![]() |
Всем привет) я к вам ):witch: Наверное поздно притопала, но все же лучше поздно чем никогда) ПДР на 5 февраля ставят
|
[QUOTE=Лисайка;2602408]Всем привет) я к вам ):witch: Наверное поздно притопала, но все же лучше поздно чем никогда) ПДР на 5 февраля ставят[/QUOTE]
приветик :) заходи - располагайся ;) мы всем рады, ничего не поздно :girl_pinkglassesf: как протекает беременность, кого ждешь ?:) |
[QUOTE=Макачка;2602168][B]Танюш[/B], ты просто прелесть! Привет, дорогая)))
[B]Belka001[/B], с неделькой) По поводу доплера. Мне делали. На 25 недельке. Там смотрят все органы малыша. У меня показаний нет. Но все равно направили. А по поводу облучения - мне сказали, что за те 5 мин, которые делают это УЗИ оно не страшно. Вот[/QUOTE] Спасибо, Дашуль!:) [QUOTE=Лисайка;2602408]Всем привет) я к вам ):witch: Наверное поздно притопала, но все же лучше поздно чем никогда) ПДР на 5 февраля ставят[/QUOTE] Привет!:) Присоединяйся, конечно, ничего не поздно:) Как у тебя Б протекает, кого ждете? |
[QUOTE=Belka001;2602450]Как у тебя Б протекает, кого ждете?[/QUOTE]
у нас с тобой вопросы одинаковые :girl_haha: |
[QUOTE=Лисайка;2602408]Всем привет) я к вам ):witch: Наверное поздно притопала, но все же лучше поздно чем никогда) ПДР на 5 февраля ставят[/QUOTE]
:wave: с поступлением в нашу болталку!!!!)))) А у меня 6е февраля примерное ПДР :) |
[QUOTE=No4en'ka;2602430]приветик :) заходи - располагайся ;) мы всем рады, ничего не поздно :girl_pinkglassesf: как протекает беременность, кого ждешь ?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Belka001;2602450] Привет!:) Присоединяйся, конечно, ничего не поздно:) Как у тебя Б протекает, кого ждете?[/QUOTE] :connie_6: Спасибо за теплый приём) Жду девочку, по крайней мере на втором узи сказали что так, очень на это надеюсь):puz: В принципе всё хорошо, только за килограммы лишние беспокоюсь) Уже 8 набрала за 6 месяцев( Не много?.. |
[QUOTE=Макачка;2602483]:wave: с поступлением в нашу болталку!!!!))))
А у меня 6е февраля примерное ПДР :)[/QUOTE] Привет)) Я правда еще надеюсь пораньше родить, уж очень козерожку хочется.. Но похоже ничего не поделаешь)) меня кстати Маша зовут %-0 |
[QUOTE=Лисайка;2602486]:connie_6: Спасибо за теплый приём) Жду девочку, по крайней мере на втором узи сказали что так, очень на это надеюсь):puz: В принципе всё хорошо, только за килограммы лишние беспокоюсь) Уже 8 набрала за 6 месяцев( Не много?..[/QUOTE]
можешь написать на первой страничке админу Зявке личное сообщение, чтобы она внесла тебя в список))). твой ник, возраст, ПДР, и кого ждешь :) а за кг не переживай))). 8 это нормуль)). у нас многие столько примерно и набрали))). я к примеру почти 7 кг, но у меня срок чуток поменьше чем у тебя )). сегодня ради интереса одела свои добеременные джинсы - очень хорошо сидят и даже застегиваются))). они у меня очень низкие))). значит все мои 7 кг там где надо :))) |
[QUOTE=Лисайка;2602498]Привет)) Я правда еще надеюсь пораньше родить, уж очень козерожку хочется.. Но похоже ничего не поделаешь))
меня кстати Маша зовут %-0[/QUOTE] а я наоборот хочу водолейчика)). мы с мужем оба водолеи, и сынуля будет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лисайка;2602498]Привет)) Я правда еще надеюсь пораньше родить, уж очень козерожку хочется.. Но похоже ничего не поделаешь))
меня кстати Маша зовут %-0[/QUOTE] Я тоже очень хочу козерога:) А про кг лишнии - тут все такие))) Я кстати тоже 8,5 набрала;) Это нормуль |
[QUOTE=No4en'ka;2602533]а я наоборот хочу водолейчика)). мы с мужем оба водолеи, и сынуля будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Адская смесь будет.:-D |
меня кстати Маша зовут %-0[/QUOTE] привет!!!!!!! :connie_1: у нас столько Маш :girl_haha: за лишние кг не переживай - мы сегодня с утра уже обговорили, что мы все толстые тетки :girl_haha: [B]Макачка[/B] зай, на доплере плаценту смотрят и сосуды |
[QUOTE=Марсик;2602585]
[B]Макачка[/B] зай, на доплере плаценту смотрят и сосуды[/QUOTE] Мне сказали, что и внутренние органы малыша измеряются.%-0 По крайней мере у меня на заключении было отдельно написано Доплер и перечисление: головной мозг, сосуды в плаценте, и еще чет... не помню... |
[QUOTE=No4en'ka;2602533]а я наоборот хочу водолейчика)). мы с мужем оба водолеи, и сынуля будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так мальчишки водолеи это же чудо))) Просто я то дочку жду, а девушки водолеи - это страшно))) У меня бабушка водолей и сестра, лучше им дорогу вообще не переходить)) [QUOTE=No4en'ka;2602521] а за кг не переживай))). 8 это нормуль)). у нас многие столько примерно и набрали))). я к примеру почти 7 кг, но у меня срок чуток поменьше чем у тебя )). сегодня ради интереса одела свои добеременные джинсы - очень хорошо сидят и даже застегиваются))). они у меня очень низкие))). значит все мои 7 кг там где надо :)))[/QUOTE] *в панике срочно пошла мерять свои старые джинсы*Не знаю, ходить тяжеловато.. Я сама по себе щепка, для меня такой набор очень тяжко) [QUOTE=Макачка;2602567]Я тоже очень хочу козерога:) [/QUOTE] Это ж надо на 37-38й недельке родить)) В принципе доношенный почему нет)) Будем надеяться на чудо) [QUOTE=Марсик;2602585]привет!!!!!!! :connie_1: у нас столько Маш :girl_haha: за лишние кг не переживай - мы сегодня с утра уже обговорили, что мы все толстые тетки :girl_haha: [/QUOTE] Ну так.. Популярное имя, вроде насть и даш) Самокритично))))) Ну ничего, родим и будем стройными тетками :Ъ |
[QUOTE=Макачка;2602605]Мне сказали, что и внутренние органы малыша измеряются.%-0 По крайней мере у меня на заключении было отдельно написано Доплер и перечисление: головной мозг, сосуды в плаценте, и еще чет... не помню...[/QUOTE]
Дашуль, это оно и есть. А вот на общем узи смотрели все органы малыша - измеряли ручки, ножки, печень смотрели, почки и все все все :preg: |
[B]Лисайка[/B] привет!
Смотрю, ты из Питера! Где рожать планируешь??? По контракту или по сертификату??? |
[QUOTE=Лисайка;2602616]Так мальчишки водолеи это же чудо))) Просто я то дочку жду, а девушки водолеи - это страшно))) У меня бабушка водолей и сестра, лучше им дорогу вообще не переходить))
Это ж надо на 37-38й недельке родить)) В принципе доношенный почему нет)) Будем надеяться на чудо) Ну так.. Популярное имя, вроде насть и даш) Самокритично))))) Ну ничего, родим и будем стройными тетками :Ъ[/QUOTE] У меня мамка водолей. Я ее побаиваюсь :-D Ну там посмотри, как маська захочет:) Это уже не от нас зависит Да, чет все начали Дашами и Машами зваться:-D :))) Обязательно будем. Я до Б весила 50. А ща соот-но 58,5. Я еле ползаю. Девочки, мне так больно мась делает. Прям искры из глаз опять. Второй день елозиет так сильно. Как будто вырваться хочет из живота. Глажу его, хожу, дышу - на 5-10 мин спасает и опять:( Что ж дальше будет??? Мне уже страшно становится |
[QUOTE=Макачка;2602583]Адская смесь будет.:-D[/QUOTE]
наоборот... у нас идиллия просто будет :girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=Лисайка;2602616]Так мальчишки водолеи это же чудо))) Просто я то дочку жду, а девушки водолеи - это страшно))) У меня бабушка водолей и сестра, лучше им дорогу вообще не переходить)) [/QUOTE] ну я же тоже водолей... %-0 и я чудо :girl_dance: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусечка;2602667][B]Лисайка[/B] привет!
Смотрю, ты из Питера! Где рожать планируешь??? По контракту или по сертификату???[/QUOTE] Угу, из Питера:girl_pinkglassesf: По договору рожаю в девятке) Правда чтобы туда попасть пришлось аж на 15 неделе идти.. Сертификат мне отказываются вообще выдавать, у меня с ЖК скандал.. Я уезжала на месяц и не пришла на прием один раз, так что у меня и выбора нет, не дадут мне бесплатно рожать:hysteric: А ты как?) |
[QUOTE=No4en'ka;2602679]
ну я же тоже водолей... %-0 и я чудо :girl_dance: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] скромняга :girl_haha: я вот не хочу козерога:hysteric: ну не уживаюсь я с ними |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |