![]() |
После лежанки то как тяжко работать, чу то вся прямо выжатая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще обожралась до блевотни орехов миндальных, оооо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и на скрининг хочу и не хочу, чу то очкую. После болезни, той долбанутой дороги к свекрам, нервов. Эх, как там и что |
[b]Lorka[/b], держись Лорик!! Впереди выходные!!
|
[b]Родинка[/b], легко сказать допихать:girl_sigh:но надо,кажется скоро год как делал надо его мед осмотр найти.
|
[b]Мальвина[/b], спасибо миленькая))) я до сих пор в трепетном восторге от праздновпния в,100 человек) круть! А сынок у вас на Киану Ривза похож) красавчеГ будет)))
|
[b]Lorka[/b], спасибо миленькая!! )))Мне так важны комплименты сыночку!! Я то его люблю больше жизни, и для меня он самый красивый на свете, но прям бесит, когда вокруг люди делают удивленные глаза со словами: "это твой сын??"(((( конечно со мной же можно представить только белобрысого, голубоглазого "Ваньку", а не такого изюма как мой сынок!!!
Он еще у меня за лето так загорает сильно, ходит как уголёк!! ))) |
[b]Мальвина[/b], Мариш, а ты больше слушай таких.
У меня у подруги муж бурят,так одна мадам ей сказала,что она сыну всю жизнь испортила,типа не могла за русского выйти замуж. Я её тогда таак далеко послала. Тоже мне Сыночек красавчик у вас,обаятельный такой. Мне фото понравились,которые ты раньше выкладывала,где вы втроём. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ты что подруга дней моих суровых:) держись,сегодня пятница:) у нас почти суббота уже:-Р |
[b]Мальвина[/b], ты чего!! У тебя крутейший сын!
И скоро будет ещё один такой же типажный деть)) Что самое забавное - для корейцев он небось недостаточно..кореец)))) слишком белый;) Плюнь и разотри на чужое мнение! Ты счастлива с мужем? Ты рада, что сын похож на мужа? Уверена, да! Вот и забей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ...кто завтра работает, тот я :( [b]Lorka[/b], если боишься идти на скрининг, давай я за тебя?) а ты за меня на работу?)) |
Спасибо дорогие мои:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;7139934] Ты счастлива с мужем? Ты рада, что сын похож на мужа? Уверена, да! Вот и забей))[/QUOTE] Конечно!! Конечно!! И я прекрасно знала какие у нас будут дети:girl_haha: И по своему вкусу сужу, что всегда выбираю нечто особенное, чем банальных блондинов;) А дочь всегда мечтала иметь азиатку, что бы совсем не как я и моя!!!:girl_pinkglassesf: |
Мальвиш,девочка воощьпе красотка будет,мне нравятся такие сочетания,детки красивые такие,необычные.
|
[b]Мальвина[/b],
Ой а я привыкла к таким семьям , у нас на Сахалине много русских девушек замужем за корейцами ))) и наоборот бывает тоже , но реже ) Так вот детки метисы такие красивые , просто слов нет , что девочки что мальчики ... У меня есть друзья метисы .. Так что давно принято считать что метисы очень красивые дети )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], Даааа девки просто невозможно красивые получаются !!!! |
У нас тоже много смешанных браков,но у нас буряты,якуты.
|
У нас чего-то с мажем на работе все хуже и хуже и доллар уже почти 70
И че-то прям и не знаю что делать то ... Не люблю надеяться на авось , хочется какой-то выход придумать что-ли ... |
[b]Мальвина[/b], плюнуть и растереть, ты чу, всех в сад!!!
[b]Родинка[/b], а можно не на скрининг и не на работу? А еще у меня все врачи завтра, морочноооо, ааа. [b]Пчелка Майя[/b], я держусь, просто чу то разладились нервы, планирую собрать их в кучку, выкинуть, и новые вправить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], по идее должен бакс подупасть, с началом отопительного, но у нас в стране когечно сложно на стабильность надеяться |
[b]Lorka[/b],
Ну а м началом чего он опять порос ?? Вторая волна кризиса , в общем-то так и предполагалось , говорили нам люди умные ...а мы все надеялись что улучшение будет ! |
[b]Lorka[/b], мои заодно забери и выкини,а то достали мои домашние меня сегодня.:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7139962]У нас тоже много смешанных браков,но у нас буряты,якуты.[/QUOTE]
Когда мой муж в Питере жил, всегда ему говорили что он якут:-D:-D:-D я тоже его так называла та :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас вчера девальвация случилась!! Наша валюта сразу упала на 45 процентов!! Народ в шоке!! Страна в панике!! |
Эта ограниченность людей:) чуть что сразу якут.
Ой девочки,кризис..я даже думать не хочу об этом. У нас и так с теми же даже продуктами напряженка,а тут ещё и дорожает все на глазах. |
[b]Мальвина[/b],
Боже , когда это все закончится ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], Ну а как не думать то? Жить то нужно и хуже жить не хочется ! По этому думать сейчас очень надо ! |
[b]Родинка[/b], а как ты к врачам записывалась? Я хотела через emias но там только терапевт, то есть я так поняла что пока терапевт направление не сделает в программе записаться не сможешь
|
Продавать сейчас что либо опасно , а то как в 98 может случиться ,продал дом а на следующий день твои деньги - фантики ...и получается дом тв просто подарил ...
У мужа так родители попали |
[b]Anastasha90[/b], у меня родители так машину тогда продали:(
Я не хочу думать,я мыслями в декрете,пусть муж думает:) |
Лорочка не переживай!!! Я на 10000% уверена что теленочек твой в полном порядке, порадует мамку какой он уже большой, помашет ручкой и будет расти спокойно дальше :girl_in_love:
Пиши завтра сразу как сходишь , буду переживать за вас |
[b]Пчелка Майя[/b],
Мы с мужем не только друзья но и компаньоны , и я считаю не правильно все проблемы сваливать на одного человека в семье , все таки это семья ...и вск трудности нужно преодолевать вместе . По этому как-то так у нас не прокатит "пусть муж думает " может конечно в этом что-то и есть :girl_haha: |
Мальвина, твой сын красавчик! Я всегда хотела выйти замуж за парня такого типажа :girl_pinkglassesf: но у нас тут таких просто нет )))))) увы!
хочу сына или дочь с карими глазами ))))) может в этот раз получилось ))))) |
[b]Anastasha90[/b], у нас тоже так,я тоже считаю,что двое должны трудится на благо семьи,но больше я сейчас хочу в декрет:) мне хватило того времени,когда я как лошадь вкалывала по 12 часов чтоб вытянуть ребёнка,а в выходные вместо отдыха по больницам ездила.
И да мужчина он все таки есть мужчина,мне мой сказал,что он порвется,но я буду спокойно сидеть в декрете,может это и не скромно,но я заслужила хотя бы годик спокойно сидеть и заниматься детьми. |
Спасибо, девочки, за поздравления!
Анют, от давления пока ничего не говорили пить. Сказала врач несколько дней проследить за давлением, померить и ей звонить. Там будем решать. |
[b]Пчелка Майя[/b],
А я просто на просто не смогу так, спокойно сидеть в декрете :girl_haha: Тем более в такой то ситуации ) плюс у нас же стопорится сиротка дома из кризиса ... По этому тут конечно нужны двойные усилия ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Блин я тоже карие хочу ))) Вот у нас с мужем у обоих зеленые , а сын с такими глубокими синими глазами , и как так получилось ..читала что очень маленький шанс на этот цвет у нас , но на карий меньше :girl_haha: |
[b]Anastasha90[/b], да хз вот, рано ставку понизили рефинансирования, нефтянка упала, плюс игр на бирже полно, пока так и будет. Плюс снижение наших рейтингов из за новой волны санкций, биржа чутко реагирует. Америка подняла ключевую ставку, это дорогой бакс при дешевых ресурсах. Все связано. Казахстан бедных вообще трясет крепко, в три раза валюта рухнула. Но тебе от этого не легче.
Люблю свою страну, но ведь реально нет защищенности( |
[QUOTE=Lorka;7140044][b]Anastasha90[/b], да хз вот, рано ставку понизили рефинансирования, нефтянка упала, плюс игр на бирже полно, пока так и будет. Плюс снижение наших рейтингов из за новой волны санкций, биржа чутко реагирует. Америка подняла ключевую ставку, это дорогой бакс при дешевых ресурсах. Все связано. Казахстан бедных вообще трясет крепко, в три раза валюта рухнула. Но тебе от этого не легче.
Люблю свою страну, но ведь реально нет защищенности([/QUOTE] Это да , все связанно и понятно ... Но сам факт всех этих факторов собравшихся вместе ! По этому неизвестно что будет дальше , не будем о политике , хотела оспорить некоторые действия ВП , но думаю тут эта тема тоже должна быть запрещена , по крайней мере сейчас :-D |
[QUOTE=Anastasha90;7140040][b]Пчелка Майя[/b],
А я просто на просто не смогу так, спокойно сидеть в декрете :girl_haha: Тем более в такой то ситуации ) плюс у нас же стопорится сиротка дома из кризиса ... По этому тут конечно нужны двойные усилия ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Блин я тоже карие хочу ))) Вот у нас с мужем у обоих зеленые , а сын с такими глубокими синими глазами , и как так получилось ..читала что очень маленький шанс на этот цвет у нас , но на карий меньше :girl_haha:[/QUOTE] У нас то все шансы, у меня карие, у мужа зеленые Дочка вот с зелеными получилась ))) |
[b]Ksanka[/b],
Дааааа , и кстати карие у вас с большей вероятностью должны быть )))) Я была уверена что сын наш будет с зелеными ! Но у него получился такой красивый цвет глаза , очень не обычно это ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Если конечно будет видно , вот такой наш голубоглазик Обошел природу))) [URL=http://radikal.ru/fp/26287ccea247491cbba0f8762638a90c][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1508/97/1e1147144f57t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], красавчик)))в таких глазах можно утонуть
|
[b]Romantique[/b],
:girl_in_love: Спасииииибо ) |
[b]Ksanka[/b], спасибо тебе моя дорогая, а то реально что то трусю)
|
[QUOTE=Анюта83;7140006][b]Родинка[/b], а как ты к врачам записывалась? Я хотела через emias но там только терапевт, то есть я так поняла что пока терапевт направление не сделает в программе записаться не сможешь[/QUOTE]
Я через emias Там можно и к ЛОРу, и к офтальмологу. К стоматологу нельзя. И на ЭКГ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], спокойно, мать! У тебя послушный телёнок! Ты ж не заказывала ему патологии и прочее! [b]Anastasha90[/b], какой голубоглазик))) прелестный сын! |
[QUOTE=Lorka;7140084][b]Ksanka[/b], спасибо тебе моя дорогая, а то реально что то трусю)[/QUOTE]
Я чего-то пропустила ...из-за чего ты переживаешь ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Спасибо ))) |
[QUOTE=Lorka;7140084][b]Ksanka[/b], спасибо тебе моя дорогая, а то реально что то трусю)[/QUOTE]
Очень тебя понимаю, сама извелась перед скринингом .... Скоро скоро уже узнаешь что все хорошо и успокоишься ! Помаши теленочку и от нас ;) Я то тоже теперь опять что то переживаю )))) после УЗИ уже 2 недели прошло и однажды несколько дней мне казалось, что я реально ощущала рыбку в животе, а теперь полная тишина опять .... Судьба у нас такая переживательная)))))) |
Лора, без паники я уверена что вы с теленочком здоровы как бычки))))) не переживай! Ждем завтра рассказа) и еще очень интересно как муж отреагирует, он вроде не видел малыша еще?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], еще одна паникерша))))) посмотри на результаты своего скрининга и успокойся!)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне только что пришли результаты скрининга, все у нас отлично ))) еще анализы крови дополнительные пришли, немножко повышен хгч свободный, это что значит? Врач еще не звонила не могу у нее пока спросить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо, вроде бы разобралась, 24-ого пойду к терапевту за остальными направлениями) |
[QUOTE=Анюта83;7140116]Лора, без паники я уверена что вы с теленочком здоровы как бычки))))) не переживай! Ждем завтра рассказа) и еще очень интересно как муж отреагирует, он вроде не видел малыша еще?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], еще одна паникерша))))) посмотри на результаты своего скрининга и успокойся!)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне только что пришли результаты скрининга, все у нас отлично ))) еще анализы крови дополнительные пришли, немножко повышен хгч свободный, это что значит? Врач еще не звонила не могу у нее пока спросить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо, вроде бы разобралась, 24-ого пойду к терапевту за остальными направлениями)[/QUOTE] Стараюсь не паниковать всеми силами !))) Я кстати свои результаты по скринингу так и не знаю ... Мне только 28го на прием, видимо там она мне расскажет %-0 но думаю должно быть все ок, раз УЗИ хорошее .... Но то рассудок, а вот остальные системы мои боятся А тебя поздравляю :))) У меня сегодня Релакс вечер , Соня ночует у бабули с дедулей, а я вот думаю поесть или поспать :-D |
[b]Ksanka[/b], расслабься, у тебя вечер отдыха) я уверена что с кровью тоже все ок у тебя, иначе тебя бы раньше в жк вызвали для дополнительных исследований! Так что отключай мозг и отдыхай)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач сказала что все показатели в норме) так что отключаю мозг и расслабляюсь)))) |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |