![]() |
Привет, кто не спит:)
|
Инн, вот у нас система сна такая же и днем и ночью. Только последнюю неделю стал лучше спать, а вчера с 11 вечера и до 7 утра проспал в кроватке:))) может это начало нормального ночного сна. Засыпаем с сисей, потом перекладываю в кроватку, как завозится или проснется, забираю и ухожу с ним в другую комнату. Утром обычно около 8 подъем.
Днем сисю едим часто и дома и на улице. При чем последнее время Глебу сразу две надо, то к одной, то к другой прикладывается))) Но несмотря на активное ГВ, М у меня еще на 5 месяц пришли, но до сих пор не регулярные, в Сб к врачу пойду. |
Я тоже 49 кг при росте 165 см, какой был до беременности вес такой и остался))) Хотя я надеялась кг 5 про запас оставить, но сын все съел:)
У Глеба две верхние четверки прорезались, нижние тоже на подходе |
[QUOTE=perels;5018070]
ну, может и зубы ещё действуют ... но вообще после отмены ГВ дети действительно лучше спят![/QUOTE] у нас зубы ооочень медленно режутся,перерыв 1-2 месяца между каждым, я ни разу ни мазала ничем их,ттт кароче, мы почти не замечаем их:girl_pinkglassesf: счас вот 4 с половиной зуба пока..ждем 6 ,но пока не торопится..верхний боковой резец.. [QUOTE=Inochek;5018720]Ну хорошо, успокоила, знач спокойно еще покайфую без монстров)), а то потом как зарядят каждый месяц.... Мы днем спим на диване, так же как и ночью. Но я укладываю его и ушла по своим делам когда уснет. Только у него схема сна сложная: уснул, через полчаса проснулся проверил есть ли мама, в это время я около него и сися наготове. Уснул еще на часик полтора. Может в эти полтора часа еще пару раз проснуться и потребовать подтверждения-сисю, что мол все хорошо... Ночью такая же картина: сися должна быть всегда по требованию, иначе скандал. Днем когда ударился, расстроился, кушать хочет или соскучился (если с бабушкой долго) снова она - незаменимая сися. Наверное поэтому монстров и нет. Надеюсь что после ГВ все будет проще%-0 :)[/QUOTE] а я вот боюсь что то оставлять на диване,скатится еще во сне, она вот тоже может резко проснутся ни с того ни с сего(((и снова сисю надо,чтоб заснуть.. [QUOTE=Та Тьяна;5018766]Я тоже 49 кг при росте 165 см, какой был до беременности вес такой и остался))) Хотя я надеялась кг 5 про запас оставить, но сын все съел:) У Глеба две верхние четверки прорезались, нижние тоже на подходе[/QUOTE] с зубиками Глеба!!:girl_in_love: мене седня должны платья летние привезти))у нас в воскр. фотосессия, а одеть нечего мне..по магазинам не полазиешь,пришлось в инете заказывать..хорошо хоть померить все можно и выбрать:) |
Всех с первым днем лета, а детишек с Днем защиты детей!!!![url=http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif[/img][/url]
|
Всем привет, всех с летом и с праздником:)))
Мы вчера всей семьей в боулинге были, играли наш папа с крестным, а мы с Глебом просто шары крутили и бегали куда глаза глядят))) |
Девочки, привет:)
Сходила я вчера на УЗИ и у гинекологу. На УЗИ не все гладко, но жить можно. Врач оказался мужчиной, зав. отделением, отчитал за то что без назначения сама себе обследование назначила (это он про УЗИ). На приеме была долго, даже давление померили, но много разговоров не по теме. Советовал заканчивать ГВ, т к без него анализы на гормоны сдавать бесполезно и цикл мой так и будет скакать. О результатах мазка звонила узнать по телефону, врач сказал, что много лейкоцитов и надо снова прийти на прием. Не знаю, что делать. С одной стороны дядька грамотный и отзывы о нем хорошие, но не покидает чувство, что попахивает разводом на деньги. Но главная загвоздка в том, что лечиться сейчас нельзя и ГВ я так вдруг не сверну, да и не хочу пока. |
всем приветик))
а мы вот уже 15-м зубом обзавелись))) 2 недели назад опять нас в больничку положили с поносом зеленым.... сдали все анализы...чисто...сказали - болезнь грязных рук... потом неделю на даче были...сегодня приехали...холодно, сыро...бррррр... Девчат, вот все пишут про цикл... а у всех уже месечные начались?... что то у меня так и нет... |
[QUOTE=terra;5025703]всем приветик))
а мы вот уже 15-м зубом обзавелись))) 2 недели назад опять нас в больничку положили с поносом зеленым.... сдали все анализы...чисто...сказали - болезнь грязных рук... потом неделю на даче были...сегодня приехали...холодно, сыро...бррррр... Девчат, вот все пишут про цикл... а у всех уже месечные начались?... что то у меня так и нет...[/QUOTE] Приветик.У нас 7 зубов...у меня месики давно уже даже цикл нормализировался..может Б?а ты еще кормиш? |
вот..почитала вас...
у всех уже что-то говорят...а мы ни слова...((( иногда БАБА или ПАПА что то смешанное получается между Б и П... больше ничего...на все предметы только одно "ООО" и тычет пальцем |
[QUOTE=Juli:-);5025711]Приветик.У нас 7 зубов...у меня месики давно уже даже цикл нормализировался..может Б?а ты еще кормиш?[/QUOTE]
Юль, приветик!!))) как у вас дела?))) нет, не Б... после зашивания промежности...у нас с мужем с этим очень сложно... каждый раз через боль((( как будто девственности лишаюсь.... так что точно нет...:-[ ] еще кормлю...но только ночью... |
[QUOTE=Wookie;4980049]Девочки, спасибо большое за слова поддержки!)))
Вот тоже решила фотки показать с дачи!)) [IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-dw3-PKgwxKA/T6vjJT09N0I/AAAAAAAAAaM/mu7zXdYBPjw/s690/IMG_0415.JPG[/IMG] [/IMG][/QUOTE] трям.. у вас тоже пятнышко на лбу? |
[QUOTE=terra;5025723]Юль, приветик!!)))
как у вас дела?))) нет, не Б... [B]после зашивания промежности...у нас с мужем с этим очень сложно... каждый раз через боль((([/B] как будто девственности лишаюсь.... так что точно нет...:-[ ] еще кормлю...но только ночью...[/QUOTE] Разрабатывать нужно;) моя говорит: привет,пока,мама,папа,баба,да,алло.ты де. А почему у вас пятнышко? |
Всем привееееет!!!
Наконец-то и мы к вам воротились:) Я сдала ГОСЫ и защитила диплом. Теперь я дипломированный специалист с красным дипломом!!! :) Слава Богу!!! Я свободна!!! Теперь я снова полностью посвящаю себя ребёнку и вам))) Как у вас, девочки, дела? Встречались, небось, уже, да? :( |
[QUOTE=kubanna;5027858]Всем привееееет!!!
Наконец-то и мы к вам воротились:) Я сдала ГОСЫ и защитила диплом. Теперь я дипломированный специалист с красным дипломом!!! :) Слава Богу!!! Я свободна!!! Теперь я снова полностью посвящаю себя ребёнку и вам))) Как у вас, девочки, дела? Встречались, небось, уже, да? :([/QUOTE] Аня, привет))) Поздравляю с дипломом:))) :))) :))) Неа, не встречались:( Болталка совсем затихла, по несколько дней никого нет. Планировали на прошлые выхи встречу, так мы бы не смогли прийти, у Глеба соплюхи были. А 16 мы улетаем и даже не знаю когда вернемся:) |
всем привет!
Анюту с дипломом! я тута почти всегда,так как апрелята отсиживаются я с мартятами дружбаню |
[QUOTE=terra;5025703]всем приветик))
а мы вот уже 15-м зубом обзавелись))) 2 недели назад опять нас в больничку положили с поносом зеленым.... сдали все анализы...чисто...сказали - болезнь грязных рук... потом неделю на даче были...сегодня приехали...холодно, сыро...бррррр... Девчат, вот все пишут про цикл... а у всех уже месечные начались?... что то у меня так и нет...[/QUOTE] Игорёк у нас наверное самый зубастый))))) Как же вам с больничкой не везет:( , пусть уже всякая бяка перестанет к ребенку цепляться. Сейчас лето, дача, свежий воздух, окрепнет организм и никакие грязные руки будут не страшны:) Мой вон сколько уже песка на улице съел, тоже переживаю, но пока ттт без последствий. М еще не у всех, а у кого то только недавно начались. |
о,девченки вернулись:girl_haha:
а у нас походу на прививку реакция..вот уже несколько дней сыпь странная какая то на животике,спинкенемножко ножках и ручках...сравнивал с коревой-краснушной,но наша больше на аллергичную смахивает..причем под памперсом все чисто:-! хз че такое:-[ ] никогда сроду не было,и вот через 2 недели после прививки нарисовалась..помою в череде,чем мазать не знаю, к врачу пока неохото.. |
[QUOTE=Та Тьяна;5027950]Аня, привет)))
Поздравляю с дипломом:))) :))) :))) Неа, не встречались:( Болталка совсем затихла, по несколько дней никого нет. Планировали на прошлые выхи встречу, так мы бы не смогли прийти, у Глеба соплюхи были. А 16 мы улетаем и даже не знаю когда вернемся:)[/QUOTE] Тань и вообще все! Давайте планировать:) В наступающие выхи (когда их 3), у меня может только 12 получиться, в рабочие - пока не знаю, пойдет ли Славик в сад... |
Приветики, девчоночки!!!!:)
[QUOTE=kubanna;5027858] Я сдала ГОСЫ и защитила диплом. Теперь я дипломированный специалист с красным дипломом!!! :) Слава Богу!!! Я свободна!!! ([/QUOTE] Анюту поздравляем с окончанием ВУЗа!!!!!! Ура!!!! :))) :))) :))) Молодчинка! С красным дипломом окончила!) Аня, ты хто у нас будешь по специальности? [QUOTE=Бузя;5028381] [B]Давайте планировать:) [/B] В наступающие выхи (когда их 3), у меня может только 12 получиться, в рабочие - пока не знаю, пойдет ли Славик в сад...[/QUOTE] Я тоже могу 12 июня. 10 и 11 скорее всего к свекрови поедем в Серпухов. Но в эти дни народ скорее всего на дачу валит... три дня все же) А вообще, первый раз просто надо попробовать собраться. в любую дату... кто доедет, тот доедет))) понятно, что под всех не подгадаешь... малыши ж у нас на руках... Во второй уже будет проще) У нас дела нормалек. Все дня на улице тусуемся, гуляем пешком по полчаса за мячиком, от песочницы не оттащишь))) очень любит танцевать)))) на днях научились крутить "крутилки" на плите и на стиральной машинке. Теперь у меня стирается бельё по 3 часа вместо обычных 15-ти минут:) Катерина моя сдает экзамены сейчас. ГИА... мать их... Математику написали 29 мая, никак еще результаты не скажут. Проверяют не оригиналы, а копии, так что-то там не так откопировали... вместо двух страниц всего одну, соответственно и оценки у детей недостоверные. Сегодня русский язык пишет. И останется английский. Я тут вся в этих заботах экзаменационно - выпускных и погрязла. Я еще и в родительском комитете. Организовываю детям выпускной:) Они у нас по ночной Москве на лимузине поедут)))) супер!) Вот наша фотка с последнего звонка Катюшиного:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/9c/f301a222fb3a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/9c/f301a222fb3at.jpg[/IMG][/URL] а вот наша Алёна) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1206/47/2a0d96624ef8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1206/47/2a0d96624ef8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1206/20/21df853c0a19.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1206/20/21df853c0a19t.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет! Галюнь,какие у тебя девчушки хорошие!!! да и ты красотка! ттт на вас!
|
:girl_hide: :connie_43: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: привет милые простите пропащую
|
Привет, Танюшки!!!!)
Тань (мама Димы), спасибо!!!! Я вот только такая "мадам в теле")))) так непривычно на себя на фотках смотреть... стоит вес и всё... собака такая!!!! рррррррррррррр...... вы ж там тоже со старшим экзамены сдаете? Как успехи? или не сдаете?... |
Приветик, девоньки!
Спасибо всем за поздравления с дипломом! Специально ть: менеджмент организации, кадровый менеджмент. Ну, управление персоналом, короче. Насчёт встречи: давайте всё-таки после тройных выходных запланируем встречу. Многие действительно будут загородом. И мы в том числе:) У нас папа в Германию на несколько дней летит, поэтому мы ещё ненадолго у моих родителей остаёмся. А вот в следующие выхи мы с огромным преогромным удовольствием!!! Галюнь, девчонки просто супер!!! Красоооточки;) Игорёк бедняжка, что ж к нему всякая бяка поносная прилипает! А мы кашель всё лечим. ОРЗ нам поставили. 1,5 недели кашлял, ничего не прослушивали, говорили, всё норм, а потом сопли потекли, и мокрота в бронхах скопилась, но не бронхит, с Божьей помощью. Вот на электрофарез ходим, сегодня пятый последний раз пойдём и ко врачу |
Да, хотела поделиться нашими успехами.
Мы говорим, как хрюкает свинка(хх), гавкает собачка(аа),коровка мычит((уууум) как-то так приблизительно :), крякает уточка(кья-кья), учу как киса мяукает( мя) как-то так. У вас что дети говорят? Так прям интересно:) бормочит что-то постоянно ходит:) |
[url]http://openboom.ru/openboom/90/466710/[/url]
плиз девочки прогаласуйте |
мы тоже всякую гадость родцепляем блинаааааааааааа
съела моя прелесть три клубнички ну я десять так блина на утро ребенок от поясницы и вся нижняя частть покрылась кркпивницей я ж сначала не могла понять че отчего .и так три дя то проходила то снова все высыпало потом в прошлую пятницу глаз заплыл этпипец было щас вроде все норма за исключением сопель |
[QUOTE=Сонце;5029490][url]http://openboom.ru/openboom/90/466710/[/url]
плиз девочки прогаласуйте[/QUOTE] Проголосовала))) Всем привет:) Галя, девчушки красавицы, все в маму:))) Про встречу согласна, надо выбрать время и место и кто сможет, тот придет. Я сама еще не знаю по поводу 12-го, скорее всего смогу, а вот потом только осенью наверное)))) |
Ну, знать, партиями будем встречаться. Ибо мы в Москву только числа 17 приедем. Либо давайте все до осени ждать, все с дач вернуться как раз, малыши побольше будут, и народу будет больше:)
|
[quote=GALA LUNA;5029237]Привет, Танюшки!!!!)
Тань (мама Димы), спасибо!!!! Я вот только такая "мадам в теле")))) так непривычно на себя на фотках смотреть... стоит вес и всё... собака такая!!!! рррррррррррррр...... вы ж там тоже со старшим экзамены сдаете? Как успехи? или не сдаете?...[/quote] да ладно в теле, ты такая хорошенькая прехорошенькая!!! Худнешь еще, вот на работу выйдешь и все куда денется! у нас нет экзаменов, только переводные писали,но там все нормально [quote=Сонце;5029490][URL]http://openboom.ru/openboom/90/466710/[/URL] плиз девочки прогаласуйте[/quote] Танюш,проголосовала, щас мартятам ссыль кину еще |
Привет всем , девоньки!!!
Как у всех детки растут быстро!!! У Игорька полный рот зубов! Алёнка такая взрослая! Лёнечка говорит уже, а Глебушка уже всю ночь спит! Замечательно!!! Аню с крсным дипломом!!! Молодец!!! А я на работе почти освободилась, предвкушаю свободу!! Гуляю с ребёнком маловато, к тому же у нас сильные грозы уже неделю, заливает так , что мама не горюй! На наше Чёрное море сейчас точно ехать не стоит, у нас с ними одинаковая погода... Наверное в августе поедем... страшновато с Алёшкой, но не могу старших обделит... они просятся... Алёшка наш скандальный стал и капризный, в основном из-за зубов... три жевательных вылеает, но очень медленно, полностью только один прорезался... лезет во все дыры, под руки мне, чтобы я не делала, бегает по диванам и креслам... вобщем весело... а самое трудное, что спит плохо, не отложишь его, просыпается часто и ищет сиську... придётся пережидать все зубы... а уж потом ГВ сворачивать... |
[QUOTE=perels;5041098]Привет всем , девоньки!!!
Как у всех детки растут быстро!!! У Игорька полный рот зубов! Алёнка такая взрослая! Лёнечка говорит уже, а Глебушка уже всю ночь спит! Замечательно!!! Аню с крсным дипломом!!! Молодец!!! А я на работе почти освободилась, предвкушаю свободу!! Гуляю с ребёнком маловато, к тому же у нас сильные грозы уже неделю, заливает так , что мама не горюй! На наше Чёрное море сейчас точно ехать не стоит, у нас с ними одинаковая погода... Наверное в августе поедем... страшновато с Алёшкой, но не могу старших обделит... они просятся... Алёшка наш скандальный стал и капризный, в основном из-за зубов... три жевательных вылеает, но очень медленно, полностью только один прорезался... лезет во все дыры, под руки мне, чтобы я не делала, бегает по диванам и креслам... вобщем весело... а самое трудное, что спит плохо, не отложишь его, просыпается часто и ищет сиську... придётся пережидать все зубы... а уж потом ГВ сворачивать...[/QUOTE] Привет, Светик! Спасибо за поздравление!!! У нас тоже зуб вчера 9-ый, клык, прорезался. Ох, как же долго мы ждали его. Он часто капризнячал, слюни рекой текли. Между 8-ым и 9-ым зубом перерыв был аж 4 месяца!!! Мы да, говоруны))) Научился ещё животных говорить, в общей сложности, 6 животных умеем говорить. Точнее как они "говорят". Меня Аня называет))) Ай-ай-ай научился говорить, когда мы его ругаем, понимает))) Вчера картина была, просто уписаться))) Я чистила зубы, моя мама пошла за коляской на лестницу, мы её с вечера пристегнули и забыли. Короче, Леон был без присмотра минуты 3-4. Картина была следующая, когда мама вернулась и меня позвала: Лёня сидел на корточках на обеденном столе, в руке столовая ложка, рядом тарелка с недоеденной овсянкой отца моего и кружка из под кофе варёного с гущей. Так вот он эту гущу добавил в кашу, перемешал, и ел кашу ложкой, всё так же сидя на корточках)))Сам весь в каше, ноги в каше. Это был цирк!!! Он залез на стол со стула!!! Везде лезет, на полки ложится в шкафах))) Да, ещё мы едим сами почти совсем. Я его, конечно, одновременно докармливаю, так что у нас две ложки на обед всегда))) Свет, а куда вы именно на море поедите летом? Мы вот в конце июля тоже хотим поехать в Новороссийск, на 3 недели хотим, с Божьей помощью. Про ГВ: мы едим очень часто сисю, для Лёни это неотъемлимая часть его повседневной жизни))) Поэтому буду продлжать кормить лет до 2, наверное, дай Бог. Не хочу травмировать ребёнка, отучая раньше времени. Интересно, а можно будет потом резко свернуть, начав пить таблетки для "сворачивания" молока. А то не знаю, как сделать так, чтобы застоев не было потом. |
Девочки, привет:)
Свет, Глебка только одну ночь спал 8 часов не просыпаясь, так что продолжаем ждать. Последние дни плохо спит, четверки режутся, сверху уже проклюнулись, снизу один уже светится. А так между 8 и 9 зубом тоже почти четыре мес получился перерыв. Аня, с помощью таблеток можно быстро остановить лактацию. Я сама вся в раздумьях как свернуться. По мне так ребенок мой еще не готов, ночью ест, другие жидкости не пьет кроме моего молока и не засыпает дома сам, только с сисей. Даже научился говорить ,,сись''))))) Была недавно у врача, он мне тоже, что надо сворачиваться, что год покормила и хватит, тем более мальчика надо раньше отлучать. Вот кроме того, что цикл скачет показаний для сворачивания нет. В вопросы психологии я не вникала, но ведь кормление грудью это процесс естественный и сомневаюсь, что у ребенка могут быть какие то проблемы из за долгого, по мнению некоторых людей, кормления. |
всем привет!
Ань,я с троими обходилась без таблеток и все благополучно завершалось...как только ты сокращаешь ночные и утренние кормления молока сразу становится меньше... постепенно сводишл на нет, грудь немного распирает первые 2 дня,если не вмоготу и нет темпы просто чуток сцеживаешь и так постепенно его меньше и меньше становится, я стала кормить сперва только днем и на ночь,потом на ночь смесь,утром грудь, потом утро заменила на кашу, в обед грудь и так за неделю расстались спокойно и безболезненно для ре и меня с сисей |
Всем приветик!
Все действительно на дачах наверно! :) У Таси тоже все никак не вылезут жевательные зубы и клыки, уже все набухшее и слюнявое... Скоро будем зубастиками...ррр... Мы недавно (пару недель назад) сами начали ходить :)) моя перестраховщица :) [IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-VnMTbIvMfac/T8jDhfRMbdI/AAAAAAAAAj0/p6HdsticmnM/s967/IMG_1111.JPG[/IMG] [IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-IhLJM8nvjAk/T8jDui_qgKI/AAAAAAAAAj8/wRivUil2OKo/s967/IMG_1106.JPG[/IMG] [IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-sbwZ6HJ6XDs/T8jDUC-cv_I/AAAAAAAAAjs/JJ2EffBgjGM/s745/IMG_1123.JPG[/IMG] купила капор с москитной сеткой :) и сделали фотосессию :)) |
Оличка,Тасеньку с походушками!
такая плюшечка! Оль,сколько вы весите? мой дрищик... видать все по дачам... |
Спасип! :))
Недавно взвешивала - 13кг :) |
[quote=Wookie;5043941]Спасип! :))
Недавно взвешивала - 13кг :)[/quote] крупняшка! а мы 10:girl_haha: |
Девчонки, приветик.
Мы дома пару дней. Отдыхать приехали и выспаться.))) |
[QUOTE=Wookie;5043941]Спасип! :))
Недавно взвешивала - 13кг :)[/QUOTE] Ого,амы еле 9 дотягиваем..8700:) :) :) Блин на улице этот дождь уже достал....Хочю солнышка... |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |