Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 26.11.2010 10:54

[QUOTE=goldy88;2700032]Натуль,значит таки теория про животы не пустой звук:girl_haha: а у меня наоборот вперёд торчит, огроомный арбузик..значит мальчишка там заседает:girl_haha:[/QUOTE]

ты знаешь это все относительно....
седня Диле скажу что ее теория проверку не прошла....
у меня ж плацента по передней стенке.....а там доча сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 26.11.2010 10:55

[QUOTE=НатаФФка;2700028]а почему это вас на учет то не ставят???
не имеют права:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну у нас тут ЖК новую открыли,точнее старую расформировали и в новое здание перевели.А у меня регистрация только,прописки нет.Сначала надо прикрепится к ней.Ну и почему то сказали,что счас не прикрепляют пока:( Только со след недели. Я волнуюсь только что мне уже пора сдавать кровь на антитела изза резуса отриц.,с этим ведь шутки плохи..а так время терпит.Ещё неделю..
[QUOTE=Wookie;2700033]:) А это хорошо, а как отреагировали что ты уходишь? Я просто думаю уйти из той ЖК, далековато ездить.... Но боюсь реакция плохая будет...[/QUOTE]

у меня просто ситуация немного другая была.Я там стояла в платной клинике на учёте,и Г только обрадовалась,что я назад в Москву возвращаюсь к мужу:girl_haha: она меня наоборот посылала туда постоянно.А здесь вот в ЖК хочу встать,так как дорого платно,да и сертификат хочу на всякий случай:girl_pinkglassesf:

goldy88 26.11.2010 11:00

[QUOTE=Светик85;2700042]Я по ходу что-то пропустила))) простите...
А почему ты из старой ЖК ушла?
[/QUOTE]
я в другой город уехала:) :) :)
[QUOTE=НатаФФка;2700052]Лёль....кстати.....вы так и не узнали кто там прячется???
у нас то просто вчера папке все прелести свои доча показала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нет,у нас партизан сидел:girl_haha: на попке и пуповину между ног всунул для верности:girl_haha: либо такой скромный -в меня,либо вредный-в папу:-D
[QUOTE=Светик85;2700064]У меня тоже треугольный живот))))
Сзади и не видно, что я Б. Тоже думаем, что мальчик будет)))))
[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=НатаФФка;2700067]ты знаешь это все относительно....
у меня ж плацента по передней стенке.....а там доча сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня по задней,а походу мальчик:girl_haha:

НатаФФка 26.11.2010 11:01

[QUOTE=goldy88;2700075]ну у нас тут ЖК новую открыли,точнее старую расформировали и в новое здание перевели.А у меня регистрация только,прописки нет.Сначала надо прикрепится к ней.Ну и почему то сказали,что [B][U]счас не прикрепляют пока[/U][/B]:( [B][U]Только со след недели[/U][/B]. Я волнуюсь только что мне уже пора сдавать кровь на антитела изза резуса отриц.,с этим ведь шутки плохи..а так время терпит.Ещё неделю..[/QUOTE]

мдя....странно как то:-!

Светик85 26.11.2010 11:01

[QUOTE=goldy88;2700106]я в другой город уехала:) :) :)

[/QUOTE]

Понятно))))
А ты же можешь в другой клинике просто придти и сдать анализы.
Хоть платно. Они дорого стоят? ты не узнавала?

НатаФФка 26.11.2010 11:02

[QUOTE=goldy88;2700106]я в другой город уехала:) :) :)

нет,у нас партизан сидел:girl_haha: на попке и пуповину между ног всунул для верности:girl_haha: либо такой [B]скромный -в меня[/B],либо [B]вредный-в папу[/B]:-D

:)))

а у меня по задней,а походу мальчик:girl_haha:[/QUOTE]

наверное он у вас в обоих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всего как говорится по чуть-чуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик85 26.11.2010 11:02

[QUOTE=НатаФФка;2700115]мдя....странно как то:-![/QUOTE]

Натали, я уже прочитал , что Сонечка у вас будет))))))
Очень хорошее имя)))))

Бузя 26.11.2010 11:04

Ой, сколько новостей!!!

[COLOR="DarkOrchid"][B]С экватором Аленку и Светика!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

[B][COLOR="Red"]Таню с дочкой! Ура![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Натусичка!!!!!!! Ну наконец-то ты дождалась!!! Молодцы вы с папиком какие! Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Поменьше переживай!:)[/COLOR][/B]

Светик85 26.11.2010 11:06

[QUOTE=Бузя;2700140]Ой, сколько новостей!!!

[B][COLOR="Magenta"]Натусичка!!!!!!! Ну наконец-то ты дождалась!!! Молодцы вы с папиком какие! Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Поменьше переживай!:)[/COLOR][/B][/QUOTE]

Приветик, Оленька!!!
Да денек богатый сегодня на события)))))
Спасибо за поздравление))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

goldy88 26.11.2010 11:09

[QUOTE=НатаФФка;2700115]мдя....странно как то:-![/QUOTE]
ага,подозрительно я бы сказала:girl_pinkglassesf: ну может начальства не было или ещё чего..ладно неделя-не месяц..
[QUOTE=Светик85;2700121]Понятно))))
А ты же можешь в другой клинике просто придти и сдать анализы.
Хоть платно. Они дорого стоят? ты не узнавала?[/QUOTE]
могу конечно платно..конкретно этот анализ 700 будет стоить..если не прикрепят в ближайшее время так и придётся сдавать:girl_prepare_fish:
[QUOTE=НатаФФка;2700128]наверное он у вас в обоих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всего как говорится по чуть-чуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[COLOR="DarkOrchid"][B]С экватором Аленку и Светика!!!!!!!!!!!![/B][/COLO

[B][COLOR="Magenta"]Натусичка!!!!!!! Ну наконец-то ты дождалась!!! Молодцы вы с папиком какие! Поздравляю!!!! Очень за вас рада! Поменьше переживай!:)[/COLOR][/B][/QUOTE]
привет))

Светик85 26.11.2010 11:10

А мне вчера зачет досрочно поставили :))) :))) :))) :))) :)))
Сказали, больше не приходить. Так приятно.
Надеюсь и экзамены также легко получить.

Бузя 26.11.2010 11:12

[B]Оля, Голди,[/B] а ты уже в Москву переехала? Че-то я запуталась про города;) Сорри...

[B]Оля, Wookie[/B], а ваша квинни сколько см по ширине колес? У меня больная тема - лифт узкий 58 см.

НатаФФка 26.11.2010 11:12

[QUOTE=Светик85;2700129]Натали, я уже прочитал , что Сонечка у вас будет))))))
Очень хорошее имя)))))[/QUOTE]

вот папка у нас зациклился на этом имени!!!:girl_haha:

Бузя 26.11.2010 11:13

[B]Светик[/B], поздравляю!!! А экзамены до НГ или после?

НатаФФка 26.11.2010 11:15

спасибо Оленька!!!мы так этого узи ждали!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Светик85;2700192]А мне вчера зачет досрочно поставили :))) :))) :))) :))) :)))
Надеюсь и экзамены также легко получить.[/QUOTE]

поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всегда бы так!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

GALA LUNA 26.11.2010 11:16

Привет, пузяшечки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех девочек поздравляю с недельками!!!!

[QUOTE=Светик85;2700064]У меня тоже треугольный живот))))
Сзади и не видно, что я Б. Тоже думаем, что мальчик будет)))))
[/QUOTE]
И у меня сзади тоже не видно, что я :preg:

[QUOTE=НатаФФка;2700067]ты знаешь это все относительно....
у меня ж плацента по передней стенке.....а там доча сидит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, еще раз) теперь в апрелятах) А у меня на первом узи плацента по задней стеночке была, а на втором узи - на передней уже)

[QUOTE=Светик85;2700156]Приветик, Оленька!!!
Да денек богатый сегодня на события)))))
Спасибо за поздравление))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

Светик, поздравляю!!!! половинка пути пройдена))
Свет, ту купила ремень безопасности в машину? Опробовала? Поделись впечатлениями)

Бузя 26.11.2010 11:17

[B]Наташ[/B], а Сонечка у вас как Софья или София?

goldy88 26.11.2010 11:18

[QUOTE=Светик85;2700192]А мне вчера зачет досрочно поставили :))) :))) :))) :))) :)))
Надеюсь и экзамены также легко получить.[/QUOTE]
:))) здорово!!!как я хочу чтоб мужу моему тоже досрочно понаставляли :girl_haha: он тоже на вечерке учится..может с ним прийти на семинарыи попросить:girl_haha:
[QUOTE=Бузя;2700208][B]Оля, Голди,[/B] а ты уже в Москву переехала? Че-то я запуталась про города;) Сорри...
[/QUOTE]

ага, почти 2 недели назад...:) :) :)

Светик85 26.11.2010 11:18

[QUOTE=НатаФФка;2700214]вот папка у нас зациклился на этом имени!!!:girl_haha:[/QUOTE]

А отчество какое будет?

[QUOTE=Бузя;2700218][B]Светик[/B], поздравляю!!! А экзамены до НГ или после?[/QUOTE]

Экзамены и до, и после))))
Всего их 3 будет))) Я вообще не прогульщица, но в этом семестре забила немного на учебу. Надеюсь, все обойдется)

НатаФФка 26.11.2010 11:19

[QUOTE=Бузя;2700248][B]Наташ[/B], а Сонечка у вас как Софья или София?[/QUOTE]

именно София!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
раз папе так угодно...значит так и будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.