Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 23.02.2015 15:05

[b]Moreno[/b], с хорошим узи!!! И с предполагаемой дочкой ;) малютки вы еще такие :girl_in_love:

Danny 23.02.2015 15:20

[QUOTE=Moreno;6924418]Всем приветики)))) с праздником!
Мы сегодня были на УЗИ! Малыш дал жару, и никак не поворачивался, чтоб его измерили. Два раза я выходила покушать и походить, на третьем УЗИ наконец врач смогла все померить! Теперь ноет живот - лежу.
В общем, все, ТТТ, гуд. 68мм КТР, соответствуем 13,1неделе. И предположили нам девочку;) как врач сказала "если мошонка не опуститься)))[/QUOTE]
Ух тыы,как классно, мне тоже на этом же сроке девочку предположили и ктр тоже 68 был:-)Здорово,в полку девочек прибывает:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], тебе уже предполагали мальчишку?

Елена @@@ 23.02.2015 15:21

[B]Danny[/B], ага, в 12 недель, так уверенно сказала, что на мальчика похож:))):)))

Danny 23.02.2015 16:00

[QUOTE=Елена @@@;6924507][B]Danny[/B], ага, в 12 недель, так уверенно сказала, что на мальчика похож:))):)))[/QUOTE]

Здорово,скорее всего мальчик и будет:-)а ты кого хотела?

Black Rainbow 23.02.2015 16:09

[B]Елена @@@[/B], могут, если анализы что-то покажут.

[B]Dashun[/B],кровь в норме, а вот в моче кетоны обнаружили. Пересдала, но результатов еще не знаю.

[B]Moreno[/B], :))) поздравляю с хорошим узи)))

Елена @@@ 23.02.2015 16:12

[B]Danny[/B], если честно то все равно, лишь бы здоровенький))) а вообще так и думала, чтто мальчик будет:)

а у меня у всех двоюродных братьев и сестер и у родной сестры - одни пацаны)))))

Curly Straight 23.02.2015 16:29

[b]Black Rainbow[/b], кетоны -- когда мало ешь и особенно пьешь. Признак небольшой обезвоженности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я отдала сына свекрови на прогулку, нажарила себе тыквенных семечек -- и мне хорошо!!! :)

Светунчик1986)) 23.02.2015 23:02

Всем приветики!
Всех мальчишек наших с праздничком!
Кто как провел праздник? Что дарили мужичкам?
Я записалась на 19 марта на узи!
Янчик, с хорошим узи и с девулей! Мечта просто!
Я от добеременного веса пока ничего не набрала, что в токс потеряла вернулось только)))

Sweetcat 24.02.2015 06:31

Девочки, привет!
Мы еще в больнице, отдыхаем тут, все время лежу. Под капельницами вырубаюсь.
сегодня врач, наконец-то, придет. Поговорю. Читала инет, гематома может до конца беременности выходить...
так что постельный режим мне обеспечен.
что-то я второй день малышку не ощущаю, волнуюсь :(

У нас почти одни девчоночки, значит по приметам войне не бывать :)
Здорово, будем все вместе обсуждать девчачьи вопросы,;когда они родятся :)

Danny 24.02.2015 08:09

[b]Светунчик1986))[/b],мы с мамой приготовили нашим мужчинам праздничный стол,посидели в семейном кругу,я супер грандиозные подарки не делаю никогда в этот праздник,мужу футболку подарила,папе плед,сыну азбука электронная досталась:-)все довольные :-)Сегодня все утопали на работу,а я сейчас пойду пироженые доедать :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], а ты до этого прям каждый день ее чувствовала?у меня она тоже то прям активничает ,то затихает на день.
Сколько тебе еще в больнице лежать?Поправляйся,пусть все будет хорошо!

September 24.02.2015 10:38

Девочки, привет! А вы уже чувствуете шевеления малышей?

Елена @@@ 24.02.2015 10:45

[QUOTE=Sweetcat;6925411]Девочки, привет!
сегодня врач, наконец-то, придет. Поговорю. Читала инет, гематома может до конца беременности выходить...

Здорово, будем все вместе обсуждать девчачьи вопросы,;когда они родятся :)[/QUOTE]

поправляйся!!! а у меня завтра 16 недель и у меня пока нет шевелений - не переживайте!!! Врач мне сказала, что у всех шевеления по разному начинаются, а я смотря на вас вообще распереживалась, что у меня еще ничего не ощущается...
но можно сказать, что это у меня первая беременность - поэтому будет позже)

Curly Straight 24.02.2015 10:57

[b]Sweetcat[/b], на таких сроках нормально пропадание шевелений. У меня тож не постоянно. Иногда очень ощутимо, а иногда пошкрябывания небольшие :)

Вот мне эта беременность однозначно сложнее первой дается. За третьим через несколько лет пойдем, не сразу. Хоть и не старуха еще, но точно надо будет время, чтоб организм в себя пришел после беременности и ГВ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]September[/b], вот как раз чуть выше и написала :) у меня вообще самые первые были на 14й неделе, несколько дней подряд. А потом надооооолго пропали.а сейчас опять появились :) в прошлую пятницу в ЖК оооочень ощутимо было. Хотя до этого мне даже быстренько узи сделали, чтоб СБ глянуть ))) а через некоторое время после него отчетливое такое упоминание о малышке ))))

Елена @@@ 24.02.2015 11:06

[B]Dashun,[/B] классно тебе, шевеления так чувствуешь уже))))
все тут уже чувствуют шевеления, а я пока нет... аж расстройство какое-то...

мне сестра говорит - не спеши жить!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

кстати, девчонки, по поводу веса! Сегодня была в жк - мне гинеколог сказала, не переживай за беременность, что твое все наберешь, а много веса - это уже плохо... как-то так

Оля однавполе 24.02.2015 11:07

[QUOTE=Sweetcat;6925411]Девочки, привет!

Здорово, будем все вместе обсуждать девчачьи вопросы,;когда они родятся :)[/QUOTE]

не скучай там!)) гематома мне сказали, может и не выйти, а рассосаться. у меня пока вот не выходит, 2 см синяк,но тишина. я и рада, меньше волнений.

а я опять на таблетках, эндокринолог прописала очередные гормоны))))))
ешкин кот))) маленькая моя щитовидка не справляется. бедный желудок мой))

а у нас скорее всего мальчик, так что про девчачьи хвостики я опять не у дел))

Елена @@@ 24.02.2015 11:27

[B]Ольга Журка,[/B] ну и хорошо))) будем с тобой мальчишек обсуждать:)

Black Rainbow 24.02.2015 11:55

[B]Всем привет! [/B]
Девочки, у меня прям беда...не могу совсем есть. Аппетита нет и тошнота. За последние 2 дня съела 2 яблока, пол сосиски и пол сырника.

Danny 24.02.2015 12:02

[b]Black Rainbow[/b], токсикоз?тошнит?А врач ничего не назначал?у меня у знакомой такое было,жуткий токс до 16 недель, рвало по 3 раза в день,ей какие то капельницы назначали,прям легче стало после них.

Black Rainbow 24.02.2015 12:03

[B]Danny[/B],видимо да. В первую Б такого не было, я даже не знаю что такое токсикоз. Ну вот и узнала..

Елена @@@ 24.02.2015 12:05

[QUOTE=Black Rainbow;6925886][B]Всем привет! [/B]
Девочки, у меня прям беда...не могу совсем есть. Аппетита нет и тошнота. За последние 2 дня съела 2 яблока, пол сосиски и пол сырника.[/QUOTE]

у меня на первых парах так было, на что мне гинеколог сказала - не насилуй организм... хотя мне казалось, что это не оч хорошо(((
так, что я тебя понимаю...

мне тоже кажется, что надо посоветоваться с врачом... на самом деле может капельницы нужны бы...

Оля однавполе 24.02.2015 12:13

[QUOTE=Елена @@@;6925840][B]Ольга Журка,[/B] ну и хорошо))) будем с тобой мальчишек обсуждать:)[/QUOTE]
:))) ага ;)
а ты в каком рд рожать будешь?
у тебя в 6-ке знакомая? а кто? я у радивончик рожала, она классная. дальняя знакомая мужа))
[QUOTE=Black Rainbow;6925886][B]Всем привет! [/B]
Девочки, у меня прям беда...не могу совсем есть. Аппетита нет и тошнота. За последние 2 дня съела 2 яблока, пол сосиски и пол сырника.[/QUOTE]
у меня так же бывает иногда, рвало даже на днях, хотя уже срок приличный. старайся хотя бы пить больше, чай может с сахаром, морс, сухари, хоть что-нибудь.

Елена @@@ 24.02.2015 12:58

[B][QUOTE=Ольга Журка;6925923][/B]:))) ага ;)
у тебя в 6-ке знакомая? а кто? я у радивончик рожала, она классная. дальняя знакомая мужа))

я у Заяц Алевтины, моя сестра у нее наблюдалась и рожала с ней, тоже в 6))))

в пт к ней пойду на узи схожу, заодно попрошу уже пол точнее посмотреть)))))))

100chertej 24.02.2015 13:24

Привет
так и у меня предпрложили мальчика. Так что платье нам не светит
а от токсткоза хорошо помогает мороженый сок. Как мороженое только не сладкий, а то тошнить может

Sweetcat 24.02.2015 13:41

[QUOTE=Danny;6925465]

[b]Sweetcat[/b], а ты до этого прям каждый день ее чувствовала?у меня она тоже то прям активничает ,то затихает на день.
Сколько тебе еще в больнице лежать?Поправляйся,пусть все будет хорошо![/QUOTE]

Каждый день с 13 недель. Хотя бы раз в день чувствовала.
с гематомой долго лежат, недели две. Это ж угроза.

Curly Straight 24.02.2015 14:09

[QUOTE=Елена @@@;6926014][B][QUOTE=Ольга Журка;6925923][/B]:))) ага ;)

я у Заяц Алевтины, моя сестра у нее наблюдалась и рожала с ней, тоже в 6))))

в пт к ней пойду на узи схожу, заодно попрошу уже пол точнее посмотреть)))))))[/QUOTE]

Прям тезка нашей дочки :)
Я пока не решила, нужен ли мне какой-то конкретный свой врач в родах. Если вдруг не ее смена -- то как?

100chertej 24.02.2015 14:10

[QUOTE=Sweetcat;6926095]Каждый день с 13 недель. Хотя бы раз в день чувствовала.
с гематомой долго лежат, недели две. Это ж угроза.[/QUOTE]

не пережывай. ты сейчас много лежишь и малыш не активничает. это нормально

Mariya P 24.02.2015 14:15

Девочки всем приветик, у кого неделька поздравляю:)))

[QUOTE=Sweetcat;6926095]Каждый день с 13 недель. Хотя бы раз в день чувствовала.
с гематомой долго лежат, недели две. Это ж угроза.[/QUOTE]

что случилось? ну ка подробнее о гематоме

Marishka_P 24.02.2015 14:21

[b]Mariya P[/b], а ты в каком районе живёшь? Судя по перечню роддомов, недалеко от меня. Я рожала в гкб 8 - оооочень довольна как всё прошло.

Девочки, всем привет! Столько наболтали за неделю, что не перечитать)))) Я у родителей с дочкой уже неделю, обжились, освоились. Всё-таки с детем лучше на воздухе)))))

Светунчик1986)) 24.02.2015 14:21

Приветики!
Я наверно тут последняя узнаю кто у меня в животике)))))
Я чувствую крошечку каждый день, и с каждым днём всё отчетливее, но бывает такое что почти целый день тишина, я по нашему женскому обыкновению начинаю переживать, и ложусь почаще послушать и сладкое ем, и только к вечеру ляль активнячать начинает, но зато уже так ощутимо!

100chertej 24.02.2015 14:26

а я единственная со второй беременностю и ничего не чуствую%-0

Danny 24.02.2015 14:32

[b]Светунчик1986))[/b], а интуиция что подсказывает?:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], привет привет,а я думала куда ты пропала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], все же индивидуально,еще почувствуешь:-)

100chertej 24.02.2015 14:33

я знаю;) я и не думала что раньше что-то будет, н онадежда умирает последней

моя интуицыя меня подвела:(я была прям 100 % уверена

Светунчик1986)) 24.02.2015 14:38

[b]Danny[/b], у меня наверно нет интуиции, больше желания)))) когда представляю наше будущее о мальчике думаю, но последнее время склоняюсь, что если девуля, то для дочи это лучше гораздо, сестрёнки будут...

Елена @@@ 24.02.2015 14:48

[QUOTE=Dashun;6926166][QUOTE=Елена @@@;6926014][B]

Прям тезка нашей дочки :)
Я пока не решила, нужен ли мне какой-то конкретный свой врач в родах. Если вдруг не ее смена -- то как?[/QUOTE]

с моей сестрой они договорились, чтобы звонила ей хоть среди ночи - она приедет - она классная:)
только моя сестра не выдержала, пошла к ней на осмотр в 38 недель - она ей сказала - приходи завтра будем рожать, так и получилось:-D
она у меня просто такая трусиха))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=100chertej;6926204]а я единственная со второй беременностю и ничего не чуствую%-0[/QUOTE]
у меня не знаю даже, как считать... просто первая на 24 неделях прерывание6 было...
но счас на 16 неделях я пока тоже ничего не чувствую)) мне сестра сказала у нее, что с первым, что со вторым в шевелюшки начались в пределах 16-20 недель

Black Rainbow 24.02.2015 14:49

Спасибо, девочки! Написала и прям отлегло. Поела салатика и чайку попила. А то меня уже пугают эти отвесы.

Curly Straight 24.02.2015 14:56

Кто там теряет в весе, кому вкусняшек? :)
[URL=http://radikal.ru/fp/ac3797608a994a66897465630c42231a][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1502/d7/6dcc20102465t.jpg[/IMG][/URL] булочки с корицей и кремом из маскарпоне.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], привет! Как себя чувствуешь вообще?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], здорово с врачом тогда. А давно сестра рожала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], я тоже хотела сыну братика, однополым деткам с небольшой разницей интереснее, мне кажется. Хотя мы с братом с разницей 2,2 и разнополые росли и играли вместе..

Елена @@@ 24.02.2015 15:03

[B]Dashun, [/B], сестра рожала в мае 2014

Curly Straight 24.02.2015 15:04

[b]Елена @@@[/b], о, тогда классно. Потому что все в последнее время боятся приезжать не в свою смену, а типа передают тебя дежурному доктору. А у меня и так вариант такой будет, когда доктору на месте зав позвонит насчет меня. Но время еще есть )) надо подумать ) вы с мужем собираетесь?

Елена @@@ 24.02.2015 15:18

[B]Dashun,[/B] вообще конечно с мужем хочу, но еще переговорю с ней, что она мне посоветует)) может скажет - нафик он тебе там нужен:-D

а ты с мужем тоже?

а чего боятся приезжать не в свою смену?

Curly Straight 24.02.2015 15:27

[b]Елена @@@[/b], хотим с мужем, если будет куда малыша на время родов пристроить. Сына вместе рожали.

По поводу выездов не в свою смену: слышала, что это контролируется и наказуемо. Есть какой-то указ о запрете приезжать не в свою смену. Борются со взятками.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.