Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 23.09.2013 01:20

[QUOTE=ДваСердца;6111456]скоро уже вручат тебе сынульку )) будешь развлекать. пока отсыпайся, набирайся сил ))
дела все переделал, или Саша не успела с утра список дел продиктовать?[/QUOTE]

Да список дел обширный, но я че то поднапился сегодня изрядно... Взял отгулы до среды, дома ниче не успеваю сделать.. а нужно еще все закупить

ДваСердца 23.09.2013 01:20

[QUOTE=LisyaMorda;6111455]Я просил знак подать сидя на кондиционере, но они ж не ходячие.. Как мне этот знак подадут..(((([/QUOTE]

со мной в палате девочка после кс была, ее через 7 часов после операции подняли, сказали чтоб расхаживалась.... жесть конечно, но вот так бывает.

ДваСердца 23.09.2013 01:22

[QUOTE=LisyaMorda;6111459]Да список дел обширный, но я че то поднапился сегодня изрядно... Взял отгулы до среды, дома ниче не успеваю сделать.. а нужно еще все закупить[/QUOTE]

ну тогда точно пора спать, а то Саша не похвалит.

LisyaMorda 23.09.2013 01:22

[QUOTE=ДваСердца;6111460]со мной в палате девочка после кс была, ее через 7 часов после операции подняли, сказали чтоб расхаживалась.... жесть конечно, но вот так бывает.[/QUOTE]
Хотелось бы что бы Сашка подрыхла, отдохнула, конечно.. куда там расхаживатся... Расходится еще..

LisyaMorda 23.09.2013 01:24

Скорей бы уже домой их, с Семой я сам позанимаюсь, запеленаю, искупаю, только бы она отдыхала и кушала, поправлялась от Кс своего

ДваСердца 23.09.2013 01:27

[QUOTE=LisyaMorda;6111465]Скорей бы уже домой их, с Семой я сам позанимаюсь, запеленаю, искупаю, только бы она отдыхала и кушала, поправлялась от Кс своего[/QUOTE]

это правильно.
к стати про еду. ее кормят?
у нас девочке только через 2 суток дали какую-то жижу непонятную, назвав ее кашей... ты там жену покорми. хоть кефирчика ей подкинь

LisyaMorda 23.09.2013 01:33

[QUOTE=ДваСердца;6111467]это правильно.
к стати про еду. ее кормят?
у нас девочке только через 2 суток дали какую-то жижу непонятную, назвав ее кашей... ты там жену покорми. хоть кефирчика ей подкинь[/QUOTE]

Вчера ей привезли еды много.. "Сеня! Дичь!" (С) Щас то ей я думаю не до жратвы, а так я привезу конечно маминых котлеток и пирог яблочный... Вот думаю, мож вчера они "дичь" съели, сил набрались и Сема решил выходить..) Мож подумал тут кормят вкуснее, на воле))

ДваСердца 23.09.2013 01:37

пирог с котлетой совсем не легкая еда. стоит ли?

LisyaMorda 23.09.2013 01:41

Ну если хочется ей.. Не диету мне же ей устраивать.. Пусть кушает.. Вон какого выкормила..

LisyaMorda 23.09.2013 01:47

Ну если хочется ей.. Не диету мне же ей устраивать.. Пусть кушает.. Вон какого выкормила..

ДваСердца 23.09.2013 02:02

да понятно что голодом не морить, главное чтоб организм нормально воспринял такую еду.

Дашуньчик 23.09.2013 02:58

Повезет если смогут передать это))) после кс мало что можно.еще и таблетками подкормят для туалета))) проходили эту кухню знаем что это такое.и в этом плане лучше не нарываться в роддоме,а то головная боль обеспеченна если с кишечником проблема воникнет

Крыло 23.09.2013 06:08

[b]LisyaMorda[/b], Миша, ну ты отжигаешь))) Приятно когда мужчина так ждет ребенка)))

Мира 23.09.2013 07:52

Всем привет!!!

Почитала коменты Сашиного мужа...Боже как же он далек от КС...))))))...мужчина блин...

жрать 2-ое сут после КС твердое и тяжелое нельзя, Миша, т.к.в туалет побольшому нельзя!!!

Кристинк@ 23.09.2013 09:37

Доброе утро!!!!

Миша, ну ты молодец, прям как фильме, только больше по окнам не лазь, а то упадешь, сломаешь что-нибудь, что потом Саша с тобой будет делать?
Занимайся домашними делами, порадую жену))))

Меня уже клинит, Ира, Саша, как вы жили с этими трениками, я вчера даже пакет достала с вещами и документы туда положила, и что, с утра мне вообще хорошо и замечательно

ДваСердца 23.09.2013 10:10

Кристиночка держись! вот так и я документы и зубную щетку с пастой кидала в пакет много раз. потом купила щетку, пасту, а доки отдельно в пакетике на прихожей вешала ))

а когда началось минут 20 тупила - оно или опять боевая готовность проверяется ((

Оль, у нас девочке 3 дня еще клизму делали. так везде?

Кристинк@ 23.09.2013 10:16

[QUOTE=ДваСердца;6111816]Кристиночка держись! вот так и я документы и зубную щетку с пастой кидала в пакет много раз. потом купила щетку, пасту, а доки отдельно в пакетике на прихожей вешала ))

а когда началось минут 20 тупила - оно или опять боевая готовность проверяется ((

Оль, у нас девочке 3 дня еще клизму делали. так везде?[/QUOTE]

я тоже отдельно купила.
Как вообще определить потом что это оно?
Не думала я что второй раз буду в такой растерянности :hysteric:

Завтра в жк, вроде бы попросить чтобы на кресле глянули, но у нас не смотрят, скажут болит -езжай в РД, пусть там смотрят(((

ДваСердца 23.09.2013 10:21

Кристин, у меня сразу конкретно стало прихватывать, не такая ноющая боль... оезкая что ли.. ну и душ не помог нифига. на промежность давить сильнее стало...

думаю тоже поймешь что это немного не так как всегда.

Крыло 23.09.2013 11:09

Съездила я в РД. Оформили, сделали КТГ, показали койку и глянули на кресле. Бля как бы не родить сегодня после этого осмотра)) Он мне кусок пробки вытащил, говорит на днях родим. Хочешь в среду? Значит в среду родим)) Завтра узи хотят сделать массу посмотреть.

ДваСердца 23.09.2013 11:13

Ух ты! а как он заявку на среду оформляет? )))

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.