![]() |
Привет, девочки! Я ведь вам даже написать не успела-31 августа мы совершенно неожиданно уехали в Горный Алтай! Набрали теплой одежды и резиновых сапог, тк погода обещала быть холодной и дождливой. Но было так тепло и солнечно!!! Мы ходили на водопад , катались на моторной лодке. Да просто отдыхали и дышали горным воздухом! Класс)))
|
Здорово, поздравляю с поездкой!!!! отдых семьей это всегда отлично!
|
Молодцы, что отдохнули. Как раз такие спонтанные поездки получаются самыми лучшими;)
|
всем привет!
а мне так грустно что то :( поспала 3 часа, проснулась, щас кушать готовлю, муж на работе во вторую , и так всю неделю( |
[b]Смурфетта[/b],
О, мы тоже туда хотели!!! Там такого плана еще есть две гостинницы, честно не помню как наша называется ))) муж спит и не спросить) Тоже не плохая , и очень близко к морю! |
Всем привет !
Мы вот уже готовы к поезде , вещи Все собраны , в кВ убрано ...осталось отдохнуть , путь будет долгий..ремонт дороги на всей трассе ...друг наш 16 часов добирался до Сочи , но я надеюсь у нас быстрее получится, мы ночью выезжаем! |
[QUOTE=Anastasha90;6075163]Всем привет !
Мы вот уже готовы к поезде , вещи Все собраны , в кВ убрано ...осталось отдохнуть , путь будет долгий..ремонт дороги на всей трассе ...друг наш 16 часов добирался до Сочи , но я надеюсь у нас быстрее получится, мы ночью выезжаем![/QUOTE] Отдохните хорошенько)))) |
Уффф я что то устала так покушать приготовила, пирог испекла яблочный,гору посуды перемыла. Спина отваливается прям.
|
[b]Лилия Надина[/b],
Спасибо! Ой и я такая же, на ногах с 7 ми утра, в первый класс малого мужа провожали )( Потом работа , надр было заехать ! Кошку пристроить , по магазинам - затариться в поезду ! Машину к свекрам отогнала, а потом дома вещи собирала , убиралась и только не давно прилегла ! А в 2 ночи сы уже выезжаем ! |
[QUOTE=Anastasha90;6075236][b]Лилия Надина[/b],
Спасибо! Ой и я такая же, на ногах с 7 ми утра, в первый класс малого мужа провожали )( Потом работа , надр было заехать ! Кошку пристроить , по магазинам - затариться в поезду ! Машину к свекрам отогнала, а потом дома вещи собирала , убиралась и только не давно прилегла ! А в 2 ночи сы уже выезжаем ![/QUOTE] Поспала бы хоть пару часиков))) |
Наташа с неделькой!
а я видимо на работе лишний кусочек торта съела...домой приехали в 9 после разъездов и меня так заколбасило...короче бегала к белому другу.ю...ужас(((((((((( |
[QUOTE=Kralya;6075269]Наташа с неделькой!
а я видимо на работе лишний кусочек торта съела...домой приехали в 9 после разъездов и меня так заколбасило...короче бегала к белому другу.ю...ужас(((((((((([/QUOTE] Бедняжка, торт видимо слишком жирный попался..... Как сег. себя чувствуешь? Всем привет и доброе утречко:) |
Сегодня себя чувствую легко, т.к. вчера не ужинала и все лишнее ушло в унитаз.
даже штанцы слетают с пуза))) хочу себя подержать в руках и не жрать после 6-7 вечера. а то у меня вес так и прет((( Сижу на работе немного сопли еще появились...осень блин... а так все хорошо. Как ваш ремонт? |
Привет, девочки - пузики!
Наташа и Рита с экваторами!:))):))):))):))) Ну и у нас он типа тоже:-Р Валюш, ой плохо с унитазом обниматься((( Как сейчас, как лялик себя чувствует? Ой, а мы почти доделали гостиную:))):))):))) Осталось самую малость - повесить шторы и занести туда наконец диван:), тогда и пойду присматривать стенку и новый стол обеденный))) И хочется очень пол лялечки узнать - чтобы уж начать приданное готовить - не затягивая к родам:) А сегодня так забавно было...По сложившейся семейной традиции муж перед уходом на заказы целует нас сонных по очереди...Ну вот поцеловал он меня...дочурку нашу, вышел из спальни...И чую я как комочек внутри возмущенно ручками ножками задергал, а меня забыли:( Он прям потянулся туда...Короче, сегодня вечером проведу ЦУ для супруга, чтобы и пузик целовал теперь:girl_haha: А то мне пришлось успокаивать дите, гладить и говорить мысленно, что мы очень любим его и ждем:girl_in_love: |
А мой вес...снова падает...Но пузик растет...Просто вода лишняя и все такое уходит:girl_in_love: Это наверно я на прошлой недельке на арбузах потеряла - ела их почти целыми днями:girl_haha:
И пихаемся мы терь регулярно - утром, днем и вечером, перед сном:) |
[QUOTE=Alenka_25;6075783]Бедняжка, торт видимо слишком жирный попался.....
Как сег. себя чувствуешь? Всем привет и доброе утречко:)[/QUOTE] Привет, Ален!:girl_in_love: Как делишки твои с малышом?:) |
[quote=Окрыленная-мама;6075880]Наташа и Рита с экваторами![/quote]
мне еще неделю до экватора ) |
[quote=Kralya;6075861]хочу себя подержать в руках и не жрать после 6-7 вечера.[/quote]
а на меня после 6 вечера жор нападает |
[QUOTE=Смурфетта;6075912]а на меня после 6 вечера жор нападает[/QUOTE]
я в это время как раз домой только попадаю и ужинаю вот и хочу после 7 не кушать тоже жор прям...а то смтрю на свои ноги и рыдать уже хочется:( Я в первую Б перед самыми родами так не выглядела при том что весила тогда 84кг... Надь сейчас все ок. пинаемся дрыгаемся. На счет ремонта это здорово!!!! поздравляю. Как я уже хочу чтобы нам хоть отопление сделать в доме...сегодня таки дозвонилась до газовщиков но по телефону у них что-то узнать просто не реально я ей сколько стоит установить счетчик она мне про трубы...короче ехать туда надо очереди отстоять и только после этого что-то узнаем...а как ехать хз...надо выходной брать мужу, т.к дом на него...это тоже проблема... |
Привет, девочки!
Утром с сыном съездили в больницу, после осмотров и тп решили ещё на больничном чуток посидеть, не ходить в сад пока. А мне с понедельника на сессию. Эээх... Как у вас дела? |
Ну вот.... Купила блин стол...:( Муженек, объезжая пробку выехал на встречную и...на те штраф 5 000 :hysteric::hysteric::hysteric:Позвонил сейчас.."обрадовал" называется свалил с больной головы на здоровую....
Когда у меня наконец-то будет спокойная беременность?!! Вот прям злая я.... Терь нужно платить штраф...а потом мебель конечно зажопят((((( Типо дорого..бла-бла..давай другой смотреть...Хотела хоть раз спокойно выбрать и купить, что хочу...Млииин, ну вот почему так!!!:hysteric::( |
В принципе..раньше за это лишали прав...Но как-то мне от этого не легче...оторвать от семьи и выложить в кошелек государству...
Простите... но вот просто обидно очень....Все мои планы рухнули в момент... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6076515]В принципе..раньше за это лишали прав...Но как-то мне от этого не легче...оторвать от семьи и выложить в кошелек государству...
Простите... но вот просто обидно очень....Все мои планы рухнули в момент...[/QUOTE] ну тут уж ничего не подеалешь, хорошо что права не отобрали и то хорошо. Я когда мой нарушает тоже сильно злая...минуту сэкономит а пару тыщ выложить... А стол за сколько смотрела если не секрет? у нас просто хорошие от 10 идт..это кошмар конечно с учетом того что я хочу уголок-диван брать за 20 кругло больно будет))) а хочется...правда когда нам еще до этого...еще полы нужны и окна в кухню... |
[QUOTE=Kralya;6076574]ну тут уж ничего не подеалешь, хорошо что права не отобрали и то хорошо.
Я когда мой нарушает тоже сильно злая...минуту сэкономит а пару тыщ выложить... А стол за сколько смотрела если не секрет? у нас просто хорошие от 10 идт..это кошмар конечно с учетом того что я хочу уголок-диван брать за 20 кругло больно будет))) а хочется...правда когда нам еще до этого...еще полы нужны и окна в кухню...[/QUOTE] Только этим себя и остается утешать...что хоть права оставили...Машина нас ведь кормит...Он на ней и работников, и оборудование, и инструменты перевозит... :girl_haha:Да примерно за эту сумму..ну там до 7000 и хотела... Теперь чего уж.. Может, сразу со стульями приглядывать:girl_haha: Ну подумаешь...помечтала-помечтала...да и забыла:-D Просто у нас практически евро-ремонт получился...Ну совсем не хотелось бы в нее ставить старый облезлый стол:( Диван-то понятно будем менять, когда второе уж дите подрастет...а вот стол..... Все же хотелось сейчас... |
Надюш, а ты работала до декрета официально декретные будут? я вот на них очень расчитываю будем в дело пускать не только на дитенка.
|
Ой мне сегодня отпуск остаток посчитали, у меня за этот год еще 18 дней осталось и за отпуск по БиР набегает 10 с копейками дней итого если мне в декрет уходить 27 октября у меня будет отпуска 31 день. могу короче с 26 сентября уже сваливать)))))
но скорее всего не получится сотрудница 16 уходит в отпуск ее дождусь и пойду наверно, хотя я боюсь что устану ждать)))) |
Надь, ну, да, неприятно со штрафом-то((( Но, действительно, права не забрали и хорошо) Всё к лучшему, знаешь же ты)
Мы вот даже минимальный ремонт не можем доделать. Квартиру на продажу выставили, а ремонта нет. Постоянно находим на что деньги тратить, кроме него) |
[QUOTE=Kralya;6077201]Надюш, а ты работала до декрета официально декретные будут? я вот на них очень расчитываю будем в дело пускать не только на дитенка.[/QUOTE]
Мне будут пособия социальные + мат капитал (надеюсь) и...заработок мужа))) До родов первых я жила в другом регионе и уже как год работала на себя:girl_haha: Ну я тоже планировала это все не только и не столько на дитенка пускать, как на остальное)) [QUOTE=FotoRaduga;6077258]Надь, ну, да, неприятно со штрафом-то((( Но, действительно, права не забрали и хорошо) Всё к лучшему, знаешь же ты) Мы вот даже минимальный ремонт не можем доделать. Квартиру на продажу выставили, а ремонта нет. Постоянно находим на что деньги тратить, кроме него)[/QUOTE] Знаю:) Просто ..я тут уже картинки себе нарисовала со столом в гостиной и примеряла их мысленно:girl_haha: А деньги..да..Вечно какие-то другие расходы находятся...Вот и расстроилась, что эти деньги целевые были, теперь мы ими штраф покроем....на остаток...ясно дело - не купишь уж ничего...А когда снова появятся...не факт что мне разрешат столько на мебель потратить....:( |
Скачали две Золушки на карту, один мультик диснеевский, одна - наша сказка...Дите мое мучает меня уже 3 дня...скоро их на изусть буду знать!:hysteric::-D:-D:-D
|
[quote=Окрыленная-мама;6077300]не факт что мне разрешат столько на мебель потратить....[/quote]
Как это не разрешат? Тут уж твоя очередь будет деньги тратить, муж свой "лимит" на штраф израсходовал)) |
[QUOTE=FotoRaduga;6077333]Как это не разрешат? Тут уж твоя очередь будет деньги тратить, муж свой "[B]лимит[/B]" на штраф израсходовал))[/QUOTE]
Правильно теперь твоя очередь деньги тратить:-D |
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/17/4hx9.jpg/][IMG]http://img17.imageshack.us/img17/1589/4hx9.jpg[/IMG][IMG]http://img189.imageshack.us/img189/5163/srz6.jpg[/IMG][/URL]
Решила вам немного похвастаться) Это я переделала старую баночку из под какао под карандашницу для дочи)) Ну и сама художница..только проснулась - побежала рисовать:girl_haha:Вот мама ее и словила на объектив:) |
[QUOTE=Juli:-);6077338]Правильно теперь твоя очередь деньги тратить:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну посмотрим%-0 |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6077353][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/17/4hx9.jpg/][IMG]http://img17.imageshack.us/img17/1589/4hx9.jpg[/IMG][IMG]http://img189.imageshack.us/img189/5163/srz6.jpg[/IMG][/URL]
Решила вам немного похвастаться) Это я переделала старую баночку из под какао под карандашницу для дочи)) Ну и сама художница..только проснулась - побежала рисовать:girl_haha:Вот мама ее и словила на объектив:)[/QUOTE] Ой как классно.......у меня вот руки не от туда растут не умею я так. |
Приветик пузики а я гуляла так классно,тока упала((((( блин такая не уклюжая стала пипец
|
[QUOTE=Лилия Надина;6077366]Ой как классно.......у меня вот руки не от туда растут не умею я так.[/QUOTE]
Спасибки! Ну зачем про себя так?:)Я вот...например..шить не умею%-0 [QUOTE=Лилия Надина;6077369]Приветик пузики а я гуляла так классно,тока упала((((( блин такая не уклюжая стала пипец[/QUOTE] Ой-ой! Ты это..аккуратнее! Нам нельзя никак падать! Как чувствуешь себя? Не сильно ударилась? |
Приветик пузики а я гуляла так классно,тока упала((((( блин такая не уклюжая стала пипец
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;6077380]Спасибки! Ну зачем про себя так?:)Я вот...например..шить не умею%-0
Ой-ой! Ты это..аккуратнее! Нам нельзя никак падать! Как чувствуешь себя? Не сильно ударилась?[/QUOTE] Упала то я хорошо но мягко....в грязь прям. Рухнула на руки боком.чувствую себя нормально,слава богу без последствий. |
[QUOTE=Лилия Надина;6077392]Упала то я хорошо но мягко....в грязь прям. Рухнула на руки боком.чувствую себя нормально,слава богу без последствий.[/QUOTE]
Хорошо, что без последствий...И слава богу, что боком, а не на живот..Береги себя! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6077409]Хорошо, что без последствий...И слава богу, что боком, а не на живот..Береги себя![/QUOTE]
Спасибочки.я спать))))спокойной ночи |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |