![]() |
[QUOTE=Нюсёна;3232063]Ой девочки, смотрела щас фотки свои свадебные, и увидела тортик наш!!! И в первый раз за всю Б так захотелось торт!!! Прям не могу))))) Муж говорит давай поедем купим, а я вот держусь из последних сил.[/QUOTE]
Ну может хоть мааленькой пироженко в честь того что сегодня 31 неделька?;) А я вот смотрела на пирожные сегодня...смотрела...и поняла что не хочу! Хочу овощей уже вкусненьких, а еще купила сыр маасдам, люблю его, и боюсь все 300 грам заточить....пилю понемножку...но уже как то 1/3 нет:girl_haha: |
[QUOTE=Анестезия;3232068]Ну я уже настраиваюсь. В принципе даже считаю хорошо, что заранее предупреждают о возможных вариантах. Потому что если бы мне перед родами об этом объявили, то я, как минимум растерялась бы.[/QUOTE]
Я слышала, что некоторые даже плачут, когда про КС слышут...так что надо быть подготовленной и помочь малышу родиться:) Спасибо! Нюсена, с неделькой!!!!!! А что-то на "нельзя" не сильно заморачиваюсь...с учетом, что на сладкое я конкретно подсела:) И вроде как и набираю не особо много...так что вчера я с удовольствием умяла такую вкусную пирожкууу:):girl_in_love: |
Спасибо девочки!!
Я все же удержусь даже от пирожного, у нас уже 21:30емя, пойду любимого "РойбушА" заварю и покайфую с молочком. А маасдам я сама дико обожаю! [B]Виктория[/B] и тебя с неделькой дорогая!! |
[QUOTE=Viktorija;3232098]Я слышала, что некоторые даже плачут, когда про КС слышут...так что надо быть подготовленной и помочь малышу родиться:)
[/QUOTE] Я бы точно плакала..... Причем у меня 2 прямопротивоположных причины бы для слез были: 1. Как это не почувствовать все это??? 2. Не хочу шрам:-E какой бы он аккуратный не был. Второе эгоистично, но правда.... [QUOTE=Нюсёна;3232118]Спасибо девочки!! Я все же удержусь даже от пирожного, у нас уже 21:30емя, пойду любимого "РойбушА" заварю и покайфую с молочком. [/QUOTE] Кто такой Ройбуш?:) А я вторую кружку чая пью. Накупила себе разного, теперь экспериментирую:) |
[quote=Anna_Grin;3232155]Я бы точно плакала.....
Причем у меня 2 прямопротивоположных причины бы для слез были: 1. Как это не почувствовать все это??? 2. Не хочу шрам:-E какой бы он аккуратный не был. Второе эгоистично, но правда.... [/quote] Я бы еще к этим причинам добавила еще одну - Один раз кесарево, скорее всего означает, что и в следующий раз резать будут. |
[QUOTE=Анестезия;3232170]Я бы еще к этим причинам добавила еще одну - Один раз кесарево, скорее всего означает, что и в следующий раз резать будут.[/QUOTE]
Это да...редко где практикуют естественные после КС.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3232155]Я бы точно плакала.....
Причем у меня 2 прямопротивоположных причины бы для слез были: 1. Как это не почувствовать все это??? 2. Не хочу шрам:-E какой бы он аккуратный не был. Второе эгоистично, но правда.... Кто такой Ройбуш?:) А я вторую кружку чая пью. Накупила себе разного, теперь экспериментирую:)[/QUOTE] Это такой чай, как его называют "Этнический"), вобщем травяной. Я его очень люблю!!Вот сижу уже попиваю |
Вы прямо так все серьезно обсуждаете, а у меня в 30 недель наступило прозрение. До этого думала, что так скоро, а сейчас какая-то мысль засела, что еще не скоро и не надо париться. :) В общем я что-то так устала ото всего, что просто забила.
Но КС не хотелось бы, потому что я хочу потом еще масиков. |
приветик, ну вы и наболтали, пока я гуляла))))молодцы. все о каблучках мечтают, а я сегодня купила себе на низком очередные туфельки)))))))))).
на весну надеюсь не придется одежду верхнюю покупать, пусть токо чуть потеплеет, у меня есть тонюсенький пуховичек, его при плюсовой температуре только и носить, а потом есть желетка дутая, надеюсь влезть и пальто короткое, но свободное, а дальше майка, кофта, думаю потеплеет скоро, хочется уже себе летних накупить вещей. |
Привет,девочки!С началом весны проснулся и бешенный жор,ем всё подряд:) ,но 15 марта в Ж,поэтому с числа 5 начну разгрузку наеденного:girl_haha: Я тоже очень скучаю по каблукам,мои любимые с 14см шпилькой,летние,может пару раз и одену их,а так вряд ли с коляской на таких погуляешь:-D .У меня с весной и работы прибавилось,народ всё записывается и записывается,а денежку не хочется терять%-0 Вот выкладываю наш комодик,от сыночка переходит,он так и не разбирался:) :
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1103/ca/0a9d232975a4.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1103/ca/0a9d232975a4t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Анестезия[/B], держитесь там!!!! побыстрей приходите в норму.
|
[QUOTE=Демьянка;3232620]Привет,девочки!С началом весны проснулся и бешенный жор,ем всё подряд:) ,но 15 марта в Ж,поэтому с числа 5 начну разгрузку наеденного:girl_haha: Я тоже очень скучаю по каблукам,мои любимые с 14см шпилькой,летние,может пару раз и одену их,а так вряд ли с коляской на таких погуляешь:-D .У меня с весной и работы прибавилось,народ всё записывается и записывается,а денежку не хочется терять%-0 Вот выкладываю наш комодик,от сыночка переходит,он так и не разбирался:) :
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1103/ca/0a9d232975a4.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1103/ca/0a9d232975a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, отличный комодик:))) А ты кем работаешь? |
[QUOTE=Нюсёна;3232671]Привет, отличный комодик:))) А ты кем работаешь?[/QUOTE]
Приветик!:) Да я вроде уже писала,я парикмахер и сама на себя работаю,поэтому декретных мне не видать:) |
[B]Демьянка[/B], прикольно, я вот тоже хочу чем-то заняться, когда ребенок подрастет немного, но пока не представляю чем. и фотографии мне интересны, теперь вот швейную машинку хочу, шить мне захотелось.
|
[QUOTE=Кометка;3232704][B]Демьянка[/B], прикольно, я вот тоже хочу чем-то заняться, когда ребенок подрастет немного, но пока не представляю чем. и фотографии мне интересны, теперь вот швейную машинку хочу, шить мне захотелось.[/QUOTE]
Я сама по себе уже лет 8,а так раньше в салоне работала:) Уже привыкла,что нет никого на до мной,да и делиться не с кем не надо;) Высыпаюсь всегда и работу распределяю как мне надо:) |
Доброе утро!!!
|
Приветик, девчата!!!
Ну вот мы и дома!!! Девочки, берегите себя!!!! Больницы - это ужас... |
[B]Sunny_Bunny[/B], приветик, как ваши дела?
|
[QUOTE=Кометка;3234853][B]Sunny_Bunny[/B], приветик, как ваши дела?[/QUOTE]
Ну сейчас ттт все хорошо. Осталось насморк долечить и кашель... Нужно еще на УЗИ записаться. А еще у меня животик опустился. Г посмотрела и сказала: "Ну можешь сегодня родить, можешь через месяц!":-D :-D :-D Супруг в панике ща бегает:girl_haha: Как у вас с малышом дела? |
Доброе утро, девушки!!!
А я похоже заболеваю. Так обидно. Нос сопит, горло побаливает, да еще кашель, вот уж чего никогда не было. Будем сегодня полоскать горло, промывать носик и пить клюкву, повышая иммунитет и выводя ненужную водичку. :) |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |