Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 21.10.2014 20:44

Буду лежать и лечиться и лечиться((

Juliasha 21.10.2014 20:47

Мне и невролог и массажистка говорили, что при боли в спине нужно сухое тепло ( носки и пояс) и лежать

rozaolya 21.10.2014 20:51

[b]Mashik[/b], привет! Температуру хорошо сбивает картошку разрезать и этим разрезом к пяткам и носки надеть

_Spes_ 21.10.2014 20:52

Блин, врач сказал если не спадет темпа вызывать скорую? А чем сбивать не сказал?
Разгильдяй какой-то, а не врач...
Нам можно парацетамол и нурофен, но в крайних случаях, у тебя как раз такой.
Ломота в суставах и спине от темпы может быть.
Давай лежи, в тепло вся. И пей побольше, чтобы вывести токсины.

rozaolya 21.10.2014 20:54

Девочки, приветик всем! Как дела?
Нам вчера было уже 11 неделек! Так еще долго нам ждать наших малышей! Сегодня пошла в туалет и на бумаге осталость что то ярко желтого цвета? Никто не знает, ч то это может быть?

Mashik 21.10.2014 20:56

Спасибо девочки! Выпью сейчас парацетомол половинку... Правда вот и за ломки лежать очень больно ... Сидеть даже проще!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А врач на вызов не хотел идти даже! :-Eтипа стою на учете в ЖК иди туда!

Juliasha 21.10.2014 20:56

Майя, пей целую таблетку. Половинка ни к чему - ни темп не снизит, ни боль не снимет. Чем дольше терпишь и мучаешься, тем хуже

_Spes_ 21.10.2014 21:09

[QUOTE=Mashik;6723613]А врач на вызов не хотел идти даже! :-Eтипа стою на учете в ЖК иди туда![/QUOTE]
Ваще офигели. :hysteric:

Mashik 21.10.2014 22:13

Спасибо девочки! Выпила целую, мне легче.. Лежу %-0

Иринка241 21.10.2014 22:14

[QUOTE=Mashik;6723750]Спасибо девочки! Выпила целую, мне легче.. Лежу %-0[/QUOTE]

а я тебя почитала, встала...и как мне спину свело...:girl_pinkglassesf:

Mashik 21.10.2014 22:18

[QUOTE=_Spes_;6723680]Ваще офигели. :hysteric:[/QUOTE]

Да это ужас полный! Я конечно понимаю что терапевт в гинекологие больше скажет! Но если высокая темпа и я не могу туда дойти?:-Eя кричала в трубку.. Говорила что щас вызову скорую, а скорая приедет сделает укол и все равно участкого вызовет! В итоге терапевт мой в это время принимал в поликлинике, закрыла кабинет и прибежала через 20 минут после моего звонка! Короче пока угрожать не начнешь- никто ничего делать не будет!

[QUOTE=Иринка241;6723752]а я тебя почитала, встала...и как мне спину свело...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Эй мать! Не надо брать с меня пример!

Иринка241 21.10.2014 22:20

[QUOTE=Mashik;6723755]Да это ужас полный! Я конечно понимаю что терапевт в гинекологие больше скажет! Но если высокая темпа и я не могу туда дойти?:-Eя кричала в трубку.. Говорила что щас вызову скорую, а скорая приедет сделает укол и все равно участкого вызовет! В итоге терапевт мой в это время принимал в поликлинике, закрыла кабинет и прибежала через 20 минут после моего звонка! Короче пока угрожать не начнешь- никто ничего делать не будет!

Эй мать! Не надо брать с меня пример![/QUOTE]
да я чё...специально? поясница это моё всё...аж с 2003 года...по мере роста пуза начнутся прострелы...ой, мамочки...раньше я в такие моменты висла на коляске...а теперь как...:-[ ] падать на землю...:girl_sigh:

Mashik 21.10.2014 22:34

[QUOTE=Иринка241;6723760]да я чё...специально? поясница это моё всё...аж с 2003 года...по мере роста пуза начнутся прострелы...ой, мамочки...раньше я в такие моменты висла на коляске...а теперь как...:-[ ] падать на землю...:girl_sigh:[/QUOTE]

Не не падать незя!:-/
Все хорошо будет.. :girl_in_love:я сама со спиной во вторую Б. Мучилась(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня муж детей кормит, уроки со старшей делает( ей кстати 7.5 лет линеечка неверная), мне бульон сварил, покормил с ложечки,т ак сказать все для меня..:girl_in_love: даж пол помыл!

Иринка241 21.10.2014 22:38

девочки а первый триместр в 12 недель заканчивается?

Mashik 21.10.2014 22:42

[QUOTE=Иринка241;6723785]девочки а первый триместр в 12 недель заканчивается?[/QUOTE]

Ну вообще в инете я читала что 13 неделя конец первого триместра! А так почему то все говорят 12 ;)

Иринка241 21.10.2014 22:45

[QUOTE=Mashik;6723791]Ну вообще в инете я читала что 13 неделя конец первого триместра! А так почему то все говорят 12 ;)[/QUOTE]

это он у меня завтра заканчивается...:girl_dance: прикольно...:girl_in_love:

Крыло 22.10.2014 04:24

[b]Иринка241[/b], Ир, везде по разному почему то. Вот Фемобион 2 со 2 триместра и написано с 13 недель. Не раньше это точно!!! так что терпи еще неделю))))

[b]rozaolya[/b], Оль, гормоны это могут быть, если не мазня, а чисто желтый цвет.

[b]Mashik[/b], Май, лечись лежи, как тебя так угораздило?
Ко мне в 10 утра придет дядька гардины вешать потолочные, значит в субботу пойду шторки выбиру)) Надо сегодня успеть дочку в сад увести и в деревню съездить собак покормить. Только вот хз что там на трассе, вчера был дождь и жуткий ветер. Сегодня -3, значит там засада. А еще я сегодня к врачу на учет вставать!!! Блин в голову всякая хрень лезет постоянно про ЗБ((( живота нет, признаков нет, вот и накручиваю что да как((( в прошлый раз именно на этом сроке замерла. В понедельник записалась на узи. хоть успокоюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], С неделькой))

rozaolya 22.10.2014 05:00

[b]Крыло[/b], доброе утро! Спасибо тебе!
Это не мазня! не знаю как это объяснить, типа как соплюшка наверно! может от утрожестана, я свечи ставлю, сегодня ночью не ставила посмотрим как будет

[b]Иринка241[/b], Ирочка, с неделькой тебя, вы уже совсем большие

Крыло 22.10.2014 07:27

[b]rozaolya[/b], Оль, ты прям уверена что сыночек?) или это надежда?)

Я в этот раз даже не знаю кто)) с детства знала, что первый сын будет, а вторая дочь)) а про третьего даже не думала, но очень хочу дочь)) даже как то снилось, что мне на узи сказали про девочку. Но мальчику имя уже тоже приготовила)

rozaolya 22.10.2014 07:31

[b]Крыло[/b], Оль, прям уверена на сто)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я знаю, это покажется странным и многие говорят, что даже с однополыми было все по разному, но у меня с девулями было все не так! И даже соски сразу становились черными, а тут нет! И ужасно пиво хотелось, а тут даже смотреть не могу, ну много чего короче, ну и конечно огргмное желание родить сына!

Крыло 22.10.2014 09:34

[b]rozaolya[/b], мне с дочкой в генетике в 12 недель сказали, что похоже девочка)) потом подтвердили. Надеюсь в этот раз попаду к тому же специалисту)) мож обрадует меня снова девочкой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashik[/b], ты как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мне через 3 часа к врачу)

Knopka 22.10.2014 09:35

Доброе утро. Спала сегодня ужасно, всякая Хрень в голову лезла. Меня еще утром тошнит пока в рот чего нибудь не суну.
[b]Иринка241[/b], с неделькой:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], как подруга?
Держу кулачки , чтоб хорошо все было в жк:girl_witch:

Лиза-Лиса 22.10.2014 09:56

Девули, доброе утро!

Неделечки с юбилейчиками:girl_in_love:

Mashik 22.10.2014 10:20

Доброе утро! 36.6 сейчас .. Горло болит .. Боюсь что еще поднимется темпа! Я от детей заразилась(( вот и результат.. Ну ничего зато дома в кроватке, чем на работе... От нее тошнит уже!

Juliasha 22.10.2014 10:25

Май, горло сразу полощи и брызгай

Knopka 22.10.2014 10:35

[b]Mashik[/b], мне лазобакт помог

Mashik 22.10.2014 10:49

[QUOTE=Knopka;6724208][b]Mashik[/b], мне лазобакт помог[/QUOTE]

А его можно Б?

Knopka 22.10.2014 10:56

[QUOTE=Mashik;6724237]А его можно Б?[/QUOTE]

Да.в инструкции написано

Sveto4ek 22.10.2014 11:18

Всем привет!
Недельки, поздравляю!!!
[B]Mashik, [/B]у тебя не ангина? А то горло, темпа сразу высокая... Могу посоветовать интерферон капли в нос (желательно те что в порошке, в ампулах и их разводить водой надо) и интерфероновой мазью обрабатывать горло. Обычно за пару часов проходит. Потом главное обрабатывать хотя бы три раза в день, около трех дней. Быстро поправишься и безопасно!

Mashik 22.10.2014 12:04

[QUOTE=Sveto4ek;6724298]Всем привет!
Недельки, поздравляю!!!
[B]Mashik, [/B]у тебя не ангина? А то горло, темпа сразу высокая... Могу посоветовать интерферон капли в нос (желательно те что в порошке, в ампулах и их разводить водой надо) и интерфероновой мазью обрабатывать горло. Обычно за пару часов проходит. Потом главное обрабатывать хотя бы три раза в день, около трех дней. Быстро поправишься и безопасно![/QUOTE]

У меня когда дети заболели тож на ангину подумали.. Т.к темпа высокая была и горло! Но оказалось что не ангина.. Вирус какой то!

Sveto4ek 22.10.2014 12:39

[QUOTE=Mashik;6724401]У меня когда дети заболели тож на ангину подумали.. Т.к темпа высокая была и горло! Но оказалось что не ангина.. Вирус какой то![/QUOTE]
А, ну это лучше! Все равно больное горло дает и слабость и температуру, его и надо лечить. Попробуй! У меня горло самое первое страдает при понижении имммунитета... Только интерфероновая мазь меня и спасает, раньше не лечила, по 2 недели с гноем в горле ходила. Пока не нашла это чудо средство :girl_pinkglassesf:

Knopka 22.10.2014 12:40

Блин, вот именно сейчас надо довылезти зубу мудрости:-E первая половинка зуба в первую беременность вылезла- я страдала , а теперь вторая половина решила. Болит все:(
Позвонила где будут делать узи бесплатно, доплачу и нет проблем:)))демонстрация и фото будут у нас:girl_dance:

Деткина 22.10.2014 14:00

Девочки, нам болеть сейчас никак нельзя, поправляйтесь скорее!!!

А я сегодня весь день хожу какая то ненормальная...вроде бы все хорошо, ничего сильно не беспокоит, так ведь нет лезут дурные мысли всякие...С первыми беременностями хоть токсикоз был и я знала что беременность развивается (да вот такая ненормальная, я радовалась токсикозу))), а сейчас ну совсем никаких ощущений....так только мутит иногда во время готовки еды, ну и какое то чувство наполненности что ли снизу, как будто меня надули специально...Вот даже не знаю как написать)))))))) В общем остается только ждать скрининга, а до него еще почти месяц, к врачу только 14 ноября...странная эта третья беременнность, ну совсем ничем не похожа на предыдущие, аж не по себе:)

olga_la 22.10.2014 16:18

Привет всем. Пришла жаловаться... Токс меня убивает. За три недели минус 7 кг. Ничего не задерживается. Все время рвет. Сегодня решилась на цирукал. Стало легче на пару часов, а потом опять. Все горло себе рвотой разодрала. Есть не могу, пью через силу.вчера стала на учет. Гинеколог приятная. Сказала-держись, недолго осталось. Надеюсь.....

Mashik 22.10.2014 16:31

[QUOTE=olga_la;6724871]Привет всем. Пришла жаловаться... Токс меня убивает. За три недели минус 7 кг. Ничего не задерживается. Все время рвет. Сегодня решилась на цирукал. Стало легче на пару часов, а потом опять. Все горло себе рвотой разодрала. Есть не могу, пью через силу.вчера стала на учет. Гинеколог приятная. Сказала-держись, недолго осталось. Надеюсь.....[/QUOTE]

Держись зай!! Все пройдет! Чуть чуть действительно осталось!
А разве с сильным токсом не предлагают к примеру в дневной стационар на капельницы походить? Ведь сильный токс это тоже плохо..

olga_la 22.10.2014 16:45

[b]Mashik[/b], да я там уже была 2 недели. Не помогло. Уколы я и дома могу делать, а капельницы только воду по венам пускают. Глюкоза, физраствор и ацесоль. Я пока пью воды больше, чем отдаю. Еще понаблюдаю пару денечков. Не хочу в больницу. Там жуть.

Mashik 22.10.2014 17:00

[QUOTE=olga_la;6724917][b]Mashik[/b], да я там уже была 2 недели. Не помогло. Уколы я и дома могу делать, а капельницы только воду по венам пускают. Глюкоза, физраствор и ацесоль. Я пока пью воды больше, чем отдаю. Еще понаблюдаю пару денечков. Не хочу в больницу. Там жуть.[/QUOTE]

Кошмар! Давай береги себя... А какой у тя срок щас?

Крыло 22.10.2014 17:09

[b]olga_la[/b], ой Оль, держись и впрямь недолго осталось мучаться!!! зато стройняшка будешь)

[b]Деткина[/b], вот и я сегодня врачу сказала что мысли дурные в голову лезут(( живот не растет, токса нет, изменений вкуса нет, даже титьки и те не болят, сплю на животе до сих пор!! Она мне матку померяла и сказала ремня мне надо раз до сих пор на животе сплю. Матка размерами на мой срок!! Взяла кучу направлений на кучу крови))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashik[/b], Май, я Тантум Верде брызгала и фарингосепт сосала, махом все прогло

rozaolya 22.10.2014 17:36

[b]olga_la[/b], привет! Ведь семь кг за такой срок это через чур много! Держись давай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], Оль, ты же только встала на учет?

Иринка241 22.10.2014 17:39

[QUOTE=rozaolya;6723967][b]Крыло[/b], Оль, прям уверена на сто)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я знаю, это покажется странным и многие говорят, что даже с однополыми было все по разному, но у меня с девулями было все не так! И даже соски сразу становились черными, а тут нет! И ужасно пиво хотелось, а тут даже смотреть не могу, ну много чего короче, ну и конечно огргмное желание родить сына![/QUOTE]
у меня все Б разные...по логике вещей таким образом у меня должны родиться все дети разных полов)))
[QUOTE=Деткина;6724587]Девочки, нам болеть сейчас никак нельзя, поправляйтесь скорее!!!

А я сегодня весь день хожу какая то ненормальная...вроде бы все хорошо, ничего сильно не беспокоит, так ведь нет лезут дурные мысли всякие...С первыми беременностями хоть токсикоз был и я знала что беременность развивается (да вот такая ненормальная, я радовалась токсикозу))), а сейчас ну совсем никаких ощущений....так только мутит иногда во время готовки еды, ну и какое то чувство наполненности что ли снизу, как будто меня надули специально...Вот даже не знаю как написать)))))))) В общем остается только ждать скрининга, а до него еще почти месяц, к врачу только 14 ноября...странная эта третья беременнность, ну совсем ничем не похожа на предыдущие, аж не по себе:)[/QUOTE]
могу сказать то же самое про свою 6-ю Б...также было по началу...а сейчас думаю...когда уже отпустит...с утра продолжаю рычать на раковину...чувствую запах стока...вот когда ванна засоряется и начинаешь её чистить...оттуда всякая кака с противным запахом вылетает...вот я такое в раковине на кухне чую...хотя всё чисто и сток не забивался ни разу...но с утра прям остро чую...:girl_sigh:
[QUOTE=olga_la;6724871]Привет всем. Пришла жаловаться... Токс меня убивает. За три недели минус 7 кг. Ничего не задерживается. Все время рвет. Сегодня решилась на цирукал. Стало легче на пару часов, а потом опять. Все горло себе рвотой разодрала. Есть не могу, пью через силу.вчера стала на учет. Гинеколог приятная. Сказала-держись, недолго осталось. Надеюсь.....[/QUOTE]
терпи...всё пройдёт...уж когда - не знаю...но после родов - точно)))...а если серьёзно...может оно к лучшему, что есть токс...
[QUOTE=olga_la;6724917][b]Mashik[/b], да я там уже была 2 недели. Не помогло. Уколы я и дома могу делать, а капельницы только воду по венам пускают. Глюкоза, физраствор и ацесоль. Я пока пью воды больше, чем отдаю. Еще понаблюдаю пару денечков. Не хочу в больницу. Там жуть.[/QUOTE]

ооо, может тебе тогда регидрон хотя бы попить...там содержится вода, соль,сода и сахар...хоть обезвоживания не будет...:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.