![]() |
Катюшка, я вчера до кучи моську намазала маслом зародышей пшеницы, так мне кажется моя мимическая морщинка на лбу в 2 раза уменьшилась!
Вообще в маслах для лица важно наносить их на влажную кожу, а потом через некоторое время излишки промакивать салфеткой. Классно ты закупилась, зато когда следующее лето начнется будет приятный сюрприз, что уже есть новая одёжка. |
[QUOTE=Nyuta;6037602]
Я с туфлями типа мокасин на босу ногу ношу. Еще с кедами хорошо. А вообще в журналах посмотрела и с короткими сапогами и с туфлями на каблуке хорошо. Везде продаются, и на манекенах висят. Я еще штаны тонкие разноцветные купила. Жалко, что такие глобальные распродажи только к концу лета случаются))))[/QUOTE] Я вот тоже думаю с мокасинами или с сапогами. Но на босую ногу я не могу. Это надо типа носки + лосины. А штаны разноцветные я примерно поняла. А с чем их сверху носить? Что-то на ком ни увижу, так мне не нравится как верх к ним подобран%-0 [QUOTE=Матрёшко;6037604]Катюшка, я вчера до кучи моську намазала маслом зародышей пшеницы, так мне кажется моя мимическая морщинка на лбу в 2 раза уменьшилась! Вообще в маслах для лица важно наносить их на влажную кожу, а потом через некоторое время излишки промакивать салфеткой. Классно ты закупилась, зато когда следующее лето начнется будет приятный сюрприз, что уже есть новая одёжка.[/QUOTE] Я мазала апельсиновым и абрикосовым. Пока никакого эффекта не вижу. Ого, не знала, что на влажную кожу. А оно так не пенится, случайно? |
[QUOTE=..Katushka..;6037634]Я вот тоже думаю с мокасинами или с сапогами. Но на босую ногу я не могу. Это надо типа носки + лосины.
А штаны разноцветные я примерно поняла. А с чем их сверху носить? Что-то на ком ни увижу, так мне не нравится как верх к ним подобран%-0 Я мазала апельсиновым и абрикосовым. Пока никакого эффекта не вижу. Ого, не знала, что на влажную кожу. А оно так не пенится, случайно?[/QUOTE] Меня как-то застыдили, что мокасины не носят с носками, я теперь привыкла на босу ногу))) а штаны с футболкой широкой и короткой, мне в магазине подобрали продавщицы. А у меня кожа такая, что я боюсь маслами мазать, поры забьются. Мне вообще очень нравится мазать мужа лосьоном после бритья - нивея))) кожа после него хорошая, потом кремом увлажняющим))) |
[QUOTE=Nyuta;6037661]Меня как-то застыдили, что мокасины не носят с носками, я теперь привыкла на босу ногу))) а штаны с футболкой широкой и короткой, мне в магазине подобрали продавщицы.
А у меня кожа такая, что я боюсь маслами мазать, поры забьются. Мне вообще очень нравится мазать мужа лосьоном после бритья - нивея))) кожа после него хорошая, потом кремом увлажняющим)))[/QUOTE] Я знаю, что надо без носков, но я ими так ноги натру:) Вот ношу с прозрачными, может никто не заметит:girl_haha: Ага, поняла про штаны. Может и хорошо мужская нивея, для мужчин, наверное, меньше добавок всяких туда кладут:) |
[QUOTE=..Katushka..;6037634]
Я мазала апельсиновым и абрикосовым. Пока никакого эффекта не вижу. Ого, не знала, что на влажную кожу. А оно так не пенится, случайно?[/QUOTE] Нет, не пенится, обычное аптечное средство. А если не на влажную, то, оказывается, маслом можно высушить кожу. [QUOTE=Nyuta;6037661]Меня как-то застыдили, что мокасины не носят с носками, я теперь привыкла на босу ногу))) а штаны с футболкой широкой и короткой, мне в магазине подобрали продавщицы. А у меня кожа такая, что я боюсь маслами мазать, поры забьются. Мне вообще очень нравится мазать мужа лосьоном после бритья - нивея))) кожа после него хорошая, потом кремом увлажняющим)))[/QUOTE] А можно вместо носков одевать капроновые телесного цвета? Мне, наоборот, косметолог давно говорила, что надо на мокрый ватный диск нанести и масло и протирать им кожу для очищения. Опять же именно на мокрый ватный диск, а то влага из кожи уходит. Такие вот нюансы. |
[QUOTE=Матрёшко;6037673]Нет, не пенится, обычное аптечное средство. А если не на влажную, то, оказывается, маслом можно высушить кожу.
А можно вместо носков одевать капроновые телесного цвета? Мне, наоборот, косметолог давно говорила, что надо на мокрый ватный диск нанести и масло и протирать им кожу для очищения. Опять же именно на мокрый ватный диск, а то влага из кожи уходит. Такие вот нюансы.[/QUOTE] Ну вот, я капроновые и ношу:) Тэкс, буду теперь на влажный диск мазать. Ой, как помолодею вдруг!:) |
[QUOTE=Матрёшко;6037673]
А можно вместо носков одевать капроновые телесного цвета? Мне, наоборот, косметолог давно говорила, что надо на мокрый ватный диск нанести и масло и протирать им кожу для очищения. Опять же именно на мокрый ватный диск, а то влага из кожи уходит. Такие вот нюансы.[/QUOTE] Ну как бы нет, и капроновые нельзя. Но с другой стороны, можно все, что самой удобно. Я не знала такого. Тоже попробую чем-нибудь намазать на влажную кожу. |
Привет девчонки)
Сегодня забегала в садик познакомилась с воспитательницей,очень она мне понравилась пока на первый взгляд.1 деть засыпал у неё на руках.Самому маленькому в группе 1год и 7мес.В основном детки все играли,но когда я только подходила к двери и постучалась-рванули все к двери с визгом "мааамаааа",человек 15 было.Они сегодня 4й день(с 9 до 12 остаются в саду),и вот 2 мальчика-прям никак не могут успокоится-первые 2 дня ходили-так что их забрать домой проблемно было-уходить не хотели, а потом поняли что надольше их оставлять стали мамки- и такой рёв...воспитательница-прям видно замученная...и так и сяк объясняет им(а мамы говорит-не хотят забирать-пусть привыкают сказали...),дети у двери кричат жутко-но ещё один на руках у неё-она их отвлечь не может...немного мрачновато...мы договорились что в таких случаях(ну если вдруг моя так надрываться будет долго первое время-то сразу мне звонить-лучше растянем чуть на подольше процесс привыкания.А так в основном все детки играли-группа мне понравилась,уютненько,игрушки новые все,современненько.Мне понравилось.В понедельник веду дочу первый раз на 1,5-2часика.фух) |
Светик, да плачут по началу детки. и одна воспетка их всех сразу успокоить не может. Вообще-то, должно быть 2 воспетки + няня, то есть три человека. Но вот у нас тоже одна восп. Ох уж эти садики, вечно в них чего-то или кого-то не хватает..
А почему такая большая разница в возрасте? Самый младший младше Вари почти на год. Ему-то, наверное, трудно будет контактировать со старшими детками. Это ясли или следующая возрастная группа? |
[QUOTE=@SVETIK@;6037755]Привет девчонки)
Сегодня забегала в садик познакомилась с воспитательницей,очень она мне понравилась пока на первый взгляд.1 деть засыпал у неё на руках.Самому маленькому в группе 1год и 7мес.В основном детки все играли,но когда я только подходила к двери и постучалась-рванули все к двери с визгом "мааамаааа",человек 15 было.Они сегодня 4й день(с 9 до 12 остаются в саду),и вот 2 мальчика-прям никак не могут успокоится-первые 2 дня ходили-так что их забрать домой проблемно было-уходить не хотели, а потом поняли что надольше их оставлять стали мамки- и такой рёв...воспитательница-прям видно замученная...и так и сяк объясняет им(а мамы говорит-не хотят забирать-пусть привыкают сказали...),)[/QUOTE] Конечно хорошо идти, когда другие привыкли. А то будут там рыдать за компанию. А воспетка одна на 15 чел? Нянечка еще наверно. Да уж, всех надо одеть, накормить, на горшок посадить. На таких маленьких надо хотя бы 2, а то она без рук без ног, правда никакого душевного тепла не хватит. |
у нас сейчас 19 человек в группе, хотя по идее не положено. У нас 2 воспетки и 1 няня, но воспетки не одновременно, а по часам меняются. И тоже такая разница в возрасте. Воспетки говорят, как заниматься будут - не знай. С 1 сентября занятия начинаются. А там как Максим половина, часть 2 года и около, а часть вообще 1,5 годика. Вот последние тоже плачут , мы то с апреля пошли, а эти вот летом ходить начали
|
[QUOTE=Матрёшко;6037293]А лосины вы с чем носите? С туниками?[/QUOTE]
туники и короткие вязаные платья мокасины+балетки+спортивные тапки узкие на шнурочках, у меня их много есть даже черненькие в меленький розовый цветочек. [QUOTE=Nyuta;6037481]Я лосины последний раз в школе носила))) а здесь купила на распродаже за 250 руб - такие классные. Пришлось к ним тунику искать, чтоб пятую точку прикрыть. Но вообще сейчас всякие разноцветные лосины носят и с открытой попой, ну с такими свободными кофтами-футболками, которые всего пол попы закрывают. Но это все-таки от размера наверно зависит)))) Я теперь с Марком хожу так гулять, здорово)[/QUOTE] удобно. Я тож попу прикрываю основательно. Но у тя меньше комплексов должно быть, килограмм так на 10 от моих:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Nyuta;6037487]Вообще жестоко конечно. Мне кажется в нормальном саду дети могут плакать только в момент расставания с родителями, потом они должны спокойно отвлекаться и играть. А так, чтоб ребенок рыдал до синевы, не знаю([/QUOTE] ага и ещё накричит себе проблем малыш. Головенка разболится,глазки,давление. И будет дохаживать маму ждать ни прилечь, ни помощь ребенку, тишины нет опять же совсем и маячат постоянно дети. В общем я вообще такого не пожелаю своему дитю. Скажу вам, вы только не падайте. Я тут подумывала на работу выйти. Хотя б 2 через 2. Квартиру быстрее протолкнула бы и з/пл сейчас норм. В принципе и няню уже подобрала. Яна в служебный садик. Лена бы его после института забирала пораньше. Ноооооооооооо... душа болит. Думала ну не насовсем же оставлю, считай няня только 2дня в одну неделю, 4 дня через 2 дня другую неделю. Но чувствую, что не решусь все же. [QUOTE=Nyuta;6037776]Конечно хорошо идти, когда другие привыкли. А то будут там рыдать за компанию. А воспетка одна на 15 чел? Нянечка еще наверно. Да уж, всех надо одеть, накормить, на горшок посадить. На таких маленьких надо хотя бы 2, а то она без рук без ног, правда никакого душевного тепла не хватит.[/QUOTE] 15 человек-это у кого угодно мозг сорвет от шума, а уж малышам и подавно |
[QUOTE=Ket;6037816]
удобно. Я тож попу прикрываю основательно. Но у тя меньше комплексов должно быть, килограмм так на 10 от моих:-D:-D:-D:-D Скажу вам, вы только не падайте. Я тут подумывала на работу выйти. Хотя б 2 через 2. Квартиру быстрее протолкнула бы и з/пл сейчас норм. В принципе и няню уже подобрала. Яна в служебный садик. Лена бы его после института забирала пораньше. Ноооооооооооо... душа болит. Думала ну не насовсем же оставлю, считай няня только 2дня в одну неделю, 4 дня через 2 дня другую неделю. Но чувствую, что не решусь все же. [/QUOTE] :-D:-D:-D ну видимо так и есть, у меня сейчас совсем мало комплексов осталось, килограмма на 3 всего))))) Ну Яна то можно уже в сад, не страшно. А вот Вадимку жалко:-/ до года все равно посидеть надо бы, если не сильно подпирает по деньгам. |
Кэт, а как ты няню искала?
|
Блин... а я вроде свыклась с мыслью что Варя в сад идёт,а душа болит....насмотрелась на мальчишек этих-которые беспрерывно плакали,и прям больно так.с другой стороны с воспеткой я договорилась-в случае чего она меня вызовет..всё равно дитёнка отрываю от себя...эх надо мне отвлечся,у Варьки новый этап в жизни, не всегда она со мной будет 24часа в сутки,да и там общение...и я на работу выйду,мозгами всё понимаю.а сердце не на месте...
[QUOTE=..Katushka..;6037771]Светик, да плачут по началу детки. и одна воспетка их всех сразу успокоить не может. Вообще-то, должно быть 2 воспетки + няня, то есть три человека. Но вот у нас тоже одна восп. Ох уж эти садики, вечно в них чего-то или кого-то не хватает.. А почему такая большая разница в возрасте? Самый младший младше Вари почти на год. Ему-то, наверное, трудно будет контактировать со старшими детками. Это ясли или следующая возрастная группа?[/QUOTE] Явно не ясли,группа в обще 2-3лет.но маленьких мало очень.бОльшая часть по возрасту как Варька.Незнаю где была няня(воспетка сказала что она одна на эту группу)..но картина была следущая:у воспетки дитё на руках,часть детей у двери плачут,а бОльшая часть,ходят по группе играют в игрушки...может,пока без кормёжки и сна-без нянянечки...в понедельник посмотрю что там. [QUOTE=Nyuta;6037776]Конечно хорошо идти, когда другие привыкли. А то будут там рыдать за компанию. А воспетка одна на 15 чел? Нянечка еще наверно. Да уж, всех надо одеть, накормить, на горшок посадить. На таких маленьких надо хотя бы 2, а то она без рук без ног, правда никакого душевного тепла не хватит.[/QUOTE]Да в том и дело что мы не одни такие придём в понедельник...вроде как 2 группы будет по 14человек...а там незнаю... [QUOTE=Калинка-Малинка;6037794]у нас сейчас 19 человек в группе, хотя по идее не положено. У нас 2 воспетки и 1 няня, но воспетки не одновременно, а по часам меняются. И тоже такая разница в возрасте. Воспетки говорят, как заниматься будут - не знай. С 1 сентября занятия начинаются. А там как Максим половина, часть 2 года и около, а часть вообще 1,5 годика. Вот последние тоже плачут , мы то с апреля пошли, а эти вот летом ходить начали[/QUOTE]Вот вот..как тут деток огранизовать,если часть у двери кричат.часть сами по себе заняты,не знаю как организуют их... [QUOTE=Ket;6037816] Скажу вам, вы только не падайте. Я тут подумывала на работу выйти. Хотя б 2 через 2. Квартиру быстрее протолкнула бы и з/пл сейчас норм. В принципе и няню уже подобрала. Яна в служебный садик. Лена бы его после института забирала пораньше. Ноооооооооооо... душа болит. Думала ну не насовсем же оставлю, считай няня только 2дня в одну неделю, 4 дня через 2 дня другую неделю. Но чувствую, что не решусь все же. 15 человек-это у кого угодно мозг сорвет от шума, а уж малышам и подавно[/QUOTE]Ой тяжко это Катюш-переживать сильно будешь...может подождать пока Ян немного окрепнет... Вот мы с медсестрой к группе подходили-шум такой стоит,а уж от плача детского сердце разрывается... |
[QUOTE=..Katushka..;6037861]Кэт, а как ты няню искала?[/QUOTE]
я давно няню классную знаю. Она дитя с месяца растит и ночами и когда мама в командировках. Они без папы. Стаж 19 лет с образованием. Дитенок умненький чистенький и очень ласковый.В общем давно наблюдала я. Мы общались то чаще, то реже, так вот у нее совета попросила. А она готова мне близкую свою знакомую няню порекомендовать,за ту что не стыдно станет. Та сейчас из семьи планирует уходить. Хорошо б ко мне. И мне нравится,что няни мам не заменяют, но так трогательно общаются. Видна и любовь и нежность малыша и привязанность душевная самой няни. Такие няни годами работают, потом не сорвешь её. Но конечно думаю, что не судьба, наверно, пока. Я не могу представить как я так смогу. Волноваться при такой няне не буду, а вот сама тосковать буду нещадно,я ещё не поостыла от роддома, когда без Яна 5 дней целых. Так вот. |
[QUOTE=Ket;6037917]я давно няню классную знаю. Она дитя с месяца растит и ночами и когда мама в командировках. Они без папы. Стаж 19 лет с образованием. Дитенок умненький чистенький и очень ласковый.В общем давно наблюдала я. Мы общались то чаще, то реже, так вот у нее совета попросила. А она готова мне близкую свою знакомую няню порекомендовать,за ту что не стыдно станет. Та сейчас из семьи планирует уходить. Хорошо б ко мне. И мне нравится,что няни мам не заменяют, но так трогательно общаются. Видна и любовь и нежность малыша и привязанность душевная самой няни.
Такие няни годами работают, потом не сорвешь её. Но конечно думаю, что не судьба, наверно, пока. Я не могу представить как я так смогу. Волноваться при такой няне не буду, а вот сама тосковать буду нещадно,я ещё не поостыла от роддома, когда без Яна 5 дней целых. Так вот.[/QUOTE] Ну думай.. А если не надумаешь, то может нам такую няню надо? :) |
Света, плохо, конечно, что одна воспитатель там, но может наладится ситуация ещё. Правда у нас тоже часто одна воспитатель на 2 смены, но она создана для детского сада. Когда я вечером забираю Тоню, она всё так же бодра и полна сил! А плачут по началу все, и мамы под дверями. Я старалась скорее уйти, когда дверь закрывалась, а некоторые стоят под дверью минут по 30, вслушиваются. Потом привыкаешь, адаптируешься. Не рекомендуют на долго затягивать адаптацию по полдня, надо хоть через неделю-две на сон оставлять, а потом до конца.
Кэт, ой как :( А как поможет квартире такой ранний выход на работу? |
Вот скажите, мой муж нормальный или идиот в 40 лет. Решил ребенка занять, прихожу, смотрят фильм, начало. Спрашиваю что это - челюсти, Марк хочет про акулу.
А потом обижается на меня, и так невинно - а что, там есть ограничения по возрасту? В такие моменты очень хочется назвать его дебилом, вот честное слово. |
[QUOTE=Nyuta;6038102]Вот скажите, мой муж нормальный или идиот в 40 лет. Решил ребенка занять, прихожу, смотрят фильм, начало. Спрашиваю что это - челюсти, Марк хочет про акулу.
А потом обижается на меня, и так невинно - а что, там есть ограничения по возрасту? В такие моменты очень хочется назвать его дебилом, вот честное слово.[/QUOTE] Вапщеееееее.... Есть ещё какой-то прикол, что дочка осталась с папой, а мама возвращается домой и они там Пилу смотрят. Мол а что, то, что дочка хотела- уже посмотрели, теперь вместе смотрят папин фильм. У них нигде не срабатывает что это как минимум может напугать ребенка. |
[QUOTE=Матрёшко;6038161]Вапщеееееее.... Есть ещё какой-то прикол, что дочка осталась с папой, а мама возвращается домой и они там Пилу смотрят. Мол а что, то, что дочка хотела- уже посмотрели, теперь вместе смотрят папин фильм.
У них нигде не срабатывает что это как минимум может напугать ребенка.[/QUOTE] Да чего с них взять, если они пару лет назад с сестрой и ее мужем пошли в кинотеатр на фильм - пираньи, и дети: сын мужа и племяшка, оба 10 лет. Эти пираньи оказались наполовину эротикой наполовину низкопробными ужасами с мясом и отгрызаемыми ногами. Я бы своего 10-летнего ребенка вывела бы, но т.к. дети не мои, промолчала. А теперь у нас очередной договор - папа и так не вмешивается в мое воспитание, не перечит, если я ругаю, а то взял моду защищать, а Марк начал манипулировать, теперь и мультики и кино только с моего разрешения. Марк уже подошел спросил, можно ли мультик, который папа выбрал:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;6038208]
А теперь у нас очередной договор - папа и так не вмешивается в мое воспитание, не перечит, если я ругаю, а то взял моду защищать, а Марк начал манипулировать, теперь и мультики и кино только с моего разрешения. Марк уже подошел спросил, можно ли мультик, который папа выбрал:girl_haha:[/QUOTE] Ой хоть бы так и было, а то получается папа добренький всё разрешает, а из мамы потом верёвки вьют. |
Ну у нас здесь возник момент, Марк начал манипулировать, с папой пришлось доже поругаться на эту тему. Теперь папа молчит и мама главная по вопросам, касающимся Марка. Не умеет воспитывать, то хоть не мешал бы. Я вообще пришла в последнее время к выводу, что с наш папа предназначен для зарабатывания денег и не надо с него требовать большего, нервы всей семьи будут целее.
|
[QUOTE=Nyuta;6038296]Ну у нас здесь возник момент, Марк начал манипулировать, с папой пришлось доже поругаться на эту тему. Теперь папа молчит и мама главная по вопросам, касающимся Марка. Не умеет воспитывать, то хоть не мешал бы. Я вообще пришла в последнее время к выводу, что с наш папа предназначен для зарабатывания денег и не надо с него требовать большего, нервы всей семьи будут целее.[/QUOTE]
Вот пусть и будет добытчиком, а с остальным ты сама способна справиться, а где ты не справишься, справится робот-пылесос! :girl_haha: |
А я тут про масло зародышей пшеницы почитала, его надо в разбавленном виде применять, так как оно очень насыщенное. Либо местно примочкой. И отзыв нашла, что оно кому-то тоже мимические морщинки разгладило, так что завтра я проснусь 15-ти летней девочкой.
|
[QUOTE=Матрёшко;6038311]А я тут про масло зародышей пшеницы почитала, его надо в разбавленном виде применять, так как оно очень насыщенное. Либо местно примочкой. И отзыв нашла, что оно кому-то тоже мимические морщинки разгладило, так что завтра я проснусь 15-ти летней девочкой.[/QUOTE]
Ты еще зародыши пшеницы внутрь принимай и точно проснешься 15-летней))) А у нас эти зародыши в магазине продаются пророщенные, сказали можно в салат добавлять. В итоге они у меня стояли в холодильнике, пока не заплесневели) |
Я ела корейские зародыши. Вполне съедобно. Думаю, сырые тоже можно. Вроде бы полезные они очень.
|
Девочки, какие книги вы читаете сейчас деткам?
|
[QUOTE=Матрёшко;6038049]Света, плохо, конечно, что одна воспитатель там, но может наладится ситуация ещё. Правда у нас тоже часто одна воспитатель на 2 смены, но она создана для детского сада. Когда я вечером забираю Тоню, она всё так же бодра и полна сил! А плачут по началу все, и мамы под дверями. Я старалась скорее уйти, когда дверь закрывалась, а некоторые стоят под дверью минут по 30, вслушиваются. Потом привыкаешь, адаптируешься. Не рекомендуют на долго затягивать адаптацию по полдня, надо хоть через неделю-две на сон оставлять, а потом до конца.
[/QUOTE]Да чувствую это от неизвестности меня потрясывает...воспитательница вполне мне понравилась-это конечно на 1й взгляд-время покажет.Даже не знаю что лучше, стоять под дверью хотя б минут 10-слушать плачет или нет-ну впринципе это норма если поначалу деть плакать будет...главное чтоб не надолго это растягивалось,а в обще наверное лучше уходить сразу...А так до конца августа будет группа короткого дня,ну так и получится-что за неделю-две-адаптацию пройдём.а с сентября если всё ок на полный день. [QUOTE=Nyuta;6038102]Вот скажите, мой муж нормальный или идиот в 40 лет. Решил ребенка занять, прихожу, смотрят фильм, начало. Спрашиваю что это - челюсти, Марк хочет про акулу. А потом обижается на меня, и так невинно - а что, там есть ограничения по возрасту? В такие моменты очень хочется назвать его дебилом, вот честное слово.[/QUOTE]Жутттьььь,совсем чтоль правда того.... [QUOTE=Матрёшко;6038311]А я тут про масло зародышей пшеницы почитала, его надо в разбавленном виде применять, так как оно очень насыщенное. Либо местно примочкой. И отзыв нашла, что оно кому-то тоже мимические морщинки разгладило, так что завтра я проснусь 15-ти летней девочкой.[/QUOTE]:girl_in_love:прелесть)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6038406]Девочки, какие книги вы читаете сейчас деткам?[/QUOTE]
мы сказки читаем.стихи.развивающие всякие |
[QUOTE=..Katushka..;6038406]Девочки, какие книги вы читаете сейчас деткам?[/QUOTE]
Мы все читаем, что и раньше. За лето ничего нового, и вообще стали редко читать, времени как-то не хватает с этими гулянками. Вот сегодня дождь, так почитали. |
[QUOTE=Nyuta;6038458]Мы все читаем, что и раньше. За лето ничего нового, и вообще стали редко читать, времени как-то не хватает с этими гулянками. Вот сегодня дождь, так почитали.[/QUOTE]
и мы читаем только по дороге на дачу. Тож всё гуляем и гуляем. |
[QUOTE=Матрёшко;6037000]Девочки, а вы часто носите платья и юбки?[/QUOTE]
я да. на это лето вообще только одни шорты у меня и то белые, редко ношу. ну обрезанные джинсы не считаются. :) [QUOTE=Калинка-Малинка;6037059] Нют, Киса, насмешили вы меня с сисями да с царем Салтаном.[/QUOTE] та пожалуйста )) [QUOTE=Ket;6037206] ну мама Женя чеши за новыми маккуинами:-D:-D:-D:-Dразмерчиком поболее[/QUOTE] да если бы все так просто.. то у нас фирменный аглиЦкий макуин... ищу-ищу, нету пока. [QUOTE=Ксаночка;6037351]Привет, мамули! Че-то подустала я уже на даче, вечно попа в мыле, какие-то дела, Лешка последние дни спит мало. часто просыпается, вечерами-ночами колики мучают, днем хз почему не спит, минут по 40-50 в лучшем случае и просыпается. Раньше по 2-3 часа мог спать.[/COLOR] .[/QUOTE] вот надо ж.. Диман тоже так рос у тебя помоему. И что им спрашивается, жукам, надо на свежем-то воздухе... [QUOTE=..Katushka..;6037564] Вот несогласная я! Не каждой женщине дано родить ребенка. Разве это дает право мужчине ее бросать? Усыновили бы. Да и вообще, может он плохо ее уговаривал:)[/QUOTE] ну вот раз не усыновили, то и не считается..:) хотя по большому счету ты права. [QUOTE=..Katushka..;6037771]Светик, да плачут по началу детки. и одна воспетка их всех сразу успокоить не может. Вообще-то, должно быть 2 воспетки + няня, то есть три человека. Но вот у нас тоже одна восп. Ох уж эти садики, вечно в них чего-то или кого-то не хватает.. А почему такая большая разница в возрасте? Самый младший младше Вари почти на год. Ему-то, наверное, трудно будет контактировать со старшими детками. Это ясли или следующая возрастная группа?[/QUOTE] угу. а у нас я смотрю и заведующая и медсестра приходят помогать покормить и уложить чебурашек маленьких. колыбельки поют им сидят )))) [QUOTE=Матрёшко;6038272]Ой хоть бы так и было, а то получается папа добренький всё разрешает, а из мамы потом верёвки вьют.[/QUOTE] вооот. сплошь и рядом. у нас у тетки такой пример - Лиза, льва ровесница приучена папой-водителем автобуса ездить не то что не в автокресле, а за рулем на коленях у водителя. а тетка ж в положении опять, в новом городе, да и вообще это все дело дурное...так такая сирена в машине каждый раз, пипец просто. [QUOTE=..Katushka..;6038406]Девочки, какие книги вы читаете сейчас деткам?[/QUOTE] мы Пушкина полюбили :girl_haha::girl_haha: |
Мы тоже мало читаем, на улицу ребенок тянет постоянно. Если погода плохая, то Чуковского в основном. Максим любит очень, уже много чего перечитали. Ну и журналы,которые выписываю ему.
Свет, не переживай сильно. Варю вон тянет к детям, гляди - и не будет сильно плакать. Мы уж через неделю на сон стали остваться,Максим плакал только при расставании. Воспетка говорит, что ухожу я - сынок быстро успокаивается. Я проверяла, в раздевалке слушала - и правда. Девчат, а хде масла то эти все продаются? В аптеке? %-0 Ой, Кэти, не знай, не знай. Ты сама-то как это выдержишь, будешь съедать себя изнутри. Думай, конечно. Ты мудрая, должна все правильно решить. А нельзя, чтоб не на полный день ходить, а до обеда, например7 |
Доброе утро. Слава Богу, Данил лошадкой в сад поскакал! соскучился чтоли..
|
Мамули.привет
Кэт, ой как :( А как поможет квартире такой ранний выход на работу?[/QUOTE] Пострянное присутствие на работе.контакт и контроль.обладание информацией и т.д. [QUOTE=Калинка-Малинка;6038612]Мы тоже мало читаем, на улицу ребенок тянет постоянно. Если погода плохая, то Чуковского в основном. Максим любит очень, уже много чего перечитали. Ну и журналы,которые выписываю ему. Свет, не переживай сильно. Варю вон тянет к детям, гляди - и не будет сильно плакать. Мы уж через неделю на сон стали остваться,Максим плакал только при расставании. Воспетка говорит, что ухожу я - сынок быстро успокаивается. Я проверяла, в раздевалке слушала - и правда. Девчат, а хде масла то эти все продаются? В аптеке? %-0 Ой, Кэти, не знай, не знай. Ты сама-то как это выдержишь, будешь съедать себя изнутри. Думай, конечно. Ты мудрая, должна все правильно решить. А нельзя, чтоб не на полный день ходить, а до обеда, например7[/QUOTE] Буду говорит с директором. Но идеально 2через2.а неполный день и дороги в москве всп равно получается полный рабочий день. А не полный день это еще каждый день надо ходить. Я думаю .но уже успокоенно как-то. Скорее всего не буду дергаться. Как с морями и хочется и голова то на месте все же. Малыша дергать рано. Хоть до нового года подождать с поездками [QUOTE=WhiteKis;6038988]Доброе утро. Слава Богу, Данил лошадкой в сад поскакал! соскучился чтоли..[/QUOTE] Ой как хорошо.что так:))) |
Доброе утро!
Калинка, да масла продаются в аптеках. Киса, вот и отлично, что лев за садиком скучает!:))) Матрешко, ну как эффект от масел? Узнала себя в зеркале?)) Я вчера на ночь зародышами намазалась. А потом уже вспомнила, что ими не рекомендуется мазаться)))))) Но вроде ничего, кожа не слезла)) Девочки, я понимаю, что днем некогда читать из-за гулянок. Ну, а на ночь же читаете? Мне уже Чуковский надоел, не могу смотреть в его сторону:):) Читаем еще стихи детские. Сейчас начали читать книгу с европейскими сказками. Там самая короткая на 6 страниц, но и то Лера ее всю не дослушивает, слишком длинная для нее:) В инете еще пишут про сказки Сутеева для 3-5 лет. Их не пробовали? |
Мы ничего не читаем, Тоня не слушает, только в картинки тыкает и спрашивает кто это. [QUOTE=WhiteKis;6038988]Доброе утро. Слава Богу, Данил лошадкой в сад поскакал! соскучился чтоли..[/QUOTE] Как хорошо! [QUOTE=..Katushka..;6039008] Матрешко, ну как эффект от масел? Узнала себя в зеркале?)) Я вчера на ночь зародышами намазалась. А потом уже вспомнила, что ими не рекомендуется мазаться)))))) Но вроде ничего, кожа не слезла)) [/QUOTE] На лице ничего не изменилось, а вот волосы сейчас сушу, посмотрю что там после витаминов за ночь отрасло :girl_haha: Я ещё в бальзам добавила масло жожоба, посмотрим что получится. Мы сегодня поедем больничный закрывать. Глазики уже давно здоровенькие, а у меня отпуск получился, хоть поспать успела! |
[QUOTE=..Katushka..;6039008]
Девочки, я понимаю, что днем некогда читать из-за гулянок. Ну, а на ночь же читаете? Мне уже Чуковский надоел, не могу смотреть в его сторону:):) Читаем еще стихи детские. Сейчас начали читать книгу с европейскими сказками. Там самая короткая на 6 страниц, но и то Лера ее всю не дослушивает, слишком длинная для нее:) В инете еще пишут про сказки Сутеева для 3-5 лет. Их не пробовали?[/QUOTE] Мы сейчас и на ночь не всегда успеваем. Мы бывает в полдесятого только домой приходим, пока ужинаем, моемся, уже и 11. Маршака не пробовали? Там есть про животных хорошие стишки и большие - про умного и глупого мышонка, азбука, у нас две больших книги хороших. |
Сутеева по идее нам как раз пора. Мультики мы уже все пересмотрели, надо попробовать книги.
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |