![]() |
может из за погоды,то прохладно,то жарко! поправляйтесь!!
|
[QUOTE=source;4039910]может из за погоды,то прохладно,то жарко! поправляйтесь!![/QUOTE]спасибо! бум поправляться) так вот оно и странно,что всю неделю жара стояла, какой давно не было, и вот сумели как-то заболеть( А сегодня все..погода испортилась, думаю окончательно
|
у нас сегодня туман,пока +14,днём до 24 кажется будет! но на четверг дождь обещают! посмотрим...
да вот деток в сад и школу в свитры одею,а потом они снимают после обеда! |
у нас сейчас около 17-ти, а днем не выше 20. Дождик накрапывает.У нас вообще дожди очень часто
|
а у нас давненько не было!!
|
везет)
|
но дождь нужен,а то пыльно!
сын хотел сам идти в школу,а ведь запрещено! хоть и недалеко,через дорогу,но одному нельзя! |
[QUOTE=Angel...;3946703]Привет всем)
А мы болеем. Уже неделю на больничном. И я теперь от деток заразилась. ОРВИ у нас.[/QUOTE] приветики! Вы там не болейте!!!! |
[QUOTE=source;4039997]но дождь нужен,а то пыльно!
сын хотел сам идти в школу,а ведь запрещено! хоть и недалеко,через дорогу,но одному нельзя![/QUOTE] нам тоже нельзя одним детям ходить, да и у нас школа далеко |
а кто заводит сына в школу?
у нас я завожу,а муж забирает!но если не может,то я иду забирать! |
а у нас наоборот, муж утром едет на работу и завозит на машине в школу, а днем мы с маленьким идем и забираем
|
это хорошо!!! я предпочла бы ка у тебя,но муж утром не может заводить!
я оставляю спать малышку и старших завожу! |
Всем привет!!!
Что у вас нового? Егор у нас начал ходить на аэробику - очень доволен. Два раза в неделю, ходим после сада. Вчера еле домой добежали - Илюха по дороге домой "вспомнил", что давно не ел и начал плакать. Думаю как теперь и Егору на аэробику ходить, и Илюху голодом не морить. Надо быстрей купить какую-нибудь кофточку для кормления, чтоб пока Егор занимается, проводить время с пользой для желудка Илюшки. :lick: |
ага, мне тоже так нравится, я ещё ни разу не отводила в школу, а машину здесь не вожу, так что вообще было бы проблематично. Я и в москве раньше его в детский сад редко утром отвозила, только когда на работу на машине ехала, а вот забирала всегда я.
|
нам хорошо,что сад через дорогу!
а у вас у школы стоит проводник,к-ый останавливает движение и пропускает родителей с детьми? |
НЕТ. ТАКОГО НЕТУ, Но у нас школа находится в тупике, туда заезжают на машинах только те,кто за детьми приехал, в общем-то никто никому не мешается
|
[QUOTE=КатяА.;4040350]НЕТ. ТАКОГО НЕТУ, Но у нас школа находится в тупике, туда заезжают на машинах только те,кто за детьми приехал, в общем-то никто никому не мешается[/QUOTE]
у нас у всех садиков и начальных школ такой проводник!:) |
[QUOTE=Катарина;4040211]Всем привет!!!
Что у вас нового? Егор у нас начал ходить на аэробику - очень доволен. Два раза в неделю, ходим после сада. Вчера еле домой добежали - Илюха по дороге домой "вспомнил", что давно не ел и начал плакать. Думаю как теперь и Егору на аэробику ходить, и Илюху голодом не морить. Надо быстрей купить какую-нибудь кофточку для кормления, чтоб пока Егор занимается, проводить время с пользой для желудка Илюшки. :lick:[/QUOTE] Молодцы какие!!! Главное, что бы Егору нравилось! Насчёт одежды для кормления- очень полезная вещь, особенно когда мамочке приходится часто бывать где много людей посторонних. У меня есть летняя маечка я ей довольна, вот хочу и на эту погоду что-нибудь купить. Мой сынулька ходит на бально-спортивные танцы, поэтому нам тоже необходимо. |
Всем привет.Давно не заходила)) Вклинюсь в разговор, мы в садик не ходим,иногда ходим в платные группы на занятия. Считаем до пяти нормально,дальше иногда путаемся,но Панька только месяца 3-4 как говорить понятно начал,до этого все пальцем тыкал ходил и придумывал всему свои названия. У нас правда пока речь поставлена на наборе слов,как у иностранца ,например : Пака апарк отдать ,это значит что Пака хочет в аквапарк и чтоб мы ему дали такую возможность:) Мы стараемся его поправлять постоянно,я не переживаю пока за речь,т.к. считаю что к школе у него все нормализуется,где то позанимаемся,где то и само всанет на свои места:) Еще у нас такая проблема, разница с сестренкой у нас 2.6 ,так вот он все за ней повторяет,если видит что она орет ,он тоже начинает,она на голову себе круг оденет и он одевает,даже был такой случай,что она возле бассейна пописала,он встал и тоже самое сделал. Проблема в том,что ему хоть и объясняем что она маленькая,что она не понимает многих вещей и что он должен ей пример подавать,а не повторять за ней,но ему все равно кажется ,риаз Мила что то делает и не получает за это по попе,значит это правильно и надо сделать так же. Вот и что тут сделаешь%-0
|
приветики!
Ангел,да мой сынок тоже плохо до 3 лет говорил,пошёл в сад,там всё наладилось,но мы по психологам ходили,к логопеду,а также 1.5 учебного садовского года имел в группе помощника,к-ый им занимался,т к не мог сосредоточиться на задании! теперь всё позади,пошёл в начальную школу в подготовительный класс! уже по слогам читает! |
[QUOTE=source;4042916]приветики!
Ангел,да мой сынок тоже плохо до 3 лет говорил,пошёл в сад,там всё наладилось,но мы по психологам ходили,к логопеду,а также 1.5 учебного садовского года имел в группе помощника,к-ый им занимался,т к не мог сосредоточиться на задании! теперь всё позади,пошёл в начальную школу в подготовительный класс! уже по слогам читает![/QUOTE] Да мы тоже когда посещаем занятия,там и детский психолог и логапед есть, никто ничего плохого не говорит,да и даже если бы сказал,меня бы это мало расстроило. Т.к. для своего возраста считаю ребенок достаточно нормально развит, торопится нам некуда,смотрю по обстоятельствам. Если бы конечно он у меня не заговорил последние полгода, я бы уже забила тревогу%-0 Но тьфу-тьфу,пока так,зато на двух языках))) Меня больше тревожит ситуация с сестрой.%-0 А у вас он старший или младший сыночек? |
он у меня старший!!! сестра младшая много помогла ему в речи!
раз у вас 2 языка,из за этого может и не так много говорит! |
[QUOTE=source;4042987]он у меня старший!!! сестра младшая много помогла ему в речи!
раз у вас 2 языка,из за этого может и не так много говорит![/QUOTE] Ой,а сколько твоему сыночку? (можно на ты?) а доченькам? У нас по идее один язык ,учим мы его русскому в основном. Но он сам другие языки цеплять начинает,Испанский в основном. Тут недавно пришел ко мне хотел англо алфавит изучать,я конечно ему рассказала о всех интересующих его буквах,но боюсь засорить ему мозг,поэтому стараюсь на этом внимание не акцентировать. Потому что он сейчас врятли поймет почему буква А звучит по разному)))) |
сыну Йоэлю скоро 6 стукнет
дочке Селестине 4.3 года дочке Одэе 16 мес мы дома на фр говорим,знают нек-ые слова на русском и англ! песенку на англ,литовском! |
[QUOTE=source;4043044]сыну Йоэлю скоро 6 стукнет
дочке Селестине 4.3 года дочке Одэе 16 мес мы дома на фр говорим,знают нек-ые слова на русском и англ! песенку на англ,литовском![/QUOTE] ААаа,теперь понятно все)) Я думала у нас сыновья одногодки,а оказалось что у тебя средняя дочь с моим сыном)) У сына с сестрой разница как раз такая ,как у твоих дочурок. )) Я подумала сначало что сынка в 3-4 годика у тебя все это умеет:) Живут дети дружно? Мои воюют. |
[QUOTE=ángel blanco;4043097]ААаа,теперь понятно все)) Я думала у нас сыновья одногодки,а оказалось что у тебя средняя дочь с моим сыном)) У сына с сестрой разница как раз такая ,как у твоих дочурок. )) Я подумала сначало что сынка в 3-4 годика у тебя все это умеет:) Живут дети дружно? Мои воюют.[/QUOTE]
мои как когда! то дружно,то как кот с собакой! но старшая частенько цепляет его и получает от брата! |
Девочки всем привет. Мы в садик ходим 3 раза в неделю получается до 16.00. А так ходим в центр и на танцы. В центре у нас конкретно буквы и счет учат. Но моя красотка что-то последнее время ленится на танцы ходить, идти не хочет, а там говорит нравится, видимо процесс сборов и одеваний-переодеваний ее выматывает, ну и дорого немного, мы пешком минут 10-12 идем.
|
Бум,привет!
наверно дочка устаёт.. |
[QUOTE=source;4043303]Бум,привет!
наверно дочка устаёт..[/QUOTE] Да, я тоже так думаю, потому что, когда спрашиваешь нравится на танцах, говорит, что да. А вот одеваться и идти ей точно не нравится:-D |
[QUOTE=Boom;4043397]Да, я тоже так думаю, потому что, когда спрашиваешь нравится на танцах, говорит, что да. А вот одеваться и идти ей точно не нравится:-D[/QUOTE]
да ребёнку нелегко с хождением,когда уставший! |
[QUOTE=source;4043118]мои как когда! то дружно,то как кот с собакой! но старшая частенько цепляет его и получает от брата![/QUOTE]
А младшая не цепляется еще?)) [QUOTE=Boom;4043397]Да, я тоже так думаю, потому что, когда спрашиваешь нравится на танцах, говорит, что да. А вот одеваться и идти ей точно не нравится:-D[/QUOTE] Да тут и взрослому то лень лишний раз нос на улицу в такое время года показать в России-Белоруссии ,сто одежек еще напялят.Брр. В Испании до 5 лет порой в коляске возят,чтоб ребенок не утомлялся и не конючил.Да и не только в Испании,во многих странах Европы так.Жеско иногда конечно это смотрится:) |
[QUOTE=ángel blanco;4043573]А младшая не цепляется еще?))
Да тут и взрослому то лень лишний раз нос на улицу в такое время года показать в России-Белоруссии ,сто одежек еще напялят.Брр. В Испании до 5 лет порой в коляске возят,чтоб ребенок не утомлялся и не конючил.Да и не только в Испании,во многих странах Европы так.Жеско иногда конечно это смотрится:)[/QUOTE] младшенькая вообще с тигровым характером,гонит всех со своих мест,то со стула,то игушки её... да,в Европе долго возят в коляске! но мои максимум до 3 лет! но старшей повезло,т к сзади коляски есть ступенька,так она стоит или сидит! |
У меня тоже маленькая тигр..Еще и лев:) Очень активный и экстремальный человечек,напористый и в тоже время подхалимка и хитрюга. И глазки состроит где надо и поцелует и истеричка еще та)). С братиком они совсем разные,братик спокойный(естественно я имею ввиду склад характера,а так как и каждый ребенок он шкода))),ему интересно все разобрать,технического склада ума,он может долго смотреть на какие нибудь фонтанчики,трубы и другие устройства пытаясь разобраться как там все взаимодействует и работает. В младенчестве мог долго сам с собой играться сидеть,ранимый очень,пытается если и сделать по своему то втихоря из под тишка, и очень сильно переживает свое поражение. Милана может орать визжать и даже кулаком ударить если что не по ее,в тоже время схитрить и сделать по своему,Пашка же просто может махнуть рукой ,обидеться и уйти в угол плакать или на балкон. Вобщем разные как небо и земля.
Я Пашку с коляски в 2.3 года сняла,до этого зима была,ему тяжело было ходить. А так вон и по 6 лет видела катают,ну это уже конечно вобще.. А что, я видела и мальчика 5 лет с соской и тетя в самолете была которая грудью до 7-8 лет кормит. Атас.. |
мой сынок чем то характером на твоего похож! ну а Милана,как моя Одэя,деловая!
ужас,чего только не насмотришься! до 8 лет кормить такого гиганта! |
[QUOTE=source;4043796]мой сынок чем то характером на твоего похож! ну а Милана,как моя Одэя,деловая!
ужас,чего только не насмотришься! до 8 лет кормить такого гиганта![/QUOTE] Не говори,еще осталось с собой в школу в газетку сисю заворачивать..потом и на свидание можно..:-D |
[QUOTE=ángel blanco;4043830]Не говори,еще осталось с собой в школу в газетку сисю заворачивать..потом и на свидание можно..:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Умница;4038013]рыжик поздравляю вас,легких родов и здоровенького ребеночка желаю....так понимаю по линейке мальчик...молодцы ходите на хореографию,нас не куда не берут...возраст не позволяет....везде с 5 лет......Бум как дела?как Ксюха?девочки с кем знакома всем привет...[/QUOTE]
Умница, спасибо. Дочке 4 года и мы ходим платно. У нас тоже много где берут с 5 лет, вот нашли и дочке очень нравиться, она готова ходить туда каждый вечер. :-D |
[QUOTE=рыжик;4046210]Умница, спасибо. Дочке 4 года и мы ходим платно. У нас тоже много где берут с 5 лет, вот нашли и дочке очень нравиться, она готова ходить туда каждый вечер. :-D[/QUOTE]
приветик! ты ещё не родила? как самочувствие? |
[QUOTE=ángel blanco;4043573]А младшая не цепляется еще?))
Да тут и взрослому то лень лишний раз нос на улицу в такое время года показать в России-Белоруссии ,сто одежек еще напялят.Брр. В Испании до 5 лет порой в коляске возят,чтоб ребенок не утомлялся и не конючил.Да и не только в Испании,во многих странах Европы так.Жеско иногда конечно это смотрится:)[/QUOTE] Ну да сейчас получается туда одеваешься колготки штанишки, теплую кофточку, куртку,ботинки,шапку, там все снимаешь+переодеваемся в купальник, балетки, а потом все обратно снимаешь-одеваешь, да и идти нужно, так что, в коляске конечно легче, но как-то на самом деле смешно уже было бы:-D :-D :-D у нас точно максимум до 3-ех лет в колясках:) |
[QUOTE=Boom;4048325]Ну да сейчас получается туда одеваешься колготки штанишки, теплую кофточку, куртку,ботинки,шапку, там все снимаешь+переодеваемся в купальник, балетки, а потом все обратно снимаешь-одеваешь, да и идти нужно, так что, в коляске конечно легче, но как-то на самом деле смешно уже было бы:-D :-D :-D у нас точно максимум до 3-ех лет в колясках:)[/QUOTE]
НЕ,конечно в РОсси-Белоруссии -Украине и т.д. такой долгой езды в коляске не поймут, за неполноценного примут.%-0 |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |