![]() |
[QUOTE=goldy88;2700032]Натуль,значит таки теория про животы не пустой звук:girl_haha: а у меня наоборот вперёд торчит, огроомный арбузик..значит мальчишка там заседает:girl_haha:[/QUOTE]
ты знаешь это все относительно.... седня Диле скажу что ее теория проверку не прошла.... у меня ж плацента по передней стенке.....а там доча сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2700028]а почему это вас на учет то не ставят???
не имеют права:-E :-E :-E[/QUOTE] ну у нас тут ЖК новую открыли,точнее старую расформировали и в новое здание перевели.А у меня регистрация только,прописки нет.Сначала надо прикрепится к ней.Ну и почему то сказали,что счас не прикрепляют пока:( Только со след недели. Я волнуюсь только что мне уже пора сдавать кровь на антитела изза резуса отриц.,с этим ведь шутки плохи..а так время терпит.Ещё неделю.. [QUOTE=Wookie;2700033]:) А это хорошо, а как отреагировали что ты уходишь? Я просто думаю уйти из той ЖК, далековато ездить.... Но боюсь реакция плохая будет...[/QUOTE] у меня просто ситуация немного другая была.Я там стояла в платной клинике на учёте,и Г только обрадовалась,что я назад в Москву возвращаюсь к мужу:girl_haha: она меня наоборот посылала туда постоянно.А здесь вот в ЖК хочу встать,так как дорого платно,да и сертификат хочу на всякий случай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светик85;2700042]Я по ходу что-то пропустила))) простите...
А почему ты из старой ЖК ушла? [/QUOTE] я в другой город уехала:) :) :) [QUOTE=НатаФФка;2700052]Лёль....кстати.....вы так и не узнали кто там прячется??? у нас то просто вчера папке все прелести свои доча показала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] нет,у нас партизан сидел:girl_haha: на попке и пуповину между ног всунул для верности:girl_haha: либо такой скромный -в меня,либо вредный-в папу:-D [QUOTE=Светик85;2700064]У меня тоже треугольный живот)))) Сзади и не видно, что я Б. Тоже думаем, что мальчик будет))))) [/QUOTE] :))) [QUOTE=НатаФФка;2700067]ты знаешь это все относительно.... седня Диле скажу что ее теория проверку не прошла.... у меня ж плацента по передней стенке.....а там доча сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а у меня по задней,а походу мальчик:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2700075]ну у нас тут ЖК новую открыли,точнее старую расформировали и в новое здание перевели.А у меня регистрация только,прописки нет.Сначала надо прикрепится к ней.Ну и почему то сказали,что [B][U]счас не прикрепляют пока[/U][/B]:( [B][U]Только со след недели[/U][/B]. Я волнуюсь только что мне уже пора сдавать кровь на антитела изза резуса отриц.,с этим ведь шутки плохи..а так время терпит.Ещё неделю..[/QUOTE]
мдя....странно как то:-! |
[QUOTE=goldy88;2700106]я в другой город уехала:) :) :)
[/QUOTE] Понятно)))) А ты же можешь в другой клинике просто придти и сдать анализы. Хоть платно. Они дорого стоят? ты не узнавала? |
[QUOTE=goldy88;2700106]я в другой город уехала:) :) :)
нет,у нас партизан сидел:girl_haha: на попке и пуповину между ног всунул для верности:girl_haha: либо такой [B]скромный -в меня[/B],либо [B]вредный-в папу[/B]:-D :))) а у меня по задней,а походу мальчик:girl_haha:[/QUOTE] наверное он у вас в обоих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всего как говорится по чуть-чуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2700115]мдя....странно как то:-![/QUOTE]
Натали, я уже прочитал , что Сонечка у вас будет)))))) Очень хорошее имя))))) |
Ой, сколько новостей!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]С экватором Аленку и Светика!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Таню с дочкой! Ура![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Натусичка!!!!!!! Ну наконец-то ты дождалась!!! Молодцы вы с папиком какие! Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Поменьше переживай!:)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Бузя;2700140]Ой, сколько новостей!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]С экватором Аленку и Светика!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Таню с дочкой! Ура![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Натусичка!!!!!!! Ну наконец-то ты дождалась!!! Молодцы вы с папиком какие! Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Поменьше переживай!:)[/COLOR][/B][/QUOTE] Приветик, Оленька!!! Да денек богатый сегодня на события))))) Спасибо за поздравление))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=НатаФФка;2700115]мдя....странно как то:-![/QUOTE]
ага,подозрительно я бы сказала:girl_pinkglassesf: ну может начальства не было или ещё чего..ладно неделя-не месяц.. [QUOTE=Светик85;2700121]Понятно)))) А ты же можешь в другой клинике просто придти и сдать анализы. Хоть платно. Они дорого стоят? ты не узнавала?[/QUOTE] могу конечно платно..конкретно этот анализ 700 будет стоить..если не прикрепят в ближайшее время так и придётся сдавать:girl_prepare_fish: [QUOTE=НатаФФка;2700128]наверное он у вас в обоих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всего как говорится по чуть-чуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Бузя;2700140]Ой, сколько новостей!!! [COLOR="DarkOrchid"][B]С экватором Аленку и Светика!!!!!!!!!!!![/B][/COLO [B][COLOR="Red"]Таню с дочкой! Ура![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Натусичка!!!!!!! Ну наконец-то ты дождалась!!! Молодцы вы с папиком какие! Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Поменьше переживай!:)[/COLOR][/B][/QUOTE] привет)) |
А мне вчера зачет досрочно поставили :))) :))) :))) :))) :)))
Сказали, больше не приходить. Так приятно. Надеюсь и экзамены также легко получить. |
[B]Оля, Голди,[/B] а ты уже в Москву переехала? Че-то я запуталась про города;) Сорри...
[B]Оля, Wookie[/B], а ваша квинни сколько см по ширине колес? У меня больная тема - лифт узкий 58 см. |
[QUOTE=Светик85;2700129]Натали, я уже прочитал , что Сонечка у вас будет))))))
Очень хорошее имя)))))[/QUOTE] вот папка у нас зациклился на этом имени!!!:girl_haha: |
[B]Светик[/B], поздравляю!!! А экзамены до НГ или после?
|
[QUOTE=Бузя;2700140]Ой, сколько новостей!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]С экватором Аленку и Светика!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Таню с дочкой! Ура![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Натусичка!!!!!!! Ну наконец-то ты дождалась!!! Молодцы вы с папиком какие! Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Поменьше переживай!:)[/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо Оленька!!!мы так этого узи ждали!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светик85;2700192]А мне вчера зачет досрочно поставили :))) :))) :))) :))) :))) Сказали, больше не приходить. Так приятно. Надеюсь и экзамены также легко получить.[/QUOTE] поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всегда бы так!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, пузяшечки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех девочек поздравляю с недельками!!!! [QUOTE=Светик85;2700064]У меня тоже треугольный живот)))) Сзади и не видно, что я Б. Тоже думаем, что мальчик будет))))) [/QUOTE] И у меня сзади тоже не видно, что я :preg: [QUOTE=НатаФФка;2700067]ты знаешь это все относительно.... седня Диле скажу что ее теория проверку не прошла.... у меня ж плацента по передней стенке.....а там доча сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, еще раз) теперь в апрелятах) А у меня на первом узи плацента по задней стеночке была, а на втором узи - на передней уже) [QUOTE=Светик85;2700156]Приветик, Оленька!!! Да денек богатый сегодня на события))))) Спасибо за поздравление))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Светик, поздравляю!!!! половинка пути пройдена)) Свет, ту купила ремень безопасности в машину? Опробовала? Поделись впечатлениями) |
[B]Наташ[/B], а Сонечка у вас как Софья или София?
|
[QUOTE=Светик85;2700192]А мне вчера зачет досрочно поставили :))) :))) :))) :))) :)))
Сказали, больше не приходить. Так приятно. Надеюсь и экзамены также легко получить.[/QUOTE] :))) здорово!!!как я хочу чтоб мужу моему тоже досрочно понаставляли :girl_haha: он тоже на вечерке учится..может с ним прийти на семинарыи попросить:girl_haha: [QUOTE=Бузя;2700208][B]Оля, Голди,[/B] а ты уже в Москву переехала? Че-то я запуталась про города;) Сорри... [/QUOTE] ага, почти 2 недели назад...:) :) :) |
[QUOTE=НатаФФка;2700214]вот папка у нас зациклился на этом имени!!!:girl_haha:[/QUOTE]
А отчество какое будет? [QUOTE=Бузя;2700218][B]Светик[/B], поздравляю!!! А экзамены до НГ или после?[/QUOTE] Экзамены и до, и после)))) Всего их 3 будет))) Я вообще не прогульщица, но в этом семестре забила немного на учебу. Надеюсь, все обойдется) |
[QUOTE=Бузя;2700248][B]Наташ[/B], а Сонечка у вас как Софья или София?[/QUOTE]
именно София!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: раз папе так угодно...значит так и будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |