![]() |
[b]Майя20[/b], просто надо отвекаться на что то переключиться и чемто заняться тогда перестаним нервничать. Все у нас в голове. Да это так тяжело сделать, но надо пытаться. Я вот тоже пытаюсь, а то гормоны опять повысяться
|
призрака нет:(
|
[b]Asjaja[/b], у меня 2 фаза 11 дней постоянно.
[b]Майя20[/b], у меня у мужа тоже очень сложный характер упертый и тд, но он меня всегда поддерживает и подбадривает и рукастый все сам подому делает и в деревне стройкой занимаеться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], я всегда думала, что у меня последний день перехода с тельцов на близнецы, но я больше чувствую от близнецов постоянно меняется настроение то чего то хочу и через минуту могу уже не хотеть. |
девочки я не утверждаю и скорее всего это обман зрения! фотоаппарат это точно не покажет...я вижу призрачный призрак призрака, выглядит так,: еле видная серая полоска:girl_pinkglassesf:...поздравлять меня точно не нужно пока, возможно я сошла с ума.:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7436272"]у меня у мужа тоже очень сложный характер упертый и тд, но он меня всегда поддерживает и подбадривает и рукастый все сам подому делает и в деревне стройкой занимаеться)[/quote] у меня все наоборот, ленивый,крикливый, поддержки не дождешься, наоборот еще крови надо ему попить, что бы до конца меня вывести,ни фига делать не хочет! короче я его сильно разбаловала, но я тоже очень ленивая и плюс огромный в том, что меня он не достает, потому что рыльце в пушку! сама решаю, когда и чего делать!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7436272"]я всегда думала, что у меня последний день перехода с тельцов на близнецы,[/quote] не знаю гдето пишут 20.05 последний день, где то 21.05, я в себе чувствую поровну и тот и тот знак. |
[b]Майя20[/b], завтра повтори тестик!Может это оно:puz:Я на 9 дпо со вторым глаз чуть не сломала,но через пол часа призрак увидела и он каждый день ярчал!Мои кулачки@@@@@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мой муж,девочки,хоть и близнец,но больше на тельцв тянет.Не мечется,как я.Очень постоянен.Очень трудолюбивый и у него золотые руки!Зато я каждый день разная и неопределённая.Нервная система лобильная у меня.Очень эмпатичная и впечатлительная,а муж вообще не парится не по какому поводу!Дополняем друг друга |
Девочки всем привет, потусуюсь я у вас в болталке, в нашей, что то тихо совсем. С кем незнакомы расскажу маленько про себя, планируем давно, год назад была ЗБ. 9 ноября иду на лапару, потом пол года будем самостоятельно пробовать и если нет то на на ЭКО. Если кого интересует как получить квоту на эко могу подробнее рассказать, почитала что мелькал у вас этот вопрос, не так страшен черт как его малюют) если у вас действительно есть показания то дают без проблем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мои кулачки на ярчание призрака, какой марки тестик мочила? |
[b]Весения[/b], привет ого так скоро уже на лапару, мне тоже предлагали, но я что то очкую пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] да я тут писала что думала про эко, но не узнавала пока |
[b]Весения[/b], привет! присоединяйся! спасибо за кулачки! силой мысли коплю хгч и отпугиваю М:-D
тест эви чуствительность20.. [quote="Весения;7436289"]год назад была ЗБ[/quote] так это тяжело! держись! желаю что бы все прошло нормально и сразу случилась желанная:preg:! |
[b]Весения[/b], присоединяйся!Я в ту темку,где ты была,заглядываю.Я вчера упоминала эко.У нас МФ.И квоты очень интересуют.Я думаю у нас условия получения квот сильно не отличаются от ваших.
|
[quote="Asjaja;7436282"]Не мечется,как я.Очень постоянен.Очень трудолюбивый и у него золотые руки![/quote]
вот у меня был первый МЧ такой и телец!Я не выдержала этого спокойствия!мне тогда нужны были страсти и огонь!нашла!:-Dсвоего нынешнего мужа, теперь страсти уже 14 лет продолжаются!а первый еще и ревнивый был и чтоб я рядом была всегда и все по плану дом,семья и дети! :-[ ]меня такая перспектива вообще тогда не радовала!а сейчас понимаю, что для семьи, идеальный человек! но мне мои страсти милее:girl_haha: |
[b]Майя20[/b], копи и умножай!Вроде как эвики,сколько я здесь слышала,не ошибаются.Жалко,что у нас нет таких тестов..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж лучшие качества тельца и близнеца взял.Он темпераментный,эмоциональный,но не псих,как я.По молодости такие страсти творили!А ревнивая -это я..у нас на двоих даже фейсбук и одноклассники. |
[QUOTE=Марьюшка;7436293][b]Весения[/b], привет ого так скоро уже на лапару, мне тоже предлагали, но я что то очкую пока
да я тут писала что думала про эко, но не узнавала пока[/QUOTE] Ага скоро, я сама очкую, брюшко свое жалко:-D раздуют меня там как лягушку но мне надо по любому, т.к. есть проблемы с трубами, схожу потом расскажу тебе. 20го на прием иду посмотрим что там с анализами и если все ОК то 8 сдаваться поеду. |
[quote="Asjaja;7436305"]А ревнивая -это я..у нас на двоих даже фейсбук и одноклассники.[/quote]
+100500 у меня нет своих соц.сетей, даже скайпа!пользуюсь его и подглядываю:girl_haha:..хотя давно это было, уже наверное не ревную, он повода не дает, хотя раньше,мне повод не нужен был.. |
[QUOTE=Майя20;7436297][b]Весения[/b], привет! присоединяйся! спасибо за кулачки! силой мысли коплю хгч и отпугиваю М:-D
тест эви чуствительность20.. так это тяжело! держись! желаю что бы все прошло нормально и сразу случилась желанная:preg:![/QUOTE] Эвики обычно не грешат реагентами, т.ч. с таким настроем все должно быть гуд:) |
[quote="Весения;7436310"]20го на прием иду посмотрим[/quote]
у всех 20 какой то день Х.:girl_pinkglassesf:.желаю хороших результатов! |
[b]Весения[/b], я бы с удовольствием на лапару пошла,если бы нам это помогло.Всё же хочется ЕБ.По отзывам это не такая страшная операция.У меня знакомая делала.И за Б сразу после лапары,а до неё 10 лет планирования..Сейчас 2 хочет и сразу на лапару собирается.Главное-достичь цели:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага,20 число магическое!Пусть будет удачным для нас всех@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Майя20;7436278]девочки я не утверждаю и скорее всего это обман зрения! фотоаппарат это точно не покажет...я вижу призрачный призрак призрака, выглядит так,: еле видная серая полоска:girl_pinkglassesf:...поздравлять меня точно не нужно пока, возможно я сошла с ума.:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня все наоборот, ленивый,крикливый, поддержки не дождешься, наоборот еще крови надо ему попить, что бы до конца меня вывести,ни фига делать не хочет! короче я его сильно разбаловала, но я тоже очень ленивая и плюс огромный в том, что меня он не достает, потому что рыльце в пушку! сама решаю, когда и чего делать!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не знаю гдето пишут 20.05 последний день, где то 21.05, я в себе чувствую поровну и тот и тот знак.[/QUOTE] У меня как раз 21.05 самый переход. Тельца я всебе не ощущаю. Вот мама телец спокойная и рассудительная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Майя, держу @@@@@! |
[QUOTE=Asjaja;7436302][b]Весения[/b], присоединяйся!Я в ту темку,где ты была,заглядываю.Я вчера упоминала эко.У нас МФ.И квоты очень интересуют.Я думаю у нас условия получения квот сильно не отличаются от ваших.[/QUOTE]
С МФ дают квоту, единственное что не входит в квоту это криозаморозка, если понадобится конечно. в России действует Приказ Минздрава России N 107н "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению" кому интересно можете почитать) Думаю у вас тоже должен быть подобный документ. |
[b]Весения[/b], это хорошо ,что к нам заглянула, а то там тихо сейчас.
Удачи тебе на опереции. Я тоже это испытала и знаю как тяжко настроиться. Знаешь, что ни чего страшного, но все равно тревожно. Особенно меня пугают операционные как захожу туда так трести начинает. Неволнуйся все будет ОК) |
[QUOTE=Asjaja;7436317][b]Весения[/b], я бы с удовольствием на лапару пошла,если бы нам это помогло.Всё же хочется ЕБ.По отзывам это не такая страшная операция.У меня знакомая делала.И за Б сразу после лапары,а до неё 10 лет планирования..Сейчас 2 хочет и сразу на лапару собирается.Главное-достичь цели:puz:[/QUOTE]
да это одна из простых операций, если трубный фактор то всех на лапару отправляют. Я тоже надеюсь на ЕБ, но если нет то и от эко не откажусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7436330][b]Весения[/b], это хорошо ,что к нам заглянула, а то там тихо сейчас. Удачи тебе на опереции. Я тоже это испытала и знаю как тяжко настроиться. Знаешь, что ни чего страшного, но все равно тревожно. Особенно меня пугают операционные как захожу туда так трести начинает. Неволнуйся все будет ОК)[/QUOTE] да, что то все притихли. меня тоже от них трясет, еще я от наркоза тяжело отхожу даже от внутривенного, а тут общий:-! |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |