![]() |
[b]Zved[/b], губозакатывательная машинка это))
[b]Alena2013[/b], ну я так и думала..вы это..поите его из шприца ещё..если сам не ест не пьёт.. [b]alenka 21[/b], а точно надо устраивать вынос мозга на расстоянии?;) Ну воспаление..ну и ладно..это лечится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], ну ты крутая жена, конечно))) |
[b]Родинка[/b], Ох, Ален... выпила пустырничка)))) думаю может и правда не стоит)))
|
[QUOTE=Родинка;6492012][b]Zved[/b], губозакатывательная машинка это))
[b]Alena2013[/b], ну я так и думала..вы это..поите его из шприца ещё..если сам не ест не пьёт.. [b]alenka 21[/b], а точно надо устраивать вынос мозга на расстоянии?;) Ну воспаление..ну и ладно..это лечится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], ну ты крутая жена, конечно)))[/QUOTE] нам сказали, что если лечение не поможет - уже ничего не поможет. Но мы оптимистичны, он поел (сам), молока попил. Посмотрим. Главное, чтобы ему лучше стало. Хотя после обезболивающих он просто нечто:girl_haha: |
[b]alenka 21[/b], а что ты изменишь?
Если он хочет быть с тобой, то формировать образ женщины-пилы не стоит..если не хочет (хотя хочет-хочет!! Точно знаю :))) ), то тем более.. А отношения на расстоянии - это тяжело..тяжело поддерживать накал страстей.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], ещё бы)) держу за вас кулачки! Для меня котэ священны))) |
[QUOTE=Родинка;6492040]
[b]Alena2013[/b], ещё бы)) держу за вас кулачки! Для меня котэ священны)))[/QUOTE] он попытался снова поорать, муж мой зашел к нему, обещает температуру ему измерить (не нравится ему эта процедура):-D котенку 7 месяцев, его втроем держали, чтобы температуру измерить и уколы сделать:-D [QUOTE=alenka 21;6492025][b]Родинка[/b], Ох, Ален... выпила пустырничка)))) думаю может и правда не стоит)))[/QUOTE] его сколько по времени нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6491859]Привет, дувуси! Отправила я своего любимого в поход, наревелась с утра уже! Всю ночь толком не спала, то живот болел, то неудобно, то жарко, то какой-то бред то ли снится то ли не снится, вобщем всю ночь в сонном бреду каком-то%-0 Милый больной, горло болит, периодически тт 37, а он в поход в такой холод под дождь.. вобщем переживтаь теперь буду за него... но вчера переливала ему в пластиковые бутылки водочку и коньячок, он говорит "я от такой картины заботливой жены чуть не прослезился!"))) вобщем думаю выличится быстро) [/QUOTE] оооо... у нас тут сражения из за рыбалки:-D какая ты хорошая, добрая жена:-D не только отпустила, так еще и выпить с собой собрала:-D |
[b]Alena2013[/b], 7месяцев - большой мужик уже)
Лечите его там! А он потом будет вам малого умурлыкивать и успокаивать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы на даче выполнили программу: и на великах покатались, и на даче что-то построили, и на мангале готовили, и на рыбалку сходили) И милый даже дал на своей машине покататься!!! Теперь точно хочу такую! :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], ты чего! Рыбалка - это ж красота))) и вернётся он благостный) |
[QUOTE=Родинка;6492061][b]Alena2013[/b], 7месяцев - большой мужик уже)
Лечите его там! А он потом будет вам малого умурлыкивать и успокаивать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы на даче выполнили программу: и на великах покатались, и на даче что-то построили, и на мангале готовили, и на рыбалку сходили) И милый даже дал на своей машине покататься!!! Теперь точно хочу такую! :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], ты чего! Рыбалка - это ж красота))) и вернётся он благостный)[/QUOTE] надеюсь) а почему не купить такую машинку? я в машине моего позавчера в канаву въехала:-D не пущу!!! он хочет с друзьями, друзья пытаются напоить все время. а он ВСЕГДА за рулем. При этом у нас тут снег был, он с соплями, какая нафиг рыбалка?:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[b]Alena2013[/b], ну и отпусти.. С друзьями - замечательно)
И тебе в плюс как либеральной жене) и ему хорошо) Какая-какая, нормальная рыбалка)) Дорогая, зараза :( Пока не потяну :( Но я работаю над этим;) |
[QUOTE=Родинка;6492040][b]alenka 21[/b], а что ты изменишь?
Если он хочет быть с тобой, то формировать образ женщины-пилы не стоит..если не хочет (хотя хочет-хочет!! Точно знаю :))) ), то тем более.. А отношения на расстоянии - это тяжело..тяжело поддерживать накал страстей..[/QUOTE] Алёнчкик 21, я Алёнке плюсану, тоже считаю, что не стоит пилить уже сейча,С а то испугается и убежит) может правда очень занят, устаёт, может даже загрустил, всяко бывает..:girl_sigh: [QUOTE=Alena2013;6492049]оооо... у нас тут сражения из за рыбалки:-D какая ты хорошая, добрая жена:-D не только отпустила, так еще и выпить с собой собрала:-D[/QUOTE] Дак разболеется же если не "налью", но он себе коньячок, а водочку скорее мужикам как "дань")) [QUOTE=Alena2013;6492077]надеюсь) а почему не купить такую машинку? я в машине моего позавчера в канаву въехала:-D не пущу!!! он хочет с друзьями, друзья пытаются напоить все время. а он ВСЕГДА за рулем. При этом у нас тут снег был, он с соплями, какая нафиг рыбалка?:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Уууу, я бы тоже на рыбалку-бухалку не пустила бы!:-/ Мой то в поход, прям нажираться там не будет, а то с утра на рыбалку не встанет) |
[QUOTE=Родинка;6492082][b]Alena2013[/b], ну и отпусти.. С друзьями - замечательно)
И тебе в плюс как либеральной жене) и ему хорошо) Какая-какая, нормальная рыбалка)) Дорогая, зараза :( Пока не потяну :( Но я работаю над этим;)[/QUOTE] это закончится его поездкой по их же просьбе пьяным за рулем. Я волнуюсь%-0 что там за машина такая? |
[QUOTE=Родинка;6492040][b]alenka 21[/b], а что ты изменишь?
Если он хочет быть с тобой, то формировать образ женщины-пилы не стоит..если не хочет (хотя хочет-хочет!! Точно знаю :))) ), то тем более.. А отношения на расстоянии - это тяжело..тяжело поддерживать накал страстей.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], ещё бы)) держу за вас кулачки! Для меня котэ священны)))[/QUOTE] Да все это правильно... только мне пипец как сложно.... уже жалею, что подписалась на такие отношения... [QUOTE=Alena2013;6492049]он попытался снова поорать, муж мой зашел к нему, обещает температуру ему измерить (не нравится ему эта процедура):-D котенку 7 месяцев, его втроем держали, чтобы температуру измерить и уколы сделать:-D его сколько по времени нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] оооо... у нас тут сражения из за рыбалки:-D какая ты хорошая, добрая жена:-D не только отпустила, так еще и выпить с собой собрала:-D[/QUOTE] уже 10й день |
[QUOTE=Alena2013;6492094]это закончится его поездкой по их же просьбе пьяным за рулем. Я волнуюсь%-0
что там за машина такая?[/QUOTE] Эээ! Никаких "пьяный за руль"!!!либо пить, либо руль! Пускай на крови клянётся;) Audi Q3.. В нужной комплектации и со страховкой около 2млн :( [QUOTE=alenka 21;6492096]Да все это правильно... только мне пипец как сложно.... уже жалею, что подписалась на такие отношения... уже 10й день[/QUOTE] 10 дней не пишет? Хм.. [QUOTE=Zved;6492091]Алёнчкик 21, я Алёнке плюсану, тоже считаю, что не стоит пилить уже сейча,С а то испугается и убежит) может правда очень занят, устаёт, может даже загрустил, всяко бывает..:girl_sigh: Дак разболеется же если не "налью", но он себе коньячок, а водочку скорее мужикам как "дань")) Уууу, я бы тоже на рыбалку-бухалку не пустила бы!:-/ Мой то в поход, прям нажираться там не будет, а то с утра на рыбалку не встанет)[/QUOTE] Компанейский он у тебя) и о друзьях заботится))) Тоже хочу на рыбалку-бухалку))) Насчёт "всяко бывает"..я знаю двух мужчин, которые могут "активно не писать"..то есть не писать по каким-то интриганским стратегическим соображениям. В основном хочет - пишет. Не хочет - не пишет :( |
[QUOTE=Родинка;6492113]Компанейский он у тебя) и о друзьях заботится)))
Тоже хочу на рыбалку-бухалку))) Насчёт "всяко бывает"..я знаю двух мужчин, которые могут "активно не писать"..то есть не писать по каким-то интриганским стратегическим соображениям. В основном хочет - пишет. Не хочет - не пишет :([/QUOTE] Не, не о друзьях, они с мужиками идут, с отцом и его друзьями)) ну и молодёжи пару штук в виде моего милого и братца, и ещё одного сына с другом.. ну а водка как раз для мужиков "старичков")) они вообще конечно весёлые ребята, я с прошлых походов видео смотрела угарала) Вот, может Алёнкин тоже интрижку держит, что бы не казаться слишком приступным)) хотя 10 дней молчания конечно - печаль:( Алёнкин, держись, напиши как-то помягче, мол чего такое? ну штоб не сразу в бигудях со скалкой, а как-то сопереживающе, мол что-то случилось? |
[QUOTE]Алёнкин, держись, напиши как-то помягче, мол чего такое? ну штоб не сразу в бигудях со скалкой, а как-то сопереживающе, мол что-то случилось?[/QUOTE]
Во-во! Может, недопонимание какое-нибудь? Хорошая мужская компания, короче) |
[QUOTE=Родинка;6492113]Эээ! Никаких "пьяный за руль"!!!либо пить, либо руль! Пускай на крови клянётся;)
Audi Q3.. В нужной комплектации и со страховкой около 2млн :( 10 дней не пишет? Хм.. Компанейский он у тебя) и о друзьях заботится))) Тоже хочу на рыбалку-бухалку))) Насчёт "всяко бывает"..я знаю двух мужчин, которые могут "активно не писать"..то есть не писать по каким-то интриганским стратегическим соображениям. В основном хочет - пишет. Не хочет - не пишет :([/QUOTE] [QUOTE=Zved;6492161]Не, не о друзьях, они с мужиками идут, с отцом и его друзьями)) ну и молодёжи пару штук в виде моего милого и братца, и ещё одного сына с другом.. ну а водка как раз для мужиков "старичков")) они вообще конечно весёлые ребята, я с прошлых походов видео смотрела угарала) Вот, может Алёнкин тоже интрижку держит, что бы не казаться слишком приступным)) хотя 10 дней молчания конечно - печаль:( Алёнкин, держись, напиши как-то помягче, мол чего такое? ну штоб не сразу в бигудях со скалкой, а как-то сопереживающе, мол что-то случилось?[/QUOTE] Неееет, девочки... Он пишет каждый день.... Просто иногда мы целый день переписываемся, а тут на даче с другом был и вообще почти не писал... Говорил, что строить помогал... Он мечтает о совем доме, и не сомневаюсь что так все и было.... Это просто я истиричка:( и что с собой делать незнаю.. как попу успокоить...:( |
Девочки,привет всем :)
[B]Аленка21[/B], все хорошо у вас, не накручивайся ;) [B]Родинка[/B], машинка мечта [B]Алена2013[/B] пусть котейка быстрее поправляется) [B]Zved[/B] замечательная ты жена у мужа, так наливала аж муж засмотрелся, :)) пусть он вылечится в походе, не переживай! Тебе нельзя Я завтра еду на три дня на обзорные лекции к госам в другой город... потом раз в неделю на консультации и 18 мая на три дня и 26 мая на три дня - сами госы сдавать) Думали с подружками лекции будут недели 2 а их всего до 8го читают :( |
[b]Asteriya[/b], привет)
Кем будешь по специальности? |
[b]alenka 21[/b], ну ты чоооооооооо!!!!! Это ж совсем другое дело!!!!!!!!!
Напугала нас!!!! Мы уж и не знали, как намекнуть))))) Сама представь: ты на стройке. Руки заняты. Телефон в безопасном месте. Это НОРМАЛЬНО!!! Классно, что он даже в таких ситуациях не пропадает!) Я на даче была 3дня, телефон в дом закинула - и ищите меня) хотя я каждый вечер ждала от родителей звонка с отчётом, как там мой котеич сладенький))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], привет! Немного осталось уже) скоро диплом))) |
[b]Родинка[/b], ))) да... говорю же моя больная голова... Просто дело в том, что я не могу, когда мой любимый человек живет за 4000 км от меня... я хочу, чтобы он был рядом с со мной... Днем еще куда не шло, стараюсь всяко отвлекаться, а вечером накрывает.... И так каждый день... Уже столько времени прошло, когда уже успокоюсь маленько?... не понимаю уже ничего...
|
[b]Asteriya[/b], осталось май "помаяться" и ты дипломированный спец!:)))
[b]alenka 21[/b], эх ты, глупыша, правда всполошила нас, а на самом деле милый просто занят был)) давай-давай успокаивайся, понятное дело что тяжело, ужасно тяжело, но зачем себя то накручивать на дурные мысли? переставай! |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |