![]() |
[b]SavaSava[/b], Ань, что за игры?
Ещё хорошо, можно рядом жить... Но тоже тяжело думаю. А к родителям поближе? |
[QUOTE=Lisenka;7733261][b]SavaSava[/b], Ань, что за игры?
Ещё хорошо, можно рядом жить... Но тоже тяжело думаю. А к родителям поближе?[/QUOTE] Соревнования у военных такие. Всероссийские, а потом международные. И ехать ему надо в любом случае, больше некому. Мама в Тюмень сможет на какое-то время приехать, в Хабаровск сложнее. Тут у меня кроме него только пара шапочных знакомых, из роддома даже не заберёт никто. На фиг, я так не хочу. И рожать без него тоже не хочу. У меня так с первым было - был в командировке, а приехал в дочкиных два месяца и как чужие стали... |
[b]Ямайка[/b], Лена, я не просто смотрела, заказывала сыну на али экспресс аналог уоуо - baby time, в итоге ткань пахла плохо, колеса дребезжали и я ее сразу продала. Подруга покупала уоуа, она у нее развалилась за лето. Так что не экономная экономия вышла)))
Хочу оригинальную! И в парк и в магазин и на море, чтобы в машине всегда лежала! |
[b]SavaSava[/b], тяжко это, у меня папа военный в отставке и я вот сама в сентябре ушла со службы. там вариантов нет, куда отправили туда идешь и твои дела или проблемы как-то не интересуют никого, только самостоятельно подстраиваться...
конечно, надо с ним ехать, без вариантов. |
[b]Elista[/b], вот прям точно! Ничего планировать и загадывать нельзя. Всем плевать на всё, кроме службы. В жизни не представляла, что это так...Поэтому нас никто и не завоюет))))
|
[b]SavaSava[/b], а ещё ты незаменим когда надо в отпуск или на выходные или ещё куда. А как только ты работать не можешь-перешагнут и пойдут дальше.
|
Девочки, все, кто столкнулся с папами или мужьями военными тоже звание должны получать! Отец мужа военный в отставке, не видел жену свою ни разу с большим животом и из роддома не встречал! Уезжал на ранних месяцах в командировку или на новое место, а свекровь ждала вызова, пока им жилье предоставят и визы! Сестра мужа рожидась в республике Коми, отец уже был на камчатке, свекровь с 6 месячной дочкой уже к мужу летела, а Вова мой родился в Латвии, отец уже уехал в Германию, вызов готовить, увидел сына в его 2 месяца.
|
Вот и у меня отец вечно в командировках, не видел как мы с братом и выросли... У меня муж слава Богу на одном месте, стабильно, бывают конечно и учения и тревоги, но в целом все спокойно и муж чаще дома, он в принципе у нас и за маму и за папу, на него нагрузка больше, я вечно на работе да еще график работы ненормированный... А так у меня и папа (уже правда пенсионер) и муж и брат и дядя и зятья все военнослужащие.
|
Я так и не придумала, что мужу дарить(((
На улице сегодня холодно жуть и ветер страшный... Добежала только за анализами))) у нас все отлично КТР 63,8 ЧСС 164 (кто там про пол по ЧСС говорил?) (А на приёме врач сказала что бесплатно кровь результаты ждут по две недели) |
[b]Lisenka[/b], мои девчонки данную теорию опровергают)) я недавно писала))
|
[QUOTE=Solar_flame;7733325][b]Lisenka[/b], мои девчонки данную теорию опровергают)) я недавно писала))[/QUOTE]
Это я видела, так, любопытно стало просто |
Всем доброго субботнего утра:pig_ball:
Всех девочек с недельками :Laie_7: мне коляску не выбирать - в наследство достается, а в магазинах 30-40 стоят, даж думать не хочу, почти комнатку все оборудовали, осталась кроватка, вот читаю я вас и думаю: а сайты есть с доставкой по России? у нас кроватки, как взрослые продаются ... дорогооо. как воду стала пить постоянно так вес и в минус пошел, что радует ) |
[B]Юля, Настя, Яна, Надя[/B], с недельками красотки.
У нас защитниц нет? [b]НадяПетровна[/b], круто, если б мне перепало, я тоже не стала бы париться, но у нас у всех выросли. Это я так на третьего собралась... Я тоже у г была и вес в минус. А насчёт доставки, блин, боюсь по весу тебе даже если кроватка дешевле, то доставка золотая выйдет. |
Всем доброе утро!
[B]Юля, Настя, Надя, Яна[/B] с недельками девочки!!:))) [b]Elista[/b], Саша, боли у меня то на прежнем уровне, то посильнее бывают. Я буду обязательно жаловаться на приеме. [quote="Elista;7733231"]Hygge, а у тебя люлька для укачиваний приспособлена? я думаю, что эта функция иногда может пригодится)[/quote] Я кажется уже кидала сюда фото своей колыбельки, не помню уже. Она качается. Автоматического механизма качать нет, но сами ножки закругленные и колыбельку можно покачать. Чего я очень опасаюсь%-0 Дочку на колыбельке с рождения качала и приучила. До 1,5 лет мучилась потом. Перед каждым сном приходилось качать по часу. Поэтому сейчас я ооочень постараюсь не приучать ))) [url=https://c.radikal.ru/c20/1902/4e/95ddcc8ca762.jpg][img]https://c.radikal.ru/c20/1902/4e/95ddcc8ca762t.jpg[/img][/url] [quote="Ямайка;7733246"]Выписала она мне колеса на 10 дней..И мазок взяла.[/quote] Лена ну хоть колеса выписали на этот раз, а не свечи ))) Я помню что ты жаловалась от бесконечных назначений свечей. Теперь хоть проглотил таблетку и забыл на день. [b]SavaSava[/b], Аня, обалдеть конечно. Собираться и уезжать теперь (( Но я бы тоже за мужем поехала, тем более сейчас. |
[b]Lisenka[/b], а я полазила и увидела, что есть "дочки - сыночки " у нас, хз какие там цены, но заказать с сайта можно подешевле в любой магазин,как пишут ! -)
А еще с весом тенденция, утром, например, 63 вечером 61 =) хз почему так ( еще тонометр заказала на вайлдбери 1,5 к, автомат, давно хотели =) |
[b]НадяПетровна[/b], по идее в дочках-сыночках выбор неплохой был, насколько я помню. Там можно что то подобрать ))
А икея есть у вас? Сегодня заехала в Икею и купила кроватку для малышки. Раньше не видела такую у них. Видимо недавно выпустили.. Мне по идее осталось купить кресло-качалку и детская готова:))) Ну и коляска еще. Так и не знаю на чем остановится.. [url=https://d.radikal.ru/d38/1902/26/966583db3ea3.png][img]https://d.radikal.ru/d38/1902/26/966583db3ea3t.jpg[/img][/url] |
[b]Hygge[/b], по поводу укачиваний, у меня дочь к укачиваниям не привыкла, я тоже этого боялась, а укачивала ее только в самых редких случаях, когда что-то ее беспокоило, поэтому думаю, что эта функция мне нужна, но должен быть стопор в люльке на ножках обязательно, чтоб самопроизвольно не качалась, а когда мне нужно.
|
[b]Elista[/b], Саша а я дурында приучила. Качала как потерпевшая первые недели, зачем спрашивается и получила такой итог. Мы до сих пор с мужем с ужасом вспоминаем эти укачивания бесконечные.
Стопор да, нужная вещь. Я что нибудь наверное подложу. Посмотрю еще как она будет на нашем ковровом покрытие, оно у нас очень густое, может не будет сильно раскачиваться. Жду еще когда доставят эту колыбельку, чтобы все оценить до конца )) |
[b]Hygge[/b], не Икеа мы по инету заказываем =)
А мне нравится идея с укачиванием :connie_1: |
[QUOTE=НадяПетровна;7733366]
А мне нравится идея с укачиванием :connie_1:[/QUOTE] Главное не переборщить))) Хотя всё равно планирую слинг... Ещё не решила какой брать. У меня был на кольцах и Фаст(ну это на постарше) Хочу эрго рюкзак, говорят они с рождения Самый прикольный на долгое ношение, конечно, шарф, но эти намотки, а особенно если только дома... Наверное не рискну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], с покупочкой, Ань |
[b]НадяПетровна[/b], вообще там нормально можно выбрать. Если и правда дешевле выйдет, то будет вообще класс. Главное заранее всё узнать.
Это у меня тут магазинов на любой вкус и доставка какая хочешь, а у вас-то сложнее |
[b]Lisenka[/b], да с этим проблема.... везде цены космические. цены на аренду большие(магазинов мало), цены в магазинах космос (у предпринимателей свои амбиции) итог - все покупают через интернет))) магазины стоят без покупателей, площади арендуемые выкупаются только крупными фирмами ) ну вот постельное 2 спальное у нас 4к , через инет 1100)мы ж , блин, богатые, после Москвы )))
|
[b]Hygge[/b], о, с кроваткой тебя! :) Ты прямо как-будто спешишь всё купить) потом не заскучаешь без покупок в просто ожидании?)))
|
[b]Elista[/b], я наоборот, к этому стремлюсь! это ж прикольно все купить и вещички детские заказывать -)))) кроватка только осталась)
|
Девочки, с праздником ваших мужчин!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Solar_flame, Yanka_, НадяПетровна[/B], с недельками! |
У меня было много разных слингов и больше всех понравился рюкзак эрго бейби и одеть легко и ребенку удобно
|
[b]Malusha.[/b], Кристин я по него и говорю .
Он с какого возраста? |
[b]НадяПетровна[/b], детских вещичек много не надо, по-крайней мере мне) поэтому для меня удовольствие в выборе крупных покупок, я его растягиваю)))) а то накуплю и буду сидеть... Думаю ещё, а вдруг потом лучше увижу)))) хочу не только через инет, ещё хочу походить по магазинам пощупать руками)))
|
[b]Lisenka[/b], там есть вкладыш для новорожденных, только летом долго с ним не проходишь, очень жарко будет и тебе и ребенку, но это в любом слинге так будет
|
[b]Lisenka[/b], Леся спасибо ))
Я в этот раз впервые открою для себя слинг. Опыта не было еще :) [b]Elista[/b], Саша просто я себя знаю. Еще пару месяцев и все. Залягу, засяду в энергосберегающем режиме и мне никакими покупками не захочется заниматься. А тем более оформлять детскую. Сейчас все сделаю пока энергия бьет ключом:) |
[b]Malusha.[/b], так я летом и не буду носить))) по последнему УЗИ пдр 29 августа)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], Ань, есть кто пользовался в окружении? Лучше бы вживую чтоб показали как это делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ооох, большое дело сделано, собаке подстригла морду... Сразу видно у него такой несчастный [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c37/1902/ca/176556b074b9.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветы. Мы вот только домой с шашлыков приползли...наелись до отвала!!! Теперь дня три разгрузочных надо - 2,5 кг с утра прилипло:-E. Зелёный чай моё всё теперь...ох,как боюсь тонну набрать...
|
[b]SavaSava[/b], если б не Г так осуждающе смотрели, я б этим только и занималась :connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], ну конечно прикольнее вживую, но в декрете так быстро деньги заканчиваются :girl_hide: |
[b]SavaSava[/b], Аня, с неделькой !!!
Ксюх где наша? Не внесла нам поправки ещё.... Ань, с моим начальным весом, я вообще не должна набирать в эту беременность)))( оба прошлых раза я с таким рожать шла))) А с зелёным чаем аккуратнее, там кофеина не меньше чем в кофе. Я бы ограничила одномй-двумя чашками |
[b]Lisenka[/b], спасибо! Да я стараюсь совсем слабый чай пить...так...даже не для цвета...
[b]НадяПетровна[/b], вот именно это и напрягает больше всего. Понимаю, что из добрых побуждений, но как только нельзя, так сразу же больше есть хочется... А ещё не знаю как у кого, но я в эту беременность реально раз в пять дней в туалет ходу. Замучилась уже. Никакая диета не помогает, только лекарства((( |
[b]SavaSava[/b], у меня начиналось такое, 3 дня было, на 4- ый чернослив решил все проблемы)
|
[b]Elista[/b], чернослив вообще решает все проблемы, по-моему. :-DЯ делаю так иногда : капуста листики (грубые волокна, проталкивает),киви с кожурой, чернослив... и вечером вообще проблем нет:)
|
Я покупаю детское пюре чернослив без сахара и пр.
|
А мне чернослив от слова «совсем» не помогает(((( хотя до беременности прям работал. Врач сказала. Что это может быть оттого, что прогестерона много в организме.
А про слинг: я таскаю обычный с кольцами Амама. Прям с рождения и до победного. Мне очень нравится. Хотя разные модели пробовала, но этот удобнее всего |
привет всем!Juleta, SavaSava, Solar_flame, Yanka_, НадяПетровна, с недельками, девчонки!
[b]Lisenka[/b], туточки я:) привет! :)всё внесла в табличку, все изменения))) с праздником ваших мужчин! быть им здоровыми, сильными, крепкими, а также и отличными папами!:) мы сегодня доче рюкзачок купили к школе, отличный, новый и по распродаже))) а ещё коляску видела в магазине такую классную... цвет зелёный, с цветами разноцветными - просто красота! но пока финансов на коляску нет... надеюсь, её не скоро купят)))) и она нас дождётся)) [b]SavaSava[/b], здорово, шашлычки!)))) тоже хочется)))) погода у нас сегодня неожиданная - мокрый снег, крупный, хлопьями. вроде уже к весне дело идёт, снега месяц с лишним не было, а тут вдруг нате)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], здорово, с мальчиком, поздравляю тебя! отличный подарок папе на 23-е!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], с экватором, Юль!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |