![]() |
Том, ну терь громко-громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Енюшка;6664857]забежала посмотреть, а тут столько беременюшек!!!
ай-да супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крепитесь друг к другу!!! Всем легкой беременности :)))[/QUOTE] Женечка спасибо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6664872]Том, ну терь громко-громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое Нинуль:girl_in_love: |
Как тут у нас оживилось-то, из других болталок и темок народ потянулся)))
|
[QUOTE=Стриж;6664850]Машуль спасибо большое.
У нас еще и Майя тоже уже Б[/QUOTE] Да,да, Маю конечно же тоже!!! Выздоравливай скорее! |
[QUOTE=Енюшка;6664857]забежала посмотреть, а тут столько беременюшек!!!
ай-да супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крепитесь друг к другу!!! Всем легкой беременности :)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Веснушка;6664896]Как тут у нас оживилось-то, из других болталок и темок народ потянулся)))[/QUOTE] нам не жалко...мы всех обчихаем... у нас шоу...я ж думала, скорая к тёте Любе ехала...она вчера ко мне приходила с давлением...а оказывается эта дура молодая таблеток каких-то наглоталась и сознание потеряла...ну и хрен с ними...а тётя Люба пришла с синяками на руке и кровоподтёком на щеке...в общем жуткие жуткости...как же мне её жалко... |
Ириш ты давай ка сильно из за них не нервничай тебе низя!
Как самочуй? |
[QUOTE=Стриж;6664928]Ириш ты давай ка сильно из за них не нервничай тебе низя!
Как самочуй?[/QUOTE] Том,дети знают о Б.? |
[B][COLOR="Blue"]Деличка,Вадима с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;6664929]Том,дети знают о Б.?[/QUOTE]
Пока не говорим так как старшего нету. Вот приедет. Схожу на узи и когда точно буду знать что все отлично сразу скажу. Ляля может и что то кумекает не знаю. Ведь иногда обрывки слов слышит. :-D Думаю они будут рады. Ляля так ваще от счастья будет прыгать. |
[B][COLOR="Magenta"]Сафию (Juliasha) с 3 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108955239.html][IMG]http://s.rimg.info/ca438b86134ff39cff33532eca496207.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6665023#post6665023"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]девочки,особенно новенькие,пишите мне в личку кто хочет,чтоб ваши данные были внесены на 1 стр.. ваш др,др деток,дата свадьбы и недельки в какие дни[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
отправила))
|
[QUOTE=Slim;6665040]отправила))[/QUOTE]
:))):))) |
[b]Клевер[/b], Маша ты к нам в планюшки уже?)))) Я плюнула на планирование пола)) Теперь буду ждать и гадать кто там прячется)))
[b]Иринка241[/b], с неделькой)) [b]Енюшка[/b], Жень спасибо)) |
[quote="Стриж;6664421"]стою со знакомыми общаюсь около школы и думаю а вы еще не знаете что я Б и улыбаюсь. А они мне чего ржешь[/quote]
Хы .. я в последнюю Б тоже так думала всегда))) Многие у нас в городке когда меня с колясоном увидели, аж челюсти у них поотваливались .. а ты че, родилааааа? Неа .. украла, блин!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Стриж;6664597"]Девочки я беременнааааааа пришел второй хгч. 268. Я теперь немного спокойна мы растем!!!![/quote] Ура! Растите, крепитесь! Легкой беременности тебе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6664911"]у нас шоу...[/quote] вот шоу так шоу ... |
сделала тест с утра, а слабая полоска появилась только минут через 5(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] рано похоже я обрадовалась(( |
[QUOTE=Стриж;6664597]Девочки я беременнааааааа пришел второй хгч. 268.
Я теперь немного спокойна мы растем!!!![/QUOTE] Поздравляююююю!:girl_in_love: [QUOTE=Крыло;6665129]сделала тест с утра, а слабая полоска появилась только минут через 5((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] рано похоже я обрадовалась(([/QUOTE] Так нос не вешать! Все будет хорошо! Хотя сама тут расстроена че то мы не ярчаем! И полосочка Сеня как то долго вылазила минуты 3:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6665129]сделала тест с утра, а слабая полоска появилась только минут через 5((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] рано похоже я обрадовалась(([/QUOTE] У тебя есть задержка? Или еще нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://s017.radikal.ru/i444/1409/23/807647bf333d.jpg[/url] вот мы Сеня !блин из за темпы не могу сдать хгч! |
Девочки все отлично это тесты такие. У меня вон хгч скока. А тесты не прям уж яркие. Я сфотаю чуток позже сегодняшний.
|
Добренькое утречко!
Том, с линеечкой! Оля, рано расстраиваться, а не радоваться! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Mashik;6665184]Поздравляююююю!:girl_in_love:
Так нос не вешать! Все будет хорошо! Хотя сама тут расстроена че то мы не ярчаем! И полосочка Сеня как то долго вылазила минуты 3:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] У тебя есть задержка? Или еще нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://s017.radikal.ru/i444/1409/23/807647bf333d.jpg[/url] вот мы Сеня !блин из за темпы не могу сдать хгч![/QUOTE] Полосочка уже ярче прежней,явно видно) Всем доброе утро! |
Чую я недолго мне осталось... треники периодически мучают и таз прям на глазах расходится, промежность болит, видать опускается малыш...
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |