![]() |
так)))) баржоми тож тогда куплю.
спасибо девочки!!! |
Про промывание уговаривать полюбому надо. Я Лерке делала ещё вот что: в чашке разводила воду с солью, ну или можно морскую воду. Набтрала её в спринцовку и под напором ливала в одну ноздрю из другой вытекло и плюс ко всему вырвало соплями. Га следующий день сопли пропали. Но это конечно жесткий способ, я помле того раза больше этого не делала, боюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] простите за ошибки, пишу с телефона(( |
Вот так же как Юля делала - мне так мама в детстве промывала...
|
Насть, способ согласись очень действенный, но жесткий. Я вот честно не готова повторить это.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я так захотела пирогов с творогом и ягодами))) пришлось тесто поставить))) скоро печь буду))) |
Тань, ну я Киру уговариваю, раньше просто, зажимаоа руки, голову над в ванной и промываю. Сейчас ноет, возмущается, но идёт)))
|
[QUOTE=laska24;6762385]Насть, способ согласись очень действенный, но жесткий. Я вот честно не готова повторить это.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я так захотела пирогов с творогом и ягодами))) пришлось тесто поставить))) скоро печь буду)))[/QUOTE] Да уж, мне тоже это совсем не нравилось в детстве(( Я и сейчас не люблю нос промывать и даже капать в нос не люблю((( Мммм... Пироги с творогом и ягодами! Юлечек, ты рукодельница))) ням-ням! :) |
Представляете у меня зуб треснул сегодня((((( чувствую малейшее движение и он пополам развалится((((
А там уже все нервы удалены и только стенки и пломба((( Короче только удалять и штифт ставить((( Мало того, что страшно и больно, так и еще и дорого(((( |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6762448]Представляете у меня зуб треснул сегодня((((( чувствую малейшее движение и он пополам развалится((((
А там уже все нервы удалены и только стенки и пломба((( Короче только удалять и штифт ставить((( Мало того, что страшно и больно, так и еще и дорого(((([/QUOTE] А от чего, сам или что погрызла твердое? |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасиб Насть) да в свете последних событий у девочек в болталке, до рубежа ой как далеко))
Про зубы я вообще молчу, думала Марусю кормить перестану и вылечу))) теперь как бы вообще не высыпались. [b]Tank`a[/b], Тань, я купила ингалятор детский омроновский, а на приеме в лор клинике мне врач сказала что лучше обычный который воздухом дует. Мы кстати отит им лечили. |
[QUOTE=laska24;6762452]А от чего, сам или что погрызла твердое?[/QUOTE]
Неа, ничего не грызла твердого. Видимо время его пришло(( [QUOTE=Крыло;6762486][b]Оранжевая кошка[/b], спасиб Насть) да в свете последних событий у девочек в болталке, до рубежа ой как далеко)) Про зубы я вообще молчу, думала Марусю кормить перестану и вылечу))) теперь как бы вообще не высыпались.[/QUOTE] Да ну, Оль, не думай ты об этом! Понятно, что многое может случиться, но гони эти мысли от себя прочь! С тобой и твоей крошкой этого не случится! У вас все будет отлично) Зубки можно и во время Б подлечить. Просто без заморозки и врача о Б предупредить. Если хороший врач, то можно и почти не больно. Я как раз неделе на 13-14 лечила. |
[b]Оранжевая кошка[/b], ой не Насть, мне там без анестезии делать нечего, надо коронки ставить на нижние, а то пломбы вылетают и один зуб мудрости начал побаливать. Ну Б уж дохожу, а там пойду вынесу всю челюсть))
Блин ты такие прикольные Куомы заказала, я с ними раньше не сталкивалась. На зиму Марусе купила сапоги за 3т. На цигейке, валенки на нас не нашла. Ну эту зиму уже так отходим, а на следующую Куому куплю или Котофеи валенки)) |
всем привет)
Юль, как пироги? Оль, я с анестезией лечила, для Б есть специальная, пломбы ставила, нервы удаляла, зубы наращивала. Но это было уже в2-3 триместре. купила вчера Омрон детский, собственно выбора в нашй аптеке другого не было)) купила баржоми-лазолван и физ раствор. Купила долфин. ой...даже не знаю, хватит ли у меня смелости сделать ЭТО Дане....))) |
Тань, удачи, я Кире лет с 2х промываю.
Я вот думаю, а Варе можно? А то от отсасывания ещё больший отек |
[quote="Кристинк@;6763350"]я Кире лет с 2х промываю.
Я вот думаю, а Варе можно?[/quote] не знаю. в Долфине написано строго с 4 лет. Я вот как то не спешу пока)))) я вообще вот не любитель такой ерунды как промывание. У нас просто случай в семье был очень плохой с этим, я потому ни себе ни детям не промывала. Но в от смотрю, аппарат вроде не плохой Долфин. Себе попробую сначала. потом Дане уже. |
У нас с Кирой нет другого выхода, только так, иначе она кашлять и хрипеть от соплей будет недели 2
|
[QUOTE=Tank`a;6763265]всем привет)
Юль, как пироги? Оль, я с анестезией лечила, для Б есть специальная, пломбы ставила, нервы удаляла, зубы наращивала. Но это было уже в2-3 триместре. купила вчера Омрон детский, собственно выбора в нашй аптеке другого не было)) купила баржоми-лазолван и физ раствор. Купила долфин. ой...даже не знаю, хватит ли у меня смелости сделать ЭТО Дане....)))[/QUOTE] Привет девочки! Тань, пирогов уже нет. Мои брантозавры все слопали:-D |
общалась с подругой, у них у мальчика гайморит, 5 л с копьем. Лор из тушинской сказала, что промывать очень хорошо так: в мирамистин вылить пузырёк протаргола и по 4 пшика в каждую ноздрю.
я решила так, дыхание Данька точно не задержит. |
Да что же ты так не дооцениваешь своего сына, он же взрослый уже.
Моя в 3 года выдыхает перед промыванием |
[b]Tank`a[/b], Тань, пока не попробуешь не узнаешь. Не умеет так научится, лечиться то надо.
А у нас вчера начала подниматься темпа.... Ничего не пойму... Неделю лечились и заболели еще круче((( всю ночь тяжело дышит и темпа 38 держится. Записалась на 9 утра к лору, вот теперь думаю как же с темпой тотее тащить к нему(((( капец |
А мы в четверг к Лору пойдём, наша врач как раз с утра, у Вари после ночи закладывает нос, капаю назолом, через какое то время откладывает, промывают Мирамистином, отсасываю потом есть конечно, но слизь прозрачная. И все, потом весь день дышит и сопли не текут, что за ерунда....
|
[b]Кристинк@[/b], а может у вас аллергическое?
Мы пришли от лора, уши чистые, нос почти чистый, горло тоже в норме(( сказала гадо бы исключить пневмонию, назначила антибиотики, капли в нос и когда температура упадет еще и ингаляции с амбробене |
[quote="Крыло;6766577"]сказала гадо бы исключить пневмонию[/quote]
на снимок направила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Кристинк@;6766352"]Вари после ночи закладывает нос[/quote] мож от сухости? |
Всем привет, девочки, давно мы не были. Все диспансеризацию к году прошли????
|
Приветы девули))))
Оль, Марусе поправляться скорее. Мы давно все прошли уже. |
Одни мы лентяи, нам стоматолог остался, моча и глазной... А нам уже год и два почти, ругаться будут, наверное, я ещё идиотка забыла давать эту карту диспансеризационную, теперь опять всех обойти, чтобы они туда написали .... Блин дура
|
Увлажнитель тоже не помогает, значит не от сухости, сегодня сопли стали течь, видимо где то внутри было, и утром кашляет.
Завтра с утра пойдем |
Варюше поправляться скорее!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кристин, а может на зубы у неё? |
[QUOTE=laska24;6767152]Варюше поправляться скорее!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кристин, а может на зубы у неё?[/QUOTE] Может и на них, но лучше сходим завтра. Сегодня вот больше стало, может все же на выход пошли. Радует что прозрачные |
[QUOTE=Кристинк@;6767162]Может и на них, но лучше сходим завтра. Сегодня вот больше стало, может все же на выход пошли. Радует что прозрачные[/QUOTE]
Сходить конечно надо, пусть поглядят что и к чему. У нас как 2 клыка вылезли слюни течь перестали, и капризить меньше стал. |
Кристин, наверное и правда зубы, если сопли прозрачные . Не разболейтесь там)))
а мы погуляли. Я с мамаш некоторых просто в шоке. На площадке мальчик с нами в одно время гуляет, года 2,5. Очень агрессивный, злой и самое страшное, что мама его не осекает. Сегодня он начал щимить Полину, не пускал в песочницу, а когда пытался ударить лопатой по голове и я уже просто материлась, она спокойно сказал: ну он же мальчик. у меня если честно так челюсть отвисла.... |
[QUOTE=Tank`a;6767229]Кристин, наверное и правда зубы, если сопли прозрачные . Не разболейтесь там)))
а мы погуляли. Я с мамаш некоторых просто в шоке. На площадке мальчик с нами в одно время гуляет, года 2,5. Очень агрессивный, злой и самое страшное, что мама его не осекает. Сегодня он начал щимить Полину, не пускал в песочницу, а когда пытался ударить лопатой по голове и я уже просто материлась, она спокойно сказал: ну он же мальчик. у меня если честно так челюсть отвисла....[/QUOTE] Фига себе, если мальчик то все можно |
всем привет все не могла зайти.дел много а по вечерам на сериал подсела -великолепный век..начали ходить на массаж.со старшим были у невролога лекарства выписали..диагноз подтвердили непомню как называется -как я поняла иногда бывает недержание калла..говорят неврологическое..но последнее время ТТТ сегодня вообще не описался даже...и массаж головы сделать..и ставят ЗРР...на массаж записала на 5 декабря..
|
[quote="laska24;6767263"]если мальчик то все можно[/quote]
мы с девчонками смеялись, мож наших пацанов на него натравить, пусть подраконят маленько, не бить, а просто подоставать, подразнить)) ну а чё)) пацаны же)) и пофиг что они в 2 раза старше, сильнее, им пацанам то можно))) [quote="~Sibiryanka~;6767272"]..и ставят ЗРР[/quote] а вы вообще не разговариваете? |
[b]Tank`a[/b], не Тань, выписала антибиотики, сказала что нам их однозначно принимать надо будет. Сегодня темпа поднялась до 39,2(( надеюсь сегодня переломный день , завтра полегче станет.
[b]Кристинк@[/b], хорошо вам завтра сходить к лору. [b]laska24[/b], Юль поздравляю с зубками вас, у нас что то тормознулись зубы. 9 вылезло и все глухо. [b]Tank`a[/b], Тань, я бы предупредила мамашу , что если моего ребенка тронут, я сама его трону!!! Типа мальчиков вообще воспитывать ненадо?? |
[b]Tank`a[/b], очень мало говорим..слов 10-15 максимум
|
Девочки, привет всем!
У вас общение вовсю кипит, а мне и забежать некогда. Прошу совет, просто в замешательстве, не знаю во что обувать Олежку: мы гуляем сейчас в коляске, потому что в зимней одежде он ходить отказывается, сразу падает, в общем, ни в какую, ходит только дома.:-Р В валенках ножки мерзнут, вот думаю может сапожки дутые взять, как считаете, или смысла нет? [quote="LisyaMorda;6767003"]Всем привет, девочки, давно мы не были[/quote] Привет! Меня зовут Оля, будем знакомы!;)Я тут недавно, и тоже, к сожалению, редко захожу. [quote="LisyaMorda;6767003"]Все диспансеризацию к году прошли????[/quote] Мы прошли, правда, по её результатам нам назначили визит к кардиологу, что-то не так с ЭКГ (частичная блокада правой ножки пучка Гиса), но мы из-за затянувшейся простуды так и не дошли пока, на следующей неделе планирую сходить обязательно. [quote="Кристинк@;6767099"]сегодня сопли стали течь, видимо где то внутри было, и утром кашляет[/quote] Бедняжка, поправляйтесь. Что-то никак сезон болезней не закончится.((( [quote="Tank`a;6767229"]Я с мамаш некоторых просто в шоке. На площадке мальчик с нами в одно время гуляет, года 2,5. Очень агрессивный, злой и самое страшное, что мама его не осекает. Сегодня он начал щимить Полину, не пускал в песочницу, а когда пытался ударить лопатой по голове и я уже просто материлась, она спокойно сказал: ну он же мальчик. у меня если честно так челюсть отвисла....[/quote] Кошмар, у меня тоже подобная ситуация была, с мамашей ребёнка такого же возраста. Я пока не могу спокойно на это реагировать. Маленький поганец сначала пытался укусить Олежку, а потом, когда я его стала отгонять, попытался пнуть и меня. Я ему сказала, что раз мать не воспитывает, я сама сейчас тебя жизни научу, а его мамаша мне :"Ну что вы так серьезно относитесь?" Я ей в ответ: "А что вы так несерьезно относитесь?" Если у них в семье норма друг друга пинать и кусать, то это не означает, что у других также. В общем, наверное нужно привыкать к таким ситуациям, но одно дело если ребенок уже сознательный и может ответить и за себя постоять, и совсем другое - когда на малыша нападает более взрослый ребёнок. Да уж, по-моему, мальчика наоборот нужно воспитывать и сразу давать понять, что малышей, и тем более девочек обижать нельзя. Сорри за много букв, немного накипело.:-D |
Были в пк, лор не принимает, но врач сказала ничего страшного нет.
Взвесились 9900 (может чуть меньше) и 79 см |
[quote="Крыло;6767305"]Сегодня темпа поднялась до 39,2(( надеюсь сегодня переломный день , завтра полегче станет.[/quote]
как вы сегодня? [quote="Esmy2701;6767779"]вот думаю может сапожки дутые взять, как считаете, или смысла нет?[/quote] если вы сидите, то вам только овчина. Угги например, только ходить в них не очень удобно будет и скользкая подошва у них. [quote="Esmy2701;6767779"]Я пока не могу спокойно на это реагировать[/quote] о)) песочница это отдельный враждебный мир)))) помимо какашек, там есть еще какашечные люди. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Кристинк@;6768027"]но врач сказала ничего страшного нет. Взвесились 9900 (может чуть меньше) и 79 см[/quote] самое главное))) |
[QUOTE=Tank`a;6768035]как вы сегодня?
если вы сидите, то вам только овчина. Угги например, только ходить в них не очень удобно будет и скользкая подошва у них. [B]о)) песочница это отдельный враждебный мир)))) помимо какашек, там есть еще какашечные люди.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] самое главное)))[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня все так же. Ночь на Нурофене, день тоже, плюс Вибуркол подключила. Врач говорила что к вечеру отпустить должно... Но походу ночь будет опять на Нурофене. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], хорошо что все у вас хорошо)) не болейте |
Доброе утро девочки!
У меня такое ощущение что сегодня я вообще не спала. Илюха всю ночь крутился, постанывал, покрикивал, хныкал. Ужас отдним словом:hysteric: Вчера была на родительском собрании. В целом все хорошо. По учебе проблем претензий нет, а вот поведение у нас беда. Учительница сказала что стала чересчур шустрой, на уроке постоянно замечания получает:-! |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |