![]() |
[QUOTE=Вероника30;5057142]а, такие у меня недавно только были, неделю назад где-то.[/QUOTE]
это наверное в овулю у тебя было, а у меня что-то весь цикл почти этот раз, может спермиков случайно затянуло?:-D |
[QUOTE=Анчик;5057589]это наверное в овулю у тебя было, а у меня что-то весь цикл почти этот раз, может спермиков случайно затянуло?:-D[/QUOTE]
может быть, я как-то не обратила внимание когда точно было. И вообще думала что это молочница, хотя недавно проверяла-чисто все. Наверняка у тебя затянуло! Ждем результатов! :) |
ААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
привет девочки!!
[QUOTE=Pushava;5058508]ААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
|
Всем приветик!
Замочила тест, ничего не поняла,завтра ещё раз сделаю утром |
[QUOTE=Маринулик;5058718]всем привет![/QUOTE]
[QUOTE=Анчик;5058796]Всем приветик! Замочила тест, ничего не поняла,завтра ещё раз сделаю утром[/QUOTE] приветик девочки |
[QUOTE=Yulia87;5058800]приветик девочки[/QUOTE]
приветик! Сколько планируешь? |
[QUOTE=Анчик;5058879]приветик!
Сколько планируешь?[/QUOTE] почти 2 года((( |
кто-нибудь тут есть?
|
Доброго всем дня!)))
|
[QUOTE=Ириссэ;5059998]Доброго всем дня!)))[/QUOTE]
;) доброго! |
[QUOTE=Алёнушк@;5060124];) доброго![/QUOTE]
Как у тебя дела, моя дорогая?) что поделываешь? |
[QUOTE=Ириссэ;5060128]Как у тебя дела, моя дорогая?) что поделываешь?[/QUOTE]
ой дела.....я тут накосячила с компом, поймала червя:hysteric: два дня сидела без инета,худо-бедно вроде наладили, работает,вот сижу везде лазию,почту проверяю,контакт и т д.... а так все норм,как обычно занимаюсь домашними делами и собой:connie_1: завтра еду с мамой на шашлыки,надо оторваться последний день перед выходом на работу,как же туда не хочется:( :( :( а у тебя как?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;5060133]ой дела.....я тут накосячила с компом, поймала червя:hysteric: два дня сидела без инета,худо-бедно вроде наладили, работает,вот сижу везде лазию,почту проверяю,контакт и т д....
а так все норм,как обычно занимаюсь домашними делами и собой:connie_1: завтра еду с мамой на шашлыки,надо оторваться последний день перед выходом на работу,как же туда не хочется:( :( :( а у тебя как?:)[/QUOTE] Ох уж эти компьютеры! У меня нормально все: отдыхаем от Дня рождения сына) Два дня чего-то плохо себя чувствовала: внезапно начало болеть горло и нос заложило( Вот просто на ровном месте! Голова болела и 37.4 было. А щаз вроде ничего) |
[QUOTE=Ириссэ;5060150]Ох уж эти компьютеры!
У меня нормально все: отдыхаем от Дня рождения сына) Два дня чего-то плохо себя чувствовала: внезапно начало болеть горло и нос заложило( Вот просто на ровном месте! Голова болела и 37.4 было. А щаз вроде ничего)[/QUOTE] ой ну ты не болей там!:-/ поздравляю с днем рождения сыночка!:girl_in_love: счастья ему и здоровья!:girl_in_love: пойду я полежу,надо наотдыхаться в послендние денечки от мини-отпуска |
[QUOTE=Алёнушк@;5060154]ой ну ты не болей там!:-/
поздравляю с днем рождения сыночка!:girl_in_love: счастья ему и здоровья!:girl_in_love: пойду я полежу,надо наотдыхаться в послендние денечки от мини-отпуска[/QUOTE] Спасибо большое!:girl_in_love: Отдыхай, зайка! |
сделала тест ещё раз, опять отрицательный,непонятно только почему до сих пор М нету
|
[QUOTE=Анчик;5060403]сделала тест ещё раз, опять отрицательный,непонятно только почему до сих пор М нету[/QUOTE]
привет а сколько задержка? |
[QUOTE=Алёнушк@;5060442]привет
а сколько задержка?[/QUOTE] 4-5 дней... |
[QUOTE=Анчик;5060444]4-5 дней...[/QUOTE]
а овульку отслеживаешь как-нибудь? |
[QUOTE=Алёнушк@;5060462]а овульку отслеживаешь как-нибудь?[/QUOTE]
Да нет, мы вообще в это цикле занимались только прерваным способом,ещё не планировали, и вот когда решили что со следующего цикла начнем стараться,так случилось что и начала цикла то дождаться не можем :) |
[QUOTE=Анчик;5060486]Да нет, мы вообще в это цикле занимались только прерваным способом,ещё не планировали, и вот когда решили что со следующего цикла начнем стараться,так случилось что и начала цикла то дождаться не можем :)[/QUOTE]
нууууу,тогда и не переживай, может овуля попозже была да и раз думаешь об этом,ждешь тут и нервишки как обычно свое пакостное дело делают;) |
[QUOTE=Алёнушк@;5060492]нууууу,тогда и не переживай, может овуля попозже была да и раз думаешь об этом,ждешь тут и нервишки как обычно свое пакостное дело делают;)[/QUOTE]
да остается только ждать,время все на места расставит |
тут кто-нибудь есть,скучно так че то...расскажите хоть что-нибудь
|
всем доброго вечера)))
|
[QUOTE=Анчик;5060579]тут кто-нибудь есть,скучно так че то...расскажите хоть что-нибудь[/QUOTE]
да тут последнее время что то тихо совсем....что рассказать? :) спрашивай:) [QUOTE=Yulia87;5060590]всем доброго вечера)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;5060598]да тут последнее время что то тихо совсем....что рассказать? :) спрашивай:)
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] как делишки???как лето??:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;5060598]да тут последнее время что то тихо совсем....что рассказать? :) спрашивай:)
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] как давно планируешь? активно? |
да помню до Б тут сидела,столько народу было, а сейчас что-то глухо,все разьехались наверное по отпускам
|
[QUOTE=Анчик;5060614]как давно планируешь? активно?[/QUOTE]
давно....больше 3-х лет если с мужем,но и до него деток не было с бывшим сейчас уже вообще не активно и не планирую,просто живу,толку от планирования нет никакого |
[QUOTE=Yulia87;5060608]как делишки???как лето??:girl_in_love:[/QUOTE]
лето? вот сегодня весь день дождь:hysteric: завтра поеду на шашлычки,надеюсь погодка поправится%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;5060631]лето? вот сегодня весь день дождь:hysteric:
завтра поеду на шашлычки,надеюсь погодка поправится%-0[/QUOTE] да ладно???у нас уже неделю стоит 35 жара хоть бы капелька дождика%-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;5060626]давно....больше 3-х лет если с мужем,но и до него деток не было с бывшим
сейчас уже вообще не активно и не планирую,просто живу,толку от планирования нет никакого[/QUOTE] ну это правильно что просто живешь,говорят когда отпускаешь ситуацию и расслабляешься детки сами приходят :) а мы ещё толком не планировали, точнее вообще не планировали,вот ждем новый цикл, а он все никак не наступает у меня сегодня муж на рыбалке, мы с Кирюшкой вдвоем сидим |
[QUOTE=Yulia87;5060636]да ладно???у нас уже неделю стоит 35 жара хоть бы капелька дождика%-0 %-0[/QUOTE]
даааааааааа:hysteric: вчера так хорошо было,а сегодня кака :( |
у нас дня 3 жара, под 35
|
[QUOTE=Алёнушк@;5060640]даааааааааа:hysteric: вчера так хорошо было,а сегодня кака :([/QUOTE]
[QUOTE=Анчик;5060643]у нас дня 3 жара, под 35[/QUOTE] ну воть все отправляю посылку с солнышком и жары немного положу))) Ань а ты из какого города?? |
[QUOTE=Анчик;5060639]ну это правильно что просто живешь,говорят когда отпускаешь ситуацию и расслабляешься детки сами приходят :)
а мы ещё толком не планировали, точнее вообще не планировали,вот ждем новый цикл, а он все никак не наступает у меня сегодня муж на рыбалке, мы с Кирюшкой вдвоем сидим[/QUOTE] ой да столько раз я уже отпускала,не пересчитать да и не хочу углубляться сейчас в дебри,тут много можно рассуждать что как да почему и за что,я привыкла уже так жить,без деток,как то то ли надоело то ли сил нет... вот собираемся в сентябре уехать отдыхать на юг,а там видно будет,если так и ничего не произойдет то надо лапару делать |
[QUOTE=Yulia87;5060646]ну воть все отправляю посылку с солнышком и жары немного положу)))
Ань а ты из какого города??[/QUOTE] ждууууууууууууууу:girl_in_love: мне хоть на завтра бы,мяска пожарить а потом уже на неделе пофиг:girl_haha: ,все равно работать снова :hysteric: |
че тя опять в стихах завязла,зачиталась
[B][I]Человеку надо мало: Чтоб искал и находил. Чтоб имелось для начала Друг один и враг один… Человеку надо мало: Чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила… Человеку надо мало: После грома – тишину, голубой клочок тумана, жизнь одну и смерть одну. Утром свежую газету- С человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И – межзвёздную дорогу Да мечту о скоростях. Это, в сущности, немного. Это, в общем, то, пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал… Человеку мало надо- Лишь бы кто-то дома ждал.[/I][/B] |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |