Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 10.12.2013 11:21

[QUOTE=Дэзи;6239921][B]Жень[/B] ёлку ну наверно после 20го%-0 обычно так же...
[B]Оль[/B] это сестра которая забеременить не могла? после ЭКО?[/QUOTE]

я хочу 20го... поскорее бы ,игрушек новых накупила :girl_in_love:

Дэзи 10.12.2013 11:21

[QUOTE=Olechka;6239927]Да, Ритуль, моя родная сестра. После ЭКО.[/QUOTE]
Супер Ольчик! я очень рада! какое у нее ЭКО по счету было? какой срок уже?
[QUOTE=золотая рыбка;6239928]в этот раз живот острее.. но то же большой ...хотя по замерам ,по моему на пару см меньше ...
в тот раз шла рожать 38 с небольшим недель 77кг , сейчас 74 вешу %-0[/QUOTE]
Ну Жень ты тогда на себя может весу взяла, а сейчас мне кажется ты особо и не прибавила в теле:preg:

Все будет в мармеладе 10.12.2013 11:23

Привет,болтушки!!!
столько понаписали,даже поздоровкаться некогда!

золотая рыбка 10.12.2013 11:26

[QUOTE=Дэзи;6239937]Супер Ольчик! я очень рада! какое у нее ЭКО по счету было? какой срок уже?

Ну Жень ты тогда на себя может весу взяла, а сейчас мне кажется ты особо и не прибавила в теле:preg:[/QUOTE]

так вот меня это и пугает, раз в попе и в морде веса меньше ,значит он весь в ляльке:-D

Все будет в мармеладе 10.12.2013 11:29

Жень,настраивайся на ПДР,что душу травить...а реб.м.б и меньше в этот раз,я с Артемкой тоже меньше набрала и родился меньше,а пуз был огромный...хотя незнаю,я то на разгрузках сидела,а ты метешь все подряд...

Olechka 10.12.2013 11:29

[QUOTE=золотая рыбка;6239935]я хочу 20го... поскорее бы ,игрушек новых накупила :girl_in_love:[/QUOTE]

Жень, а чего не сейчас?
Я если сегодня гирлянду куплю (а то перегорела в том году), может завтра-послезавтра нарядим)) снежинки и гирлянду на окно еще на прошлой неделе повесили :girl_haha: невтерпеж :-D

[QUOTE=Дэзи;6239937]Супер Ольчик! я очень рада! какое у нее ЭКО по счету было? какой срок уже?

Ну Жень ты тогда на себя может весу взяла, а сейчас мне кажется ты особо и не прибавила в теле:preg:[/QUOTE]

Спасибо, Ритуль! Это их 3-ья попытка. Срок 31-32. 20 числа в рд будет ложиться. Ждать подарочков :)

Все будет в мармеладе 10.12.2013 11:38

[URL=http://radikal.ua/full/4fa6c/05615/5733ce0255.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/05615/5733ce0255_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL]

вот пуз с Артемкой 39 недель,тоже не хилый

Дэзи 10.12.2013 11:39

[B]Светик[/B] привет!:)
[B]Оль [/B]раньше да будут стимулировать? или сама будет рожать?

у меня подруге уже 3 раза делали...но организм отторгает ее...надеюсь следующий раз и у них получится:( у подруги моей у нас в городе, было 6 эко, на 4е забеременила, но выкидыш, а на шестое родила дочку...на полгода старше Алины...это ж сколько нервов...:-/ хорошо когда сам можешь, ттт

Все будет в мармеладе 10.12.2013 11:41

поедем сейчас к ортопеду,у нас талон на 12-30.выйду на связь позже

Дэзи 10.12.2013 11:41

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6239989][URL=http://radikal.ua/full/4fa6c/05615/5733ce0255.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/05615/5733ce0255_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL]

вот пуз с Артемкой 39 недель,тоже не хилый[/QUOTE]
да хороший, покруглее только, а у Жени как ракета:girl_haha:

Olechka 10.12.2013 11:47

Свет! Пузик-то тоже немаленький у тебя был! Сейчас вернулся в норму живот?

Ритуль! Будут тянуть до последнего, потом экстренно кесарить. Пока так решили.
Желаю твоей подружке заБ! Чтобы все хорошо у нее сложилось!

золотая рыбка 10.12.2013 11:55

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6239961]Жень,настраивайся на ПДР,что душу травить...а реб.м.б и меньше в этот раз,я с Артемкой тоже меньше набрала и родился меньше,а пуз был огромный...хотя незнаю,я то на разгрузках сидела,а ты метешь все подряд...[/QUOTE]

А РОДИЛА В пдр?

золотая рыбка 10.12.2013 12:00

ага,Свет,кругленький!! то же большой пуз))

MENAMI 10.12.2013 12:50

Оль,ого,сразу трое мальчишек. круто! на самом деле так тяжко ей будет.еще б все зоровы родились. ей не будут раньше вызывать? будут ждать самопроизольного родоразрешения?
хорошо,что сама хорошо.
мне сегодня работу предложили, заниматься подпиской газеты. вроде как можно дистанционно работать,но это после какого-то времени. резюме вот отправлю и там подумаю. зарплата небольшая для меня, 50 тыс.
но если договоримся на работу из дома, то пойду. в противном случае нет смысла, на няню и дорогу будет все уходить.
Свет, помню твой пуз, отменный и фигуру хорошо сохраняешь.

у меня сегодня на обед: макароны с гуляшом, компот и пирог яблочный, дети помогали печь.
[URL=http://savepic.su/3942905.htm][IMG]http://savepic.su/3942905m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3943929.htm][IMG]http://savepic.su/3943929m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3941881.htm][IMG]http://savepic.su/3941881m.jpg[/IMG][/URL]

а еще у нас утром была такая принцессная каша со съедобными шариками
[URL=http://savepic.su/3947001.htm][IMG]http://savepic.su/3947001m.jpg[/IMG][/URL]

Olechka 10.12.2013 13:17

Нат!
Ну если дома с такой зп - очень даже неплохо! Конечно, если по-другому, то смысла нет(((
Какие вкусные фотки))) мммм)))))

Да, Нат, будут тянуть до последнего. Пробка начала отходить, кольцо поставили. Конечно, тяжело будет. Ну ничего, она так долго этого ждала, справится) тем более мама всегда с ней рядом, поможет.
Кофе допью, и пойду прогуляюсь. В Сбер надо, в магазин. На ужин хочу лазанью приготовить. Никогда не делала.

Все будет в мармеладе 10.12.2013 13:52

были у ортопеда,врачу в целом ножки понравились,говорит,улучшение есть!но надо еще ренген после нг сделать..

а на улице так завернуло,холод собачий,еще ветер в лицо,совсем некайфово!

Все будет в мармеладе 10.12.2013 14:10

[QUOTE=**ДЭНИ**;6239066]
Свет, а хрен знает. Говорит были деньги последние вот решила свои сбережения потратить. Но я в чудеса не верю!!! Сказочница.
Если бы у меня были сбережения последние, я бы одна с ребенком так и потратила их на шубу. С ума сойти. На эту з/п можно идти с протянутой рукой.[/QUOTE]
я тоже ей не верю:-/
[QUOTE=золотая рыбка;6239090]Свет,я не помню как называется это,какое то китайское название ..надо у него спрашивать)).[/QUOTE]
наверно айкидо или кунфу какое-нибудь%-0
[QUOTE=MENAMI;6239218]Сходила на собрание, ничего особо нового. Аню хвалили, меня учителя сразу определили, что я ее мама, сказали, похожа очень она на меня. Каникулы будут с 31 по 5 всего!!! Елки не будет, запретили подобные мероприятия в школе.[/QUOTE]
а у вас там много учителей было на собрании?

а что боятся,пожара?
[QUOTE=MENAMI;6239222]День рождения будем дома отмечать. Кроме нас будет еще 6 взрослых, 3 подростков и трое малышей[/QUOTE]
нууу,опять дома,тяжело это,всем накрывать,подавать,перемывать...тебе хоть поможет кто?
[QUOTE=Дэзи;6239569]
Я вот например поражаюсь своему папе, сестра когда с ним жила со своей семьей, он платил сам коммуналку, практически сам покупал продукты, мне помогал деньгами, и еще умудрился накопить денег, с ипотекой сестре помочь...В холодильнике у него конечно не всегда такое изобилие как у нас... Надо тоже учиться...сейчас вот откладываю, знаю что надо и для чего это%-0[/QUOTE]
молодец папа!научился жить один,без жены:)
[QUOTE=золотая рыбка;6239588]Рит, ая про трудно как то да же не задумывалась :girl_haha: я переживаю что с андрюхой разница большая не интересно уже будет им%-0
[/QUOTE]
неинтересно будет поначалу,а потом всеравно найдут много общего...машинки,мультики,игры совместные-все будет!
[QUOTE=Дэзи;6239596]вот немного фото, еще когда не доделали до конца кое-что
[/QUOTE]
уютненько и чистенько у вас!!!
[QUOTE=Дэзи;6239604]пойдем мы подышим, ингаляцию сделаем[/QUOTE]
как вы ингаляции переносите,дается Алинка?
[QUOTE=MENAMI;6239660]Доброе утро!
Муж вчера спрашивает, дети ее встают что ли ночью?-говорю ,нет. Спят хорошо оба. Саша ночью плакала,в итоге пришла по мне и полночи спала в кроватке Леши .
Леша всю ночь плакал чего-то,орал, спал на мне или рядом на моей руке. Я еле встала в 7-30[/QUOTE]
ну вот,сглазила:-[ ]
[QUOTE=Olechka;6239876]
Юляшка в саду, кажется заболевает, вчера дома оставляла, вроде ничего, поэтому сегодня отправила. Я пока не работаю. Хотела на дому какую-нибудь подработку поискать, но путного ничего нет :( поэтому после нг планирую поискать что-то посерьезнее, хотя бы до лета :) муж работает, по выходным на дачу) в эти выходные у свекрови юбилей справили :) хочется уже поскорее новогодние праздники, елку нарядить)[/QUOTE]
не разболейтесь,а то впереди утренники,праздники и новогодние мероприятия:)
у нас мамашки некоторые спецом в сад пока не водят,чтоб не дай бог дитятко к празднику не разболелось;)
[QUOTE=Olechka;6239905]
Сестра с тройней. Сейчас у нее такой живот! Я таких и не видела никогда!
Так что Жень точно не порвется :girl_haha:[/QUOTE]
какой срок у нее?муж то как,с ней живет?
[QUOTE=Дэзи;6239988]
у меня подруге уже 3 раза делали...но организм отторгает ее...надеюсь следующий раз и у них получится:( у подруги моей у нас в городе, было 6 эко, на 4е забеременила, но выкидыш, а на шестое родила дочку...на полгода старше Алины...это ж сколько нервов...:-/ хорошо когда сам можешь, ттт[/QUOTE]
тяжело это,когда дети не получаются:-/
[QUOTE=золотая рыбка;6240036]А РОДИЛА В пдр?[/QUOTE]
на 3-ий день родила после пдр,у меня и пробка начала отходить на след.день после пдр,а до этого врач расковыряла,просто кровяные кусочки выходили от осмотра,но это не пробка была...
[QUOTE=MENAMI;6240196]
мне сегодня работу предложили, заниматься подпиской газеты. вроде как можно дистанционно работать,но это после какого-то времени. резюме вот отправлю и там подумаю. зарплата небольшая для меня, 50 тыс.
но если договоримся на работу из дома, то пойду. в противном случае нет смысла, на няню и дорогу будет все уходить.
Свет, помню твой пуз, отменный и фигуру хорошо сохраняешь.

у меня сегодня на обед: макароны с гуляшом, компот и пирог яблочный, дети помогали печь.
[/QUOTE]
хорошая з/пл!!возьмись,если не врут,даже в Москве трудно найти работу за 50 тыщ
вкусный обед!!!все съели?

MENAMI 10.12.2013 14:11

Свет, с улучшением!
Вот и у нас метет сильно. Аж от окон дует. Хотя в прошлом году такого не наблюдалось.
Девочки, у меня аж два цветка зацветает. Как раз во дню рождения .

А еще муж поедет сегодня за кофеваркой. Ему по оптовой цене ее продают,связи. Кпуто.аж на 5тысяч дешевле

Все будет в мармеладе 10.12.2013 14:14

[QUOTE=MENAMI;6240427]Свет, с улучшением!
Вот и у нас метет сильно. Аж от окон дует. Хотя в прошлом году такого не наблюдалось.
Девочки, у меня аж два цветка зацветает. Как раз во дню рождения .

А еще муж поедет сегодня за кофеваркой. Ему по оптовой цене ее продают,связи. Кпуто.аж на 5тысяч дешевле[/QUOTE]

и у нас с окон дует,такой ветер сильный...сейчас утеплилась

так вы кофеварку или кофемашину брать будете?какую?

Дэзи 10.12.2013 14:25

Еле уложила дочу.....ужин на плите, сейчас кофе налью:)
[B]Светик[/B] спасибо! Ингаляции нормально переносит
[B]Наташ[/B] молодцы-помощники! Ничего себе маленькая з/п 50 тыщ!!! берись;) а моей кашу хоть чем укрась - есть не будет))):-/ а в саду ест

MENAMI 10.12.2013 14:39

Свет, кофемашина.
А в школе не знаю чего боятся.

Ну, зарплата 50тыс небольшая, я еще 7 лет назад 55 получала. Так что по мне мало. Я хочу на 100 найти. Все-таки опыт в меня хороший, с 2005 работала рукодителем.

Все будет в мармеладе 10.12.2013 14:45

Наташ,за 100 тыщ без блата не устроишься,даже с опытом,мне кажется...

Все будет в мармеладе 10.12.2013 14:48

Темик только что проснулся,просрался,титьки наелся-довольный одним словом!!!
сейчас сидит играет сам собой,игрухами гремит,болтает что-то по-своему!

Olechka 10.12.2013 15:50

Свет! Да, совсем не хочется болеть перед праздниками((( будем стараться держаться!
У сестры 31-32 недели. Муж с ней живет, вроде более-менее у них сейчас.

Темик растет)))))) молодец)))

Nat 10.12.2013 15:51

всем привет!

купила сегодня часть подарков к нг - в детский сад, врачу, знакомым. купила чай и конфеты в основном.
тоже пирог пеку, скоро за Соней, вечером приходит массажистка делать массаж.

Nat 10.12.2013 15:58

Утренник у нас 27, сдают деньги на какой-то непонятный подарок 500р, воспитатели в шоке говорят зачем в саду такое дорогое дарить %-0

MENAMI 10.12.2013 17:20

Свет,у меня уже не блат,а опыт.посмотрим. я пока на работу не особо планирую. надо квартиру сначала купить,в сад/школу устроить или няню там найти,потом на работу. или удаленно работать. в таком случае и на 35 буду согласна.

у меня Леша только уснул сегодня,а саша сама уснула и спит часа два уже.
Аня вчера никакого места в чтении стихов не заняла,расстроилась))))))

сегодня выступала на каком-то вечере в музее,стихи про войну рассказывала на пару с одноклассником отличником.

Свет,у Темы самое классное время сейчас.супер! что еще надо для счастья.

Нат, молодец какая,уже закупаешь. тоже надо. но я займусь наверное только в следующие выходные.
надо в интернет-магазинах поискать для начала.

Nat 10.12.2013 18:15

[QUOTE=MENAMI;6240798]
Нат, молодец какая,уже закупаешь. тоже надо. но я займусь наверное только в следующие выходные.
надо в интернет-магазинах поискать для начала.[/QUOTE]
А что ты хочешь купить?

Прикол, забираю Соню, а мне бумажку суют - согласие на прививки. И воспиталка говорит такая: только я вам советую тут прививки не делать. Вы нашу медсестру видели? Ну и все.
Я не могу :-D и смешно и грустно.

Nat 10.12.2013 18:17

Наташ, ну ты молодец в плане зп, я считаю что 50 это уже супер для женщины, а если у тебя будет 100 то круть.

Olechka 10.12.2013 18:31

Наташа! Молодец, готовишься к нг уже))))
Надо бы тоже воспиталкам сразу приготовить пакетики.
Что же такое хотят у вас деткам подарить? Не спрашивала?

Наталя! На дому любая денежка мне кажется хорошо)))
Детки, наверное, устали готовить сегодня))))))
Анютка пусть не расстраивается, в других конкурсах побеждает и победит еще!

Я че-то в этом году не хочу никому ничего дарить. Только Юляшке купим подарок от себя, ну и дедушку как в том году нарядим в Деда Мороза, тоже подарок получит. И хватит.

Olechka 10.12.2013 18:35

[QUOTE=Nat;6240866]А что ты хочешь купить?

Прикол, забираю Соню, а мне бумажку суют - согласие на прививки. И воспиталка говорит такая: только я вам советую тут прививки не делать. Вы нашу медсестру видели? Ну и все.
Я не могу :-D и смешно и грустно.[/QUOTE]

Обалдеть :-E
Хорошо хоть воспиталка предупредила.....

MENAMI 10.12.2013 20:05

а я сегодня выиграла 50% скидку на все меню в японском ресторане НИЯМА!!! мы туда как раз на мой день рождения собрались!!!
юхууууууууууууууу..у них 10-летие сети. я уже выиграла 2 порции разных блюд, 10% скидку, вот теперь 50%...воспользуюсь последним выигрышем

Наталь,ну,пока не знаю,что. Аня к моим поедет на каникулы. бабульки сказали,чтоб им чаю хорошего прислала, маме трусы купила уже)))) я сама на них помешана и всем покупаю))))))) а главное,мама рада будет тоже. еще что-то из косметики наверное куплю. папа любит практичное ,как шампуни-носки-трусы. у них там такое г...продают...
главное,надо всем детям по сувенирам купить,племяшей много. своим лего дупло хочу купить по небольшому набору. нравится им творить из лего. или машинку со звуком Леше.
себе присмотрела халат с сорочкой за 3 000, схожу куплю.
Ане бижутерию или косметику. муж хочет набор для собирания монет.
еще свекрови....полно короче. надо смотреть,что есть и что хочу.
недорогие подарки буду покупать. не день рождения.

MENAMI 10.12.2013 20:10

Нат, про прививки печально...еще и самой таскаться делать их

**ДЭНИ** 10.12.2013 20:14

Вечер добрый.
Наташ, а ты же говорила что дома будете?
Меня сейчас Женя вывел. Дай инструменты (отвертки) у меня велосипед сломался.
Настоящие надо. Они на балконе в коробке. Я говорю: " Нельзя . Я туда не пойду там холодно и темно." Не понимает. Требует,истерит и бъет меня. Вот как вести себя в этой ситуации? Я его в туалет отвела и дверь закрыла. Орет,долбит руками и ногами. Потом я его открыла и говорю что так нельзя себя вести,проси прощение. Жалко его. Как вы себя ведете в таких ситуациях?

MENAMI 10.12.2013 20:28

Ирин,так мы семьей 12 пойдем посидим там,а в выходные уж со всеми отметим.

на счет малого,я игнорирую,но стою на своем.у меня саша сейчас тоже вонючка требовательная стала

**ДЭНИ** 10.12.2013 20:34

Муж сейчас дал две тысячи, сказал купить Женьке нормальную зимнюю обувь. У него сейчас дутики такие дешевые,нам их отдали. Вот он говорит,ты что за гавно одела на него.

Наташа, а какую косметику ты Ане купила бы или бижу? Я вот думаю что племяше подарить.

золотая рыбка 10.12.2013 20:46

[QUOTE=**ДЭНИ**;6241096]Вечер добрый.
Наташ, а ты же говорила что дома будете?
Меня сейчас Женя вывел. Дай инструменты (отвертки) у меня велосипед сломался.
Настоящие надо. Они на балконе в коробке. Я говорю: " Нельзя . Я туда не пойду там холодно и темно." Не понимает. Требует,истерит и бъет меня. Вот как вести себя в этой ситуации? Я его в туалет отвела и дверь закрыла. Орет,долбит руками и ногами. Потом я его открыла и говорю что так нельзя себя вести,проси прощение. Жалко его. Как вы себя ведете в таких ситуациях?[/QUOTE]

не знаю.. у нас такого давно уже нет.. говорю давай лучше вот это или что то другое поделаем , он отвечает : да :girl_haha:

золотая рыбка 10.12.2013 20:47

[QUOTE=MENAMI;6241081]а я сегодня выиграла 50% скидку на все меню в японском ресторане НИЯМА!!! мы туда как раз на мой день рождения собрались!!!
юхууууууууууууууу..у них 10-летие сети. я уже выиграла 2 порции разных блюд, 10% скидку, вот теперь 50%...воспользуюсь последним выигрышем

Наталь,ну,пока не знаю,что. Аня к моим поедет на каникулы. бабульки сказали,чтоб им чаю хорошего прислала, маме трусы купила уже)))) я сама на них помешана и всем покупаю))))))) а главное,мама рада будет тоже. еще что-то из косметики наверное куплю. папа любит практичное ,как шампуни-носки-трусы. у них там такое г...продают...
главное,надо всем детям по сувенирам купить,племяшей много. своим лего дупло хочу купить по небольшому набору. нравится им творить из лего. или машинку со звуком Леше.
себе присмотрела халат с сорочкой за 3 000, схожу куплю.
Ане бижутерию или косметику. муж хочет набор для собирания монет.
еще свекрови....полно короче. надо смотреть,что есть и что хочу.
недорогие подарки буду покупать. не день рождения.[/QUOTE]

ну хоть в этом тебе фортит))) я,например, никогда ничего не выигрываю:-D

хорошие подарки, а новый год это так ,знак внимания незачем дорогие подарки

MENAMI 10.12.2013 22:16

Ирин, когда пойдешь за обувью? Ане куплю тоник для лица ,как у меня самой клиникл.маникюрный набор может. Мыслей много. Куплю то, на что глаз упадет.

Жень, мне часто в выигрышах везет. Ценное выигрывала часто очень. В автоматах игровых много тысяч выигрывала. Всего около 200 000 где-то.
Потом перестала испытывать судьбу.в лотереи ни разу не выиграла

золотая рыбка 10.12.2013 22:31

[QUOTE=MENAMI;6241358]Ирин, когда пойдешь за обувью? Ане куплю тоник для лица ,как у меня самой клиникл.маникюрный набор может. Мыслей много. Куплю то, на что глаз упадет.

Жень, мне часто в выигрышах везет. Ценное выигрывала часто очень. В автоматах игровых много тысяч выигрывала. Всего около 200 000 где-то.
Потом перестала испытывать судьбу.в лотереи ни разу не выиграла[/QUOTE]

ну вот ...мне кажется тебе надо покупать лотер.билеты,должно повезти:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.