это громко сказано!
уже сменила постельное, закинула стирку. осталось пропылесосить. мама в гости призжает. надо примарафетить свой бардак! визиты друзей и родни - каторга! приходится судорожно убираться. ржака: ромка на руках у меня питается.поел-поел, уснул. глаз открыл, я ему сиську сую. так он кааак скривится!!! как будто я ему какашку какую даю![/QUOTE] Всем приветы!!!!!! Весело тут у вас вчера было!!!!! Оксанка - куколка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Юль, а мой тож в 6 просыпается, но я на такие подвиги не готова, ложу его с собой рядом, титьку в зубы, покочевряжится немного и снова засыпает, куда деваться? |
[quote=Пузяка;3534379]Слуша, Юля, так кажеться тебя зовут( извини если ошиблась_) Что у вас за отношения такие))) может все таки наладить сексуальную жизнь вам, раз для него это на первом месте))) стесняюсь спросить ,а у вас вообще на чем сформировались ваши отношения??? взаимопонимание и уважение друг кдругу имеется????? я уж не говорю о любви))))) конечно мужики на дророге не валяются , ну а такой это вообще не мужик... я бы от такого бежала бы не оборачиваясь))) дествительно как Аня написала как то , как там... непомню точно,)) но было хорошо сказано... Нельзя до такой степени зависит от мужчины))) я с тремя детьми всегда позваляю ему думать что он не единственный, и каждое утро я слышу какой он счастливый, как он нас любит , какая я красивая (в халате ,не причесанная, заспанная с утра))) нет конечно не без ругани но все таки факт на морде, так нельзя позволять об себя ноги вытирать[/quote]
Секс уже есть |
Вроде все хорошо бывает. а потом человек резко меняется.
Я от него справки с работы ждала которые нужны мне для оформления отпуска по уходу за ребенком и мне надо чтобы он отвез мои заявы ко мне на работу, а потом усе. |
[QUOTE=Мирная;3534357]Всем привет!
Муж стал бухать, приходит домой поздно, во всем обвиняет меня.[/QUOTE] где ты живешь территориально? |
[quote=Пузяка;3534395]где ты живешь территориально?[/quote]
метро бабушкинская. Я скрывала но он был до меня женат. И та жена сама подала на развод не смотря на общую дочку. развелись когда девочке было 3 годика. После этого она не давала видется с ребенком ни ему ни его родне |
[QUOTE=Мирная;3534394]Вроде все хорошо бывает. а потом человек резко меняется.
Я от него справки с работы ждала которые нужны мне для оформления отпуска по уходу за ребенком и мне надо чтобы он отвез мои заявы ко мне на работу, а потом усе.[/QUOTE] конечно ужас., что то вы растеряли в своих отношениях))) проанализируй что именно, а еще пока не поздно лучше подумать если ему 38 он себя так ведет что будет потом, это раз, а два все таки есть ли в ваших отношениях смысл???? просто я думаю что ты относишься, к слабому полу в прямом и в переносном смысле))) и тебе навкерное нравится такое отношение))) как может ЧЕЛОВЕК меняться, Человека невозможно изменить его можно поменять... (Без обид ) просто ненавижу таких мужчин и слабых женщин))) а раньше он пил? |
[quote=Пузяка;3534401]конечно ужас., что то вы растеряли в своих отношениях))) проанализируй что именно, а еще пока не поздно лучше подумать если ему 38 он себя так ведет что будет потом, это раз, а два все таки есть ли в ваших отношениях смысл???? просто я думаю что ты относишься, к слабому полу в прямом и в переносном смысле))) и тебе навкерное нравится такое отношение))) как может ЧЕЛОВЕК меняться, Человека невозможно изменить его можно поменять...
(Без обид ) просто ненавижу таких мужчин и слабых женщин))) а раньше он пил?[/quote] Сначала да. Потом выгнала подала на развод. Он заболел сахарным диабетом, умолял простить и обещал не пить. Простила, не пил. А вот сынишка родился и понеслось Да я и сама себя ненавижу за свою слабость и несобранность. Я такая до родов не былаю. |
Еще трепит мне нервы что я не хочу вступать в аферу его с участковым и не хочу указать на человека который типа в нас стрелял
|
всем привет согласна с людочкой полностью сама была слабохарактерной потом устала и послала все к чертям начала жизнь заново,людочка я тебя добавила в меле)))))
так что мирная давай налаживай отношения с мужем,иначе будет полнаая жопа он скоро тебя бутсать начнет а потом и ребенка,а с ребенком ты должна стать уже более сильной и стервозной,я пипец стала всех порву за сына и на хер пошлю. |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]утро доброе красоточки!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мирная, может глупо конечно давать такой совет...но я бы на твоем месте подала бы на развод...у меня муж тоже не подарок, но я с ним поговорила на чистоту, сказала все что меня не устраивает и все, человек изо всех сил старается... если бы нет, я бы спокойно уже бумаженцию в загс отнесла...меня рродители так воспитали, уважать себя и других...не уважает и не ценет, пусть катится на все 4, малыша всегда можно на ноги поднять и все ему дать. |
[QUOTE=Мирная;3534414]Еще трепит мне нервы что я не хочу вступать в аферу его с участковым и не хочу указать на человека который типа в нас стрелял[/QUOTE]
:-! что делал стрелял это как? |
[quote=Арусяня;3534418]всем привет согласна с людочкой полностью сама была слабохарактерной потом устала и послала все к чертям начала жизнь заново,людочка я тебя добавила в меле)))))
так что мирная давай налаживай отношения с мужем,иначе будет полнаая жопа он скоро тебя бутсать начнет а потом и ребенка,а с ребенком ты должна стать уже более сильной и стервозной,я пипец стала всех порву за сына и на хер пошлю.[/quote] Я уже все решила. С меня хватит |
[QUOTE=Alenka88;3534420][SIZE="5"][COLOR="Red"]утро доброе красоточки!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мирная, может глупо конечно давать такой совет...но я бы на твоем месте подала бы на развод...у меня муж тоже не подарок, но я с ним поговорила на чистоту, сказала все что меня не устраивает и все, человек изо всех сил старается... если бы нет, я бы спокойно уже бумаженцию в загс отнесла...меня рродители так воспитали, уважать себя и других...не уважает и не ценет, пусть катится на все 4, малыша всегда можно на ноги поднять и все ему дать.[/QUOTE] согласга на сто процентов,мой тоже знает что если изменится опять я соберу вещи и уйду,не фига их баловать пусть боятся потерять. |
[quote=Alenka88;3534420][SIZE=5][COLOR=red]утро доброе красоточки!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мирная, может глупо конечно давать такой совет...но я бы на твоем месте подала бы на развод...у меня муж тоже не подарок, но я с ним поговорила на чистоту, сказала все что меня не устраивает и все, человек изо всех сил старается... если бы нет, я бы спокойно уже бумаженцию в загс отнесла...меня рродители так воспитали, уважать себя и других...не уважает и не ценет, пусть катится на все 4, малыша всегда можно на ноги поднять и все ему дать.[/quote] С моим говорить бесполезны. Все равно виновата буду я. Так что только развод |
[QUOTE=Арусяня;3534418]всем привет согласна с людочкой полностью сама была слабохарактерной потом устала и послала все к чертям начала жизнь заново,людочка я тебя добавила в меле)))))
так что мирная давай налаживай отношения с мужем,иначе будет полнаая жопа он скоро тебя бутсать начнет а потом и ребенка,а с ребенком ты должна стать уже более сильной и стервозной,я пипец стала всех порву за сына и на хер пошлю.[/QUOTE] о, прям как я...я и раньше то за близких глотку порвать могла, причем в прямом смысле папу раз царапала и кусала в кровь:-D :-D :-D :-D :-D :-D а за сына разорву и по миру разбросаю.:-E :-E :-E :-E ну это конечно крайняя мере, сначала полюбас поговорю |
[QUOTE=Мирная;3534428]С моим говорить бесполезны. Все равно виновата буду я. Так что только развод[/QUOTE]
значит пока не понял что теряет раз ем пофиг разговоры знаем таких. |
Он пришел в мою квартиру на все готовое. Живем отдельно отовсех. Что еще надо ему?
|
[quote=Арусяня;3534431]значит пока не понял что теряет раз ем пофиг разговоры знаем таких.[/quote]
Да. Я один раз уже подавала на развод так что опыт имеется. И пшел он на хер |
[QUOTE=Alenka88;3534430]о, прям как я...я и раньше то за близких глотку порвать могла, причем в прямом смысле папу раз царапала и кусала в кровь:-D :-D :-D :-D :-D :-D
а за сына разорву и по миру разбросаю.:-E :-E :-E :-E ну это конечно крайняя мере, сначала полюбас поговорю[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D дяяяяя сынульки дороже всех на свете,у мну отношения с родней тяжелые есть люди алчные и ленивые сами стараться.,могет оказаться и так что и их грызть придется ради сына,для мене ребенок всё!!! |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |