![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5792814]я помойму больше вставляла если не изменяет пмять то неделю![/QUOTE]
ну лан, уговорила :) еще два дня поставляю как мне сначала сказал врач. Уж хуже точно не будет. |
Привет, Девченочки))) Давно я к Вам не заходила, такие большие лялечки уже у Вас :):):)
[QUOTE=Slonik;5792970]ну лан, уговорила :) еще два дня поставляю как мне сначала сказал врач. Уж хуже точно не будет.[/QUOTE] Мне назначили эти свечи на 12 дней. Хотя какую именно бяку у меня нашли не известно. Просто в результате мазка написано заключение - флора палочковая, а должна быть коковая. (Может наооборот, я точно не помню как должно быть) Тем более показания япри беременности написаны в анатации. Так что не вставляй и долечивайся.. Все гуд))) |
Кать хуже небудет! темболее только 5 дней))
Даш та у тебя тоже уже немаленький срок)))) А моя вчера вечером так пиналась сильно,правда недолго но таааак, у меня сын так пинался только в 30недель! видать всеже потому что сейчас плацента по задней стенке,и мне даже показалось что она ногой пинала,хотя точно незнаю! |
[QUOTE=Аля 86@;5793272]Кать хуже небудет! темболее только 5 дней))
Даш та у тебя тоже уже немаленький срок)))) А моя вчера вечером так пиналась сильно,правда недолго но таааак, у меня сын так пинался только в 30недель! видать всеже потому что сейчас плацента по задней стенке,и мне даже показалось что она ногой пинала,хотя точно незнаю![/QUOTE] а я четко только пару раз чувствовала недель в 15... а сейчас тишина((( и животика не видно еще. Но зато на пол ложусь и чувствуется матка четко))) 1 апреля поедем на узи, уже жду не дождусь))) А рвет меня до сих пор. Еще -1 за последнюю неделю.. |
[QUOTE=Sugarbowl;5793278]а я четко только пару раз чувствовала недель в 15... а сейчас тишина((( и животика не видно еще. Но зато на пол ложусь и чувствуется матка четко))) 1 апреля поедем на узи, уже жду не дождусь)))
А рвет меня до сих пор. Еще -1 за последнюю неделю..[/QUOTE] У меня есть живот еще какой)) скоро у всех будут большие животики, я тоже когда ложусь полежать то чуствую матку,бугорок особенно больше выпирает как то правее! Здоровская дата 1 апреля))) ну уж точно вам выкрутасы покажет))) а я все думаю вдруг моей чтонибудь к 27 числу отрастет:girl_haha: муж говорит и недумай,он всю жизнь о дочке мечтал,хотя и сына обажает! Ты давай держись,может водичку лимонную попей,тошната это жесть,благо у меня некогда рвоты не было! |
[QUOTE=Аля 86@;5793283]У меня есть живот еще какой)) скоро у всех будут большие животики, я тоже когда ложусь полежать то чуствую матку,бугорок особенно больше выпирает как то правее!
Здоровская дата 1 апреля))) ну уж точно вам выкрутасы покажет))) а я все думаю вдруг моей чтонибудь к 27 числу отрастет:girl_haha: муж говорит и недумай,он всю жизнь о дочке мечтал,хотя и сына обажает! Ты давай держись,может водичку лимонную попей,тошната это жесть,благо у меня некогда рвоты не было![/QUOTE] да, дата хорошая... У меня еще и единственные именины 1 апреля)) Очень жду.. А рвет меня, такое ощущение уже, как-будто по привычке. Поем - сразу рвет... А в течение дня не мутит.. |
[QUOTE=Sugarbowl;5793291]да, дата хорошая... У меня еще и единственные именины 1 апреля)) Очень жду.. А рвет меня, такое ощущение уже, как-будто по привычке. Поем - сразу рвет... А в течение дня не мутит..[/QUOTE]
а Г тебе ничего не говорила по этому поводу? У моей знакомой у сына ДР 1 апреля) сыночка с даткой |
[QUOTE=Аля 86@;5793322]а Г тебе ничего не говорила по этому поводу?
У моей знакомой у сына ДР 1 апреля) сыночка с даткой[/QUOTE] гинеколог особо не трогает, т.к. знает, что ничего нового она мне не скажет... Спасибо за поздравления))) Уже болтаем во всю... Даже как-то не верится, что скоро будет маленькая крошка... Мне так интересно подтвердят ли мне пол. Все равно внутренние ощущения, что так девочка... вот хоть убейте))) Хотя с мужем начали по-тихонечку мужские имена перебирать, пока это заканчивается только диким ржачем :-D Хотя нам вообще не важно кто родится, главное здоровенький... но почему-то интуиция уверенно твердит обратное. Срок был 14,1. |
[QUOTE=Sugarbowl;5793511]гинеколог особо не трогает, т.к. знает, что ничего нового она мне не скажет... Спасибо за поздравления))) Уже болтаем во всю... Даже как-то не верится, что скоро будет маленькая крошка... Мне так интересно подтвердят ли мне пол. Все равно внутренние ощущения, что так девочка... вот хоть убейте))) Хотя с мужем начали по-тихонечку мужские имена перебирать, пока это заканчивается только диким ржачем :-D Хотя нам вообще не важно кто родится, главное здоровенький... но почему-то интуиция уверенно твердит обратное. Срок был 14,1.[/QUOTE]
Ну может правда девочка,время покажет да и часто ошибаються, я вот сама на маниторе видела что яек нет! и то всеравно жду подтверждения узи)))) Везет а мы еще не болтаем но все понимаем) |
[QUOTE=Аля 86@;5793582]Ну может правда девочка,время покажет да и часто ошибаються, я вот сама на маниторе видела что яек нет! и то всеравно жду подтверждения узи))))
Везет а мы еще не болтаем но все понимаем)[/QUOTE] Вам еще и рано болтать))) Только я тебе пожаловалась, что не толкается, так с пол часа назад сильно несколько раз в бок правый пнулся))) так классно)) сразу все вспомнилось))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5793757]Вам еще и рано болтать)))
Только я тебе пожаловалась, что не толкается, так с пол часа назад сильно несколько раз в бок правый пнулся))) так классно)) сразу все вспомнилось)))[/QUOTE] и неговори это такой кайф)))):girl_in_love: да понимаю что рано,мы только обычные фразу говорим, и показываем части тела и приносим игрушки которые прошу)) Кстати меня мучает вопрос чем можно заменить вкладыши одноразовые в бюст? а то они прилипают к соску когда молоко выделяеться! а многоразовые не охото брать,дорого и на короткий срок нужно! |
Ань))) прокладки обычные я резала на 2 части.
т.к. молозиво лилось очень сильно, и прокладок для груди не хватало. а молока кста вообще не было!!!!!!!! |
[QUOTE=Tank`a;5793848]Ань))) прокладки обычные я резала на 2 части.
т.к. молозиво лилось очень сильно, и прокладок для груди не хватало. а молока кста вообще не было!!!!!!!![/QUOTE] Тань точно,вот голова дырявая яж сама ежедневки так резала:girl_haha: склероз проклятый!а я заливалась молоком!значит положу порезаные ежедневки что побольше)) |
Привет, девочки, я у вас тут отмечусь, буду почитывать) меня Ира зовут, мы вроде как тоже августовские)
|
[QUOTE=Пчёлка;5794064]Привет, девочки, я у вас тут отмечусь, буду почитывать) меня Ира зовут, мы вроде как тоже августовские)[/QUOTE]
Только Ир ты в сентябрятах сидишь ))) очень рады будем заходи))) |
[QUOTE=Аля 86@;5794194]Только Ир ты в сентябрятах сидишь ))) очень рады будем заходи)))[/QUOTE]
Нууу, я ж по месюкам считала, а по ним на 2 сентября выпадает. Все узи показывали на 28 августа. Но учитывая, что вторые роды часто раньше происходят, то у меня есть вариант родить еще одного львенка) |
[QUOTE=Пчёлка;5794338]Нууу, я ж по месюкам считала, а по ним на 2 сентября выпадает. Все узи показывали на 28 августа. Но учитывая, что вторые роды часто раньше происходят, то у меня есть вариант родить еще одного львенка)[/QUOTE]
Главное в разные дни чтоб у каждого свой ДР был! |
Привет всем!
Я сегодня увидела в живую коляску которую хочу заказывать. А точнее все три. Еще бы адамекс посмотреть и уж точно решить. Зиппи Марсель мне понравилась. Единственное что корзина небольшая, но это для меня не так важно. Люлька вместительная, поменьше чем у футуро Но мы и не крупные будем, не в кого крупными быть. Так что нам достаточно. |
[QUOTE=Аля 86@;5794365]Главное в разные дни чтоб у каждого свой ДР был![/QUOTE]
Ну это понятно. У меня дочка июльская) |
[QUOTE=Slonik;5794382]Привет всем!
Я сегодня увидела в живую коляску которую хочу заказывать. А точнее все три. Еще бы адамекс посмотреть и уж точно решить. Зиппи Марсель мне понравилась. Единственное что корзина небольшая, но это для меня не так важно. Люлька вместительная, поменьше чем у футуро Но мы и не крупные будем, не в кого крупными быть. Так что нам достаточно.[/QUOTE] Вот мне тоже эти коляски понравились как посмотрела прогулки немного смутило что бампер низко расположен , а в зиппи действительно неудобно карзина сделана!а так они суперские! тоже хочу Адамекс увидеть и пощупать! [QUOTE=Пчёлка;5794381]Ну это понятно. У меня дочка июльская)[/QUOTE] ааа вот из меня считовод! |
Привет всем. Недельчатых с недельками!
Мне всю ночь снилось, что я шоколад покупаю. Хлеб какой то необычный. При чем на Украине, в каком то частном магазине. Ягоды необычные собираю и т.д. Такой четкий и яркий сон. |
Приветики!
Неделек с недельками!!!! Насть ну и сон у тебя,интересно а что он значит))) |
[quote=Аля 86@;5795361]Насть ну и сон у тебя,интересно а что он значит)))[/quote]
Читала в разных сонниках, по разному значения. |
Ну шоколад я знаю это ооочень хорошо, неизведанные ягоды и фрукты к какимто неожиданным сабытиям!
|
Моему мужу до сих пор рыба снится:girl_haha:
|
[QUOTE=Мальвина22;5795373]Моему мужу до сих пор рыба снится:girl_haha:[/QUOTE]
просто он в ожидании)))) |
Аля 86@, у тебя мальчик и девочка подряд, хорошо. :)))
|
[QUOTE=Anastacii;5795685]Аля 86@, у тебя мальчик и девочка подряд, хорошо. :)))[/QUOTE]
здорово конечно, но наверное 2 брата погодки лучше! надеюсь 27 наузи точно или подтвердят девочку или скажут что мальчик! но муж категарично настроен на дочу) |
[QUOTE=Аля 86@;5795821]здорово конечно, но наверное 2 брата погодки лучше! надеюсь 27 наузи точно или подтвердят девочку или скажут что мальчик! но муж категарично настроен на дочу)[/QUOTE]
блин а у меня мама с двумя пацанами погодками помню прям сума сходила...они вечно изза всего дрались безпощадно)))))это было что-то)))) |
[b]evgeshka[/b], надеюсь я не буду с 2 пацанами с ума сходить..надеюсь что младший спокойнее Темки будет))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5796281][b]evgeshka[/b], надеюсь я не буду с 2 пацанами с ума сходить..надеюсь что младший спокойнее Темки будет))[/QUOTE]
у меня один брат спокойный а другой шилопоп но как сцепятся то пипец не разнимешь)))))) |
[b]evgeshka[/b], мне кажется от характера зависит..да и еще они 2 льва оба будут...
|
[QUOTE=evgeshka;5796196]блин а у меня мама с двумя пацанами погодками помню прям сума сходила...они вечно изза всего дрались безпощадно)))))это было что-то))))[/QUOTE]
а у меня мальчик и девочка дерутся за игрушки ... так что тут без разницы... |
[QUOTE=svetochka;5797177]а у меня мальчик и девочка дерутся за игрушки ... так что тут без разницы...[/QUOTE]
мы тоже с одним братом(1.4 разница) постоянно дрались. |
Девчат еще от воспитания зависит, а по наччалу все детки за игрушку деруться хотя вот мой наоборот с радостью с ними растаеться!
Всем привет)))) У меня муж заболел( а еще вчера мелкая нетолько внезу меня пинала , так еще умудрилась легонечко толи погладить то ли попенать в груди между ребер, я аж офигела, и как она сразу и там и там достала,загадка! |
всем приветик.
у меня Данька что-то заболел, в субб вечером колики, в вскр днем были. эспумизан снимет колику и он бегает веселый, играет. А сейчас рвота, понос. скорую вызвала. Походу ротавирус((( пипец....как я его не люблю..... [quote=Аля 86@;5797267]наоборот с радостью с ними растаеться![/quote] это пока)))) Данька у меня раньше сама щедрость была. А с осени как кащей над златом чахнет, встанет в обнимку с игрушками на площадке и стоит, положить не может , чтоб не взяли, и играть в них не хочет. потому не носим больше игрух на улицу. даже лопатку))) делиться едой, игрухами тока с членами семьи. и на ДР я домой детей не звала, чтоб он не нервничал по поводу игрух. вроде с 5 лет у них только понимание приходит, что такое делиться-меняться. [quote=Аля 86@;5797267]У меня муж заболел([/quote] чего случилось? |
[B]Привет девули!!![/B]
Вы тут про драки и игрухи)мой простафиля такой никогда ни за что не дрался и не отнимал....ему вообще все ровно. Я уж пришла с ЖК анализы сдавала кровь-мочу,блин колют палец железкой ваще,везде уже штучки пластиковые....Сижу кофе пью с шоколадкой)я с сегодняшнего дня решила все-постная еда в основном,шоколад только по утрам,а то я без него помру)а то это никуда не годится пропец и ноги брррррррр |
Тань поправляйтесь!!сама терпеть не могу когда рвота и понос((((
|
всем привет...а у Темки кажется 4 зуба сверху лезут..поэтому он капризничал наеврное!!!!ночью уже лучше спал..и я в пятницу на узи..поскорее бы))
|
Всем привет!
Сходила сегодня кровь сдавать,пипец просто,прокололи обе руки,еще запястье и все равно одну пробирку еще невзяли,руки болят жуть:-E У меня после родов на левой руке вена ушла,осталась только правая,так она мне там ее проколола, у меня аж руку свело,я ей говорю на левой нет вены,она все равно проколола,шарила,шарила ничего нет,стала запястье колоть.:-E Вот пойду в среду на Узи,опять предеться сдавать:( |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |