Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Г+А 29.07.2012 22:26

Не переживайте,на счет веса, сбросится быстро. Как родим - сразу будет понятно где лишний вес откладывается. У меня все на бедрах и ляжках копится. Эх... :(

Пушистый Бегемот 29.07.2012 22:53

[QUOTE=julia3005;5169476]Ничего! Вот родим и все сбросим)))[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5169480]Диан,не парься ты так))У меня к твоему сроку тож +10 будет:girl_haha: ниче,потом все сбросим;) [/QUOTE]

[QUOTE=Г+А;5169509]Не переживайте,на счет веса, сбросится быстро. Как родим - сразу будет понятно где лишний вес откладывается. У меня все на бедрах и ляжках копится. Эх... :([/QUOTE]

Эх... Действительно эх....
Девочки, или вы такие везучие или у вас сила воли ого-го или... ну не знаю...
Я из роддома вышла с +10кг, с родами почему-то только 6 ушли. И живот был такой, что все еще спрашивали в коридоре когда же я рожу наконец :-E То ли матка так сокращалась плохо, то ли не знаю что, но реально еще неделю ходила как беременная в конце 2го - 3м триместре.
И вес уходил очень медленно. За 2 года удалось вернуться к +2 от добеременного.

julia3005 30.07.2012 08:49

[QUOTE=Г+А;5169509]Не переживайте,на счет веса, сбросится быстро. Как родим - сразу будет понятно где лишний вес откладывается. У меня все на бедрах и ляжках копится. Эх... :([/QUOTE]

Я чувствую тоже с бедрами и попой намучаюсь!!!!
Всем доброе утро!!!! Я опять в ЖК собираюсь, забрать все таки свой больничный! А то декрет то у меня с 26 а больничный еще не дали, заведующая должна расписаться! А еще на узи записываться буду!

Звезда по имени Солнце 30.07.2012 09:06

Привет пузики!
Девочки, не понимаете вы своего счастья! Я с 20 лет мечтаю немного округлиться: попу, ноги, грудь. Чтоб быть более женственной! Когда у тебя несколько лишних кг, ты можешь все равно себе короткую юбку позволить. А когда у тебя ноги напоминают 2 тонкие палки это невозможно. Только платья, юбки в пол.

Звезда по имени Солнце 30.07.2012 09:15

Юля, удачи в ЖК!

julia3005 30.07.2012 09:30

Катюш спасибо, надеюсь сегодня разберусь со своими документами! Согласна с тобой, перебор в любую сторону всегда не хорошо, и сильная худоба не укрошает, ну может с беременностью ты все таки округлишься, время еще есть)))

FRIDI 30.07.2012 10:40

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5169592]Эх... Действительно эх....
Девочки, или вы такие везучие или у вас сила воли ого-го или... ну не знаю...
Я из роддома вышла с +10кг, с родами почему-то только 6 ушли. И живот был такой, что все еще спрашивали в коридоре когда же я рожу наконец :-E То ли матка так сокращалась плохо, то ли не знаю что, но реально еще неделю ходила как беременная в конце 2го - 3м триместре.
И вес уходил очень медленно. За 2 года удалось вернуться к +2 от добеременного.[/QUOTE]

вот я боялась что у меня живот останется, но я сразу после родов начала носить послеродовой бандаж, он так утягивает сильно, мождет и мышцы быстрее востанавливаются незнаюб, но у меня через две недели живот был такой же как и до беременности.

[QUOTE=julia3005;5170185]Катюш спасибо, надеюсь сегодня разберусь со своими документами! Согласна с тобой, перебор в любую сторону всегда не хорошо, и сильная худоба не укрошает, ну может с беременностью ты все таки округлишься, время еще есть)))[/QUOTE]

Удачи в жк и наконец получить больничный и сертификат!!!!!!!!!!

julia3005 30.07.2012 10:47

Девочки кстати про бандаж! А вы сейчас его носите? Мне моя Г даже ничего не говорила про него! Ну сейчас и жарко очень что то на себя одевать!
И на сколько обязательно после родовой бандаж одевать?
Диан спасибо, постараюсь сегодня разобраться со своими документами!

Sveta-kafeta 30.07.2012 10:48

Пузики, привет:)

Катюш, надеюсь с доплером всё же ошибка и у тебя всё нормально. Ждём от тебя новостей.

Света, я читала, что в потреблении жидкости нельзя себя ограничивать, тем более в такую жару. Ведь околоплодные воды обновляются каждые 3 часа, а если ты жидкости меньше пить будешь, то с чего им обновляться%-0 Так что придется ограничить соль, брусничный морсик пить:)

Я кофе иногда пью, но только свежесваренный с молоком. Во-первых, после вареного не могу пить растворимый, а во-вторых, в растворимом одна химия. Чашку в день кофе смело можно пить:)

Юль, удачи в ЖК:) А мне 1-го августа в ЖК, обещали тоже на УЗИ записать:girl_in_love:

FRIDI 30.07.2012 10:51

[QUOTE=julia3005;5170319]Девочки кстати про бандаж! А вы сейчас его носите? Мне моя Г даже ничего не говорила про него! Ну сейчас и жарко очень что то на себя одевать!
Диан спасибо, постараюсь сегодня разобраться со своими документами![/QUOTE]

я такой бандаж не ношу, впринципе мне врач сказала после 30 недель, но я наверное и не буду носить. а вот послеродовой обязательно буду.

Sveta-kafeta 30.07.2012 10:52

[QUOTE=julia3005;5170319]Девочки кстати про бандаж! А вы сейчас его носите? Мне моя Г даже ничего не говорила про него! Ну сейчас и жарко очень что то на себя одевать!
Диан спасибо, постараюсь сегодня разобраться со своими документами![/QUOTE]

Я сама у своего Г про бандаж спросила, он сказал, что можно носить. Но вроде там максимум 2 часа подряд носить можно, не больше. Всё же надо купить. А после родов планирую обязательно носить.

Девочки, хотела спросить. Никто еще не думал как рожать будете? Всмысле с врачом договариваться или нет? И вообще как его искать этого врача? У меня знакомых таких особо нет, да и подруг недавно рожавших нет, чтоб посоветовали%-0

Polino4ka777 30.07.2012 10:55

[B][I]Юль,я ни разу бандаж не носила,ни во время Б,ни после:)
Свет,я со схватками поеду в РД просто.Либо муж подвезет,либо на скорой.[/I][/B]

FRIDI 30.07.2012 11:03

[QUOTE=Sveta-kafeta;5170331]Я сама у своего Г про бандаж спросила, он сказал, что можно носить. Но вроде там максимум 2 часа подряд носить можно, не больше. Всё же надо купить. А после родов планирую обязательно носить.

Девочки, хотела спросить. Никто еще не думал как рожать будете? Всмысле с врачом договариваться или нет? И вообще как его искать этого врача? У меня знакомых таких особо нет, да и подруг недавно рожавших нет, чтоб посоветовали%-0[/QUOTE]

я с врачем уже договрилась, та же врач что и в первые роды была.начнутся схватки позвоню. как будут каждые 3-4 минуты поеду наверное уже. ну посмотрим что она скажет конечно, а вообще нам тут ехать минут 15 от силы, я б такая поехала бы только когда воды отойдут.

Sveta-kafeta 30.07.2012 11:22

[QUOTE=Polino4ka777;5170339][B][I]Юль,я ни разу бандаж не носила,ни во время Б,ни после:)
Свет,я со схватками поеду в РД просто.Либо муж подвезет,либо на скорой.[/I][/B][/QUOTE]

А первые роды тоже так со схватками в РД? Я пока всё в раздумьях, договариваться заранее или нет%-0

Polino4ka777 30.07.2012 11:23

[QUOTE=Sveta-kafeta;5170389]А первые роды тоже так со схватками в РД? Я пока всё в раздумьях, договариваться заранее или нет%-0[/QUOTE]

[B][I]да)и первые, и вторые:) [/I][/B]

Anima 30.07.2012 11:25

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5168568]У меня подруга, в октябре 2010 рожала, набрала 30 кг за счет отеков. Родила без проблем здоровую дочку 4700 г сама без разрывов за 30 мин. Через месяц после родов вернула свой 38 р-р. Только грудь 5 рра до конца кормления оставалась.[/QUOTE]

проблема не в том, чтобы вернуться к доБ весу. естественно, вес придет в норму после родов, если это отеки. но какая нагрузка на организм материнский, на почки... и потом отеки могут привести к давлению, а это уже гестоз - осложнение Б. и закончиться может печально.

у меня прибавка от начала Б +1 кг. но у меня свои проблемы...

всем удачи!

Polino4ka777 30.07.2012 11:26

[B][I]Кать,да ладно 1 кг???офигеть:)))[/I][/B]

Sveta-kafeta 30.07.2012 11:47

[QUOTE=Polino4ka777;5170393][B][I]да)и первые, и вторые:) [/I][/B][/QUOTE]

Вобщем время есть еще подумать, но с другой стороны кажется, что времени не так много осталось%-0 Боюсь из-за неопытности чего то упустить или неуспеть:girl_haha:

Polino4ka777 30.07.2012 12:02

[QUOTE=Sveta-kafeta;5170464]Вобщем время есть еще подумать, но с другой стороны кажется, что времени не так много осталось%-0 Боюсь из-за неопытности чего то упустить или неуспеть:girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]я тоже все боюсь не успеть:girl_haha: это каждый раз так:girl_haha: [/B][/I]

Звезда по имени Солнце 30.07.2012 12:17

Кать, у нее каждое лето отеки, жара. И никаких проблем со здоровьем. В Астрахани по знакомым я еще штук 5 таких историй знаю. Все живы, здоровы и у некоторых уже внуки.
А песок в почках это у всех.
Вообще жить вредно от этого умирают а есть еще вреднее, от этого болеют но живут!
А по поводу врача, у меня с 26 недель договореность. Сейчас мой рд на мойке, через неделю откроют-пойду на осмотр к ней.

julia3005 30.07.2012 12:22

Девочки сижу в ЖК, воюю за свой больничный! Сначала небыло медсестры у которой эти больничные хранятся, сказали идти домой, потом все таки ключ нашли, взяли его, но сделали там ошибку! Отправили меня домой до завтра, мол без заведующей и медсестры новый не выпишут! Я уже уходить собралась растроенная они приехали, я к врачу, говорю вписывайте сегодня, они опять говорят лучше завтра приходи, или ждать надо! Я уже ждать согласилась, так как хочу к мамочке завтра уехать дней на 5! А больничный на работе ждут, денежки мне дать хотят!

julia3005 30.07.2012 12:24

По поводу врачей, я наверное договариваться буду, вот от мамы приеду и пойдем с мужем, врача уже приметили по рекомендациям знакомых, только как это делается не знаю)))

julia3005 30.07.2012 12:35

Кстати зато я на узи записалась, правда аж на 22 августа!!! Так долго ждать, и к этому времени будет почти 34 недельки! Не поздно это?

Г+А 30.07.2012 13:49

Юля, это ладно, я только от врача. Говорит записаться на Узи+доплер будут кровоток смотеть. Ну я пошла, а меня "обрадовали" что записывать будут только с 13 сентября (!!!), соответственно попасть можно будет только через две недели - 27 сентября. Смысл мне тогда идти, если через недельку рожать??? Странные люди... :( Мне больничный выписали, побегала по кабинетам, собирала подписи. Мне сказали приходите за больничным через два дня. Может имели ввиду сертификат? Больничный-то уже у меня, я так и не поняла их... :)

FRIDI 30.07.2012 13:51

[QUOTE=Sveta-kafeta;5170389]А первые роды тоже так со схватками в РД? Я пока всё в раздумьях, договариваться заранее или нет%-0[/QUOTE]

а я первые схватки при первых родов прозевала:-D все думала что меня просто пучит так сильно(сейчас думаю вот дурнушка то):-D :-D :-D , даже мужа посылала за эспумизаном, только он мне конечно от "вздутия" не помог:-D :-D :-D , опомнилась когда уже стали они каждые четыре минуты и то опомнилась только потому что стало как то больно:-D :-D
ну теперь то я знаю что это такое . уже не пропущу:)))

[QUOTE=Anima;5170396]проблема не в том, чтобы вернуться к доБ весу. естественно, вес придет в норму после родов, если это отеки. но какая нагрузка на организм материнский, на почки... и потом отеки могут привести к давлению, а это уже гестоз - осложнение Б. и закончиться может печально.

у меня прибавка от начала Б +1 кг. но у меня свои проблемы...

всем удачи![/QUOTE]

как у тебя дела?? что врач говрит???

[QUOTE=Sveta-kafeta;5170464]Вобщем время есть еще подумать, но с другой стороны кажется, что времени не так много осталось%-0 Боюсь из-за неопытности чего то упустить или неуспеть:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже боюсь чего то пропустить, но мне например главное собрать сумку в роддом, я че то в первую беременность все боялась что не успею, мне даже снилось, как будто ехать в роддом надо, а я еще ничего не собрала, так что я в 36 недель сумку соберу и буду спокойно ждать:)

[QUOTE=julia3005;5170534]Девочки сижу в ЖК, воюю за свой больничный! Сначала небыло медсестры у которой эти больничные хранятся, сказали идти домой, потом все таки ключ нашли, взяли его, но сделали там ошибку! Отправили меня домой до завтра, мол без заведующей и медсестры новый не выпишут! Я уже уходить собралась растроенная они приехали, я к врачу, говорю вписывайте сегодня, они опять говорят лучше завтра приходи, или ждать надо! Я уже ждать согласилась, так как хочу к мамочке завтра уехать дней на 5! А больничный на работе ждут, денежки мне дать хотят![/QUOTE]

блин ну это в жк как всегда:-E

[QUOTE=julia3005;5170557]Кстати зато я на узи записалась, правда аж на 22 августа!!! Так долго ждать, и к этому времени будет почти 34 недельки! Не поздно это?[/QUOTE]

честно сказать незнаю, мне врач сказала в 32 недельки ехать, я записалась на 18 августа.

Anima 30.07.2012 15:14

[QUOTE=FRIDI;5170716]
[/QUOTE]

направили в РД. вроде пока на дневной стационар.
1 августа пойду, как РД откроется после мойки, чистенький :girl_in_love:

декрет у меня 20 августа, потому что пришлось срок подогнать под дату постановки на учет, чтобы мне справочку дали, что я до 12 недель встала (для пособия 400 руб).

про УЗИ пока разговора нет, это уже после выписки из стационара. ну вот после 20 августа уже.

я немного успокоилась, врач сказала, что высота матки у меня нормальная - 28 см, что соответствует сроку. посмотрела на мое последнее УЗИ (в 22 нед), там плод по развитию отставал на 2 дня. ну в общем, не критично.

Г+А 30.07.2012 16:01

Катя, все хорошо! Не переживай сильно :)

FRIDI 30.07.2012 22:52

[QUOTE=Anima;5170849]направили в РД. вроде пока на дневной стационар.

декрет у меня 20 августа, потому что пришлось срок подогнать под дату постановки на учет, чтобы мне справочку дали, что я до 12 недель встала (для пособия 400 руб).

про УЗИ пока разговора нет, это уже после выписки из стационара. ну вот после 20 августа уже.

я немного успокоилась, врач сказала, что высота матки у меня нормальная - 28 см, что соответствует сроку. посмотрела на мое последнее УЗИ (в 22 нед), там плод по развитию отставал на 2 дня. ну в общем, не критично.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это тебе и малышке!!!!!!!!!все будет отлично!!!
видишь, я ж говрила что в инете как напишут так прям волосы дыбом.

Sveta-kafeta 31.07.2012 12:14

Пузики, привет:)

[QUOTE=julia3005;5170539]По поводу врачей, я наверное договариваться буду, вот от мамы приеду и пойдем с мужем, врача уже приметили по рекомендациям знакомых, только как это делается не знаю)))[/QUOTE]

Юль, аналогично, сама не знаю как это делается:girl_haha:
С больничным ужас:-E
Мне на след. день после приема врача сказали приехать, на след. день и получила. А про сертификат пока ничего не говорили. Надо будет завтра поинтересоваться.

[QUOTE=FRIDI;5170716]а я первые схватки при первых родов прозевала:-D все думала что меня просто пучит так сильно(сейчас думаю вот дурнушка то):-D :-D :-D , даже мужа посылала за эспумизаном, только он мне конечно от "вздутия" не помог:-D :-D :-D , опомнилась когда уже стали они каждые четыре минуты и то опомнилась только потому что стало как то больно:-D :-D
ну теперь то я знаю что это такое . уже не пропущу:)))

я тоже боюсь чего то пропустить, но мне например главное собрать сумку в роддом, я че то в первую беременность все боялась что не успею, мне даже снилось, как будто ехать в роддом надо, а я еще ничего не собрала, так что я в 36 недель сумку соберу и буду спокойно ждать:)

блин ну это в жк как всегда:-E

честно сказать незнаю, мне врач сказала в 32 недельки ехать, я записалась на 18 августа.[/QUOTE]

Диана, не пугай меня:girl_haha:

[QUOTE=Anima;5170849]направили в РД. вроде пока на дневной стационар.

я немного успокоилась, врач сказала, что высота матки у меня нормальная - 28 см, что соответствует сроку. посмотрела на мое последнее УЗИ (в 22 нед), там плод по развитию отставал на 2 дня. ну в общем, не критично.[/QUOTE]

Катя, всё будет хорошо:)

Девочки, а если например с врачом не договариваться, но я хочу в определенный РД. Как мне именно туда попасть? Ведь скорая по прописке вроде отвозит? Самим туда ехать со схватками%-0

Звезда по имени Солнце 31.07.2012 13:41

Всем привет!
Юль как дела?
Катя @@@@@@@ вам!
Света по идее со схватками в любом РД принять должны. У меня КС поэтому по договоренности.
А у меня с утра было ощущение что из меня что-то выходить, но все чисто. Не знаю, врачу звонить? В рд на осмотр в след понедельник. Сейчас моется он.

julia3005 01.08.2012 03:22

Всем приветик! Больничный я все таки получила, на работу отвезла, теперь буду денежку ждать! Меня там обрадовали что еще и разницу дадут с неофициальной зарплаты)))
Катюш, мы @@@@@! Все будет хорошо с тобой и малышом!!!

Г+А 01.08.2012 11:26

[QUOTE=Sveta-kafeta;5171521]Девочки, а если например с врачом не договариваться, но я хочу в определенный РД. Как мне именно туда попасть? Ведь скорая по прописке вроде отвозит? Самим туда ехать со схватками%-0[/QUOTE]
Скорой "на лапу" денежек можно дать и довезут куда надо:)
Я тоже больничный свой отдала, надеюсь скоро перечислят денежки на карточку:)))

julia3005 01.08.2012 11:45

А мне уже сегодня перечислили)))) не зря я мучалась и торопилась!!!!

FRIDI 01.08.2012 11:56

[QUOTE=Sveta-kafeta;5171521]Пузики, привет:)
Юль, аналогично, сама не знаю как это делается:girl_haha:
С больничным ужас:-E
Мне на след. день после приема врача сказали приехать, на след. день и получила. А про сертификат пока ничего не говорили. Надо будет завтра поинтересоваться.
Диана, не пугай меня:girl_haha:
Катя, всё будет хорошо:)

Девочки, а если например с врачом не договариваться, но я хочу в определенный РД. Как мне именно туда попасть? Ведь скорая по прописке вроде отвозит? Самим туда ехать со схватками%-0[/QUOTE]

:-D да я не пугаю, просто вот такая я разява, причем, я ж неделю перехаживала и ждала прям вот со дня на день. а когда перестала ждать все началось, да так что я и не заметила:-D :-D :-D

у нас пока скорую дождешь уже и родить можно, я думаю со схватками и правда должны в любой роддом принять.

[QUOTE=julia3005;5172331]А мне уже сегодня перечислили)))) не зря я мучалась и торопилась!!!![/QUOTE]

поздравляю с получением декретных)))))))))))))))))))))))):))) :))) :)))

Anima 01.08.2012 13:49

Привет, девочки! Меня положили, но отпускают домой.
Капают Актовегин. Прописали еще кучу таблеток.
Еще нашли у меня варикоз промежности и эрозию!
Весело тут)))

ОрАнЖеВаЯ 01.08.2012 13:52

Всем привет.
В Жк какой-то ад. Врачи либо болеют, либо в отпуске. пРаботают всего двое.
В 8.20 приехала туда, в 13.20 уехала оттуда.
Хотя бы автомат с водой какой-нибудь поставили.
Еды нет, воды нет, аптеки нет.
Больничный сказали только 7 будет.
Теперь только 22 на прием, а 28 на узи.

julia3005 01.08.2012 14:48

[QUOTE=Anima;5172628]Привет, девочки! Меня положили, но отпускают домой.
Весело тут)))[/QUOTE]

Катюш привет! Как говориться здоровых нет у нас, есть не до обследованные! Главное ты под наблюдением, а значит все хорошо будет! Хорошо что домой отпускают!!!!

julia3005 01.08.2012 14:50

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5172640]Всем привет.
Теперь только 22 на прием, а 28 на узи.[/QUOTE]

Да это жесть! А все это время ты приема ждала?
А мне через каждые 2 недели прием назначают!

FRIDI 01.08.2012 16:09

[QUOTE=Anima;5172628]Привет, девочки! Меня положили, но отпускают домой.
Весело тут)))[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!
а что такое варикоз промежности?эрозию после родов вылечишь не переживай.

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5172640]Всем привет.
Теперь только 22 на прием, а 28 на узи.[/QUOTE]

:-E ох эти ЖК.

а я в пятницу пойду зубик лечить.пошла ж повторно проходить всех врачей и начала со стамотолога.а она оп и зубик нашла. слава богу что сейчас а то потом пока б я родила и до нее дошла там вообще дыромаха большая была бы.

FRIDI 01.08.2012 16:15

[QUOTE=julia3005;5172793]Да это жесть! А все это время ты приема ждала?
А мне через каждые 2 недели прием назначают![/QUOTE]

у нас после 30 недель так же.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.