![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5532885]я кстати о стоматите почему-то подумала.[/QUOTE]
Тогда бы он вообще ничего не ел. А так сча банан съел, капусты сырой пожевал, печенки. |
[QUOTE=Maryana;5532916]Тогда бы он вообще ничего не ел. А так сча банан съел, капусты сырой пожевал, печенки.[/QUOTE]
а зубов у него 20? |
[QUOTE=Оксанчик;5532951]а зубов у него 20?[/QUOTE]
Да. И рот сча проверила, чистый. :-! |
ну значит объелся :-) через время опять начнет
|
[QUOTE=Оксанчик;5532975]ну значит объелся :-) через время опять начнет[/QUOTE]
Он вчера перед сном разделся, прыгал на диване голый. Ребра уже видно :-/ |
[QUOTE=Maryana;5532989]Он вчера перед сном разделся, прыгал на диване голый. Ребра уже видно :-/[/QUOTE]
понятно. |
мы тут все пазлами увлекается. Купила набор из 4х павлов 9, 16, 25, 36.
Так собираем вместе постоянно из 36 шт. А еще развлекуха прятаться в ящик из-под игрушек. Вот думаю убрать игрушки что ли. |
[QUOTE=Maryana;5532916]Тогда бы он вообще ничего не ел. А так сча банан съел, капусты сырой пожевал, печенки.[/QUOTE]
а запора у него нет? |
[QUOTE=Juliasha;5533183]а запора у него нет?[/QUOTE]
Какает каждый день. Я короче подумала и успокоилась. Кишечник работает, на покакать хватает, и ладно :) |
[QUOTE=Maryana;5533189]Какает каждый день.
Я короче подумала и успокоилась. Кишечник работает, на покакать хватает, и ладно :)[/QUOTE] может на праздниках аппетит разыграется..:) |
[QUOTE=Mама с небес;5533207]может на праздниках аппетит разыграется..:)[/QUOTE]
Хорошо бы :) |
Все....
Вова 40 минут спрашивает где папа? (папа на футболе) Причем это не важно дома папа или нет, но как только спать начинается один и тот же вопрос ГДЕ ПАПА? рррр хоть бы чего другое поспрашивал. |
[QUOTE=Оксанчик;5533291]Все....
Вова 40 минут спрашивает где папа? (папа на футболе) Причем это не важно дома папа или нет, но как только спать начинается один и тот же вопрос ГДЕ ПАПА? рррр хоть бы чего другое поспрашивал.[/QUOTE] всегда так бывает....:-E а игрушку любимую имеет? |
[QUOTE=Оксанчик;5533291]Все....
Вова 40 минут спрашивает где папа? (папа на футболе) Причем это не важно дома папа или нет, но как только спать начинается один и тот же вопрос ГДЕ ПАПА? рррр хоть бы чего другое поспрашивал.[/QUOTE] Вот бы Егор так спрашивал перед сном :girl_haha: Ему на время сна только мама нужна. Папа только играть. Даже если папа спит утром, фиг к нему подойдет. |
[QUOTE=Mама с небес;5533294]всегда так бывает....:-E
а игрушку любимую имеет?[/QUOTE] нет... но я даю ему что-то взять в руки. Сейчас это телефон, но бесполезно, рот не закрывается и ему надо обязательно что-то отвечать, хоть на своем корявом языке, но у меня что-то нервы на пределе. |
[QUOTE=Оксанчик;5533309]нет... но я даю ему что-то взять в руки. Сейчас это телефон, но бесполезно, рот не закрывается и ему надо обязательно что-то отвечать, хоть на своем корявом языке, но у меня что-то нервы на пределе.[/QUOTE]
держись!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5533300]Вот бы Егор так спрашивал перед сном :girl_haha: Ему на время сна только мама нужна. Папа только играть. Даже если папа спит утром, фиг к нему подойдет.[/QUOTE]
ха... ты думаешь он спать с ним будет, нифига, это только меня он выспрашивает где папа? тут стою на кухне в пятницу посуду мою, пришел и такой мам, я ему что, он мне где папа? так забавно, но под вечер я закипаю обычно. |
[QUOTE=Оксанчик;5533322]ха... ты думаешь он спать с ним будет, нифига, это только меня он выспрашивает где папа?
тут стою на кухне в пятницу посуду мою, пришел и такой мам, я ему что, он мне где папа? так забавно, но под вечер я закипаю обычно.[/QUOTE] Понятно :girl_haha: |
блин .... у меня сейчас истерика будет.
Вчера лежим на его диване, папа на нашем. Вова такой где папа, я ему я его съела, Вова неаа, папа там и показывает. Вот и зачем было спрашивать?!? |
Вова наверно нервы твои проверяет...
а на ночь мы все уставшие и хотим отдыха,а тут дитё со своим вопросом.. |
[QUOTE=Mама с небес;5533341]Вова наверно нервы твои проверяет...
а на ночь мы все уставшие и хотим отдыха,а тут дитё со своим вопросом..[/QUOTE] а он постоянно меня так проверяет. Я бы сейчас может и не реагировала, но сердце жутко колит, а он никак успокоиться не может. |
а если не отвечать ему?...я в основном говорю "спи"..
|
[QUOTE=Mама с небес;5533359]а если не отвечать ему?...я в основном говорю "спи"..[/QUOTE]
будет спрашивать, пока не ответить, угу или еще что-то редко прокатывает |
и мне тоже надо ответить,а то тоже 100 раз будет повторять..
|
[QUOTE=Mама с небес;5533374]и мне тоже надо ответить,а то тоже 100 раз будет повторять..[/QUOTE]
:-D хитрюхи маленькие. Все уснул, ура |
[QUOTE=Оксанчик;5533383]:-D хитрюхи маленькие.
Все уснул, ура[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: наконец то!! вздохнуть можно:))) |
[QUOTE=Mама с небес;5533385]:girl_haha: :girl_haha:
наконец то!! вздохнуть можно:)))[/QUOTE] ага |
мои ещё не спят.. у нас 20.30
|
[QUOTE=Mама с небес;5533391]мои ещё не спят.. у нас 20.30[/QUOTE]
у нас 23-30 |
да,у нас разница с вами в 3 ч
|
[QUOTE=Оксанчик;5533322]ха... ты думаешь он спать с ним будет, нифига, это только меня он выспрашивает где папа?
тут стою на кухне в пятницу посуду мою, пришел и такой мам, я ему что, он мне где папа? так забавно, но под вечер я закипаю обычно.[/QUOTE] Моя подходит ко мне-мама, а ты где? Я-я здесь Алия-мама, а что ты делаешь? И так раз сто за день А еще сто миллионов почему-почему машина едет? Почему она остановилась? Почему здесь люди стоят? Сто тыщ почему про малышку-почему плачет? Я-потому что ударилась! Она-а почему малышка ударилась и плачет? Я -она не послушала маму, залезла под стол и ударилась! Она-а почему малышка неслушала маму, залезла под стол и ударилась и-плачет??? Похоже, это начало игры " купи слона":-D |
Юляша,весело вам..
|
[QUOTE=Mама с небес;5533578]Юляша,весело вам..[/QUOTE]
Хорошо, Сафия пока только по делу говорит, если что-то надо:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5533592]Хорошо, Сафия пока только по делу говорит, если что-то надо:girl_haha:[/QUOTE]
и то хорошо!:) |
[QUOTE=Mама с небес;5533597]и то хорошо!:)[/QUOTE]
Как начнет почемучкать, буду уже Алию просить отвечать:-D |
[QUOTE=Juliasha;5533603]Как начнет почемучкать, буду уже Алию просить отвечать:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;5528066]у нас 25, а то и больше. открытое окно ну не могу открыть, я то на диване, а Вова на полу. периодически открываю балконы.
Я вот последнее время бесит меня духота эта. По мне лучше бы прохладно было, чем так как у нас.[/QUOTE] У меня ВСЕГДА открыты окна во ВСЕХ комнатах, радиаторы пытаюсь уворачивать, в итоге в гостиной 21, в спальне 18-19;) [QUOTE=Juliasha;5528119]Лен, она ударила верхние передние резцы, коренная часть сломана у левого, шатаются оба[/QUOTE] Желаю Вам сохранить зубики!!! [QUOTE=Maryana;5529011]У нас основные критерии 1) без острых углов; 2) бельевой ящик. [URL="http://otdyh-i-son.ru/goods/Тахта-ЛЮКС-Боровичи-3?from=ZTUw"]Такую[/URL] выбрали. Ну и плюс [URL="http://spim.ru/shop/vp.php?id=5056&size=13&idtype=237"]матрас[/URL].[/QUOTE] Дороговато для такого матраса, девчонки правы, такого же качества можно найти дешевле... А куда старый матрас можно деть? [QUOTE=Elena;5529406]Блин, Макс опять во сне кашляет, и что-то совсем это не похоже на "остаточное явление", как врачи сказали, слишком уж долгий приступ. Я уже просто не знаю, что с ним делать :( Сегодня позвонили мне из род.комитета садика, спросили согласна ли на фотографа профессионального на новогодний утренник, у нас тоже 27 числа будет, но только я не уверена, что Макс попадет на него :([/QUOTE] Мы тоже покашливаем... причем бабушка положила на радиатор мокрую простынь и ребенок ВСЮ ночь спал спокойно! ПОпробуй увлажнять!!! Именно тряпками и тазами с водой! [QUOTE=Maryana;5529434]Егору [URL="http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5609"]это[/URL]. Антону [URL="http://www.caprich.ru/item.php?code=1061029"]это[/URL]. Мужу еще не решила что.[/QUOTE] Лего классный, ты показывала уже! А вторая игрушка со времен Егора не осталась? Ты же покупала такую?! [QUOTE=Juliasha;5529464]А я вот не знаю, как лучше время организовать. Мне тут Алия на днях выдала. Я ей-я тебя люблю, она-нет, ты любишь угорку (уборку). Теперь надо большую часть дел домашних делать во время их сна[/QUOTE] :-! мне кажется, она над тобой пошутила;) А вообще вы же хотели помощницу по хозяйству привлекать, может, пора уже? [QUOTE=Maryana;5529475]У меня Егор любит мне помогать. Относит посуду на кухню, мусор выкидывает в ведро. Пока пылесошу, даю швабру, моет там где еще не пылесосила. Зеркала натирает и пыль вытирает. Помогает белье загружать/выгружать. Вообщем много всего. Посуду только не моет, потому что у нас на кухне нет стульев.[/QUOTE] О да! +1 тоже постоянно помогает, еще и готовит! Посуду тоже не моет, но у нас моет посудомойка:) Алиса только разбирать помогает, загружать не разрешаю, ибо все грязное и жирное... [QUOTE=Juliasha;5530706] я сегодня сказала - погуляем, поспим, а потом пропылесосить надо. а она мне - нет! будем играть и смеяться:-D[/QUOTE] Купи робот-пылесос:) Экономия времени колоссальная, а главное, моя фанатка его включать и наблюдать за ним;) ТОже участие;) |
[QUOTE=Небо;5530732]Привет!Спасибо за отзывы и советы.я думаю.сдесь и моё упущение есть.на самом деле чувствую очень себя виноватой.после некотрый событий просто загналась.что вся моя жизнь неправильная.и детей я воспитываю неправильно,неправильно учу,неправильно занимаюсь и т.д. очень переживаю по этому поводу.просто я очень устала.устала тащить все одна.работа требует очень много отдачи.я эмоционально очень выгораю там и на дом сил не остается.позаниматьсчя с детьми даже-терпения не хватает и еще эти тараканы в голове,что всегда грязно.хотя прекрасно понимаю,что это не так.уберусь ,сяду и думаю,что же еще сделать.у меня прям какой то бзик на чистоте.короче я сейчас как самая настоящая развалюха.и мысли и дела все в кучу.как бы разобрать этот беспорядок в голове.........
у меня Сашка только вот переболел как раз,как ты Алеся описываешь,пошли только на антибиотиках,причем сразу темпа пропала,а до этого вообще сбивалась на полчаса и немного.[/QUOTE] Лена, терпения тебе! Я недавно прочитала Найджела Латта по психологии, так вот там, конечно, серьезные методы, но если ты так устала, то может пора? Там был случай про девочку, которая плохо засыпала, мало спала и этим чуть не довела маму до клиники... он описывал, как надо приучать детей засыпать самих, как себя вести, по Споку чем-то похоже, ну про оставлять ребенка одного, заходить каждые 5-6-7-8 и т.д. минут и прочее. Могу скинуть на мыло почитать, если интересно! Мне кажется, главное правило по жизни - "счастливые дети растут у счастливых родителей". Если тебе морально так тяжело, то надо это менять! Не истязай себя!!! [QUOTE=Оксанчик;5533291]Все.... Вова 40 минут спрашивает где папа? (папа на футболе) Причем это не важно дома папа или нет, но как только спать начинается один и тот же вопрос ГДЕ ПАПА? рррр хоть бы чего другое поспрашивал.[/QUOTE] А мы перед сном обязательно бежим целовать папу! А потом пару заходов на попить и пописать;) ВОдичка стоит у кровати, чтобы уж из комнаты ни ногой;) [QUOTE=Juliasha;5533573]Моя подходит ко мне-мама, а ты где? Я-я здесь Алия-мама, а что ты делаешь? И так раз сто за день А еще сто миллионов почему-почему машина едет? Почему она остановилась? Почему здесь люди стоят? Сто тыщ почему про малышку-почему плачет? Я-потому что ударилась! Она-а почему малышка ударилась и плачет? Я -она не послушала маму, залезла под стол и ударилась! Она-а почему малышка неслушала маму, залезла под стол и ударилась и-плачет??? Похоже, это начало игры " купи слона":-D[/QUOTE] Ага-ага! У нас только вопрос зачем? А так все тоже самое:) И главное, переспрашивает по 10 раз... ну т.е. вопрос, а зачем дядя едет на машине, может повлечь за собой еще десяток уточнений:-! |
Всем приветик!!!
Деткам поправляться!!! [B]Маш[/B], как у Егора с аппетитом? [B]Алесенька[/B], как Аминочка? [QUOTE=Juliasha;5533573]Моя подходит ко мне-мама, а ты где? Я-я здесь Алия-мама, а что ты делаешь? И так раз сто за день А еще сто миллионов почему-почему машина едет? Почему она остановилась? Почему здесь люди стоят? Сто тыщ почему про малышку-почему плачет? Я-потому что ударилась! Она-а почему малышка ударилась и плачет? Я -она не послушала маму, залезла под стол и ударилась! Она-а почему малышка неслушала маму, залезла под стол и ударилась и-плачет??? Похоже, это начало игры " купи слона":-D[/QUOTE] Юляш, у нас всё также, куча вопросов, куча почему, зачем, куда, когда и т.д., я привыкла уже, и понимаю, что это всё естественно и неизбежно, потому не злюсь, правда, когда спрашивает одно и тоже непрерывно по 5 раз, то говорю, что отвечала на этот вопрос, если забыл, вспоминай, он говорит, ща подум (сейчас подумаю), и потом отвечает сам на свой вопрос.:girl_haha: Как у Аминочки зубик? Егор мой подсел на Винни Пуха (русского), сначала книжку до дыр истаскал, а сейчас скачала всю серию мультиков и смотрит, песенки напевает! без слов, чистого парам-парам :girl_haha: , и комментирует все действия и запомнившиеся слова, так здорово. Сказку про колобка пытается Поле рассказывать. |
[QUOTE=Aimy;5534081]Дороговато для такого матраса, девчонки правы, такого же качества можно найти дешевле...
А куда старый матрас можно деть? Лего классный, ты показывала уже! А вторая игрушка со времен Егора не осталась? Ты же покупала такую?![/QUOTE] Не знаю, я в них не разбираюсь. Сча буду ждать пока Маша съездить на выставку. У меня нет старого, не знаю. Маш, ты едешь сегодня ? Ее тогда купили все, кроме меня :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;5534092][B]Маш[/B], как у Егора с аппетитом?[/QUOTE] Все так же. Хотя, сегодня у меня бутер откусывал несколько раз. |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |