![]() |
[QUOTE=Olegio;5031128]Ходить будет в любом случае тот, который по [U]данному[/U] месту жительства. Сертификат, по идее, он же должен забрать. И карту завести, и всё остальное. А вот, когда будешь переезжать, то уже пойдёшь в поликлинику, заберёшь карту и открепишься. А в новой поликлинике будете как вновь прибывшие - там уже неважен будет твой сертификат.[/QUOTE]
ну например мы переедем когда малышу будет 2 недели, оставшиеся 2 недели до месяца к нам кто ходить будет?! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5031166]ну например мы переедем когда малышу будет 2 недели, оставшиеся 2 недели до месяца к нам кто ходить будет?![/QUOTE]
Если сообщат в новую поликлинику (вы сами или старая поликлиника) - то оттуда. Если нет - то никто) |
[QUOTE=Allondra;5031073]Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710[/url][/QUOTE] :))) Поздравляю!!!!! [QUOTE=malyavka;5031079]Девчонки, дошла я пешком до родителей, мы живём в одном районе. Первые метров 500 бодрячком, а потом как черепаха. Блин, чё-то ноги не ходят вообще.. И никаких сил. Хотела подняться к ним на 6 этаж пешком и не смогла, поехала на лифте((( А прошла то всего лишь 1,5 км. Дочь рождаться передумала, так что перестаньте мне звонить))) [/QUOTE] :girl_haha: наивная! Я до рынка и обратно дохожу еле еле и мне хватает! А тут такой путь... я б с ума сошла! Вот если б у тебя было за 40 недель, то можно было так говорить))) а пока ей рано еще вылезать:) [QUOTE=oksis.burlakova;5031106]Я у вас спросить хотела. Из роддома я буду выписываться на съемную квартиру, следовательно врач будет приходить из поликлиники по этому адресу. а в конце месяца переезжаем в другое (помните я вам про свекровь вам рассказывала, так вот она все таки купила нам пополам с моими родителями молодоженку:-D ). Эта молодоженка находится в другом конце города.и какой врач к нам до месяца ходить будет? первый или уже по тому адресу? и какой педиатр себе часть сертификата заберет?[/QUOTE] :))) поздравляю с квартирой!!!! А как так у вас получилось, можно поподробнее? Может и нам чего придумать? |
[QUOTE=Anna_Fike;5030373]:girl_haha: меня скоро слова "раньше родишь" будут приступ смеха вызывать! Мне вообще уже не верится, что я когда-то рожу вообще:-D[/QUOTE]
Анют, конечно родишь :) Как говорит моя врачиха, еще никто беременным не оставался :girl_haha: |
Папатерапия вчерашняя не прошла даром, пробка еще вышла, а то уже давно ниче не было:)))
[QUOTE=Anna_Fike;5031235] :))) поздравляю с квартирой!!!! А как так у вас получилось, можно поподробнее? Может и нам чего придумать?[/QUOTE] Спасибо. Мы подали документы как молодая семья на материальную помощь, когда подойдет наша очередь получим сертификат на получение 40 % от стоимости жилья. Но это года 3 надо ждать точно. вот поэтому и решили ( свекровь все это начала) что пока надо купить хоть что-то свое, чтобы с ребенком по съемным не носиться, а когда получим сертификат продать молодоженку и купить что-то лучше |
[QUOTE=oksis.burlakova;5031258]
Спасибо. Мы подали документы как молодая семья на материальную помощь, когда подойдет наша очередь получим сертификат на получение 40 % от стоимости жилья. Но это года 3 надо ждать точно. вот поэтому и решили ( свекровь все это начала) что пока надо купить хоть что-то свое, чтобы с ребенком по съемным не носиться, а когда получим сертификат продать молодоженку и купить что-то лучше[/QUOTE] а что за молодоженка? Блин... может нам тоже подать на сертификат... а какие там условия? есть сайт? |
[QUOTE=Anna_Fike;5031326]а что за молодоженка? Блин... может нам тоже подать на сертификат... а какие там условия? есть сайт?[/QUOTE]
ну как однокомнатная, только условия похуже, меньше по площади, кухни как таковой нет. главное условие в этой программе чтобы у пары своего жилья не было, справки всякие о доходах, из БТИ из ГУИ и тд. Отдается все это кажется в администрацию города. я точно не знаю, это все свекровь делала, я только справки ей делала |
[QUOTE=oksis.burlakova;5031258]Папатерапия вчерашняя не прошла даром, пробка еще вышла, а то уже давно ниче не было:)))
[/QUOTE] Оксан, а у меня вот что... интимный вопрос... Расскажи про папатерапию.. А то у меня она каждый день почти, а никакой пробки не было... Может, мы что не так делаем. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ! Ну, может у нас позы не те, от которых может пробка отойти))) Или может по времени недостаточно.... Ээээ.. у вас как енто было ? :bed: |
[QUOTE=oksis.burlakova;5031258]Папатерапия вчерашняя не прошла даром, пробка еще вышла, а то уже давно ниче не было:)))
[/QUOTE] оооо, класс!есть сдвиг уже!!:) [QUOTE=malyavka;5031463]Оксан, а у меня вот что... интимный вопрос... Расскажи про папатерапию.. А то у меня она каждый день почти, а никакой пробки не было... Может, мы что не так делаем. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ! Ну, может у нас позы не те, от которых может пробка отойти))) Или может по времени недостаточно.... Ээээ.. у вас как енто было ? :bed:[/QUOTE] Юлечка, еще просто значит не время:) |
На счет ходьбы:) я конечно не бегаю как лань, хожу медленно, может от этого у меня и эффекта нет, но мне нравится ходить-дышу воздухом, у нас рядышком около дома озера, я хожу и тренирую дыхание:) ноги болят, спина потом болит, но мне лучше ходить, чем просто сидеть, это и так 9 месяцев очень неактивной жизни:)
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5031360]ну как однокомнатная, только условия похуже, меньше по площади, кухни как таковой нет.
главное условие в этой программе чтобы у пары своего жилья не было, справки всякие о доходах, из БТИ из ГУИ и тд. Отдается все это кажется в администрацию города. я точно не знаю, это все свекровь делала, я только справки ей делала[/QUOTE] А вам ее как дали? За какую сумму от стоимости? Не бесплатно же? |
[QUOTE=oksis.burlakova;5031106]Я у вас спросить хотела.
Из роддома я буду выписываться на съемную квартиру, следовательно врач будет приходить из поликлиники по этому адресу. а в конце месяца переезжаем в другое (помните я вам про свекровь вам рассказывала, так вот она все таки купила нам пополам с моими родителями молодоженку:-D ). Эта молодоженка находится в другом конце города.и какой врач к нам до месяца ходить будет? первый или уже по тому адресу? и какой педиатр себе часть сертификата заберет?[/QUOTE] Я вот вообще никак не пойму кто как-то узнает, что я родила и ко мне надо ходить... Это надо звонить или идти в детскую поликлинику? Или как? Поздравляю с квартирой! Свекровь заставила твоих что-то продать?? |
[QUOTE=Fishka;5031877]Я вот вообще никак не пойму кто как-то узнает, что я родила и ко мне надо ходить... Это надо звонить или идти в детскую поликлинику? Или как?
Поздравляю с квартирой! Свекровь заставила твоих что-то продать??[/QUOTE] я так понимаю, что роддом данные дает в поликлинику...%-0 |
девочки у меня такой вопрос, вы собираетесь звать друзей, когда из роддома вас выпишут? если да то сразу или через какое-то время? ну бабушки и дедушки понятно, что не в счет:)
а то я с мужем скоро ссорится буду:hysteric: он целую кучу друзей позвать хочет, а они все к ребенку лезть начнут естественно:-E я никого как минимум месяц видеть не хочу, да и за здоровье малыша переживаю... |
Блин, я опять пропустила прием в ЖК... почему-то решила что мне в пятницу... Сейчас лежала уже заснуть пыталась и подумала, а вдруг раньше.. Вдруг я перепутала... Смотрю блин талон на сегодня на утро был... Не ходить что ли туда больше... Что-то вообще неудобно. Второй раз забыла... Наедут там на меня еще...
ИЛи че-нибудь соврат ь, что никак не могла? %-0 |
[QUOTE=Julie_55589;5031970]девочки у меня такой вопрос, вы собираетесь звать друзей, когда из роддома вас выпишут? если да то сразу или через какое-то время? ну бабушки и дедушки понятно, что не в счет:)
а то я с мужем скоро ссорится буду:hysteric: он целую кучу друзей позвать хочет, а они все к ребенку лезть начнут естественно:-E я никого как минимум месяц видеть не хочу, да и за здоровье малыша переживаю...[/QUOTE] Нее, мы не хотим всех звать сразу. ну месяц точно!!! Да и что на ребенка смотреть в первый месяц? он только спит да ест! Ты будешь уставшая! Да и дышать все будут приходить на малыша, шуметь.... Да ну... объясни мужу, что и у тебя и у малыша после родов тяжелый период, надо в себя прийти, а не гостей принимать. это ж не щенка купили... |
[QUOTE=Julie_55589;5031970]девочки у меня такой вопрос, вы собираетесь звать друзей, когда из роддома вас выпишут? если да то сразу или через какое-то время? ну бабушки и дедушки понятно, что не в счет:)
а то я с мужем скоро ссорится буду:hysteric: он целую кучу друзей позвать хочет, а они все к ребенку лезть начнут естественно:-E я никого как минимум месяц видеть не хочу, да и за здоровье малыша переживаю...[/QUOTE] Я сказала мужу, что у него три дня чтобы отметить с родственниками и друзьями и коллегами - мне все равно не до этого будет. А уж домой звать - и мысли не было ни у меня ни у мужа.... Мне не до гостей, не до ухаживаний за ними... Мужу тоже это не надо... Мои подруги и сами не приедут, а друзья мужа мне подавно не нужны... Если хотят посмотреть, то пусть им фото вышлет ))) отмечать рядом с плачущим/спящим/кушающим ребенком - абсурд! Т.е.смысла друзьям приператься домой я не вижу. Возможно это мы просто такие не гостеприимные... ))) к нам максимум по одному человеку приходят, т.ч.толпу собирать - это не для нас. Подруга лучшая хочет из роддома встретить, если получится. А так... Ну я думаю я других сама не захочу звать. Максимум когда я буду гулять с коляской на улице. )) |
а то я с мужем скоро ссорится буду:hysteric: он целую кучу друзей позвать хочет, а они все к ребенку лезть начнут естественно:-E я никого как минимум месяц видеть не хочу, да и за здоровье малыша переживаю...[/QUOTE] мы не будем никого звать, муж отпразднует с друзьями наверное где-то, нас встретят муж, мои родители и его, приедем домой,. может они по шампанскому и выпьют дома, но у меня все понимают, что будет не до этого. крестины когда будем праздновать, тогда уже и друзей близких позовем, уже это обговорили заранее. Аня, ты где????:) |
вы чего не рожаете никто? скучно ведь))))
|
[QUOTE=Феррари;5032020]вы чего не рожаете никто? скучно ведь))))[/QUOTE]
вот именно!!!опять целый день простоя!!!:) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |