Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Ugolek 24.06.2012 14:22

[QUOTE=Колибри;5079712]вооот наборчики))))
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1206/f2/60311201e8b9.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1206/f2/60311201e8b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
сколько наборчиков много:girl_in_love: такие все красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лошади,тигры, собачки, класс:))) :)))
Наташ,ты такая конфетка,отлично выглядишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю чтобы в твоей жизни все было только на отлично, большого тебе женского счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 24.06.2012 15:01

Галь пруветь ) здорово когда на работе нет аврала )))

Ugolek 24.06.2012 19:05

[QUOTE=MiFFka;5080478]Галь пруветь ) здорово когда на работе нет аврала )))[/QUOTE]
да, сегодня разгрузочный день, в основном за контактными линзами приходили. Начальница меня пораньше, в 4 домой отпустила, а так до 6 рабочий день. Надеюсь на этой недельке мне найдут уже сменьщицу

Звезда по имени Солнце 24.06.2012 20:26

Всем приветик! Наташенька, молодец что хорошо отдохнула! Наборчики класс! А ты красоточка!
Девочки, может может кто помочь. Подруга хочет вышить свой портрет по фото мужу в подарок. Просила помочь перевести в программе в схему. Я не умею. Это не срочно.

Дасёнка 25.06.2012 00:28

Девочки, всем приветик, кто в эфире.
Дашуля, с фундаментом вас и нас кстати тоже, вчера залили ))) Ура!!! Теперь ждем 2 недели и новая бригда Джамшутов приедет уже дом стоить :)))
Наташенька, с хорошим отдыхом тебя! Очень за тебя рада! Наборчики отпадные, бабочка особо впечатлила, а цветочки сама вышивала, очень они мне понравились, единственное НО, очень муторно серую рамочку вышивать, но оно того стоит

*Умка* 25.06.2012 00:34

Дасенка с фундаментом и вас )))
Галь, пусть скорее находят сменщицу, все ж полегче будет )))
девули с днем молодежи всех )))

Darja81 25.06.2012 07:06

[QUOTE=Дасёнка;5082016]Девочки, всем приветик, кто в эфире.
Дашуля, с фундаментом вас и нас кстати тоже, вчера залили ))) Ура!!! Теперь ждем 2 недели и новая бригда Джамшутов приедет уже дом стоить :)))
Наташенька, с хорошим отдыхом тебя! Очень за тебя рада! Наборчики отпадные, бабочка особо впечатлила, а цветочки сама вышивала, очень они мне понравились, единственное НО, очень муторно серую рамочку вышивать, но оно того стоит[/QUOTE]

круто!!!! поздравляю вас с фундаментом новой жизни:)
а мы на этой неделе начнем уже стены собирать, правда самим все делать придется, но мы не переживаем, справимся:)

ЛюдМилаК 25.06.2012 11:56

Всем приветик!!!!
Наташенька!С приездом! Ты молодец,что отдохнула и отвлеклась от всего!Выглядишь офигенно! И зафиг тебе такой муж заморыш?! Мой муж вот говорит,что пофиг ему друзья и пофиг,что в офисе на него обижаются когда он на пьянки не остаётся или вообще просто отказывается пить по какому либо поводу. Ему важнее домой пораньше приехать и чтобы я не ворчала,что он выпило.
[QUOTE=Ugolek;5080363]Девочки,всем приветики!!!
Я на работе, но сегодня день особо не загруженный,поэтому я сегодня умудрилась повышивать в доволь:))) :))) :))) :))) У меня сегодня короткий день до 16.00, поеду потом в деревню к свекрам за Стасом, побудем там, а потом папа нас домой отвезет.
Нам машину скоро должны сделать,:))) :))) :))) :)))буду на работу на ней ездить.
Решили что в конце августа поедем на ней с друзьями в Астрахань на недельку дикарями на рыбалку. Я так отдохнуть хочу, позагорать. Наша погода подводит что то.
[B]Девочки, кто пузики[/B]:puz: :puz: :puz: :puz: с недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наталь[/B], с возвращением:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Здорово! Я тут 2 дня за рулём посидела.В город ездила.С мужем...по дороге домой на одном повороте заглохла и сцепление пожгла :( я больше 2х лет за руль не садилась....
А куда вы в Астрахань собираетесь? У меня супруг поедет в 20х числах,тоже на рыбалку.
[QUOTE=Darja81;5082173]круто!!!! поздравляю вас с фундаментом новой жизни:)
а мы на этой неделе начнем уже стены собирать, правда самим все делать придется, но мы не переживаем, справимся:)[/QUOTE]
Девочки! Поздравляю вас со строительством! Так классно!!! А мы вот ждём 3го июля,мама должна документы на землю получить,а потом надо быстренько дарственное переписать.Если в июле это произойдёт,то мы в августе начнём фундамент ставить.

Darja81 25.06.2012 12:20

[QUOTE=ЛюдМилаК;5082747]Всем приветик!!!!
Девочки! Поздравляю вас со строительством! Так классно!!! А мы вот ждём 3го июля,мама должна документы на землю получить,а потом надо быстренько дарственное переписать.Если в июле это произойдёт,то мы в августе начнём фундамент ставить.[/QUOTE]

здорово, нашего полку прибудет:))) на самом деле какой бы ни строился дом - это ДОМ! так здорово....
а у нас машина сломалась... так что пока придется губу закатать скорее всего, будем на электричке ездить на огород, а возить сибит как починимся:-/

Дасёнка 25.06.2012 12:26

приветик, кого не видела!!!
Девочки, спасибо за поздравления
Что-то в этом году у нас как-то урожайно, кто за пузиками, кто по фундаменту :)))

Ямама 26.06.2012 00:19

Привет!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5081145]Всем приветик! Наташенька, молодец что хорошо отдохнула! Наборчики класс! А ты красоточка!
Девочки, может может кто помочь. Подруга хочет вышить свой портрет по фото мужу в подарок. Просила помочь перевести в программе в схему. Я не умею. Это не срочно.[/QUOTE]
Я не умею:-/ Как твоё здоровье?
[QUOTE=Дасёнка;5082821]приветик, кого не видела!!!
Девочки, спасибо за поздравления
Что-то в этом году у нас как-то урожайно, кто за пузиками, кто по фундаменту :)))[/QUOTE]

Ага, точно!!!

[B][I]Наташу[/I][/B], с приездом!!! Отлично выглядишь:girl_pinkglassesf:

*Умка* 26.06.2012 09:24

Юль с неделькой )))
доброе утро всем )))

Ямама 26.06.2012 09:34

[QUOTE=MiFFka;5085495]Юль с неделькой )))
доброе утро всем )))[/QUOTE]

Мерсибо:girl_in_love:

Колибри 26.06.2012 19:56

[QUOTE=Polino4ka777;5079880][B][I]ПРивееет))
Натулечка,молодец,что отдохнула))))Красоточка)))[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5080002]Натуля, с возвращением! я так рада за тебя, что ты хорошо отдохнула, насладилась жизнью. а с мужчинами своими пока ничего не делай, отпусти ситуацию:) с наборчиками, такие классные, обожаю лошадок от Дим! и ты красавица просто, стройняшка:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;5080135]Натуль такая красоточка ты :)) мммм :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;5080363]
[B]Наталь[/B], с возвращением:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;5080378]сколько наборчиков много:girl_in_love: такие все красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лошади,тигры, собачки, класс:))) :)))
Наташ,ты такая конфетка,отлично выглядишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю чтобы в твоей жизни все было только на отлично, большого тебе женского счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5081145]Всем приветик! Наташенька, молодец что хорошо отдохнула! Наборчики класс! А ты красоточка!
[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;5082016]
Наташенька, с хорошим отдыхом тебя! Очень за тебя рада! Наборчики отпадные, бабочка особо впечатлила, а цветочки сама вышивала, очень они мне понравились, единственное НО, очень муторно серую рамочку вышивать, но оно того стоит[/QUOTE]

Наташенька!С приездом! Ты молодец,что отдохнула и отвлеклась от всего!Выглядишь офигенно! И зафиг тебе такой муж заморыш?! Мой муж вот говорит,что пофиг ему друзья и пофиг,что в офисе на него обижаются когда он на пьянки не остаётся или вообще просто отказывается пить по какому либо поводу. Ему важнее домой пораньше приехать и чтобы я не ворчала,что он выпило.

[/QUOTE]

[QUOTE=Ямама;5085145]

[B][I]Наташу[/I][/B], с приездом!!! Отлично выглядишь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!
Столько добрых слов, как будто день рождение у меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 26.06.2012 19:57

[B]Ямама[/B], с неделькой!!!!!!!!!!

Колибри 26.06.2012 19:58

Сегодня на работе узнала что девочка (сотрудница) забеременнела, планировала наверное месяца 3. Мне так грустно стало, у нее сейчас 7 неделек и она в отпуск собирается. Тоже что-то так захотелось малыша....хотя уже вроде как отдалилась от этой мысли.

Ямама 26.06.2012 22:13

[QUOTE=Колибри;5087530][B]Ямама[/B], с неделькой!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!

Звезда по имени Солнце 27.06.2012 07:26

Всем привет! Юленька с прошедшей неделькой! Дашенька, с фундаментом. Галя и Люда, вы в Астрахань когда поточнее собираетесь. Если в рд еще не положат-можно встретиться.

*Умка* 27.06.2012 09:14

Катюшка с неделькой )))
Наташ, будет у тебя детенок ) только главное чтоб в семье покой и радость была ))) а не разборки с мужем ))))
доброе утро всем )))

Оксанчик 27.06.2012 09:18

Доброе утро!

Ямама 27.06.2012 10:20

[QUOTE=MiFFka;5088607]Катюшка с неделькой )))
Наташ, будет у тебя детенок ) только главное чтоб в семье покой и радость была ))) а не разборки с мужем ))))

Всем приветик!
Вы коляску купили, или была. Jetem Paris, да?

*Умка* 27.06.2012 11:00

Юляш, купили... где то с недельку назад )))

Ямама 27.06.2012 11:36

[QUOTE=MiFFka;5088902]Юляш, купили... где то с недельку назад )))[/QUOTE]

У меня такая же и цвет такой же:) У же два года пользуемся, нравится она мне очень. Удобная.

A_nutka 27.06.2012 11:44

Приветик, девочки!!!!
Юляша, с прошедшей неделькой тебя!!!
Девчёнки, с началом строительства вас!!!!!
Наташа, всё у тебя будет, всему своё время!!
А меня положили в больницу, на сохранение, уже несколько дней тянет низ живота,ррешили не рисковать.

*Умка* 27.06.2012 12:17

Юль, ет здорово что два года )) надеюсь моя тож послужит (хотя я ее уже юзаю и в хвост и в гриву)
Анютка, пусть все обойдется )))

Дасёнка 27.06.2012 17:08

Всем приветик!

mama Yo 27.06.2012 17:26

приветики всем!

несколько дней не вышивала...вот продолжила вышивку

Колибри 27.06.2012 19:17

[QUOTE=MiFFka;5088607]
спасибо)
[QUOTE=A_nutka;5089047]
А меня положили в больницу, на сохранение, уже несколько дней тянет низ живота,ррешили не рисковать.[/QUOTE]
спасибо)
береги себя:girl_in_love:

Всем привет! приятного вечера:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 28.06.2012 10:06

Всем привет! Анюта, поправляйся! А меня тоже в больничку хотят. -600 г в весе. Завтра на Узи и КТГ может быть, а потом к др врачу, что скажет..

*Умка* 28.06.2012 10:27

Катюш, у меня было минус 1.2 но я специально разгруз день делала :) по совету врача :) воду выгоняли :)
пусть у вас все хорошо бует )))
добрый день всем :)

Ямама 28.06.2012 10:31

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5092311]Всем привет! Анюта, поправляйся! А меня тоже в больничку хотят. -600 г в весе. Завтра на Узи и КТГ может быть, а потом к др врачу, что скажет..[/QUOTE]

Ого, давай удачи!!!

Звезда по имени Солнце 28.06.2012 10:56

Спасибо! Ляночка, у меня за Б +1 кг с копейками. Пузика нет вообще, крохотный бугорок. Декрет через неделю по последнему УЗИ. 45 кг общий вес.

*Умка* 28.06.2012 13:18

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5092456]Спасибо! Ляночка, у меня за Б +1 кг с копейками. Пузика нет вообще, крохотный бугорок. Декрет через неделю по последнему УЗИ. 45 кг общий вес.[/QUOTE]

ну ничего, главное чтоб с малюткой все хорошо было, и чтобы ты себя чувствовала хорошо ))

Ugolek 28.06.2012 17:32

девочки,всем приветики:))) :))) :))) :)))
я все без сменьщицы, прям грустно. Если в эти 2 недели не найдут,буду уходить,не хочется конечно, но и работать летом с 1 выходным не вариант пока для меня:-/ :-/ :-/ :-/
Стасюлька засопливил что то, поеду лечить его после работы. Завтра выходной взяла,будем лечиться чтобы дальше не заболеть.

[QUOTE=Дасёнка;5082016]Девочки, всем приветик, кто в эфире.
Дашуль, с началом фундамента:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=MiFFka;5082030]Дасенка с фундаментом и вас )))
Галь, пусть скорее находят сменщицу, все ж полегче будет )))
девули с днем молодежи всех )))[/QUOTE]
Лян,спасибо большое!

Здорово! Я тут 2 дня за рулём посидела.В город ездила.С мужем...по дороге домой на одном повороте заглохла и сцепление пожгла :( я больше 2х лет за руль не садилась....
А куда вы в Астрахань собираетесь? У меня супруг поедет в 20х числах,тоже на рыбалку.

Девочки! Поздравляю вас со строительством! Так классно!!! А мы вот ждём 3го июля,мама должна документы на землю получить,а потом надо быстренько дарственное переписать.Если в июле это произойдёт,то мы в августе начнём фундамент ставить.[/QUOTE]
мы поедем числа 25-26 августа. От Астрахани кг 200 вроде. Нужно будет уточнить куда именно. С фундаментом и вас:))) :))) :)))
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5088479]Всем привет! Юленька с прошедшей неделькой! Дашенька, с фундаментом. Галя и Люда, вы в Астрахань когда поточнее собираетесь. Если в рд еще не положат-можно встретиться.[/QUOTE]
Катюш, я только за, только вот нужно поточнее узнать куда едем, вроде 200 км от Астрахани сказал

[QUOTE=A_nutka;5089047]Приветик, девочки!!!!
Юляша, с прошедшей неделькой тебя!!!
Девчёнки, с началом строительства вас!!!!!
А меня положили в больницу, на сохранение, уже несколько дней тянет низ живота,ррешили не рисковать.[/QUOTE]
чтож вы так, давайте поправляйтесь скорее, и больше туда ни ногой;)

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5092311]Всем привет! Анюта, поправляйся! А меня тоже в больничку хотят. -600 г в весе. Завтра на Узи и КТГ может быть, а потом к др врачу, что скажет..[/QUOTE]Катюш, а что последнее узи говорит по весу ребеночка? Ты его во сколько неделек делала? Видимо у тебя организм такой, а врачи перестраховываются, хотят подкормить тебя кашкой больничной:girl_haha:
Ты сделала операцию на глаза, а то я что то этот момент упустила?

Звезда по имени Солнце 28.06.2012 18:50

Галя, да сделала операцию. Все хорошо. 200 км это на Ахтубу наверное, далековато. Ближе к поездке спишемся тогда.
УЗИ на хорошем аппарате когда вес сказали было давно, по-моему прошлый скрининг, вес был хороший. Завтра на хороший опять аппарат пойду.

Ямама 28.06.2012 19:05

Приветики!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5093967]Галя, да сделала операцию. Все хорошо. 200 км это на Ахтубу наверное, далековато. Ближе к поездке спишемся тогда.
УЗИ на хорошем аппарате когда вес сказали было давно, по-моему прошлый скрининг, вес был хороший. Завтра на хороший опять аппарат пойду.[/QUOTE]

Хорошо, что всё хорошо! А ты как сама кушаешь?

Звезда по имени Солнце 28.06.2012 19:44

Юленька, привет! Как вашишс пузей дела? К родам все готово?
Я ем плохо-очень жарко! +40 в 9 утра показывает.

Ямама 28.06.2012 20:05

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5094115]Юленька, привет! Как вашишс пузей дела? К родам все готово?
Я ем плохо-очень жарко! +40 в 9 утра показывает.[/QUOTE]

Привет, привет! У нас почти всё есть. На первое время вещички прикупила да и много осталось, пелёнки тоже, остальное после Ярчкика осталось. На выписку только купить надо, и спальное место придумать. Либо для сына, либо люльку куплю, думаю ещё. Коляски тоже есть. Пока сумки не собираю. Сказала себе в июле буду собираться, в середине.
Ну чего же ты так, надо кушать, заставляй себя чуть-чуть. Конечно, жара такая, только пьёшь, наверно. Но хотя бы салатики делай, сметаной заправляй, творог ешь, сыр.

Пушистый Катёнок 28.06.2012 20:48

Всем привет, девочки. Я сейчас редко захожу, чувствую себя не очень, токс накрыл. Была у врача, всё норм. Матка на 5-6 недель.
Анютка, пусть всё будет хорошо, выписывайся скорее.
Катюш, ну ты хоть овощи-фрукты кушай, окрошку. Для малыша. И хорошего Узи, чтоб всё хорошо было!

Пушистый Катёнок 28.06.2012 20:53

Я и не вышиваю, не могу.
Юль, так классно, вам не много осталось до встречи.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.