![]() |
[QUOTE=*света*;6276603]Девочки всем приветик! С наступающим новым годом! Всем огромного счастья, любви, здоровья и исполнения самых заветных желаний! Мы новый год будем со старшим ребенком встречать, младшую спать уложу[/QUOTE]
Спасибо! Я вот наверно тоже уложу, к этому склоняюсь больше. Лиз, а ты Василису уложишь или с ней будете НГ встречать? |
[QUOTE=Lizik777;6276600]Свет какая ты молодец! уже салаты стругаешь))) я вчера что могла заготовила, ну отварила , почистила, сегодня только резать.
Мне похоже пока меньше всех повезло (шутка) с детками, опять одно разорение)))) Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! ОН уже наверное шагает по миру)))[/QUOTE] Ну да, я всегда стараюсь, что могу, сделать заранее...не люблю в праздник именно много готовить и уставать. Зато муж наверно доволен, что сын будет. |
[QUOTE=MARGOS;6276605]Спасибо! Я вот наверно тоже уложу, к этому склончюсь больше.
Лиз, а ты Василису уложишь или с ней будете НГ встречать?[/QUOTE] Смотря как она захочет,ю в том году она в час ночи вырубилась и даже не реагировала на нашу шумную компанию) |
[QUOTE=MARGOS;6276612]Ну да, я всегда стараюсь, что могу, сделать заранее...не люблю в праздник именно много готовить и уставать.
Зато муж наверно доволен, что сын будет.[/QUOTE] Ты знаешь, он больше девочку хотел. Но это не значит что мы Родиона не будем любить))) конечно будем))) У нас получается отличная правильная семья ( я про разнополые детки) я вот больше всего всегда боялась - это двух мальчиков, и до сих пор боюсь))) |
[QUOTE=Lizik777;6276613]Смотря как она захочет,ю в том году она в час ночи вырубилась и даже не реагировала на нашу шумную компанию)[/QUOTE]
Моей только предложи...точно бы с нами захотела)) |
[QUOTE=Lizik777;6276617]Ты знаешь, он больше девочку хотел. Но это не значит что мы Родиона не будем любить))) конечно будем))) У нас получается отличная правильная семья ( я про разнополые детки) я вот больше всего всегда боялась - это двух мальчиков, и до сих пор боюсь)))[/QUOTE]
Я с братом росла, всегда была довольна, что именно брат у меня, но о сестре тоже помимо брата всегда мечтала. Может и третью девульку еще родишь;) |
[QUOTE=Lizik777;6276617]Ты знаешь, он больше девочку хотел. Но это не значит что мы Родиона не будем любить))) конечно будем))) У нас получается отличная правильная семья ( я про разнополые детки) я вот больше всего всегда боялась - это двух мальчиков, и до сих пор боюсь)))[/QUOTE]
Двое мальчиков это еще ничего. У моей знакомой четверо мальчиков, и вот совсем недавно она родила еще ребенка, девочку. Так она говорит с девочкой так не привычно |
Приветик девочки!
Спасибо большое! Муж рад)))он конечно хотел мальчика как и многие))но сказал что круто две дочки будет))я сама то хотела наверно девочку больше)успеем еще за мальчиком сходить))муж сказал теперь по любому еще двух пацанов надо) Всех с наступающим Новым годом!!!счатья и всего самого хорошего Вам в новом году!!! Мы в пути щас))дочка спит так что по любому будет с нами сидеть))там еще двое деток будет)да и она до 2 может сидеть ей ток волю дай)утром спать будем до 12))) |
Девочки! Доделала эту селедку под шубой :girl_prepare_fish:
И хватит с меня, поедем к друзьям за город. С Наступающим вас!!!!! Такой год у нас впереди замечательный! Терпения нам, здоровья, любви :girl_in_love: |
Девочки, приветик! Всех с Наступающим НГ!!! Здоровья вам и вашим семьям, любви и взаимопонимания!
Я только что с работы, собираемся ехать к свекрови. В этот раз готовка обошла меня стороной))) Сын с папой целый день с подарками возятся - в Лего играют. Дед мороз у нас подарки под елку 31 утром кладет, поэтому мы уже все с подарочками))) |
Всех с Наступающим Новым годом!!
Желаю всем большого женского счастья, любви и взаимопонимания!!! Пусть все детки будут здоровыми и счастливыми и случаются родителей!!! |
[QUOTE=Аспиринка;6276998]Всех с Наступающим Новым годом!!
Желаю всем большого женского счастья, любви и взаимопонимания!!! Пусть все детки будут здоровыми и счастливыми и случаются родителей!!![/QUOTE] Спасибо! Заметила,что твоя запись 3131))))). |
Я тоже всех Поздравляю с Новым годом! Легких нам всех родов и спокойных детишек)
|
Всех с Новым годом!!! :)))
Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким! :) |
Всем приветик! Меня уж наверно забыли:) Неделек с недельками!
Поздравляю вас с Новым годом! В год Лошади пусть будет все для вас – Любые горизонты открываются, И ждет удача каждый день и час, И все легко и просто получается!:girl_in_love: |
Всем доброго дня)))).Ну что девченки,кто какие подарки насобирал?
|
Вот Новый год и наступил.Всех поздравляю)) Всего нам хорошего в этом году,спокойной беременности,легких родов,здоровых детишек))
|
[b]АнитаБонита[/b], я вот ни чего особенного)) На работе не поздравили...Одни родители денег на альбом свадебный выделили,другие постельное белье подарили,сладости....Мы с мужем телевизор взяли,вот и подарок на НГ)) Вот и все подарки)
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6277634][b]АнитаБонита[/b], я вот ни чего особенного)) На работе не поздравили...Одни родители денег на альбом свадебный выделили,другие постельное белье подарили,сладости....Мы с мужем телевизор взяли,вот и подарок на НГ)) Вот и все подарки)[/QUOTE]
Ну это приличный списочек.Мы тоже новый телек хотели брать и фотоаппарат,но не получилось((((.Дите только получил лего поезд на пульте) |
Всех с наступившим Новым Годом!!! Год у нас радостный и волнительный, всем нам спокойствия, терпения и удачи!!!!
|
Ау,девчата,вы где? Я уже заскучала...
|
|
|
Доброе утро))) Я так понимаю, все с семьей, домашними делами занимаются или отдыхают)) А мне сегодня не спится, в 7 утра проснулась, горло побаливает, ээххх, держалась-держалась я, и видать таки подзаразилась от дочи(( У нас сегодня морозец бахнул, -20 сразу после вчерашних -2, небо такое красивое, ярко голубое...
Вчера мы наконец-то доделали двери на шкафы-купе, урррааа!!!! устали как черти..., а то 2 года жили, шкафы есть, дверей нет, кто ни приходит в гости, все наши тряпки на виду)) сегодня днем на каток с дочей, мы ей подарили на НГ коньки, уже невтерпеж, пора обновлять)) Кто чем занимается в праздники? |
Всем доброе утро!
Я в отпуске до 3 февраля:))) Буду позорно спать и ничего не делать))) кроме домашних хлопот. Сегодня ждем доставку с Wildberries, заказала сыну 2 пары сандалий на лето и штаны утепленные на следующий год с хорошими скидками! Решила сына на вырост одеть-обуть, пока финансы не поют романсы)) На следующий год сложнее будет с одной зарплатой нам вчетвером((. Еще мы ремонт у себя планируем. Пока мы в двушке с мамой моей живем, но вот она скоро переезжает в бабушкину квартиру, там ремонт закончили. Мебель купит и туда. Потом мы в своей квартире начнем ремонт делать и полностью мебель всю менять. Жду не дождусь. У меня уже инстинкт гнездования)))) |
Привет!
У нас -34, ничего, морозненько) С Сашкой выписывали из Роддома в -38, так что это ничего) Мы Новый год отмечали в троем - я, Саня и пузо) папа дежурил. Первого весь день провалялись дома, вчера ездили к моим родителям. А вечером сходила с друзьями в караоке, под конец мелочь так разбушевался, домой поехала. Не нравится ему громкие звуки. Зато так устали, что спали сладко-сладко. Саня у меня тоже приболел - кашляет, нос забит, лечу, сама боюсь заболеть. Про подарки - мне подарили чемодан для рукоделия, теплые тапочки-носочки, муж шубу норковую переделал - это и подарок), еще денежки... ну и по мелочи) 30го пришел анализ повторный, выше нормы, я расстроилась до слез... а потом плюнула! Узи было хорошее, а все остальное фигня! Сами по себе отдельно эти анализы неинформативные, нужно смотреть все в комплексе... отправят к генетику - будем смотреть! А раньше времени переживать и нервировать малыша - не буду! |
[B]Пончик, Неуловимая, Варваровна, Ксюндель+Евген[/B] - с недельками вас, девочки!!!
|
Как же у меня болят кости таза, все при все:(
|
Девочки, привет!
Мы НГ встречали с мужем, свекровью, дочкой и малышом....короче впятером. Но Ксеня уже ближе к 12 спать захотела, зевать стала, а после боя курантов сама стала спать проситься. В полпервого уже заснула и на удивление спала хорошо, несмотря на питарды и хлопушки, которые постоянно взрывали под окнами. Мы с мужем в 2 часа спать легли, наелись так, что мне 1-ого так плохотвесь день было...тошнило, живот болел, видимо переела. Муж мне телефон подарил, дочке куклу полодили под елку и набор овощей и фруктов есть готовить, а первого числа она под елкой это все увидела..сказали дед мороз ночью приходил и ей оставил. А я вот мужу ничего и не подарила....но он сказал не надо, у меня все есть. |
Ларюся, что-то быстро твой анализ пришел. Третьего числа вроде обещали тебе... то ниже, то выше нормы...как они эти анализы делают неизвестно еще...А мой результат я только 10-ого узнаю...мне к Г на прием и к генетику....волнуюсь конечно, но стараюсь сильно не переживать, а то у меня на нервной почве перед НГ сердце даже болеть стало, хотя до этого никогда не болело.
|
Всем приветик!
Неделек с недельками ! Я в мине отпуске до 8 числа:) а потом в феврале собираюсь;)) Мы на НГ были дома, первого пошли в гости:) вчера на городскую елку ходили гулять, сегодня вот дома убираемся Теперь вот мне 9 на прием к врачу,а потом числа 10 на Узи:)) |
[QUOTE=Aries;6275711][b]Кан Яночка[/b], это значит низко расположена?[/QUOTE]
Добрый день!:) Как мне мой доктор объяснил, это значит , что плацента перекрывает путь для рождения малыша :( Ну и самой мне поэтому никак не родить:cray:пытаюсь смериться с этой мыслью! Еще меня предупредили, что это состояние очень опасно неожиданным кровотечением... так что особо внимательны и бережны мы теперь к себе. |
[QUOTE=АнитаБонита;6275944]Ничего страшного! Главное выносить! Все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :) Я пытаюсь себя настроить только на лучшее, просто мне так хотелось родить самой! |
[quote=Lizik777;6279245]Как же у меня болят кости таза, все при все[/quote]
Терпи, Лиза...У меня с 12 недель болят...Сначала только переворачиваться на бок и вставать из положения лежа тяжело было, а теперь побаливают даже при ходьбе, прострелы в разные стороны. Ничего, родим - все пройдет))) |
Всем привет! И с праздниками!
[QUOTE=Кан Яночка;6279351]Добрый день!:) Как мне мой доктор объяснил, это значит , что плацента перекрывает путь для рождения малыша :( Ну и самой мне поэтому никак не родить:cray:пытаюсь смериться с этой мыслью! Еще меня предупредили, что это состояние очень опасно неожиданным кровотечением... так что особо внимательны и бережны мы теперь к себе.[/QUOTE] [QUOTE=Кан Яночка;6279364]Спасибо за поддержку! :) Я пытаюсь себя настроить только на лучшее, просто мне так хотелось родить самой![/QUOTE] Знаешь, я рожала сначала сама почти 8 часов, а потом меня кесарили, хочу сказать что и там и там есть свои плюсы и минусы. Ничего страшного в операции нет, достанут спокойно малышика без всякого кислородного голодания и его напрягов и все будет ок. А вот напрягаться действительно лучше не стоит, но и постоянно думать об этом не смей. Все у вас будет ХОРОШО! |
[QUOTE=Кан Яночка;6279351]Добрый день!:) Как мне мой доктор объяснил, это значит , что плацента перекрывает путь для рождения малыша :( Ну и самой мне поэтому никак не родить:cray:пытаюсь смериться с этой мыслью! Еще меня предупредили, что это состояние очень опасно неожиданным кровотечением... так что особо внимательны и бережны мы теперь к себе.[/QUOTE]
а она вроде еще может подняться если я правильно поняла о чем мне моя Г говорила. может я не права, я не заморочилась по этому поводу, мне она сказала что плод очень низко прекрипился, но не беда еще все поднимится. как-то так. Итог- без паники товарищи, до родов еще далеко все будет хорошо:-D:-D:-D |
[QUOTE=MARGOS;6279255]Ларюся, что-то быстро твой анализ пришел. Третьего числа вроде обещали тебе... то ниже, то выше нормы...как они эти анализы делают неизвестно еще...А мой результат я только 10-ого узнаю...мне к Г на прием и к генетику....волнуюсь конечно, но стараюсь сильно не переживать, а то у меня на нервной почве перед НГ сердце даже болеть стало, хотя до этого никогда не болело.[/QUOTE]
Я такая злая была! При скрининге смотрят биохимю (хгч и папп), тут я сдавала на афп. Мне Г сказала, ну посмотри, если выше нормы, то значит будем думать. если в норме - приходи на прием 23.01. Я ничего не понимаю! У Ситилаб одни нормы АФП, в инете ВЕЗДЕ пишут другие нормы!!!! Единицы измерения все те же... так что если по нормам лабы, я не уложилась, что плохо, а по нормам инета - все ок! Причем для адекватной оценки состояния надо хгч, афп, узи и еще что то сдавать в комплексе! В одно и то же время! Ну и наличие у меня в крови антител на токсоплазмоз и цитомегаловирус ведь дает изменение! ХЗ короче! |
[QUOTE=Кан Яночка;6279351]Добрый день!:) Как мне мой доктор объяснил, это значит , что плацента перекрывает путь для рождения малыша :( Ну и самой мне поэтому никак не родить:cray:пытаюсь смериться с этой мыслью! Еще меня предупредили, что это состояние очень опасно неожиданным кровотечением... так что особо внимательны и бережны мы теперь к себе.[/QUOTE]
Привет! Рановато, мне кажется, делать выводы о предлежании плаценты. У меня на УЗИ в 12 недель с первым ребенком тоже низко была, поднялась. Тебе когда узи делали? |
[QUOTE=Lizik777;6279245]Как же у меня болят кости таза, все при все:([/QUOTE]
Терпи, казак! Я вообще на пол если сяду, или лягу на спину полежать - не могу встать! Кое как на бок перекачуть, со скрипом встаю! И вступает часто при ходьбе... То ли еще будет! |
приветик девочки!
неделек с неделькой! мы НГ были у сестры мужа..в пол 3 только спать с дочей легли.вчера с утра приехали. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |