![]() |
Да ты права, нам тоже понравилось)) смотрели всю технику и мечтали)) холодильники подорожали ужс...но нам он будет нужен как свое купим жилье, а это неизвестно когда. Еще вафельницу хочу, тк сейчас вафли невку ные и с таким составом, но что то дорогие у них были 10-18 тыс. Непойму за что.
|
Доброе утро,девочки!:)
[B]Юля[/B] ,с неделькой!:) [QUOTE=Вероника30;7300915]Оля, с декретной неделькой!! Маша, Женя с недельками!! А мне посылочку моя пришла с комбезиком хб и чепчиком на выписку и боди с штанишками лакичайлд. Качеством очень довольна! Цены у них конечно, но того стоит!! Оля, вот у вас списочек!! Надо наверное свой составлять тоже начинать[/QUOTE] Спасибочки! :) Да,список большой и ведь все пригодилось.. Будем ждать фоточек вещичек:) [QUOTE=Slim;7301040]Мы с Ксеней пришли из поликлиники и взяли таки справку в садик!!!! С третьего раза!!! Завтра поведу в сад и потом пойду в магазин за угощением, а то "каравай" мы пропустили из-за карантина по гриппу, а потом сразу в отпуск ушли. [/QUOTE] Наконец то..:) Со справочкой вас! Пусть Ксю ходит в садик с удовольствием и не болеет! :) [QUOTE=romawka;7301222]Мы начали тратить подарочные денги))) готовимся к переезду:))) купили утюг, телефон и фильтр. Завтра за моющими надо.[/QUOTE] [QUOTE=romawka;7301342]Да ты права, нам тоже понравилось)) смотрели всю технику и мечтали)) холодильники подорожали ужс...но нам он будет нужен как свое купим жилье, а это неизвестно когда. Еще вафельницу хочу, тк сейчас вафли невку ные и с таким составом, но что то дорогие у них были 10-18 тыс. Непойму за что.[/QUOTE] С покупочками,Вас,Тоня !!! :) Нужные вещи:) Холодильники,дааа,ужас как подорожали..у нас плохонький,всё хотели поменять..в итоге цены так взвинтили...что пока не до него... Такие дорогие вафельницы%-0у нас я смотрела..дешевле были..вроде в районе 5 ,ну и выше конечно |
Доброе утро.
Юля с неделькой. Да, дорогие их 2 штуки было. Хотя рятом стояли штуки бутеры горячие делать, они дешевые. |
Доброе утро.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Девочки,Ольга,Женя,Марина,Юля с недельками.[/COLOR][/SIZE][/FONT] Про перевязать трубы,Оль давай все же не будем. Я с мужем посоветовавшись,он сказал,что против,будем предохраняться. Ольга,отличный список,для себя пересмотра. Оль,с выпиской вас,урааа,вы это сделали. Я вчера кровь сдавала,20 кубиков взяли. Потом с мамой ездила деньги тратила,купила сапоги резиновые себе,детям полноты и труселя,маме мастеров на 8 марта,ну и яблочек с творогом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки,всех с началом календарной весны! [URL=http://smayliki.ru/smilie-985912551.html][IMG]http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif[/IMG][/URL] А у нас вчера +18 было,тепло очень,но правда тучки ходили,солнышка не хватало. [/COLOR][/SIZE][/FONT] Нам пачку памперсов надо,но мы тоже привозили назад домой оставшиеся,к сожалению в роддоме не выдают. Тонь,с приятными покупочками,так здорово обставлять общее гнездышко. Просвети я видимо пропустила,в чью квартиру въезжаете. |
Спасибо,Маша :)
у меня 7 пятниц на неделе:girl_haha: я то настроена..всё точно перевязываюсь.ТО может не надо? нет, не буду :) :girl_in_love: Маша на днях смешная такая. Рассказывает. Мама,мы для мам делаем сюрприз. Рассказывает какой и потом говрит,Но мама,это сюрприз,поэтому не рассказывай ни папе ,ни дедушке ни мише,это же сюрприз для мам:girl_haha: вчера эти сюрпризы вывсели на стене в раздевалке мы приносили фотки мамы-только лицо. Дальше воспитатели вырезали из белой бумаги типа платье ,а дети скручеными салфетками украшали, ну и к платью. лицо приклеивали типа это мама.И дальше слова ребенка,какая у него мама и что он хочет маме подарить на 8 марта:) Основная масса детей,написала что хотели бы маме подарить цветы. Один мальчик хочет подарить помаду,потомучто мама любит красить губы чтоб быть красивой и какую то штуку чтоб челку выравнивать или ваыпремлять,он не помнит:girl_haha: Ещё один мальчик хотел бы подарить маме кольцо с брилиантом :girl_haha: ну а описание,какая мама..Почти у всех мамы очень любят прибираться,заправлять кровати и пылесосить:-D у кого то любит готовить Маша сказала что я им пеку пирожки и пироженки :girl_haha: Вообщем фантазия у детей бурная :) Пока мы ждали когда они поужинают,пришла одна мама.Говорит.О мы не приносили фотку,наверно Илья и не делал.Стала читать те ,которые без фото. Говорит..точно не делал,ни одно описание не подходит Вышла воспитатель,она её спросила..Та говорит,почему? Вот Ильюшино Мама читает..что у мамы короткие черныве волосы,она очень любит синий пуховик ,и очень любит готовить:girl_haha: Мама в шоке:girl_haha:.Пуховик у неё зеленый,волосы светлые до плеч и готовить она вообще не любит:-D:-D сын вышел,она его спрашивает. Он. да я просто так сказал:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас,девочки,куда то[B] Нютик [/B]пропала. Никто не знает где она и что с ней ? ...надеюсь у неё все хорошо,просто некогда! :) |
Оль,вот детки смешнючие,за-то искренне.У меня в прошлом году у Ярика тоже мам описывали мы смеялсь когда читали.
Про девочек многие пропали,может после 30 неделек больше времени будет.Анжелика пропала,Катя,Ирина,ещё та девочка которая только появилась и тоже не заходит. Девочки выходите из подполья. |
Девочки, привет! Мы сегодня пошли в садик!))) Потом я побежала в магазин покупать угощения, т.к. День рождения мы пропустили из-за гриппа и отпуска. Еле дотащила себя и вкусняшки по жуткому гололеду и вот пришла домой)))
[B][COLOR="Blue"]Юлечка, с неделькой тебя![/COLOR][/B]:))) [b]klopik[/b], Оль, вот детки смешные:girl_haha: Главное, чтобы дедушка и папа про мамин сюрприз не узнали))))) У меня Ксюша недавно спросила "Мам, когда я вырасту, появится еще какое-нибудь новое государство?" Я так призадумалась... Ну, говорю, может и появится.... А она мне " Ты знаешь... я могла бы им править! Надо только в магазин сходить и корону купить":-D |
Спасибо за недельку.
[B]Оль,[/B] хороший подарок у вас воспитатели придумали. Особенно чем любят мамы заниматься ))) спать не хотят, дай постирать...погладить... |
Девочки с недельками!!!
Выхожу Машунь из подполья:girl_haha: Прикольно описание мам. Дети чудо:))) У нас у Ули утренник был. Молодец порадовала, все песенки пела, веселилась))) были всем семейством))) и баба с дедой) и Саша. Нас замело, снега куча, еле выехали в сад. Вчера расстроилась все хочу вафельницу, люблю это дело, была старенькая у меня для больших вафель, которые надо сворачивать сломалась. А с мвидео стояли 2 но дорогущие ппц. Я бы тыщи за 3 купила, но не за 12-18. |
Тонь, может на авито посмотреть, там же полно всего, может и найдешь вафельницу недорогую.
Ульяшу с отличным выступлением на утреннике! |
Спасибо.
Незнаю Оль, мне пока не горит)) но раз уж ездили по делу думата там выбор есть, наивная:) видели сегодня для тонких вафель, жаль что там нет насадки для венских |
Девочки, спасибо за недельку!
Маш, правильное решение! :)))Перевязка труб так же против Божьих законов... Смеюсь с детских высказываний )) Такие непосредственные и открытые! Вы записываете за своими? Забывается все быстро... |
Всем привет!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ssashka, На.точка, с недельками!!! [/COLOR][/SIZE][/B] Куда пропали, девочки? [QUOTE=Лунная Принцесса;7302456]Девочки, спасибо за недельку! Маш, правильное решение! :)))Перевязка труб так же против Божьих законов... Смеюсь с детских высказываний )) Такие непосредственные и открытые! Вы записываете за своими? Забывается все быстро...[/QUOTE] Я недавно начала записывать, жалею, что раньше этого не делала( У меня Анюта тоже перлы выдавала) А я с утра напекла кексов, намазала их глазурью шоколадной и вечером Аня понесет их в школу, на праздник. А сейчас я легла отдохнуть, т.к. поясница ноет от долгого стояния возле плиты. |
Девчата привет.
Оль мне аж стыдно стало от красного крупного шрифта))) Не пропала я, иногда почитываю, просто и дел что то много и до компа в итоге не дохожу, а с телефона прям не охото писать. [B][COLOR="Blue"]Тоня, с Бракосочетанием Вам! Желаю чтобы в вашей семье всегда царило счастье, уважение друг к другу и радостный детский смех всегда перекрашивал ваши, если вдруг будут, черные полоски жизни в белые. Дети это самое большое счастье! Любите друг друга, берегите друг друга![/COLOR][/B] Бегаю опять по врачам с обменкой. У нас все тот же список кроме лора, жто педиатр, терапевт, стоматолог, оуклист и эндокринолог у меня еще. Вчера пошла к окулисту, так оказывается она делает отметку и еще дает направление в областную клинику на обследование, это для тех как у меня у кого зрение плохое. Зачем спрашивается окулист сидит в поликлинике если она даже глазное дно не смотрит и это мне тащиться теперь на другой конец города, да еще в областную куда съезжаются со всей области, там народу пруд пруди. Вобщем еще подумаю идти или нет, записали на 17 марта. Еще с дочкой собрались в бассейн ходить, а там список справок как в космом : для меня гинеколог, терапевт,дерматолог, глисты, а для дочки педиатр и глисты. Так то правильно конечно, но так неохото в беремнном состоянии бегать по ним. Вот сегодня на глисты взяла направления, заодно и обменку у педиатра подписала. Мне третье узи назначили на 14 марта. Ой так жду прям, соскучилась по моему мальчугану:) Вчера у нас утренник был в саду. Эх моя и отрывалась. так выплясывала, так горланила песни, а стихотворение то во все горло:girl_haha: Они в этот раз еще и с мальчиками танцевали. Так смешно моей трехлетке достался 6-ти летка, ну там вообще всех так распределили маленьких с большими. Так интересно. А в конце танца они обнимались крепко так. Ой, не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Ssashka;7302721]Девчата привет.
Оль мне аж стыдно стало от красного крупного шрифта))) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D А ты не пропадай так на долго))) У тебя уже обратный отсчет в недельках пошел!:))) Супер!!! Я на УЗИ постараюсь попасть 24-25 марта, тоже уже по малышу соскучилась, хочется увидеть его! С врачами это веселуха конечно, особенно с окулистом... Прям как у нас сос правкой для садика:girl_haha: Мне из врачей только терапевта и стоматолога повторить надо и 14-го числа кучу анализов сдать. Представила фееричное выступление твоей дочи:girl_haha: Звезда!:))) |
Ой звезда она у меня. Такая артистичная. Дома такие кукольные театры нам показывает. Жалко у нас театральная студия в саду с 4 лет, на след год пойдем только. У нас очень крутая студия отбор делает. Одна из самых самых в городе. Надеюсь пройдем. Еще жду когда Хабенский открет у нас детскую студию театральную. Тоже хочу туда ее. Считаю что это очень полезно для детей такие театральные кружки. Просто помню какая я в детстве забитая была, всего стеснялась, пока с 8 класса не начала работать так сказать на публику, участвовать во всех школьных мероприятиях, вобщем последние три класса я не за партой провела а на сцене, но мне это очень помогло, пропала моя неуверенность и закомплекосванноть, хотя я далеко не серая мышь была, но внутренне вот забитая.
|
У меня девчата тьфу-тьфу-тьфу не из стеснительных - выступить на утреннике или празднике каком-нибудь спокойно могут. А вот племянница дома скачет и песни поет и стихи рассказывает, а на празднике, когда все на нее смотрят - теряется и молчит. Театральная студия это вообще здорово!!!! Я бы тоже хотела, чтоб мои занимались, но у нас здесь такого нет. Надеюсь, если переедем в город, то найдем хорошую театральную студию.
|
Я список для роддома даже не пыталась еще составить))) а надо бы уже начать. У меня 10 марта начинается Школа позитивного материнства, там наверное дадут основной, а так надо будет еще до роддома дойти, благо он у меня через дорогу, и посмотреть что конкретно туда требуют и надо уже надо собирать пакеты:) У меня мысли о другом больше: первая это как я побегу в роддом если муж вдруг в командировке будет, а он часто у меня уезжает, куда дочку девать и если вдруг ночью схватки начнутся это придется наверное такси чтоб через дорогу перевезли))) да сумки помогли донести таксиста просить. Ох, вот как без родных то когда и попросить некого. ОДна свекровь, но она постоянно у других внуков на другом конце города, не вызвонишь быстро, да и не приедет, не бросит их, а я ж со схватками не поеду дочку отвозить к ней. Вобщем в этом у меня головомойка.
|
Всем привет.
Неделечек с недельками:))) Анжелик спасибо, очень приятно:girl_in_love: Не пропадай больше!!! А мы вчера так находились по магазинам, муж меня уходил, еле доползла до дома..он еще подарок мне хотел купить на 8 марта. Но в один день я больше не способна больше 2 часов ходить по магазинам. Сам запереживал даже.. У нас новости, в выходные переезжают наши квартиранты и мы поедем смотреть что там и как, не зря мы закупили для мытья средства:))) |
Тонь, ты уж не усердствуй так с подарками))) пусть муж сам справится) и с моющими средствами тоже..
А мы наконец то вчера заказали стеллаж для игрушек, а то они везде, надоело уже и самое главное ими занят комод, а он скоро понадобится. Вот 10 числа обещали нам его. Вчера еще наконец то доставили мне кинетический песок, 3 кг заказывала, блиииин, накой черт я его купила, весь вечер вчера только и ползала подбирала, моя не умеет играть аккуратно, она вообще ничего не умеет аккуратно делать:-D Сегодня убрала его повыше, может не вспомнит, ну хоть не каждый день мне ползать на карачках и собирать его:) |
:girl_haha: я вот и не хочу этот песок))) мои тоже любят покидать, а еще боюсь слизнут его.
Уфф привыкла все сама выбирать, у меня бзик по формам и средствам)) не то ведро, не тот цвет, лучше самой. А с подарком потом сам пристал, вроде хочет побаловать меня, надо что то выбрать, а то не отстанет. Только не учел, что мне тяжело, а я молчу тоже нехочется ныть:connie_1: Девочки, у кого есть мультиварки и какой фирмы? |
Ну мы вообще всегда тоже вместе подарки выбираем и покупаем.не люблю ненужные неожиданности))
У меня панасоник. Юзаю уже 3,5 года. Довольна. У нас она фурычет кажлый день для приготовления каш. Еду редко готовлю. НО когда дочке годик был очень даже часто готовила. Собираемся нс улицу я в мультю все закину на супчик, приходим с прогулки а у нас свежачок готов. Это мне отец на новоселье дарил. Вообще считаю что самые лучшие это редмонд. |
Вот Редмонд сейчас не видела, смотрела вчера на Поларис. Мне много функций ненужно, тк хочу тоже кашки и супики, а там посмотрим. А то мало представляю, как с тремя пупсами все успевать)
|
Каши в мульте очень удобно. Не надо за молоком следить. Но вот моя долго варит кашу 1 час, а тот же редмонд минут 20. Про поларис ничего не могу сказать. А еще есть супер вещь это мультиварка-скороварка. Гречка варится 3 минуты:-D
А много функций это фикция. Они все друг друга заменяют. То же приготовление йогурта в мульте это обычный подогрев который есть в любой мультиварке. Набор функций это штук 10 наверное, а все остальные просто сделаны для удобства чтобы прочитал на кнопке и нажал. А так можно в инете найти инфу какие функции что заменяют. Там же все зависит от температуры и времени приготовления. |
Девочки, а у вас керамические сильно дороже тефлона? Я тоже стала посматривать на мульти, но у нас вообще выбор другой, даже не знаю, что выбрать. От тефлона на кухне избавляюсь потихоньку
|
Всем привет!!
Неделек с недельками!! У меня мультя витесс, подарок. В целом довольна. А я решила в рд проститься подлежать, давление достало уже. Как смена погода и голова раскалывается и не падает толком от таблов. Ещё на работе меня 15 не рады будут видеть, вот и хочу с 15 залечь, до этого насморк долечить надо и детей на весну одеть. Пока деньги на это есть. |
Марина, вчера смотрела например одной формы Поларис тефлон 3400р, керамическая 4450р стоит. Не хочу сильно дорогую, тк боюсь будет стоять. Редмонд кажись сейчас дороже и прилично.
|
не сильно и отличаются. У нас разница в $100 тефлон и керамика. Ощутимо. Фирмы глянула, таких нет (((
А еще совет нужен, что можно на девочке на 6 лет подарить? Сына на ДР пригласили в субботу... |
Ооо ну кто во что горазд)
Смотря как финансово у вас дарят. У нас многие хорошие подарки дарят, а многие дешевые за 100руб. Всегда была книга хороший подарок, можно пазл еще, кукл полно всяких и собак с кошечками говорящих. Еще любят плести браслетики из резинок. Или из гипса фигуры заливать. Можно и набор парфюм, украшение и косметика. Просто сложно сказать, что у вас есть а чего нет:) далеко живёте) |
Доброй ночи девочки)Неделек с недельками!!! у меня панасоник мультиварка и в ней каши варю,удобно и не убегает))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки в последнее время у меня какой то депресняк чтоли,хочется поплакать чтоб меня пожалели а причин грубо говоря нет... это у меня одной такой бзик? |
Спасибо за идеи, Тоня. Над книгой сама думаю, но хочется на русском языке, т.к. девочка русская. А они только в 1 магазине есть, я там буду только в субботу утром, а вдруг ничего не выберу, на последний день вроде не хочется оставлять. Браслетики хорошая идея или еще что-то из рукодельного посмотрю. ПРосто мне такой возраст девочек далек еще, дочке 2 года и она в основном с мягкими игрухами возится, правда, одежду еще любит:-D как мама :)
Верю в Чудо, не у тебя одной "бзик", это гормоны шалят, на ровном месте плакать хочется. Я на прошлой неделе всплакнула, что муж мусорные баки не выставил в пятницу, когда машина ездит забирает мусор. И раздула это до небес, типа, не жалеет меня, все приходится за ним доделывать и т.д.м Сейчас самой смешно, а тогда ехала в машине и рыдала. Было б из-за чего слезу пустить)))) |
Доброго утра,девочки! :)
[B]Анжелика и Наташа[/B] ,с вчерашними недельками!:) [B]Оля[/B] ,с неделькой!:) [QUOTE=Верю в Чудо;7303321]Девочки в последнее время у меня какой то депресняк чтоли,хочется поплакать чтоб меня пожалели а причин грубо говоря нет... это у меня одной такой бзик?[/QUOTE] не переживай! ты не одна такая!!! :) это наши гормончики шалят:) я ещё вчера на работу ездила,всё пытаюсь №восстановить справедливость" но нифига,так несколько раз в туалет пореветь бегала..никак не могла сдержаться.Да и так дома,может ни с того ни с сего начаться:) [B]Вероника [/B],пусть с больничкой всё получится. как ты хочешь и давление скорее отпустит! У меня тоже на погоду скачет [B]Тоня[/B],у меня мультя Редмонд,но какая то простая..я тоже не хотела дорогую,т.к была не уверена что буду ей пользоваться.И вообще раньше считала её бесполезной вещью пока не забеременела вторым ребенком ,и ещё завели собаку(за ней тоже уход нужен и время на это)..я говорю..хоть каши да буду варить в ней,т.к на газу не всегда получаются,да и на это же время надо стоять мешать,а молоко всеравно убежит :girl_haha:В итоге мультя у меня почти 2 года и она моя спасительница,не только в кашах:) времени не хватает,всё на суп скидал в неё включил,ушел и как говрится,забыл про нее. Ни раз оставляла,включеную и уходили гулять или в садик за Машей,приходили ужин готов. Мяско делала в ней ы фольге куском..положила все включила на нужное время, и ушла в парикмахерскую..расчитывала часа на 1,5 ,в итоге проходила 3. Муж дома был,предупредила что там стоит мясо,и не трогать..в итоге оно там простояло долго,муж говрит чуть слюной от запахов не подавились,но раз сказала не трогать.,то не лезли :girl_haha:я то имела ввиду,что приду через 1,5 часа и всё достану сама и покушаем:) мясо получилось оболденно,т.е оно простояло нужное время готовилось,а потом томилось в тепел:) теперь всегда так делаю..включаю на нужное время,и потом ещё стоит :) печь особо в ней не пеку,но пробовала,хорошо получается ,не пригорает. Единственное что мы купили ещё пару чащ,потомучто когда приготовишь что то жирное. потом мне все кажется что запах какой то и поэтому для каш и выпечки у меня отдельная чаща:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] а детки,да.ю,такая не принужденость детская такие высказывания :) вчера на утреннике была. стоят такие стараются поют про мам :) у одного мальчика мама опоздала..всё парень пел, танцевал,всё нормально было ,мама только зашла,заревл..стоит поет слезы текут,носом шмыгает вытирает рукавом:girl_haha:но продолжает стараться петь:girl_haha: видно так обрадовался что пришла и переживал что нет,что аж слезы потекли:) мы 23 февраля то пропустили,на больничном были.Вчера мамы стояли смеялись,читали про себя и говрит..все мамы как один любят прибирать и готовить,а про пап писали,смотрит тели и играет в компьтер :-D |
Доброе утро!
Оля с неделькой:))) Оль, так вкусно написала, прям хоть беги к открытию магазина за мультей:-D Марин, всегда пожалуйста:))) У меня хоть Аришке 5, но любит все это очень. Правда я до сих пор не разобралась с этими резиночками, купила ей набор бусин, делали украшения)) А вот вчера я спасалась от депресняка, тк муж на работе и мне его очень нехватает, решила сделать дочам поделки в сад (просили)[URL=http://radikal.ru/fp/c11cf0d13f3a48cfb487020914784895][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1603/76/63de1abad44et.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Тоня[/B],ооочень красивые букеты!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Забыла написать,что 2 марта ..я получила родовой сертификат и больничный:) |
Привет, пузики-арбузики)) У нас наконец-то немнго потеплело , сегодня днем обещают +3 и переменную облачность, а это значит, что хоть на чуть-чуть, но выглянет солнышко!!!!! :)))У меня последние дня 3 жуткая сонливость и ничего не хочется делать, наверное все же из-за пасмурной погоды... Надеюсь сегодня полегчает))):)
[QUOTE=Ssashka;7302757]Я список для роддома даже не пыталась еще составить))) а надо бы уже начать. У меня 10 марта начинается Школа позитивного материнства, там наверное дадут основной, а так надо будет еще до роддома дойти, благо он у меня через дорогу, и посмотреть что конкретно туда требуют и надо уже надо собирать пакеты:) У меня мысли о другом больше: первая это как я побегу в роддом если муж вдруг в командировке будет, а он часто у меня уезжает, куда дочку девать и если вдруг ночью схватки начнутся это придется наверное такси чтоб через дорогу перевезли))) да сумки помогли донести таксиста просить. Ох, вот как без родных то когда и попросить некого. ОДна свекровь, но она постоянно у других внуков на другом конце города, не вызвонишь быстро, да и не приедет, не бросит их, а я ж со схватками не поеду дочку отвозить к ней. Вобщем в этом у меня головомойка.[/QUOTE] Я зашла на сайт нашего РД и посмотрела там список, еще и девочки списки свои скидывали, кое-что от туда выберу себе. Одной конечно ооочень сложно, но может тебе со свекровью договориться, чтобы она на время командировки мужа к тебе приезжала бы... Ну или такси вызвала бы если ночью все случится, а она не у вас будет (ночью пробок нет, так что доедет быстро). У меня тоже никого рядом нет и попросить некого, одно хорошо, у меня Анечка уже большая и если случится ночью рожать, то Анютка с мелкой побудет. А вообще я планирую недели за 3 до родов к Маме с Ксеней уехать, чтобы и рожать в городе, а не в селе, и Ксю под присмотром мамы будет. [QUOTE=romawka;7302762]Всем привет. У нас новости, в выходные переезжают наши квартиранты и мы поедем смотреть что там и как, не зря мы закупили для мытья средства:)))[/QUOTE] Скоро свое гнездышко обустроите!!!:))) У меня вот такая мультя [url]http://redmondshop.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m70_new/[/url] я очень довольна, но вот только один раз почему то, когда поставила варить кашу, то молоко убежало... это было только один раз и программа была выставлена на молочную кашу и по объему все как раньше. Потом сколько раз варила - все было хорошо. [QUOTE=Лунная Принцесса;7303208] А еще совет нужен, что можно на девочке на 6 лет подарить? Сына на ДР пригласили в субботу...[/QUOTE] Куклы, украшения, наборы для творчества, книги, краски, альбомы.. смотря чем ребенок увлекается. Может у мамы спросить, к чему "лежит душа" у девочки. Например у меня Ксю больше порадуется машинке, чем кукле))) Вероника, поправляйся скорей, пусть давление нормализуется! [QUOTE=Верю в Чудо;7303321] Девочки в последнее время у меня какой то депресняк чтоли,хочется поплакать чтоб меня пожалели а причин грубо говоря нет... это у меня одной такой бзик?[/QUOTE] Нет, Юль, ты не одна такая))) Со мной тоже такое случается))) Сама обиделась, сама поверила, сама погрустила))) Муж иногда не догадывается, что он "виновен во всех грехах":girl_haha: [QUOTE=klopik;7303415]Доброго утра,девочки! :) [B]Оля[/B] ,с неделькой!:) печь особо в ней не веку,но пробовала,хорошо не пригорает. Единственное что мы купили ещё пару чащ,потомучто когда приготовишь что то жирное. потом мне все кажется что запах какой то и поэтому для каш и выпечки у меня отдельная чаща:)[/QUOTE] мне тоже чаши надо еще докупить, а то правда запахи остаются, как ни мой ее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;7303424]Доброе утро! Оля с неделькой:))) Оль, так вкусно написала, прям хоть беги к открытию магазина за мультей:-D Марин, всегда пожалуйста:))) У меня хоть Аришке 5, но любит все это очень. Правда я до сих пор не разобралась с этими резиночками, купила ей набор бусин, делали украшения)) А вот вчера я спасалась от депресняка, тк муж на работе и мне его очень нехватает, решила сделать дочам поделки в сад (просили)[URL=http://radikal.ru/fp/c11cf0d13f3a48cfb487020914784895][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1603/76/63de1abad44et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, девочки, за недельку! Тоня букетики очень красивые!!!!:))) Олечка, с серификатом тебя и с декретным!!!:))) Финишная прямая начинается!!! |
Доброе утро девочки.
Slim, Оля, я над тобой угораю: "Сама обиделась, сама поверила, сама погрустила)))" Это прямо в точку. Потом сидишь и думаешь , что ведь и вправду сама все накрутила да еще и поверила во все это:-D Тоня, красотень букетики:) Klopik, Оля с сертификатом и декретом тебя! А я сегодня пошла послденего врача пройти, терапевта. Наша в отпуске, к другому пришлось идти. РРРРРРРРРРР, минут 15 она изучала мою обменку, и в итоге не подписала, надавала направлений на анализы. Вот после праздников пойду сдавать анализы которые она мне надавала, а 14 мне идти еще сдавать которые в гинекологии дали, ну жуть. А еще я вчера такая злая была. Решила купить морозильную камеру, выбрала на сайте через инет магазин как обычно я заказываю. И тут на глаза бросилась такая фишка, что если заказываешь через инет магазин то в подарок мультиварка за 99 р, а если заказываешь в розничном магазине то в подарок шуруповерт за 199 р)). Ну мультя мне не нужна, а по поводу шуруповерта муж чет начал думать нужен ему или не нужен такой. Вобщем пока он думал, я через три дня зашла опять на сайт и офигела, моя морозилка подорожала на 1700 и стоит почти 20 тр. ААААА, ну вот че я сразу не заказала. Праздничные скидки называется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пойду сейчас подарочки на 8 марта покупать, племяхе и ее маме, двоюродной сестре мужа. Свекрови муж сказал подарим бутылку домашнего вина, уж больно ей нравится мое вино)) А так мы ей и ее сестре, тобишь тетке мужа, всегда кремульки дарим черный жемчуг, они прям балдеют, но у них уже залежи их:girl_haha: А еще у нас 2 дня рождения 20 марта у моего брата родного и племянника. Вот если с подарком племяннику как то попроще, ему 8 лет будет, то брату вообще не знаю что дарить, ему 38 будет, дядя уже%-0 |
Девочки жжем:girl_haha:
Анжелик, надо было сразу брать, если есть возможность) Оль, классная мультя. А вот про чаши я и недумала! Надо будет спросить, продают отдельно или нет. А то купишь и ищи потом по всей Москве)) А мы с мамой на утреннике у Ариши были. Молодцы детки и песни пели и стихи рассказывали, порадовали нас. Обрадовалась девочка моя, стих рассказала (вчера учили) такая она маленькая ещё, я прям тащусь от своих девочек. Папаня из сада ее заберёт, буду скучать выходные без моего галченка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю многие уже сумки в рд пакуют, сертификат получают (Оль поздрям!) у меня ваще еще обменки нет, прям брошенка какая то. Надо мужу сказать, что заранее прикупить для рд. Да и коляску уже хочу присмотреть, а пока терпеливо жду)) |
Лик, ну ведь так оно и бывает))) я тоже потом сижу и думаю, а чего я дулась? Ведь никто же и не обижал)))
А что терапевта не устроило? Зачем дополнительные анализы??? |
[QUOTE=Slim;7303672]Лик, ну ведь так оно и бывает))) я тоже потом сижу и думаю, а чего я дулась? Ведь никто же и не обижал)))
А что терапевта не устроило? Зачем дополнительные анализы???[/QUOTE] Не понравились ей лейкоциты в общем анализе крови. И еще спрашивает зачем так много раз кровь сдавала???? как будто вот мне делать нечего хожу и сдаю)) гинеколог сколько раз назначала столько и сдала. Еще кардиограмма моя не понравилась, столетней давности) Вот ее очень заинтересовала моя лейкоформула, биохимия и проч лабуда. А у меня и в ту беременность лейкоциты повышены всегда были, после родов все пришло в норму. Самое интересное что в прошлый раз что сейчас МЕНЯ врач спрашивает ПОЧЕМУ у меня лейкоциты повышены......ну капец глобальный, кто врач то? откуда я могу знать. Причем норма у беременных их до 15 в крови, у меня 4 анализа - 14,5; 12,3; 14,4 и 17,3 последний. Ну чего тут критичного то? ну в последнем может прибаливала чуток, так как зима вирусняки да эпедемии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, побегала по магазинам и не купила подарки((( только коробки конфет купила отнести сегодня гинекологу своему с медсестрой и воспиталке в сад. Хотя мы воспиталке 10 000 в среду подарили, у нее еще и днюха оказывается 7 марта) но как то без коробочки конфет все равно сегодня неудобно. |
Вот Анжелик, меня всегда убивает вопрос который должен задавать врач врачу!
Ничего не как вы много подарили! Мы дарили по 3т и букет тюльпанов своим. И многие родители говорили, а что так дорого у нас подарки обошлись. |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |