Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Сабина 16.09.2013 08:51

[b]Валерочк@[/b], здорово!Позитивчиком подзарядилась хоть

NataShik 16.09.2013 10:00

Всем привет!
У меня всю ночь живот болел( в час ночи выпила 2 но-шпы и уснула. Проснулась в 3 - болит, в 6 - болит. Но боль такая тихая, как при месячных, просто неприятная очень.
Встали, а сыну плохо( Еле дышит! Вызвали скорую, поставили обструктивный бронхит и забрали( Папа наш с ним поехал, мне то куда - в инфекционку, да с трениками вовсю мне нельзя туда((( Сейчас анализы сдают, что там и как - понятия не имею. Хочется, чтобы была возможность дома лечить, а то их в коридоре положили. Мне непонятно, как может быть инфекционка со всеми подряд, да еще и в коридоре? Это больница Святого Владимира. Я помню, как лежала в Морозовской, когда сыну было 5 месяцев, там в инфекционке отдельные боксы и то, подцепили-таки кишечную инфекцию в итоге, хотя лежали с аллергической реакцией.
Надо было утром идти кровь сдавать, мочу и другие анализы, а меня снова не нервной почве тошнить начало (реакция организма у меня почему-то такая, как нервничаю, так тошнит, либо того хуже - рвет). Плюнула я на эти анализы, выпила сладкого чаю и никуда не пошла. Вечером к гине идти надо. Столько мыслей в голове. Хочется их оттуда забрать поскорее( Причем, ничего не предвещало, в-общем-то. Вчера чуть покашливать начал и я сразу ему лекарства дала, ингаляции 2 раза делали, нурофен на всякий случай дважды дала, грудь и спину доктором момом намазала на ночь. Кашлял чуточку, а я столько манипуляций провела с ним, думала что ничего страшного и сегодня спокойно в садик пойдем, а утром обалдели, когда увидели, что он прям задыхается. Нервничаю очень...

Сабина 16.09.2013 11:14

[b]NataShik[/b], здоровья сыночку,пусть быстрей выздоравливает!

Anna 16.09.2013 13:27

[QUOTE=NataShik;6098861]Всем привет!
У меня всю ночь живот болел( в час ночи выпила 2 но-шпы и уснула. Проснулась в 3 - болит, в 6 - болит. Но боль такая тихая, как при месячных, просто неприятная очень.
Встали, а сыну плохо( Еле дышит! Вызвали скорую, поставили обструктивный бронхит и забрали( Папа наш с ним поехал, мне то куда - в инфекционку, да с трениками вовсю мне нельзя туда((( Сейчас анализы сдают, что там и как - понятия не имею. Хочется, чтобы была возможность дома лечить, а то их в коридоре положили. Мне непонятно, как может быть инфекционка со всеми подряд, да еще и в коридоре? Это больница Святого Владимира. Я помню, как лежала в Морозовской, когда сыну было 5 месяцев, там в инфекционке отдельные боксы и то, подцепили-таки кишечную инфекцию в итоге, хотя лежали с аллергической реакцией.
Надо было утром идти кровь сдавать, мочу и другие анализы, а меня снова не нервной почве тошнить начало (реакция организма у меня почему-то такая, как нервничаю, так тошнит, либо того хуже - рвет). Плюнула я на эти анализы, выпила сладкого чаю и никуда не пошла. Вечером к гине идти надо. Столько мыслей в голове. Хочется их оттуда забрать поскорее( Причем, ничего не предвещало, в-общем-то. Вчера чуть покашливать начал и я сразу ему лекарства дала, ингаляции 2 раза делали, нурофен на всякий случай дважды дала, грудь и спину доктором момом намазала на ночь. Кашлял чуточку, а я столько манипуляций провела с ним, думала что ничего страшного и сегодня спокойно в садик пойдем, а утром обалдели, когда увидели, что он прям задыхается. Нервничаю очень...[/QUOTE]

Не волнуйся! Все будет хорошо! А скажи, задыхался при кашле? Кашель лающий был?

NataShik 16.09.2013 13:37

[QUOTE=Anna;6099453]Не волнуйся! Все будет хорошо! А скажи, задыхался при кашле? Кашель лающий был?[/QUOTE]

Задыхался просто так, без кашля. Кашля утром не было вообще, откашлялся только после ингаляции.

NataShik 16.09.2013 13:40

[QUOTE=Сабина;6099056][b]NataShik[/b], здоровья сыночку,пусть быстрей выздоравливает![/QUOTE]

Спасибо! Пока они еще в больнице. По снимку воспаления легких нет. Ждем результаты мочи и крови. Спать негде там, всё переполнено, сидят в коридоре. Муж тоже надеется уехать оттуда хотя бы до ночи, иначе там с ума сойти можно в таких условиях. Лишь бы инфекции не было, тогда и антибиотики не придется принимать. Обойдемся дома небулайзером и лекарствами, вызову педиатра, попрошусь на физиопроцедуры походить с ним.

Anna 16.09.2013 13:50

[QUOTE=NataShik;6099476]Задыхался просто так, без кашля. Кашля утром не было вообще, откашлялся только после ингаляции.[/QUOTE]

Может у него аллергическое? отек пошел на какие-то лекарства? у меня у мужа так на ментол например...в детстве также и обнаружилось...%-0
Конечно дома лучше! чем там куковать! Муж пусть там покапризнее будет, потребовательнее...;)

Anna 16.09.2013 13:51

[QUOTE=Валерочк@;6098696]Приветик всем ! я вернулась от мужа, все было так круто , только печально , что пролетели сутки очень очень быстро ! наш папочка сказал что мы сильно подросли, и постоянно общался с сыночком , руку ложил а тот его пинал, так милооо=)))[/QUOTE]

Ну ничего! Может его на рождение отпустят?:)
А мой сразу руку отдергивает и говорит: Ой! Ужас какой! Страшно!:girl_haha:

NataShik 16.09.2013 13:56

[QUOTE=Anna;6099516]Может у него аллергическое? отек пошел на какие-то лекарства? у меня у мужа так на ментол например...в детстве также и обнаружилось...%-0
Конечно дома лучше! чем там куковать! Муж пусть там покапризнее будет, потребовательнее...;)[/QUOTE]

Отека не было, вообще он аллергик. Но у меня была мысль, что на доктор мом так. Причем врачи со скорой сделали укол преднизолона, который мы делаем при приступах аллергических (отеках и крапивнице). Но муж говорит, что легче ему становится только от ингаляций и преднизолон ему побоку был. :-[ ]

МамаБегемотика 16.09.2013 14:15

[b]NataShik[/b], может все-таки и аллергическое.лекарство могло и перестать действовать..у нас раньше супрастин помогал,а теперь как мертвому припарка...поскорее выздоравливайте

NataShik 16.09.2013 16:30

Спасибо большое!
Преднизолон вряд ли мог перестать действовать - это сильное гормональное средство, которое снимает отёки за 10 минут.

Оставили их до завтра. По снимку все хорошо, а моча и кровь не известно что там. Переводят их в палату, завтра утром смотрят анализы и по их результатам решают. Но думаю, что завтра они домой уедут по желанию врачей, либо под расписку. Сегодня еще делают уколы, ингаляции и проводят лечение.
Я наспех вещи то собрала.... но только сыну, а мужу вообще ничего не положила - дурында. Не догадалась совершенно. Сейчас собрала еще пакет, сестра с её мужем отвезут им. Мне и смысла нет мотаться, меня не пустят, да и больницы мне ни к чему. Сейчас собираюсь к гине, может хоть к ней попаду, ктг делать надо.

Валерочк@ 16.09.2013 18:04

[QUOTE=Сабина;6098717][b]Валерочк@[/b], здорово!Позитивчиком подзарядилась хоть[/QUOTE]
не то слова подзарядилась, безумно рада !
[QUOTE=Anna;6099520]Ну ничего! Может его на рождение отпустят?:)
А мой сразу руку отдергивает и говорит: Ой! Ужас какой! Страшно!:girl_haha:[/QUOTE]

конечно отпустят на 10 суток !!! =)))):)))

Валерочк@ 16.09.2013 18:06

я сегодня была у врача, делали сново ктг , подозрение на гипаксию....(((

NataShik 16.09.2013 18:41

[QUOTE=Валерочк@;6100191]я сегодня была у врача, делали сново ктг , подозрение на гипаксию....((([/QUOTE]

Я тоже сегодня делала КТГ - тахикардия. Ппц...
Снова мне делать узи надо и доплер из-за КТГ. Если малышка сидит на попе, то 30 сентября меня положат в роддом заранее (это 38 недель будет уже) и ждать не будут. Анализы возьмут, все что нужно замерят, да прокесарят, скорее всего. Она сказала, что с тазовым предлежанием схваток дома не ждут.%-0

Actress 16.09.2013 18:59

[b]NataShik[/b], у нас тоже тазовое, но мне сказали сама буду рожать, т.к. малыш небольшой. Хотя последний раз была в консультации, гиня щупала живот, сказала, что головка уже довольно низко, говорю: какая головка? у нас тазовое, сам не перевернется из-за маловодия(на узи в 32 сказали)!она такая: ну вроде головка...вот и думаю теперь. Кстати, на ктг меня ни разу не посылали...должны были, как думаете?

Валерочк@ 16.09.2013 19:16

[QUOTE=Actress;6100288][b]NataShik[/b], у нас тоже тазовое, но мне сказали сама буду рожать, т.к. малыш небольшой. Хотя последний раз была в консультации, гиня щупала живот, сказала, что головка уже довольно низко, говорю: какая головка? у нас тазовое, сам не перевернется из-за маловодия(на узи в 32 сказали)!она такая: ну вроде головка...вот и думаю теперь. Кстати, на ктг меня ни разу не посылали...должны были, как думаете?[/QUOTE]

думаю должны были

NataShik 16.09.2013 20:40

[QUOTE=Actress;6100288][b]NataShik[/b], у нас тоже тазовое, но мне сказали сама буду рожать, т.к. малыш небольшой. Хотя последний раз была в консультации, гиня щупала живот, сказала, что головка уже довольно низко, говорю: какая головка? у нас тазовое, сам не перевернется из-за маловодия(на узи в 32 сказали)!она такая: ну вроде головка...вот и думаю теперь. Кстати, на ктг меня ни разу не посылали...должны были, как думаете?[/QUOTE]

Моя гиня постоянно головку внизу нащупывает, вот только 3 последних узи говорят, что это попа! Сегодня тоже ей сказала, что голову вверху ощущаю, когда она тянется, то прям шарик такой твердый, размером с кулак, упирается. Не верит мне, говорит, что голова внизу. Я в 32 недели на след день после ее осмотра и уверенного "голова внизу!!!" поехала на узи. И что ты думаешь? Это была попа, дочь как сидела, так и сидит головой вверх.
Так что я теперь ее даже не слушаю, поеду на узи, пусть смотрят. И я с тазовым рожать не буду ни за что, буду кричать, кусаться и драться, но с тазовым пусть кесарево делают. Я не рисковая женщина, а узи по весу очень ошибаются. Мне говорили до 3-х кг будет, а в роддоме сказали 3800, в итоге сын был 3400. По факту надрезали, да еще и выдавливали. Я проблем не хочу в родах. :-/

NataShik 16.09.2013 20:40

Мне в первую беременность вообще ни разу ктг не делали. Точнее, я только в роддоме узнала что это такое.

Валерочк@ 16.09.2013 20:45

[QUOTE=NataShik;6100471]Моя гиня постоянно головку внизу нащупывает, вот только 3 последних узи говорят, что это попа! Сегодня тоже ей сказала, что голову вверху ощущаю, когда она тянется, то прям шарик такой твердый, размером с кулак, упирается. Не верит мне, говорит, что голова внизу. Я в 32 недели на след день после ее осмотра и уверенного "голова внизу!!!" поехала на узи. И что ты думаешь? Это была попа, дочь как сидела, так и сидит головой вверх.
Так что я теперь ее даже не слушаю, поеду на узи, пусть смотрят. И я с тазовым рожать не буду ни за что, буду кричать, кусаться и драться, но с тазовым пусть кесарево делают. Я не рисковая женщина, а узи по весу очень ошибаются. Мне говорили до 3-х кг будет, а в роддоме сказали 3800, в итоге сын был 3400. По факту надрезали, да еще и выдавливали. Я проблем не хочу в родах. :-/[/QUOTE]

я как то смотрела видео как при тазовом предлежание девочка сама рожала, зрелище не из приятных и ребеночек мучается при этом, как то страшно так рисковать . ты права!

Actress 16.09.2013 20:55

Почему врачи этого не говорят вот?!.что это большие проблемы, моя махнула рукой и сказала: родишь, он же у тебя маленький! Капец...теперь боюсь...
Но у меня еще форма живота изменилась...раньше он весь внизу был, под пупком, а теперь как будто наверх поднялся! И я стала ощущать давление на желудок и ребра слева, в машине особенно когда сижу, начинает упираться что-то в ребра...думаю, а вдруг чудо и все-таки радость моя перевернулась как надо...узи что ли еще сделать недель в 39-40...

Валерочк@ 16.09.2013 21:09

[QUOTE=Actress;6100513]Почему врачи этого не говорят вот?!.что это большие проблемы, моя махнула рукой и сказала: родишь, он же у тебя маленький! Капец...теперь боюсь...
Но у меня еще форма живота изменилась...раньше он весь внизу был, под пупком, а теперь как будто наверх поднялся! И я стала ощущать давление на желудок и ребра слева, в машине особенно когда сижу, начинает упираться что-то в ребра...думаю, а вдруг чудо и все-таки радость моя перевернулась как надо...узи что ли еще сделать недель в 39-40...[/QUOTE]

у меня именно такие ощущение мы лежим правильно, может и правда перевернулся))) а ты не делаешь специальные упражнения что бы он перевернулся??

Actress 16.09.2013 21:18

[b]Валерочк@[/b], специально не делала, но я часто лежу книжку читаю и как раз получается, что каждые 10-15 минут переворачиваюсь с боку на бок. В колено-локтевой тоже стояла несколько раз! Очень надеюсь,что перевернулся. КС панически боюсь, но и попой рожать малыша тоже боюсь...

Валерочк@ 16.09.2013 21:24

[QUOTE=Actress;6100568][b]Валерочк@[/b], специально не делала, но я часто лежу книжку читаю и как раз получается, что каждые 10-15 минут переворачиваюсь с боку на бок. В колено-локтевой тоже стояла несколько раз! Очень надеюсь,что перевернулся. КС панически боюсь, но и попой рожать малыша тоже боюсь...[/QUOTE]

ну главное настраиваться на хорошее, мысль она материальна, я тоже кс боюсь, надеюсь проблем во время родов не возникнет, у меня таз узковат, не критично конечно! Ребра болят уже ужас
но прям иногда ашь дышать тяжело , уже хочется родить))))

мурррзик 16.09.2013 21:41

Мальчиков вообще нельзя тазовом рожать, там них какието проблемы потом с яичками и половой системой....только кс
У нас помню девочка, вместе со мной рожала, когда я настю...у нее дочка попой шла, она потом со мно перевелась в боль5ицу и неделю мы еще вместе были, так она не што сидеть, она стоять, ходить, дышать не могла...вся как лаг бедная, вся залитая прешитая.и вот спрашивается, зачем мучать и маму и ребенка...
Я 2900 мирона рожала, ито разрывы...вторые роды))))швы были,садится,ложиться могла только по полчаса пристраиваясь.....а тут, попой..

Валерочк@ 16.09.2013 21:52

[QUOTE=мурррзик;6100619]Мальчиков вообще нельзя тазовом рожать, там них какието проблемы потом с яичками и половой системой....только кс
У нас помню девочка, вместе со мной рожала, когда я настю...у нее дочка попой шла, она потом со мно перевелась в боль5ицу и неделю мы еще вместе были, так она не што сидеть, она стоять, ходить, дышать не могла...вся как лаг бедная, вся залитая прешитая.и вот спрашивается, зачем мучать и маму и ребенка...
Я 2900 мирона рожала, ито разрывы...вторые роды))))швы были,садится,ложиться могла только по полчаса пристраиваясь.....а тут, попой..[/QUOTE]

Анечка, как у тебя дела ??

NataShik 16.09.2013 21:53

[QUOTE=мурррзик;6100619]Мальчиков вообще нельзя тазовом рожать, там них какието проблемы потом с яичками и половой системой....только кс
Я 2900 мирона рожала, ито разрывы...вторые роды))))швы были,садится,ложиться могла только по полчаса пристраиваясь.....а тут, попой..[/QUOTE]

Вот и я о том же. А потом неизвестно как ручки пойдут, ключицу часто при тазовом ломают же? Подбородок... Да ну нафиг, я не рисковая, еще раз повторюсь.
И меня надрезали, а сын не крупный был совершенно. Причем режут наживую, только зашивают уже с анестезией, воспоминания охренительные!

Валерочк@ 16.09.2013 22:43

Девочки объясните , мне первопроходцу, иногда так простреливает в живот и в промежность прям ашь пугает меня что это??

NataShik 16.09.2013 22:48

[QUOTE=Валерочк@;6100752]Девочки объясните , мне первопроходцу, иногда так простреливает в живот и в промежность прям ашь пугает меня что это??[/QUOTE]

Как током стреляет в промежность и сразу отпускает, да? У меня такое же. Это шейка готовится. :)))

Валерочк@ 17.09.2013 10:10

[QUOTE=NataShik;6100760]Как током стреляет в промежность и сразу отпускает, да? У меня такое же. Это шейка готовится. :)))[/QUOTE]

да да именно так, блин иногда ашь скрючивает от неожиданности

NataShik 17.09.2013 11:09

[QUOTE=Валерочк@;6101232]да да именно так, блин иногда ашь скрючивает от неожиданности[/QUOTE]

И я так же. Сразу становлюсь как вкопанная. :-D
Но это только в положении стоя или когда хожу. Сидя или лежа таких прострелов я не замечала.

Сабина 17.09.2013 11:27

У меня тоже такие прострелы,хотя в первую беременность не было
[b]NataShik[/b], как сынишка?

NataShik 17.09.2013 11:35

[QUOTE=Сабина;6101413]У меня тоже такие прострелы,хотя в первую беременность не было
[b]NataShik[/b], как сынишка?[/QUOTE]

Сейчас поедут домой под расписку. Выписывать не хотели, т.к. кровь не очень хорошая, сказали что надо подождать 4 дня и пересдать. Но я не вижу смысла лежать в инфекционке и ждать 4 дня, не дай Бог подцепит там что-то еще за это время, тогда это еще дольше и еще хуже будет. Они ведь там все в куче лежат с разными инфекциями - я вообще не могу этого понять никак! Чувствует себя нормально, но все равно делают ингаляции и антибиотики колют. Это я сама могу сделать дома и кровь потом пересдадим. Главное, что приступ сняли.

Валерочк@ 17.09.2013 11:44

[QUOTE=NataShik;6101374]И я так же. Сразу становлюсь как вкопанная. :-D
Но это только в положении стоя или когда хожу. Сидя или лежа таких прострелов я не замечала.[/QUOTE]

да да,, и я именно когда хожу . странные ощущение и с каждым разом сильнее

Anna 17.09.2013 12:11

[QUOTE=Валерочк@;6100187]конечно отпустят на 10 суток !!! =)))):)))[/QUOTE]
Вот это сууупер!:)))

[QUOTE=Валерочк@;6100191]я сегодня была у врача, делали сново ктг , подозрение на гипаксию....((([/QUOTE]
Чего назначили?

[QUOTE=NataShik;6100261]Я тоже сегодня делала КТГ - тахикардия. Ппц...
Снова мне делать узи надо и доплер из-за КТГ. Если малышка сидит на попе, то 30 сентября меня положат в роддом заранее (это 38 недель будет уже) и ждать не будут. Анализы возьмут, все что нужно замерят, да прокесарят, скорее всего. Она сказала, что с тазовым предлежанием схваток дома не ждут.%-0[/QUOTE]
Может это от того, что ты волнуешся за своих? Или схваточки были тренировочные? У них же на схваточках серцебиение усиливается?

Блин, да ничего эти врачи не могут и не умеют! Вот именно поэтому сошласна с Наташей: лучше кс при тазовом! Ты обязательно сходи на консульту к еще кому... Платно или заставь твою выписать направление в консультативно-диагностический центр( это типа жк при роддомах). Это и вправду серьезно!
А я уже рассказывала не раз, как мне доче ставили недоразвитие, мелкий плод, маловодие. А в итоге никакого недоразвития, плод крупный4300 и 58 см, и никакого маловодия!:-! И таких диагностик куча! У меня соседка по даче: ей говорят 100% даун ( она забор жидкости делала)...Она все-равно решила рожать...И что? 100% нормальный пацан! Такую же историю знаю и про знакомых знакомых...
А перевернуться может аж в 38 недель.Вон Саша в сентебрятах рассказывала, у девочки из патологии так перевернулся.
На узи обязательно перед родами отправят, а зачем лишний раз делать?
[QUOTE=Actress;6100513]Но у меня еще форма живота изменилась...раньше он весь внизу был, под пупком, а теперь как будто наверх поднялся! И я стала ощущать давление на желудок и ребра слева, в машине особенно когда сижу, начинает упираться что-то в ребра...думаю, а вдруг чудо и все-таки радость моя перевернулась как надо...узи что ли еще сделать недель в 39-40...[/QUOTE]
Ну вот я чувствую мелкие переборы кулачочками внизу, над лобком, а ножки под ребра или в бока уходят и по ощущениям это как изнутри датчиком узи водят, те чем-то более широким что ли...%-0 И икает где-то внизу...

[QUOTE=NataShik;6101434]Сейчас поедут домой под расписку. Выписывать не хотели, т.к. кровь не очень хорошая, сказали что надо подождать 4 дня и пересдать. Но я не вижу смысла лежать в инфекционке и ждать 4 дня, не дай Бог подцепит там что-то еще за это время, тогда это еще дольше и еще хуже будет. Они ведь там все в куче лежат с разными инфекциями - я вообще не могу этого понять никак! Чувствует себя нормально, но все равно делают ингаляции и антибиотики колют. Это я сама могу сделать дома и кровь потом пересдадим. Главное, что приступ сняли.[/QUOTE]
Да понять бы что приступ вызвало и что это за приступ был вообще? %-0 Правильно что выписались!

Валерочк@ 17.09.2013 12:16

нечего еще не назначили пока только подозрения . она специально еще раз ктг сделала что бы посмотреть вот 23 го скажет что да как у нас

Валерочк@ 17.09.2013 12:39

нечего еще не назначили пока только подозрения . она специально еще раз ктг сделала что бы посмотреть вот 23 го скажет что да как у нас

NataShik 17.09.2013 13:00

[QUOTE=Anna;6101509]Вот это сууупер!:)))
Может это от того, что ты волнуешся за своих? Или схваточки были тренировочные? У них же на схваточках серцебиение усиливается?

На узи обязательно перед родами отправят, а зачем лишний раз делать?

Да понять бы что приступ вызвало и что это за приступ был вообще? %-0 Правильно что выписались![/QUOTE]

Да скорее всего, только дома валерьянка закончилась, надо купить.

Ну вот меня направили на узи потому что сказали, что при тазовом схваток дома не ждут, а заранее надо ложиться, мол, смысла нет, лучше пкс, чем экс.

Мне кажется, что на доктор Мом такая реакция. Прошерстила интернет, очень многие детки так на него реагируют. Выкину нафиг от греха подальше.

Anna 17.09.2013 14:49

[QUOTE=Валерочк@;6101514]нечего еще не назначили пока только подозрения . она специально еще раз ктг сделала что бы посмотреть вот 23 го скажет что да как у нас[/QUOTE]
А чего так нескоро то?

[QUOTE=NataShik;6101592]Да скорее всего, только дома валерьянка закончилась, надо купить.

Ну вот меня направили на узи потому что сказали, что при тазовом схваток дома не ждут, а заранее надо ложиться, мол, смысла нет, лучше пкс, чем экс.

Мне кажется, что на доктор Мом такая реакция. Прошерстила интернет, очень многие детки так на него реагируют. Выкину нафиг от греха подальше.[/QUOTE]

Ну вот у мужа моего такая же реакция на мом...причем с детства.( там тока не мом был, но типа того...с ментолом...

А у меня ночки- атас просто...Ворочаюсь с боку на бок, треники шпарят...то живот каменеет, то просто накатывает менаструальная боль...Так в полудреме и маюсь...С 3 ночи уже на часы поглядываю: когда ж утро...А утром мои в садик уходят и я вырубаюсь до часов 11-12...Сегодня ночью даже схваткосчиталку себе на телефон закачала. Потом думаю, может это у меня кишки так крутит? Запоры чего-то пошли...Поставила свечку себе и ничего...те не кишечник это...готовится организм.
Вот пакеты в роддом собрала...В сб на дачу поедем, привезем кроватку, стол ( обычный, но буду его использовать как пеленальный), коляску, переноску, ванночку...Уговорила-таки мужа!:) Ну ведь, правда, никто не знает что нас ждет. Может ему придется носиться искать лекарства какие-то, врачей каких (не дай Боже!!!), а тут еще на дачу ехать за всем этим, да еще собирать и мыть...ненужный скрут! ребеночек здоровый ли или неочень, но будет и кроватка и прочее нужно будет...Так что вот так!:) А вы уже кроватки-коляски-пеленальники приготовили? Думали в чем выписываться будете?

Валерочк@ 17.09.2013 15:04

даже и не знаю, просто на прием раз в неделю хожу вот сказала к следующему приему посчитает

Оляньк@ 17.09.2013 15:46

[COLOR="Navy"]Я почти готова уже. Осталось для РД прокладки себе купить и средства для обработки пупка. Из крупного только ванночку ещё не купили и полотенце для купания.

Комплект на выписку [URL=http://i017.radikal.ru/1309/70/435219d76812.jpg][IMG]http://i017.radikal.ru/1309/70/435219d76812t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s57.radikal.ru/i158/1309/27/899a622ff529.jpg][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1309/27/899a622ff529t.jpg[/IMG][/URL]

Комод-пеленатор [URL=http://s019.radikal.ru/i636/1309/93/dcca79acc0f7.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1309/93/dcca79acc0f7t.jpg[/IMG][/URL]

Кроватка [URL=http://s003.radikal.ru/i201/1309/9e/f64203ab6a03.jpg][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1309/9e/f64203ab6a03t.jpg[/IMG][/URL]

Коляс [URL=http://s020.radikal.ru/i723/1309/ac/cc869c446a46.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1309/ac/cc869c446a46t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s019.radikal.ru/i639/1309/d2/a735e3050223.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1309/d2/a735e3050223t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s019.radikal.ru/i614/1309/32/f6042330a169.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1309/32/f6042330a169t.jpg[/IMG][/URL][/COLOR]

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.