Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Juliasha 22.02.2013 12:27

Приветы! Че-то я сегодня квашня, не могу проснуться.
Иришка, отлично выглядишь!
Светик, пузик большой, красивый, а ты стройняшка!
Зинуля, мужа с наградой :)))
Деткам не болеть! Мамам сил побольше!

Дэлия 22.02.2013 12:29

[QUOTE=Polino4ka777;5715868][B][I]Диль, он в итоге меня пожалел, спать отправил))
Спасибо)))[/I][/B][/QUOTE]

Ну хорошо;)

[QUOTE=Olegio;5715993]Дак говорю ж - ездим туда-сюда. Я обычно с телефона - писать не очень удобно. Но читаю-то я всё)))[/QUOTE]

Ясненько:)

Juliasha 22.02.2013 12:52

Мне ниточки привезли! Такие красивые!!!

Дэлия 22.02.2013 13:15

[QUOTE=Juliasha;5716093]Мне ниточки привезли! Такие красивые!!![/QUOTE]

Какого цвета?

Иринка241 22.02.2013 13:18

привет...

Дэлия 22.02.2013 13:29

[QUOTE=Иринка241;5716185]привет...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Как у вас дела?
Сашу с даткой:girl_in_love:

Иринка241 22.02.2013 13:33

спасибо...дела потихоньку...депрессую помаленьку...надоела зима...каждый выход на улицу как испытание нервов на прочность...шахта ё-моё...

Juliasha 22.02.2013 13:34

Диля, цвета разные, мужу ярко-серый, девочкам светло-вишневый и бирюзовый.

Дэлия 22.02.2013 13:36

[QUOTE=Juliasha;5716224]Диля, цвета разные, мужу ярко-серый, девочкам светло-вишневый и бирюзовый.[/QUOTE]

Отличные цвета:))):))):)))

Дэлия 22.02.2013 13:40

[QUOTE=Иринка241;5716225]спасибо...дела потихоньку...депрессую помаленьку...надоела зима...каждый выход на улицу как испытание нервов на прочность...шахта ё-моё...[/QUOTE]

Понимаю тебя!
У нас кстати перестали посыпать лед,зато вызвали армию узбеков и они откалывают лед до асфальта,так хорошо:)))А в местах где еще не успели ,такой каток ужас:-!

lipvik 22.02.2013 13:53

[QUOTE=Мамачетырёх;5715909]Викуль, медалька за доблесть в военской службе)))))
[/QUOTE]

Ну в этом даже сомнений нет!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;5716093]Мне ниточки привезли! Такие красивые!!![/QUOTE]

:connie_1:Теперь приступвй к любимому рукоделию!!!!!

[QUOTE=Иринка241;5716185]привет...[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;5716225]спасибо...дела потихоньку...депрессую помаленьку...надоела зима...каждый выход на улицу как испытание нервов на прочность...шахта ё-моё...[/QUOTE]

Приветики!!!!
Скоро уже весна, солнышко!!!! Крепитесь!!!!!:girl_in_love:

[B]Ириш,[/B] Олесеньке побыстрее выздоровить!!!!!

Я вот тоже сегодня квашня квашней.... НИЧЕГО делать не хочеться....

ПИришка 22.02.2013 13:56

Привет))
Спасиб, девочки!!:girl_in_love:

Прикиньте у меня так выделюхи и идут!!!немного !! Но есть!! :-E придется видимо все таки Г посетить!!!

[QUOTE=Olegio;5715740]Полин, у Олеси врождённая ЦМВ-инфекция, а на её фоне развилась инфекция мочевой системы. Мы её лечим с октября месяца, мотаемся в Филатовскую больницу, да вот всё никак не вылечим...[/QUOTE]
Ого:-[ ] Ириш, а во время Б ее диагностировали!???
Пусть скорее у малышки все наладится!!!:girl_in_love:

Зин! Мужа с медалью!!!:girl_in_love:
А мой вчера новое звание получил)) теперь , блин, видимо месяц поставляться будет!%-0:girl_haha:

А 1 марта у нас с мужем 10 лет как мы вместе! Я уже в качестве подарка попросила поход в театр и ресторанчик:):girl_in_love:

Olegio 22.02.2013 14:16

[quote=ПИришка;5716286]а во время Б ее диагностировали!???[/quote]
Ириш, именно во время Б её и нашли... с тех пор и лечимся с 14 недель. Сначала вообще пугали, что может и глухой ребёнок родиться, и уродец, и слепой и вообще Бог знает какой.... Ну вот, у нас почки зацепило. На мой взгляд - легко отделались... Если так можно рассуждать...

Дэлия 22.02.2013 14:17

[QUOTE=ПИришка;5716286]Привет))
Спасиб, девочки!!:girl_in_love:

Прикиньте у меня так выделюхи и идут!!!немного !! Но есть!! :-E придется видимо все таки Г посетить!!!

А 1 марта у нас с мужем 10 лет как мы вместе! Я уже в качестве подарка попросила поход в театр и ресторанчик:):girl_in_love:[/QUOTE]

И твоего мужа поздравляю:)))
Да,думаю лучше сходить к Г%-0

Ух-ты,классно как:)))

Мамачетырёх 22.02.2013 14:39

Ириша,спасибо! И твоего мужа со званием!!! Какое,кстати?
Юляшик,с ниточками! мммм,цвета вкусные какие!

Иринка241 22.02.2013 14:40

[QUOTE=Дэлия;5716244]Понимаю тебя!
У нас кстати перестали посыпать лед,зато вызвали армию узбеков и они откалывают лед до асфальта,так хорошо:)))А в местах где еще не успели ,такой каток ужас:-![/QUOTE]

у нас тоже армия узбеков, только толку от них как от козла молока...вроде на след.неделе плюсовую температуру обещают...%-0

Мамачетырёх 22.02.2013 14:45

О,точно,Иришка,Сашеньку с даткой!

Иринка241 22.02.2013 14:51

спасибо

Натали* 22.02.2013 14:53

[B]Всем приветик.[/B]

Похоронили сегодня дедушку,так на душе противно,трудно осознавать,что человек ушёл на всегда. Это первые мои похороны близкого человека,ещё есть дед и две бабушки и тоже старенькие,не за горами и их похороны. Сердце разболелось,надо собираться и приходить в себя.

Иринка241 22.02.2013 14:57

[QUOTE=Натали*;5716487][B]Всем приветик.[/B]

Похоронили сегодня дедушку,так на душе противно,трудно осознавать,что человек ушёл на всегда. Это первые мои похороны близкого человека,ещё есть дед и две бабушки и тоже старенькие,не за горами и их похороны. Сердце разболелось,надо собираться и приходить в себя.[/QUOTE]

как я тебя понимаю...недавно бабулю похоронили...старшая сестра моей бабушки по маме...их 3 сестры было...такие дружные...войну прошли...старшая (которая умерла) не бросила младшую...несла в свои 7 лет грудную сестрёнку во время эвакуации...тяжело очень,когда уходят близкие,а ещё и добрые и дорогие тебе люди...прими мои соболезнования...

Psilda 22.02.2013 15:07

Всем приветики

[QUOTE=Мамачетырёх;5715553][B]Доброе утро,девочки!!!
Полиночка,Натусю[/B] с 4 месяцами!!! Как же время летит! Вы такие счастливые-всю ночь спит,ТТТ! А я зомби зомбаковский....Раз по 10 за ночь точно встаю.
[B]Ириша[/B], ну ты вообще звезда!!! Отлично смотришься с хомячулями и колясочкой)
[B]Светик[/B], вот это пузик! А ты стройняшечка-стройняшечка. Сразу вспомнлось как я ждала это-ну когда же???? Хотя мы и пораньше вылезли)))
[B]Дилюша,[/B]ну как ты? Детки сегодня спокойные?
[B]Женечка[/B],как там застой твоой? Пусть Санек все в свои килограммы переводит)
А мой муж вчера медаль получил! Уже восьмую)[/QUOTE]
Застой в процессе рассасывания :girl_haha: ))спасибо
Мужа с наградой! За что медаль?
[QUOTE=Olegio;5715636]Привет, девочки! Ой, сколько фоток у вас тут !
Иришка, ты и правда выглядишь супер-пупер! Умничка!
Света, желаю тебе быстрее родить! Наверное, тяжко всё же зимой с таким пузенем...
А мы вчера с Олесей к нефрологу ездили. Никаких улучшений нет у неё. Опять лечиться надо...[/QUOTE]
:(:( Пусть лечение поможет!
[QUOTE=Olegio;5716350]Ириш, именно во время Б её и нашли... с тех пор и лечимся с 14 недель. Сначала вообще пугали, что может и глухой ребёнок родиться, и уродец, и слепой и вообще Бог знает какой.... Ну вот, у нас почки зацепило. На мой взгляд - легко отделались... Если так можно рассуждать...[/QUOTE]
У нас в Пашиной ББ была девочка, у которой ЦМВ была и малыш после родов прожил всего пару дней :( Какая же все-таки это бяка ((((

Похоронили сегодня дедушку,так на душе противно,трудно осознавать,что человек ушёл на всегда. Это первые мои похороны близкого человека,ещё есть дед и две бабушки и тоже старенькие,не за горами и их похороны. Сердце разболелось,надо собираться и приходить в себя.[/QUOTE]
:( :( Очент страшно терять близких. Я думать даже не могу про это.

Psilda 22.02.2013 15:08

Сашулю с даткой :)))

Девочки, кому интересно, я наконец-то обновила первую страничку дневничка ))))

mama Yo 22.02.2013 15:26

приветики всем!

[B]Наташа,[/B]держись!! очень больно терять близких людей!!

[B]Женя,[/B]щас гляним на вашу стр!

Olegio 22.02.2013 15:38

[QUOTE=Psilda;5716535]
У нас в Пашиной ББ была девочка, у которой ЦМВ была и малыш после родов прожил всего пару дней :( Какая же все-таки это бяка [/QUOTE]
Какой ужас!!!! Если б вы знали, как мне эта Б далась... Я на узи раз в 10 дней ходила, чтобы, если что, не дай Бог, то сразу какие-то меры принять... И как я рыдала в родзале, когда она родилась, и я увидела, что у неё хотя бы с внешностью всё нормально...

Psilda 22.02.2013 16:16

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5716611]приветики всем!

[B]Наташа,[/B]держись!! очень больно терять близких людей!!

[B]Женя,[/B]щас гляним на вашу стр![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5716649]Какой ужас!!!! Если б вы знали, как мне эта Б далась... Я на узи раз в 10 дней ходила, чтобы, если что, не дай Бог, то сразу какие-то меры принять... И как я рыдала в родзале, когда она родилась, и я увидела, что у неё хотя бы с внешностью всё нормально...[/QUOTE]

:(:(:(:(:(:(:(

mama Yo 22.02.2013 16:19

[B]Женя,[/B]очень красиво оформила страничку!!

Psilda 22.02.2013 16:34

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5716757][B]Женя,[/B]очень красиво оформила страничку!![/QUOTE]

Спасибо )) Сегодня все утро занималась ею, даже спать как обычно не легла, надо было уже её сделать, а то неприлично уже ))))

mama Yo 22.02.2013 16:35

молодец,хорошо поработала!

сегодня муж обед готовил,я отдохнула

lipvik 22.02.2013 17:26

[QUOTE=ПИришка;5716286]Привет))

А мой вчера новое звание получил)) теперь , блин, видимо месяц поставляться будет!%-0:girl_haha:

А 1 марта у нас с мужем 10 лет как мы вместе! Я уже в качестве подарка попросила поход в театр и ресторанчик:):girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш, у меня выделения то же долго были....

Поздравляю с новым званием!!!!!!:))):))) А какое??:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Olegio;5716350]Ириш, именно во время Б её и нашли... с тех пор и лечимся с 14 недель. Сначала вообще пугали, что может и глухой ребёнок родиться, и уродец, и слепой и вообще Бог знает какой.... Ну вот, у нас почки зацепило. На мой взгляд - легко отделались... Если так можно рассуждать...[/QUOTE]

:(:(:( Кошмар конечно!!!Пусть поскорее поправляется!!!!

Натуль, это конечно очень тяжело... К сожалению все мы смертны...
У меня уже ни бабушек ни дедушек давно нет....

[QUOTE=Psilda;5716542]
Девочки, кому интересно, я наконец-то обновила первую страничку дневничка ))))[/QUOTE]

Уже посмотрела!!!!Ты просто умничка!!!! Красота!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;5716649]Какой ужас!!!! Если б вы знали, как мне эта Б далась... Я на узи раз в 10 дней ходила, чтобы, если что, не дай Бог, то сразу какие-то меры принять... И как я рыдала в родзале, когда она родилась, и я увидела, что у неё хотя бы с внешностью всё нормально...[/QUOTE]
:(:(:( Хорошо, что не все так плохо оказалось!!!!

А у меня состояние не стояния!!!! Кошмар... дикая усталость, желудок что то сильно болит... вернее даже не болит, а как будто есть хочет, причем это даже псле еды. И болит он до тошнотиков:(:(:(

Juliasha 22.02.2013 19:43

Съездила к врачу, на Узи 7-го марта. На след неделе спецов пройду, пока папа тут с девчонками.

Вика, у меня так болел желудок в начале каждой берем. при этом еще и тошнило, есть не могла, а болело, как при сильном голоде. Видимо, гастрит дает о себе знать. Ты кушай побольше кисломолочки и овсяночку. Это временно. И старайся не пить чай черный, когда болит. Лучше молока

lipvik 22.02.2013 19:55

[QUOTE=Juliasha;5717223]Съездила к врачу, на Узи 7-го марта. На след неделе спецов пройду, пока папа тут с девчонками.

Вика, у меня так болел желудок в начале каждой берем. при этом еще и тошнило, есть не могла, а болело, как при сильном голоде. Видимо, гастрит дает о себе знать. Ты кушай побольше кисломолочки и овсяночку. Это временно. И старайся не пить чай черный, когда болит. Лучше молока[/QUOTE]

Ух ты подарочек на 8 марта какой хороший!!!!!:))):)))
У меня в обычном состоянии жлудок вроде более менее был, гастрита не ставили...
Постараюсь пить молочу, конечно если попрет... А молочко я люблю!!!!!:puz::puz::puz:

Вот как же меняются вкусы во время Б . Раньше я была дикая любительница ЛЮБОЙ рыбы!!!!! А сечас на дух не переношу... Мама для меня пожарила, а я пол кусочка еле съела и то потому что неудобно перед мамой было....Зато за картошечку я Родину продам!!!!

Juliasha 22.02.2013 19:58

А я наоборот с беременностями стала хотеть рыбы, до этого ела редко и мало

Juliasha 22.02.2013 20:04

Сафийка носила моему папе чашку с блюдцем игрушечные и говорила - кофи. Ну он типа пил, и так несколько раз. Очередной раз он начал пить, а она ему как треснет по лбу маракасом и закричит - гаяций!!! :-D

lipvik 22.02.2013 20:12

[QUOTE=Juliasha;5717273]Сафийка носила моему папе чашку с блюдцем игрушечные и говорила - кофи. Ну он типа пил, и так несколько раз. Очередной раз он начал пить, а она ему как треснет по лбу маракасом и закричит - гаяций!!! :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D Во приколистка!!!!!:girl_in_love:

mama Yo 22.02.2013 20:34

Сафийка даёт!!

Olegio 23.02.2013 00:18

[QUOTE=Juliasha;5717273]Сафийка носила моему папе чашку с блюдцем игрушечные и говорила - кофи. Ну он типа пил, и так несколько раз. Очередной раз он начал пить, а она ему как треснет по лбу маракасом и закричит - гаяций!!! :-D[/QUOTE]
Ой, я валяюсь с этого рассказа :-D:-D

Иринка241 23.02.2013 00:49

молодец девочка!:girl_haha:

lipvik 23.02.2013 08:44

[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки, поздравляю вас и ваших мужей. С днем защитника отечества!!!!! Ну и конечно нас немножко... ведь мы то знаем, кто направляет их по нужной тропе!!!!;)

Кто б нежными дарил нас именами?
И нас берег, когда бы не они?
Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя,
В котором мы сгораем от любви?
Кто заслонил бы крепкими плечами?
Кто в битвах кровью заплатил своей,
Чтоб наши колыбельные звучали
Под шум дождей, под шепоты ветвей?!
Очаги при них теплее греют,
На достарханах яств не перечесть!
Они отрада нам и нашим детям!
Как хорошо, мужчины, что вы есть!!!
[/COLOR][/SIZE]

Psilda 23.02.2013 09:10

Доброе утро ))

Всех защитников отечества, нынешних и будующих поздравляю с праздником :girl_pinkglassesf:

Сафийка юмористка )))))

Викуль, как ты сегодня?

lipvik 23.02.2013 09:19

[QUOTE=Psilda;5718192]Доброе утро ))

Всех защитников отечества, нынешних и будующих поздравляю с праздником :girl_pinkglassesf:

Викуль, как ты сегодня?[/QUOTE]

Приветики!!!!
Спасибо!!!!
Жень, я как обычно с утра "разговариваю" с белым другом!!!! Пока даже не завтракала еще...

А мы сегодня решили наших мальчиков поздравить с 23 так: сводить их в Крези парк, что бы они там нактались нигрались, а вечером с мужем, а может и с друзьями сходим в кино... Билеты уже забронировали...

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.