![]() |
[QUOTE=Колибри;5079712]вооот наборчики))))
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1206/f2/60311201e8b9.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1206/f2/60311201e8b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сколько наборчиков много:girl_in_love: такие все красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лошади,тигры, собачки, класс:))) :))) Наташ,ты такая конфетка,отлично выглядишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю чтобы в твоей жизни все было только на отлично, большого тебе женского счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Галь пруветь ) здорово когда на работе нет аврала )))
|
[QUOTE=MiFFka;5080478]Галь пруветь ) здорово когда на работе нет аврала )))[/QUOTE]
да, сегодня разгрузочный день, в основном за контактными линзами приходили. Начальница меня пораньше, в 4 домой отпустила, а так до 6 рабочий день. Надеюсь на этой недельке мне найдут уже сменьщицу |
Всем приветик! Наташенька, молодец что хорошо отдохнула! Наборчики класс! А ты красоточка!
Девочки, может может кто помочь. Подруга хочет вышить свой портрет по фото мужу в подарок. Просила помочь перевести в программе в схему. Я не умею. Это не срочно. |
Девочки, всем приветик, кто в эфире.
Дашуля, с фундаментом вас и нас кстати тоже, вчера залили ))) Ура!!! Теперь ждем 2 недели и новая бригда Джамшутов приедет уже дом стоить :))) Наташенька, с хорошим отдыхом тебя! Очень за тебя рада! Наборчики отпадные, бабочка особо впечатлила, а цветочки сама вышивала, очень они мне понравились, единственное НО, очень муторно серую рамочку вышивать, но оно того стоит |
Дасенка с фундаментом и вас )))
Галь, пусть скорее находят сменщицу, все ж полегче будет ))) девули с днем молодежи всех ))) |
[QUOTE=Дасёнка;5082016]Девочки, всем приветик, кто в эфире.
Дашуля, с фундаментом вас и нас кстати тоже, вчера залили ))) Ура!!! Теперь ждем 2 недели и новая бригда Джамшутов приедет уже дом стоить :))) Наташенька, с хорошим отдыхом тебя! Очень за тебя рада! Наборчики отпадные, бабочка особо впечатлила, а цветочки сама вышивала, очень они мне понравились, единственное НО, очень муторно серую рамочку вышивать, но оно того стоит[/QUOTE] круто!!!! поздравляю вас с фундаментом новой жизни:) а мы на этой неделе начнем уже стены собирать, правда самим все делать придется, но мы не переживаем, справимся:) |
Всем приветик!!!!
Наташенька!С приездом! Ты молодец,что отдохнула и отвлеклась от всего!Выглядишь офигенно! И зафиг тебе такой муж заморыш?! Мой муж вот говорит,что пофиг ему друзья и пофиг,что в офисе на него обижаются когда он на пьянки не остаётся или вообще просто отказывается пить по какому либо поводу. Ему важнее домой пораньше приехать и чтобы я не ворчала,что он выпило. [QUOTE=Ugolek;5080363]Девочки,всем приветики!!! Я на работе, но сегодня день особо не загруженный,поэтому я сегодня умудрилась повышивать в доволь:))) :))) :))) :))) У меня сегодня короткий день до 16.00, поеду потом в деревню к свекрам за Стасом, побудем там, а потом папа нас домой отвезет. Нам машину скоро должны сделать,:))) :))) :))) :)))буду на работу на ней ездить. Решили что в конце августа поедем на ней с друзьями в Астрахань на недельку дикарями на рыбалку. Я так отдохнуть хочу, позагорать. Наша погода подводит что то. [B]Девочки, кто пузики[/B]:puz: :puz: :puz: :puz: с недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наталь[/B], с возвращением:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово! Я тут 2 дня за рулём посидела.В город ездила.С мужем...по дороге домой на одном повороте заглохла и сцепление пожгла :( я больше 2х лет за руль не садилась.... А куда вы в Астрахань собираетесь? У меня супруг поедет в 20х числах,тоже на рыбалку. [QUOTE=Darja81;5082173]круто!!!! поздравляю вас с фундаментом новой жизни:) а мы на этой неделе начнем уже стены собирать, правда самим все делать придется, но мы не переживаем, справимся:)[/QUOTE] Девочки! Поздравляю вас со строительством! Так классно!!! А мы вот ждём 3го июля,мама должна документы на землю получить,а потом надо быстренько дарственное переписать.Если в июле это произойдёт,то мы в августе начнём фундамент ставить. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5082747]Всем приветик!!!!
Девочки! Поздравляю вас со строительством! Так классно!!! А мы вот ждём 3го июля,мама должна документы на землю получить,а потом надо быстренько дарственное переписать.Если в июле это произойдёт,то мы в августе начнём фундамент ставить.[/QUOTE] здорово, нашего полку прибудет:))) на самом деле какой бы ни строился дом - это ДОМ! так здорово.... а у нас машина сломалась... так что пока придется губу закатать скорее всего, будем на электричке ездить на огород, а возить сибит как починимся:-/ |
приветик, кого не видела!!!
Девочки, спасибо за поздравления Что-то в этом году у нас как-то урожайно, кто за пузиками, кто по фундаменту :))) |
Привет!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5081145]Всем приветик! Наташенька, молодец что хорошо отдохнула! Наборчики класс! А ты красоточка!
Девочки, может может кто помочь. Подруга хочет вышить свой портрет по фото мужу в подарок. Просила помочь перевести в программе в схему. Я не умею. Это не срочно.[/QUOTE] Я не умею:-/ Как твоё здоровье? [QUOTE=Дасёнка;5082821]приветик, кого не видела!!! Девочки, спасибо за поздравления Что-то в этом году у нас как-то урожайно, кто за пузиками, кто по фундаменту :)))[/QUOTE] Ага, точно!!! [B][I]Наташу[/I][/B], с приездом!!! Отлично выглядишь:girl_pinkglassesf: |
Юль с неделькой )))
доброе утро всем ))) |
[QUOTE=MiFFka;5085495]Юль с неделькой )))
доброе утро всем )))[/QUOTE] Мерсибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5079880][B][I]ПРивееет))
Натулечка,молодец,что отдохнула))))Красоточка)))[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5080002]Натуля, с возвращением! я так рада за тебя, что ты хорошо отдохнула, насладилась жизнью. а с мужчинами своими пока ничего не делай, отпусти ситуацию:) с наборчиками, такие классные, обожаю лошадок от Дим! и ты красавица просто, стройняшка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;5080135]Натуль такая красоточка ты :)) мммм :))) [/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;5080363] [B]Наталь[/B], с возвращением:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;5080378]сколько наборчиков много:girl_in_love: такие все красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лошади,тигры, собачки, класс:))) :))) Наташ,ты такая конфетка,отлично выглядишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю чтобы в твоей жизни все было только на отлично, большого тебе женского счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5081145]Всем приветик! Наташенька, молодец что хорошо отдохнула! Наборчики класс! А ты красоточка! [/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;5082016] Наташенька, с хорошим отдыхом тебя! Очень за тебя рада! Наборчики отпадные, бабочка особо впечатлила, а цветочки сама вышивала, очень они мне понравились, единственное НО, очень муторно серую рамочку вышивать, но оно того стоит[/QUOTE] [QUOTE=ЛюдМилаК;5082747]Всем приветик!!!! Наташенька!С приездом! Ты молодец,что отдохнула и отвлеклась от всего!Выглядишь офигенно! И зафиг тебе такой муж заморыш?! Мой муж вот говорит,что пофиг ему друзья и пофиг,что в офисе на него обижаются когда он на пьянки не остаётся или вообще просто отказывается пить по какому либо поводу. Ему важнее домой пораньше приехать и чтобы я не ворчала,что он выпило. [/QUOTE] [QUOTE=Ямама;5085145] [B][I]Наташу[/I][/B], с приездом!!! Отлично выглядишь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Девочки привет!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!! Столько добрых слов, как будто день рождение у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ямама[/B], с неделькой!!!!!!!!!!
|
Сегодня на работе узнала что девочка (сотрудница) забеременнела, планировала наверное месяца 3. Мне так грустно стало, у нее сейчас 7 неделек и она в отпуск собирается. Тоже что-то так захотелось малыша....хотя уже вроде как отдалилась от этой мысли.
|
[QUOTE=Колибри;5087530][B]Ямама[/B], с неделькой!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! |
Всем привет! Юленька с прошедшей неделькой! Дашенька, с фундаментом. Галя и Люда, вы в Астрахань когда поточнее собираетесь. Если в рд еще не положат-можно встретиться.
|
Катюшка с неделькой )))
Наташ, будет у тебя детенок ) только главное чтоб в семье покой и радость была ))) а не разборки с мужем )))) доброе утро всем ))) |
Доброе утро!
|
[QUOTE=MiFFka;5088607]Катюшка с неделькой )))
Наташ, будет у тебя детенок ) только главное чтоб в семье покой и радость была ))) а не разборки с мужем )))) доброе утро всем )))[/QUOTE] Всем приветик! Вы коляску купили, или была. Jetem Paris, да? |
Юляш, купили... где то с недельку назад )))
|
[QUOTE=MiFFka;5088902]Юляш, купили... где то с недельку назад )))[/QUOTE]
У меня такая же и цвет такой же:) У же два года пользуемся, нравится она мне очень. Удобная. |
Приветик, девочки!!!!
Юляша, с прошедшей неделькой тебя!!! Девчёнки, с началом строительства вас!!!!! Наташа, всё у тебя будет, всему своё время!! А меня положили в больницу, на сохранение, уже несколько дней тянет низ живота,ррешили не рисковать. |
Юль, ет здорово что два года )) надеюсь моя тож послужит (хотя я ее уже юзаю и в хвост и в гриву)
Анютка, пусть все обойдется ))) |
Всем приветик!
|
приветики всем!
несколько дней не вышивала...вот продолжила вышивку |
[QUOTE=MiFFka;5088607]
Наташ, будет у тебя детенок ) только главное чтоб в семье покой и радость была ))) а не разборки с мужем )))) доброе утро всем )))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=A_nutka;5089047] Наташа, всё у тебя будет, всему своё время!! А меня положили в больницу, на сохранение, уже несколько дней тянет низ живота,ррешили не рисковать.[/QUOTE] спасибо) береги себя:girl_in_love: Всем привет! приятного вечера:girl_in_love: |
Всем привет! Анюта, поправляйся! А меня тоже в больничку хотят. -600 г в весе. Завтра на Узи и КТГ может быть, а потом к др врачу, что скажет..
|
Катюш, у меня было минус 1.2 но я специально разгруз день делала :) по совету врача :) воду выгоняли :)
пусть у вас все хорошо бует ))) добрый день всем :) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5092311]Всем привет! Анюта, поправляйся! А меня тоже в больничку хотят. -600 г в весе. Завтра на Узи и КТГ может быть, а потом к др врачу, что скажет..[/QUOTE]
Ого, давай удачи!!! |
Спасибо! Ляночка, у меня за Б +1 кг с копейками. Пузика нет вообще, крохотный бугорок. Декрет через неделю по последнему УЗИ. 45 кг общий вес.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5092456]Спасибо! Ляночка, у меня за Б +1 кг с копейками. Пузика нет вообще, крохотный бугорок. Декрет через неделю по последнему УЗИ. 45 кг общий вес.[/QUOTE]
ну ничего, главное чтоб с малюткой все хорошо было, и чтобы ты себя чувствовала хорошо )) |
девочки,всем приветики:))) :))) :))) :)))
я все без сменьщицы, прям грустно. Если в эти 2 недели не найдут,буду уходить,не хочется конечно, но и работать летом с 1 выходным не вариант пока для меня:-/ :-/ :-/ :-/ Стасюлька засопливил что то, поеду лечить его после работы. Завтра выходной взяла,будем лечиться чтобы дальше не заболеть. [QUOTE=Дасёнка;5082016]Девочки, всем приветик, кто в эфире. Дашуля, с фундаментом вас и нас кстати тоже, вчера залили ))) Ура!!! Теперь ждем 2 недели и новая бригда Джамшутов приедет уже дом стоить :))) Наташенька, с хорошим отдыхом тебя! Очень за тебя рада! Наборчики отпадные, бабочка особо впечатлила, а цветочки сама вышивала, очень они мне понравились, единственное НО, очень муторно серую рамочку вышивать, но оно того стоит[/QUOTE] Дашуль, с началом фундамента:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;5082030]Дасенка с фундаментом и вас ))) Галь, пусть скорее находят сменщицу, все ж полегче будет ))) девули с днем молодежи всех )))[/QUOTE] Лян,спасибо большое! [QUOTE=ЛюдМилаК;5082747]Всем приветик!!!! Наташенька!С приездом! Ты молодец,что отдохнула и отвлеклась от всего!Выглядишь офигенно! И зафиг тебе такой муж заморыш?! Мой муж вот говорит,что пофиг ему друзья и пофиг,что в офисе на него обижаются когда он на пьянки не остаётся или вообще просто отказывается пить по какому либо поводу. Ему важнее домой пораньше приехать и чтобы я не ворчала,что он выпило. Здорово! Я тут 2 дня за рулём посидела.В город ездила.С мужем...по дороге домой на одном повороте заглохла и сцепление пожгла :( я больше 2х лет за руль не садилась.... А куда вы в Астрахань собираетесь? У меня супруг поедет в 20х числах,тоже на рыбалку. Девочки! Поздравляю вас со строительством! Так классно!!! А мы вот ждём 3го июля,мама должна документы на землю получить,а потом надо быстренько дарственное переписать.Если в июле это произойдёт,то мы в августе начнём фундамент ставить.[/QUOTE] мы поедем числа 25-26 августа. От Астрахани кг 200 вроде. Нужно будет уточнить куда именно. С фундаментом и вас:))) :))) :))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5088479]Всем привет! Юленька с прошедшей неделькой! Дашенька, с фундаментом. Галя и Люда, вы в Астрахань когда поточнее собираетесь. Если в рд еще не положат-можно встретиться.[/QUOTE] Катюш, я только за, только вот нужно поточнее узнать куда едем, вроде 200 км от Астрахани сказал [QUOTE=A_nutka;5089047]Приветик, девочки!!!! Юляша, с прошедшей неделькой тебя!!! Девчёнки, с началом строительства вас!!!!! Наташа, всё у тебя будет, всему своё время!! А меня положили в больницу, на сохранение, уже несколько дней тянет низ живота,ррешили не рисковать.[/QUOTE] чтож вы так, давайте поправляйтесь скорее, и больше туда ни ногой;) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5092311]Всем привет! Анюта, поправляйся! А меня тоже в больничку хотят. -600 г в весе. Завтра на Узи и КТГ может быть, а потом к др врачу, что скажет..[/QUOTE]Катюш, а что последнее узи говорит по весу ребеночка? Ты его во сколько неделек делала? Видимо у тебя организм такой, а врачи перестраховываются, хотят подкормить тебя кашкой больничной:girl_haha: Ты сделала операцию на глаза, а то я что то этот момент упустила? |
Галя, да сделала операцию. Все хорошо. 200 км это на Ахтубу наверное, далековато. Ближе к поездке спишемся тогда.
УЗИ на хорошем аппарате когда вес сказали было давно, по-моему прошлый скрининг, вес был хороший. Завтра на хороший опять аппарат пойду. |
Приветики!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5093967]Галя, да сделала операцию. Все хорошо. 200 км это на Ахтубу наверное, далековато. Ближе к поездке спишемся тогда.
УЗИ на хорошем аппарате когда вес сказали было давно, по-моему прошлый скрининг, вес был хороший. Завтра на хороший опять аппарат пойду.[/QUOTE] Хорошо, что всё хорошо! А ты как сама кушаешь? |
Юленька, привет! Как вашишс пузей дела? К родам все готово?
Я ем плохо-очень жарко! +40 в 9 утра показывает. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5094115]Юленька, привет! Как вашишс пузей дела? К родам все готово?
Я ем плохо-очень жарко! +40 в 9 утра показывает.[/QUOTE] Привет, привет! У нас почти всё есть. На первое время вещички прикупила да и много осталось, пелёнки тоже, остальное после Ярчкика осталось. На выписку только купить надо, и спальное место придумать. Либо для сына, либо люльку куплю, думаю ещё. Коляски тоже есть. Пока сумки не собираю. Сказала себе в июле буду собираться, в середине. Ну чего же ты так, надо кушать, заставляй себя чуть-чуть. Конечно, жара такая, только пьёшь, наверно. Но хотя бы салатики делай, сметаной заправляй, творог ешь, сыр. |
Всем привет, девочки. Я сейчас редко захожу, чувствую себя не очень, токс накрыл. Была у врача, всё норм. Матка на 5-6 недель.
Анютка, пусть всё будет хорошо, выписывайся скорее. Катюш, ну ты хоть овощи-фрукты кушай, окрошку. Для малыша. И хорошего Узи, чтоб всё хорошо было! |
Я и не вышиваю, не могу.
Юль, так классно, вам не много осталось до встречи. |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |