![]() |
Привет, майчатам. А мы в больничке на дневном стационаре греемся. Медсестра все на вены мои ругается. Руки в синяках как у наркоманки.
[quote=Ольга Журка;3231208] а я вот мечтаю когда наступит следующая зима, мы с мужем оденем лыжи, выйдем с коляской и будем по очереди кататься :))) лыжи - это мое все :) тока с горочек боюсь съезжать с больших:) просто бежать на лыжах люблю :)[/quote] А я о коньках мечтаю. Этот сезон пропустила. Может хоть в следующем получится покататься, а то потом как корова на люду буду там вытанцовывать |
[QUOTE=Анестезия;3231249]Привет, майчатам. А мы в больничке на дневном стационаре греемся. Медсестра все на вены мои ругается. Руки в синяках как у наркоманки.
А я о коньках мечтаю. Этот сезон пропустила. Может хоть в следующем получится покататься, а то потом как корова на люду буду там вытанцовывать[/QUOTE] а меня тошнит на коньках, даже не знаю почему%-0 может троксевазином помажь венки, помогает ;) когда вас уже выпустят? |
[quote=Ольга Журка;3231394]а меня тошнит на коньках, даже не знаю почему%-0
может троксевазином помажь венки, помогает ;) когда вас уже выпустят?[/quote] вроде как капаться 10 дней. Сегодня только второй был. так что еще недельку минимум |
какие условия в палате? ты уже в родилке лежишь ведь с пузиками, не в гинекологии? там все беседы веселее и приятнее :)
|
[quote=Ольга Журка;3231493]какие условия в палате? ты уже в родилке лежишь ведь с пузиками, не в гинекологии? там все беседы веселее и приятнее :)[/quote]
В роддоме лежу. Меня вообще поместили в палату с девченками, которым уже рожать надо, т.к. мест не было в других. Уже двоих на роды проводили. Сегодня наверное еще одна родит. Ей стимуляцию сегодня уже делали. Так что местами не скучно. А вообще как то тиховато там. |
здорово, опыту наберешься ;) уже не страшно будет туда снова идти, уже все будешь знать, чего и как там устроено :)
|
[quote=Ольга Журка;3231819]здорово, опыту наберешься ;) уже не страшно будет туда снова идти, уже все будешь знать, чего и как там устроено :)[/quote]
Ой, мне кажется наоборот страшнее. Двое никак не рожали. Одной пузырь прокалывали, другой стимуляцию вот сегодня назначили. Она прокапалась, ей плохо стало, а рожать так и не собралась, по крайней мере когда я уходила оттуда. Одна только сама решилась родить, и то в ночь. Так что очень боюсь теперь |
Фуух)) забрала круг, приехала. Сегодня ниче так еще погодка, в меру тепло и тает все. Правда вода на льду...но проталинки есть)))
Все, начались мечты о спорте:girl_haha: а я люблю бассейн, коньки и танцы. Но первым делом я куплю себе халлахуп! И буду крутить до потери пульса;) Насть, надолго тебя в стационар? Не боись. У тебя все будет подругому, это точно))) |
[quote=Anna_Grin;3231940]Фуух)) забрала круг, приехала. Сегодня ниче так еще погодка, в меру тепло и тает все. Правда вода на льду...но проталинки есть)))
Все, начались мечты о спорте:girl_haha: а я люблю бассейн, коньки и танцы. Но первым делом я куплю себе халлахуп! И буду крутить [B]до потери пульса[/B];) Насть, надолго тебя в стационар? Не боись. У тебя все будет подругому, это точно)))[/quote] Скорее наверное до потери приобретенного за время беременности животика) Вроде бы дней на 10. Надеюсь, что этим все ограничится А насчет по-другому... не знаю. Моя Г. сказала, что есть вероятность, что сама не рожу, т.к. таз узкий |
[QUOTE=Anna_Grin;3231940]Фуух)) забрала круг, приехала. Сегодня ниче так еще погодка, в меру тепло и тает все. Правда вода на льду...но проталинки есть)))
Все, начались мечты о спорте:girl_haha: а я люблю бассейн, коньки и танцы. Но первым делом я куплю себе халлахуп! И буду крутить до потери пульса;) Насть, надолго тебя в стационар? Не боись. У тебя все будет подругому, это точно)))[/QUOTE] А мой хулахуп вон, стоит за комодом, ждет своего дня))) [B]Анастезия[/B] все у тебя будет отлично!!! Все роды индивидуальны, главное положительный настрой:))) |
[QUOTE=Анестезия;3231948]Скорее наверное до потери приобретенного за время беременности животика)
Вроде бы дней на 10. Надеюсь, что этим все ограничится А насчет по-другому... не знаю. Моя Г. сказала, что есть вероятность, что сама не рожу, т.к. таз узкий[/QUOTE] Не паникуй заранее. С узким тазом могут и КС тогда назначить и совсем тогда всё нестрашно получится:) У меня вот тоже угроза родового бессилия, что означает, что меня могут стимулиролвать. Ну ничего, рожу свою красавицу любимую:) |
Викуль, с неделькой!
А как все эти диагнозы ставят так рано?%-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;3231993]Викуль, с неделькой!
А как все эти диагнозы ставят так рано?%-0[/QUOTE] Спасибо!!! А у меня не диагноз, у меня наследственность:) У моей мамы родовое бессилие, все трое родов со стимуляцией. Я рассказала врачу и она подтвердила,что у меня тоже может быть такое:) |
[QUOTE=Viktorija;3232006]Спасибо!!!
А у меня не диагноз, у меня наследственность:) У моей мамы родовое бессилие, все трое родов со стимуляцией. Я рассказала врачу и она подтвердила,что у меня тоже может быть такое:)[/QUOTE] Ну может быть, но не факт же.... У меня у мамы стремительные роды первые и у ее мамы тоже, я конечно думаю что может быть и такое, но очень уж настраиваюсь чтоб нет.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3232026]Ну может быть, но не факт же....
У меня у мамы стремительные роды первые и у ее мамы тоже, я конечно думаю что может быть и такое, но очень уж настраиваюсь чтоб нет....[/QUOTE] Но вероятность есть и т.к. я уже знаю, что такое может быть я спокойно настроена и на такой вариант:) Меня стимуляцией ужо не напугаешь:girl_haha: Самое главное, чтобы моя любимка родилась здоровенькая:) |
[B]Нюсёна[/B], да я стараюсь положительно настраиваться. Просто врачи эти... Вечно сначала напугают, а потом говорят, что все хорошо будет.
[B]Viktorija[/B], кесарево как то не хочется, хочется, чтобы лялька естественно родилась. В принципе, она у меня небольшая, поэтому все таки надеюсь, что есть шанс самой родить. |
[QUOTE=Анестезия;3232039][B]Нюсёна[/B], да я стараюсь положительно настраиваться. Просто врачи эти... Вечно сначала напугают, а потом говорят, что все хорошо будет.
[B]Viktorija[/B], кесарево как то не хочется, хочется, чтобы лялька естественно родилась. В принципе, она у меня небольшая, поэтому все таки надеюсь, что есть шанс самой родить.[/QUOTE] Ну хочется,не хочется, а самое главное как малышу лучше:) Самое главное быть настроенной на оба варианта:) Опять -таки, я вот не исключаю по КС для себя, т.к. мне только на последнем УЗИ скажут поднялась ли плацента достаточно высоко...:) Но как же хочется самой родить:) |
Ой девочки, смотрела щас фотки свои свадебные, и увидела тортик наш!!! И в первый раз за всю Б так захотелось торт!!! Прям не могу))))) Муж говорит давай поедем купим, а я вот держусь из последних сил.
|
[quote=Viktorija;3232058]Ну хочется,не хочется, а самое главное как малышу лучше:) Самое главное быть настроенной на оба варианта:)
Опять -таки, я вот не исключаю по КС для себя, т.к. мне только на последнем УЗИ скажут поднялась ли плацента достаточно высоко...:)[/quote] Ну я уже настраиваюсь. В принципе даже считаю хорошо, что заранее предупреждают о возможных вариантах. Потому что если бы мне перед родами об этом объявили, то я, как минимум растерялась бы. |
[B]Viktorija, Нюсёна[/B], с недельками вас!
[quote=Нюсёна;3232063]Ой девочки, смотрела щас фотки свои свадебные, и увидела тортик наш!!! И в первый раз за всю Б так захотелось торт!!! Прям не могу))))) Муж говорит давай поедем купим, а я вот держусь из последних сил.[/quote] Какая сила воли. А у меня друзья-садисты. Любят в гости с тортами наведываться. Ну и как тут удержать себя в руках? |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |