![]() |
[QUOTE=Juliasha;6190588]Наташ, вот в том то и дело, что будучи замужем, ни от кого не зависят, получается, еще и спрашивать надо, беременеть или нет![/QUOTE]
и куча негатива........... теперь будет ходитьморду воротить... а я не хотела ей говорить, именно из-за негатива, сама виновата...надоело.. я обо всех думаю, о чувствах других забочусь, а меня полощат как тряпку, надоело............ |
[QUOTE=MENAMI;6190461]ой,девы!!! я водила детей в макдак...сама не ела!!!!!!!!!!
поужинала 2 грушами..красотень... продержаться б до вечера. [/QUOTE] Ну ты молодец...просто умница...так держать:))):))):))) [QUOTE=MENAMI;6190468] блин,я нервная до чертиков... старшая не слушается вообще,срач, ничего не делает, орать научилась...сейчас чуть не прибила ее...малой орет постоянно,на шею мне в прямом смсле лезет с утра до вечера...уже матом ору, лезет все равно, глаза выковыривает мне, царапает..ему надо,чтоб сидела ему в глаза смотрела весь день.ничего не едят, подавай колбасы да каждому свое блюдо......пилять....почти плачу..особенно от старшей обидно[/QUOTE] Ой,я вот Тебя и Наташу отлично понимаю...сама уже вся на нервяке...после 7 лет ребенок как с цепи сорвался...:hysteric: Иной раз прибить хочется:hysteric: [QUOTE=MENAMI;6190505]Наталь, все так и делаю, только по заду даю,а не по щеке... млять, как тяжко без бабушек...некуда отдать на выходные, чтоб расслабиться хоть[/QUOTE] Ну у нас есть бабушка,есть куда отдать,а толку....она и без бабушки реально такое за неделю начудит...столько вредности и пр.,жуть:girl_prepare_fish:Вечные прирекания,отговорки,непослушания...я в осадке просто от такого..уже ремнем грожу:-! Бить конечно не буд,но в ркуи могу взять...пока боится хоть чего-то:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6190508]и у нас рядом бабушек нет, а я ещё щас одна с детьми, муж в командировке. а в декабре уезжает в Сочи олимпиаду охранять на 3-4 месяца, я тут одна вообще двинусь наверно%-0[/QUOTE] Катюш,ну у тебя ещё дочка пока не дожила до 7 лет....там просто ужас что начинается у детей...вот и по ровестникам сужу...дети становяться просто неуправляемыми... Что муж конечно так уезжает...тяжело...но ты держись там:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6190517]вот и нам придется забыть о бабушке... позвонила маме, молчит,я ей "Мам, да я беременна!" мама кинула трубку... пусть переварит информацию... мы тоже были в шоке....[/QUOTE] Наташ,ну конечно ей надо дать время,она позлиться,потом успокоиться... А вообще,всегда найдутся недовольные,что это вы сделали не так,то не так...давайте уже не будем на них внимание обращать...всем не угодишь:-!Бережем нервы:girl_in_love: |
Юль, вот у нас говно полезло где-то лет в 8
|
Значит у нас "веселая" жизнь даже раньше началась...:girl_haha:
|
))))
Второй день диеты выдержала. Не знаю почему, но легко как-то пока придерживаться. Для меня загадка, почему сейчас вообще строго сижу на диете, а на яичке одни срывы. Один вариант-надоело мясо и яйца в целом... Другой причины не нахожу |
[QUOTE=MENAMI;6190851]))))
Второй день диеты выдержала. Не знаю почему, но легко как-то пока придерживаться. Для меня загадка, почему сейчас вообще строго сижу на диете, а на яичке одни срывы. Один вариант-надоело мясо и яйца в целом... Другой причины не нахожу[/QUOTE] Тусь, ещё настрой, щас твердо решила и ...... Вуаля , кремень ;) |
Ну, может, не знаю...
|
[QUOTE=Тотошка;6190592]и куча негатива...........
теперь будет ходитьморду воротить... а я не хотела ей говорить, именно из-за негатива, сама виновата...надоело.. я обо всех думаю, о чувствах других забочусь, а меня полощат как тряпку, надоело............[/QUOTE] Мне муж в таких случаях всегда говорит - помнишь историю про ослика? И сразу мне легче и спокойнее, и делаю то, что мне кажется правильным. История долгая, но суть такова - ВСЕМ хорошим не будешь, так что делай, как своя голова думает |
[QUOTE=Тотошка;6189649]И чё!?!?!?
Я тоже склонна к полноте......да мы тут все склонны к полноте. Я вот смотрюн аирку и понимаю - [B]все зависит только от нас, а не от наследственности, склонности и прочих отмазках.[/B].. да, кому-то на руси хорошо живется, а кому-то - покой нам только сниться... такечто - не ищем отмазок, а берем ся в руки, тем более, у тебя это так хорошо получается. ДАвай, чтоб к моим родам - весила 74 кг!!!! (то бишь к маю:girl_pinkglassesf: ) )[/QUOTE] Полностью согласна! Склонны многие к полноте! У меня в семье все толстые,а я вот как-то выделяюсь из "толпы" пока)))) [QUOTE=Юлик;6189697]Ксюш,170:) Наташ,я [B]вообще считаю,что детям ни к чему новороченные и дорогие телефоны:-!Баловство все это....[/B] ..[/QUOTE] тоже согласна ,Юль! Дети не ценят не фига дорогие вещи,пусть уж дешевые теряют. [QUOTE=Тотошка;6190517]вот и нам придется забыть о бабушке... позвонила маме, молчит,я ей "Мам, да я беременна!" мама кинула трубку... пусть переварит информацию... мы тоже были в шоке....[/QUOTE] обалдеть:( Ей как ваши дети мешают..%-0 Вы же отдельно живете%-0 [QUOTE=MENAMI;6190851])))) [B]Второй день диеты выдержала[/B]. Не знаю почему, но легко как-то пока придерживаться. Для меня загадка, почему сейчас вообще строго сижу на диете, а на яичке одни срывы. Один вариант-надоело мясо и яйца в целом... Другой причины не нахожу[/QUOTE] Молодец!!! Держись! Я сегодня первый вроде выдержала:connie_1: |
как же жрать охота. не есть, а именно... голова ещё болит и М вот-вот начнутся. наверно надо спать ложится...
|
Доброе утро!
-800 юхуууууууу Еще 200гр до линеечки Кать, не наелась на ночь вчера? Марин, а сколько лет тебе? Я вот до 26 лет ела все подряд,ну, сладкое только малость ограничивала. А потом кормить резко бросила и вес попер |
Всем привет:)
Наташ,с отвесищем:))):))):)))Так держать;) Может тебе давно надо было попробовать что-то вместо яд...%-0 |
Юль, наверное.плсмотрим, что после пяти дней будет. Думаю, как дальше тогда худеть.не сидеть же на пятидневке все время
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=MENAMI;6191286]Доброе утро! -800 юхуууууууу Еще 200гр до линеечки Кать, не наелась на ночь вчера? Марин, а сколько лет тебе? Я вот до 26 лет ела все подряд,ну, сладкое только малость ограничивала. А потом кормить резко бросила и вес попер[/QUOTE] С отвесищем!:))) Видишь какая ты умница! Мне 27. И я склонна реально к полноте. У меня мама весит 96 кг,папа 115, бабушки обе под 100. Вообщем нет в семье худых и стройных. Я в вот в выходные расслабилась,поела ,итог +2кг! :hysteric:Т.е. кг очень быстро возвращаются. Чтобы их держать,мне надо строго себя ограничивать! У меня сегодня -1100!:)))Догнала линеечку:) |
Наташ,а ты не читала про диету Киму Протасова? Она несложная, но результат есть. Я на ней сидела. Правда на ней лучше летом сидеть,когда овощи недорогие. Но ты почитай,вдруг заинтересует:connie_1:
|
Доброе утречко!
Наташа, Марина, с отвесищами!!! Молодцы!!! Я стою. Хз что такое... И я раньше ела что хотела...с возрастом все меняется...((( |
Доброе утречко!
Наташа, Марина, с отвесищами!!! Молодцы!!! Я стою. Хз что такое... И я раньше ела что хотела...с возрастом все меняется...((( |
Спасибо!
Протасовку не читала. Почитаю на досуге. Тебя с отвесищем! Ксень, а не грешила? Мне вот видимо надо есть совсем мало , чтоб скинуть вес. |
По моему Наташа и её племянница как-то сидели на Протасова...или одна племянница....чет не помню%-0
|
Всем привет! Я на месте!
Девочек с отвесами! |
Всем приветище! У меня после вчерашнего отвеса, снова 0, ну ноль так ноль))) главное не в +
[QUOTE=Тотошка;6190407]Ой, девки!!!!!!!!!!!!!! У меня какая-то жопа....... Какая-то бля*ь сказала моей маме, что я жду ребенка. МАма вся в претензиях опять с гонором, короче - как с Тасей, те же яйца только в профиль. Жду мужа, пусть ей сам звонит и сообщает...я ничего говорить не буду... каждый раз у нее одна и та же реакция... первый раз - рано, жилплощади нет второй - денег нет третий - вы охренели четвертый - даже боюсь себе представить, что скажет.[/QUOTE] Держись, сил тебе! Побесится и поймет что ничего не изменишь. Ребенок то есть уже. А вообще, ей то что??? Я так поняла вы не вместе живете и уж точно не за ее счет.... [QUOTE=MENAMI;6190461]ой,девы!!! я водила детей в макдак...сама не ела!!!!!!!!!! поужинала 2 грушами..красотень... продержаться б до вечера. Наташ,а кто мог матери сказать-то?[/QUOTE] Молодчина! Вот это сила воли! [QUOTE=MENAMI;6190468]у меня мама также реагирует на детей все три раза... как-будто за ее счет живу и детей ей впариваю ....[/QUOTE] А моя меня на второго все уговаривает. Я бы и не против, но, к сожалению, тогда некому будет кредиты мои платить...я ей так и говорю, будешь свои деньги вместо меня носить, так я с радостью...:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6190543]вот-вот нафига так надолго%-0 но это ж Россия:-E сначала там всё подготовить надо, лагерь где они будут, потом Олимпиада, потом паролимпиада, потом убрать всё... ну он пограничник, он не саму олимпиаду охранять будет, а госграницу, их там щас так дрессируют, как будто война будет:-/[/QUOTE] ой, сил тебе! [QUOTE=MENAMI;6190851])))) Второй день диеты выдержала. Не знаю почему, но легко как-то пока придерживаться. Для меня загадка, почему сейчас вообще строго сижу на диете, а на яичке одни срывы. Один вариант-надоело мясо и яйца в целом... Другой причины не нахожу[/QUOTE] Может навстроилась лучше? [QUOTE=MENAMI;6191286]Доброе утро! -800 юхуууууууу Еще 200гр до линеечки Кать, не наелась на ночь вчера? Марин, а сколько лет тебе? Я вот до 26 лет ела все подряд,ну, сладкое только малость ограничивала. А потом кормить резко бросила и вес попер[/QUOTE] С отвесом! :))) |
Приветик всем. С отвесиками, у кого сегодня.
А я решила не взвешиваться сегодня. Муж мне решил ужин сделать, накупил всякой всячины, которой я люблю :girl_in_love:. Ну и я не устояла и мужа не хотела обижать наелась на ночь. Сегодня надо как то придумать, сегодня опять поздно с работы приеду. Надо фруктов с собой взять. |
Насть, а ты уже-вышла на работу? А кто с малышом?
|
Насть, а ты уже-вышла на работу? А кто с малышом?
|
Я на дому бухгалтер, так что я и не уходила с работы))))).
Иногда бывают моменты, когда надо бывать на работе или ездить по делам. Вот у моих директоров идея фикс новая и я им нужна. Мотаюсь. Сейчас муж в отпуске, я сцеживаюсь, он кормит малыша. |
Теперь понятно, я сама дома работала, правда вот с января 13 года перестала
|
Нат, я когда сажусь на недельные диеты...точно не нарушаю))) кремень! шаг вправо, шаг влево-расстрел)))
Наташ, не обращай внимание на маму...успокоится. Это ваша жизнь, вы решили -так и будет. Моя насчет второго ребенка все говорила..не нужно бы...да в наше время...ляляля. В итоге я забеременела и ни у кого не спрашивала))) |
Девочки Москвички...нужно по делам идти...на улице похолодало. Думаю, одеть не одеть кожаный пуховик с мехом...или рано еще
|
Ксюш, там +2, воздух морозный. Пуховик будет нормально, мне кажется
|
[QUOTE=Ксе;6191501]Девочки Москвички...нужно по делам идти...на улице похолодало. Думаю, одеть не одеть кожаный пуховик с мехом...или рано еще[/QUOTE]
я в таком сегодня, мне норм |
Эх, я тут одна получается работаю((((
|
Нет, есть еще девочки, кто работает
|
[QUOTE=Malina17;6191099]Я сегодня первый вроде выдержала:connie_1:[/QUOTE]
молодцА!!! :))) [QUOTE=MENAMI;6191286]-800 юхуууууууу [/QUOTE] :))):))):))) ура!!!!!!! [QUOTE=MENAMI;6191304]не сидеть же на пятидневке все время[/QUOTE] Тусь, просто подбери себе варианты, на которых и комфортно и результативно и их используй ;) мне недельная яичка понравилась и по составу и т.д... [QUOTE=Malina17;6191331]У меня сегодня -1100!:)))Догнала линеечку:)[/QUOTE] умница!!! :))) [QUOTE=natallial;6191412]Всем приветище! У меня после вчерашнего отвеса, снова 0, ну ноль так ноль))) главное не в +[/QUOTE] это да ;) [QUOTE=Anastacii;6191424] А я решила не взвешиваться сегодня[/QUOTE] а у меня зависимость уже :-D не могу не взвеситься, даже после вечерней пьянки, когда знаю, что ТАМ будет просто ПЛЮСИЩЕ...... усё равно лезу на весы :-D [QUOTE=Ксе;6191501]Девочки Москвички...нужно по делам идти...на улице похолодало. Думаю, одеть не одеть кожаный пуховик с мехом...или рано еще[/QUOTE] в самый раз ;) , в шубах народ уже ходит :connie_1: [QUOTE=natallial;6191514]Эх, я тут одна получается работаю(((([/QUOTE] ну ты прям как мой муж :girl_haha: если на дому работаю, значит НЕ РАБОТАЮ, НИЧО не делаю, ДОМА СИЖУ...... :girl_pinkglassesf::girl_haha: вчера в час был обезжиренный творог и кефир, в 5 вечера съела 150 гр постного вареного мяса без всего.... почти кг ушёл от привеса ;) , меньше кг осталось до линеечки :) |
[QUOTE=Иринушка;6191542]
ну ты прям как мой муж :girl_haha: если на дому работаю, значит НЕ РАБОТАЮ, НИЧО не делаю, ДОМА СИЖУ...... :girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE] Не, я не в том смысле немножко...просто у меня до сих пор сердце болит, что я очень рано сына оставила и "ушла из дома" |
с отвесом,Ирин!
я яичку уже на дух не переношу,мне вот на пятидневке прям хорошо,все что угодно,лишь бы не мясо и яйца.переела. просто на овощах буду сидеть))) |
Девочки, спасибо! Одену его.
[QUOTE=natallial;6191549]Не, я не в том смысле немножко...просто у меня до сих пор сердце болит, что я очень рано сына оставила и "ушла из дома"[/QUOTE] В садик отдала? Какой возраст был? Ир, с отвесищем!!! И я такая...боюсь, а на весы лезу:-D |
[QUOTE=MENAMI;6191558]с отвесом,Ирин!
. просто на овощах буду сидеть)))[/QUOTE] спасибо.... Иринка (Чихкошка) давала 10-ти дневную диету, там типа монодиеты, щас найду, посмотри... ;) [QUOTE=natallial;6191549]Не, я не в том смысле немножко..[/QUOTE] понятно ;) [QUOTE=Ксе;6191626]Ир, с отвесищем!!! И я такая...боюсь, а на весы лезу:-D[/QUOTE] пасиб... |
[QUOTE=Иринушка;6191639]щас найду, посмотри... ;)[/QUOTE]
вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6148041&postcount=1289[/url] и вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6148111&postcount=1296[/url] |
[QUOTE=Ксе;6191626]Девочки, спасибо! Одену его.
В садик отдала? Какой возраст был? Ир, с отвесищем!!! И я такая...боюсь, а на весы лезу:-D[/QUOTE] Года не было еще! Сначала со свекровью был, с сентября в сад пошел [QUOTE=Иринушка;6191639]спасибо.... Иринка (Чихкошка) давала 10-ти дневную диету, там типа монодиеты, щас найду, посмотри... ;) понятно ;) пасиб...[/QUOTE] Ира, с отвесом!!! |
[QUOTE=natallial;6191659]Года не было еще! Сначала со свекровью был, с сентября в сад пошел
Ира, с отвесом!!![/QUOTE] Ну если нужно было выходить на работу...что делать. Тем более он под присмотром был. Свекровь молодец! У меня знакомая вообще в декрете не была. На работу дочку брала, теперь в садике. Вот недавно они болели..так опять с ней работала. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |