Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

MamaPomidorki 28.08.2011 16:55

Этого еще не решали, надо определиться. Лучше в будний день, в выходные много народа

МАМАЛЁНА 28.08.2011 16:58

[QUOTE=MamaPomidorki;3887243]Этого еще не решали, надо определиться. Лучше в будний день, в выходные много народа[/QUOTE]

Если нас папаня сможет отвезти, то да! своим ходом с Варей я не доберусь!

MamaPomidorki 28.08.2011 17:05

А в какие дни он может?

Мы сейчас еще поедем по магазинам, вечером буду

Vivian 28.08.2011 18:27

я согласна, только надо знать какой день и оставит мне муж машину.

MamaPomidorki 28.08.2011 20:58

А 1-го сентября вы сможете? Может в этот день будет меньше народу? Катя не ответили пока, сможет она в этот день, или нет

Vivian 28.08.2011 21:12

а мне кажется наоборот будет на дорогах много родителей. Нам же всем еще туда доехать надо.

MamaPomidorki 28.08.2011 21:19

Вик, я про машины забываю. Мы поедем на метро, на нем быстрее добираться. А тогда когда? До 1-го будет много народу, т.к. все дети здесь и до учебного года можно сходить в зоопарк, а там не знаю, как решите

MamaPomidorki 28.08.2011 21:21

Мы сегодня вместо велосипеда купили Ире два самоката. В детском мире скидки, один за 230, второй за 900, т.к. никак не могли выбрать м-ду колесами, сейчас муж пробует их переставить. Иру было не оторвать, еле спать уложила

Vivian 28.08.2011 22:04

в любой день кроеме 1/09 и выходных. Эт я так думаю) жду других

Stasulia 28.08.2011 22:31

[QUOTE=Наталья Павловна;3885347]Спасибо, девчата! :girl_in_love:
Поздравлять пока не с чем особо, как гриццо "срок в две полоски ещё и не срок"...
Но действительно неожиданно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё было под контролем :girl_haha: но,видимо яйцеклетка решила подзадержаться после овуляции (загуляла где-т наверн :girl_haha: )

Посмотрим что, да как будет :)

На всякий пожарный сразу посчитала по считалке (которая всех моих сынов угадала) и вот по ней получается ПАЦАН :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой,как я хочу чтоб она наврала!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Саня еще не в курсе,он в Питере ща.... Остальные тем более :) Меня распирает прям, вот и решила сюда слить эмоции :girl_haha:[/QUOTE]

Мои поздравления! Ну ты, Наташа, смелая!

[QUOTE=Ленусин;3885468]Девульки приветы вам всем!!!!!
Мы тут все в разъездах!!!! Вчера из Камышина вернулись, сегодня в Краснодар едим и потом на море!!!!!!! А так мы почти всё время на даче проводим! Майечка с бабулей остаётся, а Аллусю с собой на море берём.
Наталья Павловна, поздравляю от всей души!!!!!!
Перечитывать вас буду уже после возвращения с моря, а то уже через чавсик поедим!!!!![/QUOTE]

Приветик!Хорошо вам отдохнуть! Ты, кстати, фото обещала показать;)

[QUOTE=MamaPomidorki;3887992]Мы сегодня вместо велосипеда купили Ире два самоката. В детском мире скидки, один за 230, второй за 900, т.к. никак не могли выбрать м-ду колесами, сейчас муж пробует их переставить. Иру было не оторвать, еле спать уложила[/QUOTE]

А Ира уже на них уже гоняет? Мы во дворе брали у деток, так Софию только катать нужно, двумя ножка встает и поехали

А мы только со второго дня свадьбы притопали. Хорошо отгуляли. София грустила, ничего не ела и опять температура поднялась, опять безо всяких других симптомов. Ох, как я боюсь чтоб диагноз наш не подтвердился:-/

MamaPomidorki 28.08.2011 22:34

Настюш, все наладится! Софийке не болякать!!!

Вы как погуляли?

Мы катаемся как вы или пытаемся периодически выставлять ногу, чтобы оттолкнуться, но чаще получается затормозить, чем разогнаться

Stasulia 28.08.2011 22:48

[QUOTE=MamaPomidorki;3888192]Настюш, все наладится! Софийке не болякать!!!

Вы как погуляли?

Мы катаемся как вы или пытаемся периодически выставлять ногу, чтобы оттолкнуться, но чаще получается затормозить, чем разогнаться[/QUOTE]

Молодчина Помидорка! Я думала, что нам еще рановато. Да ей и не особо нравится
София ооочень любит мелками на улице рисовать. У нас недавно с коляски(стояла в подъезде закрытом, а мне нужно было срочно с Софией сгонять на машине) украли мелки. Неделю она прям скулила на улице, пока не дошли до того магазина и не купили мелочки. Радости не было предела:)))

Погуляли чудесно! Свадьба была шикарная! Время быстро пробежало!
Незнаю как у тебя, Люб, но у меня София только под сисей засыпала. А вчера свекровь дала ей йогурт и в коляске укачала, притом в 10!!!! часов! я прям в шоке была. Она ели в 11 засыпает. Так она 3 часа подряд, пока мы не пришли не просыпалась.
А мне прям так грустно стало, что София заснула без меня, что скоро совсем взрослая станет и что титя ей уже не нужна:(

ПИришка 28.08.2011 23:08

Всем привет!

[QUOTE=Vivian;3885020]вот что нам подарили, ребенка не оторвать:[/QUOTE]
Я видела подобную в продаже, но как то прошла мимо%-0
[QUOTE=Stasulia;3888179]Мои поздравления! Ну ты, Наташа, смелая!
Ох, как я боюсь чтоб диагноз наш не подтвердился:-/[/QUOTE]

Настюш, чего то я не понимаю про что ты :-[ ]

[B]Наташик[/B]! Вот это да!!!!:))) Беги давай к врачу! Чтоб усе хорошо и долгожданная пупсенка!:girl_in_love:

А мы сегодня весь день на свадьбе гуляли!!:) я правда в 21 уехали от туда- так как Славуня млясюшик приболел- может конечно и зубец идет- потому что и темпа и сопли и слюни!!

Не, я нафиК в зоопарк теперь тока минимум в след году;)

Stasulia 28.08.2011 23:14

[QUOTE=ПИришка;3888303]Я

Настюш, чего то я не понимаю про что ты :-[ ]

Не, я нафиК в зоопарк теперь тока минимум в след году;)[/QUOTE]

Утомилась:girl_haha:

Как вы погуляли на свадьбе?

Ир, да мы еще когда зимой в областной больнице лежали, над под вопросом поствили диагноз какой пузырно-мочеточникой рефлюкс. Я как-то особо этим не заморочилась, т.к. вылечились. А тут недавно в нашей карточке в поликлинике на обложке увидела это название красными буквами. Оказывается нужно наблюдаться, а вот почитала инфу в нете и поняла что по многим симптомам к нам относится. Короче, опять нужно ехать в областную и проверяться. Т.к. у нас нефролога нет((((

Славуне не хворать!!!!

МАМАЛЁНА 29.08.2011 00:06

[QUOTE=MamaPomidorki;3887267]А в какие дни он может?

Мы сейчас еще поедем по магазинам, вечером буду[/QUOTE]

Люб не знаю! Давай лучше я буду на вас ориентироваться;)

Софочка и Славуня! не болякайте!!!
У меня Варя коза сегодня 2 раза на ковёр кучу наложила( мыли мыли тёрли тёрли, а вот сейчас лежу и кажется, что запашок то остался! Бедные ковры мои((( с кухни уже выбросили, скоро видимо и очередь второго подойдёт...

Пантерка 29.08.2011 00:10

Софийке и славочке желаем не болеть и скорей выздоравливать!
Аленка,а она сама трусы сняла и начадила?

Пантерка 29.08.2011 00:11

Софийке и славочке желаем не болеть и скорей выздоравливать!
Аленка,а она сама трусы сняла и навалила?

МАМАЛЁНА 29.08.2011 00:17

[QUOTE=Пантерка;3888458]Софийке и славочке желаем не болеть и скорей выздоравливать!
Аленка,а она сама трусы сняла и навалила?[/QUOTE]

Она это делала в ту минуту, когда без трусиков была.... после душа выходили, я её одеть не успела, и всё... готово:girl_haha:

МАМАЛЁНА 29.08.2011 00:19

Я говорила, как у нас наз-ся покакать? - "Фу кака":girl_haha:
А пописить просто "кака", без фу:girl_haha:

MamaPomidorki 29.08.2011 08:54

Всем доброе утро!

У меня вчера инет вечером не работал (((

Насть, мы без сиси спокойно засыпаем. Теперь у нас другая фишка-если ночью спит со мной, то надо сисю в рот взять, чтобы мама не убежала, только перед просыпанием отпускает на час

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3888681#post3888681"][COLOR="Red"][B]Интервью[/B][/COLOR][/URL] теперь у Алены

Slim 29.08.2011 08:59

Всем привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Варюня[/B] отжигает - болушка:girl_haha:
[B]Софи и Славику[/B] - скорее поправиться!!!!:girl_in_love:

[quote=Stasulia;3880337]
Смотрите как я сегодня плов начала готовить:-E Пипец стеклянная посудина с толщиной дна почти в 1 см так лопнула, осколки мелкие в разные стороны, масло на комфорку, все начало гореть:-E
[URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1108/c2/38f4e069a484.jpg.html"][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1108/c2/38f4e069a484t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Пндец кастрюльке:hysteric: Вкусный плов получился?:girl_haha:

[quote=Байкалочка;3882970]Мы вчера с мужем были в итальянском ресторанчике,очень хорошо отметили,я объелась до неприличия))) Там такие абалденные десерты,к черту фигура,я съела по половине от трех десертов))))и вообще все вкусное,и салатики и горячее и пица)))и чай заказывали,называется НАГЛЫЙ ФРУКТ)))такой ароматный..ммм.ну и вина бутылку выпили,потом прогулялись немного по городу,вчера так тепло было,класс!!!Пришли домой и еще и Полю усыпляли,она выспалась и нас ждала))))
Муж подарил мне часики.[/quote]
какие вы молодцы!!!!!:))):))):))):)))
[quote=Наталья Павловна;3885010]Здрасти!!! :)

Я в трансе и в смешанных чувствах....

Вощем кратко- 2 полоски :girl_in_love:

Все планы опять переворачиваются :girl_haha:[/quote]
[SIZE=5][I][B][COLOR=Red]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Slim 29.08.2011 09:00

Девочки, киньте пароль на интервью, а то я никому вопросы задать не могу

MamaPomidorki 29.08.2011 09:34

Оль, получила пароли?

Slim 29.08.2011 10:00

[quote=MamaPomidorki;3888866]Оль, получила пароли?[/quote]
Да, Любаш, спасибо!:girl_in_love:

Байкалочка 29.08.2011 10:07

Всем привет!!
тихо у нас тут)))когда тут люди активизируются,я уже седьмой сон смотрю)))
[B][U][COLOR="Red"]Девочки,по сколько фруктового пюре кушают ваши малявки за раз?[/COLOR][/U][/B]

Slim 29.08.2011 10:19

мы фруктовое пюре едим в основном с творожком 100 гр творога + 100 гр пюрехи, а если в чистом виде ест пюре, то тогда гр100-150 за раз.

MamaPomidorki 29.08.2011 10:20

Наташ,я пытаюсь хоть немного убраться, но это невозможно, Ира готовит в зале.

Мы не едим пюрешки, если только фрукт целиком кусает. Может съесть банан целиком, я беру небольшие и зеленые, яблоко поточит, небольшое. С кашей 2 абрикоса, виноград может есть тоннами

Vivian 29.08.2011 10:44

мы не едим пюрешки, так же как и Помидорка жуем целиком

Байкалочка 29.08.2011 10:44

[QUOTE=Slim;3889056]мы фруктовое пюре едим в основном с творожком 100 гр творога + 100 гр пюрехи, а если в чистом виде ест пюре, то тогда гр100-150 за раз.[/QUOTE]

[QUOTE=MamaPomidorki;3889064]Наташ,я пытаюсь хоть немного убраться, но это невозможно, Ира готовит в зале.

Мы не едим пюрешки, если только фрукт целиком кусает. Может съесть банан целиком, я беру небольшие и зеленые, яблоко поточит, небольшое. С кашей 2 абрикоса, виноград может есть тоннами[/QUOTE]

аа,ясно,а я то переживаю,что 130 банка ей мало..она съедает и так смотрит,типа все что ли???:girl_haha:

Stasulia 29.08.2011 10:44

[QUOTE=Байкалочка;3888996]Всем привет!!
[B][U][COLOR="Red"]Девочки,по сколько фруктового пюре кушают ваши малявки за раз?[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]

Мы тоже фруктовые пюрешки никогда не ели. 1/3 банана, половинку персика, чуток яблочка или по несколько ягодок разных это максимум!

[B]Вик[/B], как Деник? Набрал потерянные кило в больничке?

ПИришка 29.08.2011 10:45

[B][U][COLOR="Red"]Девочки,по сколько фруктового пюре кушают ваши малявки за раз?[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]

Я обычно им баночку на двоих даю! А в течение дня фруктики грызут!!

Настюш, желаю, чтоб эта бяка не подтвердилась!!!

Ален, прикольно! Фу, кака:girl_haha:

Насть, погуляли нормально!!! Весело!! ;)

Байкалочка 29.08.2011 10:51

[QUOTE=Vivian;3889175]мы не едим пюрешки, так же как и Помидорка жуем целиком[/QUOTE]

[QUOTE=Stasulia;3889178]Мы тоже фруктовые пюрешки никогда не ели. 1/3 банана, половинку персика, чуток яблочка или по несколько ягодок разных это максимум!

[B]Вик[/B], как Деник? Набрал потерянные кило в больничке?[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;3889186]Я обычно им баночку на двоих даю! А в течение дня фруктики грызут!!

Настюш, желаю, чтоб эта бяка не подтвердилась!!!

Ален, прикольно! Фу, кака:girl_haha:

Насть, погуляли нормально!!! Весело!! ;)[/QUOTE]

Ясно))А моя то фрукты почти никакие целые не ест,моет малюсенький кусочек яблока съесть,кусочек банана,ягоду не ест вообще.%-0

Ванильный Сахар 29.08.2011 10:55

Мы и фрукты едим и пюре по 100-150 грамм за раз.
Мы с ноября решили в садик пойти :)

Slim 29.08.2011 10:57

[quote=Diane;3889245]Мы и фрукты едим и пюре по 100-150 грамм за раз.
Мы с ноября решили в садик пойти :)[/quote]
Ого, не рано вы? Да еще и осенью, в самый сопливый период:-[ ]

Stasulia 29.08.2011 10:57

[QUOTE=Diane;3889245]Мы и фрукты едим и пюре по 100-150 грамм за раз.
Мы с ноября решили в садик пойти :)[/QUOTE]

Ну и молодцы! Готовитесь уже?
А со скольки в Росии берут деток в сад?
У нас вроде опять только с 3, было с 2! Короче этой осенью мы не идем, т.к. только 1 и 7. А сейчас с эти строго!

ПИришка 29.08.2011 11:06

А нам кста сегодня год и семь!!!:))) Большуняшки))

На днях наблюдала за нашей соседской девочкой- ей 1,10! Она едет по дороге на велике(мама везет) и им на встречу парень с девушкой попались( они стояли). Таксь девчуня увидев их такой хай подняла! И мать ей рукой закрыла глаза и провезла дальше! Не знаю у них все время так или она именно этих людей испугалась!%-0

Ванильный Сахар 29.08.2011 11:06

Я считаю нашему Толе точно не рано, тем более мы идем в частный детский сад :) Оооочень мне понравилось его описание и психолог с заведующей. В среду, скорее всего, поедем на экскурсию :)
В России в разных городах в разное время берут в садик, самое нераспространенное 1,5 - 2 года, знаю в Снежинске берут вообще с 3х месяцев!

Ванильный Сахар 29.08.2011 11:07

[QUOTE=ПИришка;3889294]А нам кста сегодня год и семь!!!:))) Большуняшки))

На днях наблюдала за нашей соседской девочкой- ей 1,10! Она едет по дороге на велике(мама везет) и им на встречу парень с девушкой попались( они стояли). Таксь девчуня увидев их такой хай подняла! И мать ей рукой закрыла глаза и провезла дальше! Не знаю у них все время так или она именно этих людей испугалась!%-0[/QUOTE]

Поздравляем твоих мужичков :)))

Slim 29.08.2011 11:09

[quote=Diane;3889298]Я считаю нашему Толе точно не рано, тем более мы идем в частный детский сад :) Оооочень мне понравилось его описание и психолог с заведующей. В среду, скорее всего, поедем на экскурсию :)
В России в разных городах в разное время берут в садик, самое нераспространенное 1,5 - 2 года, знаю в Снежинске берут вообще с 3х месяцев![/quote]
Ну если решились, то молодцы! Удачной вам экскурсии и адаптации:)

Slim 29.08.2011 11:10

Жеську и Славика с 1,7!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.