![]() |
[QUOTE=Мальвина;6490113]У нас если в рубли перевести получается 600 рублей!!! Хотя это 30 таблеток, витрум, элевит дешевле получаются!!
Ну ладно раз фемибион все хвалят бум пить его!!![/QUOTE] Ого! Тогда сколько же у вас фемибион-2 стоит?! [QUOTE=Ежевика;6490320]девочки, обратите внимание, что фемибион - это БАД%-0[/QUOTE] А в чем отличие? Состав - витаминный комплекс очень хорошо подобранный. В принципе все необходимые витамины... Мне врач посоветовала его именно при подготовке к Б и до 12 недель. В них фолька усваивается лучше всего. А потом перейду дай Бог на витрум пренатал. Я его в прошлую Б пила. Очень хорошие. [QUOTE=Мариша М;6490467]Всем приветик! Вот мы и вернулись с отдыха, все отлично, даже ножки помочили уже в море...нагулялись, накатались на великах, поели вкусняшек и попили виски с колой)))в общем, выходные удались))) Держим кулачки завтра за кнопку и Иришу, хочется уже на полосатые тестики взглянуть. у меня кстати, вчера М начались, по нашему плану начинать планировать со следующего цикла, но т.к с врачами я уже разобралась, то нам и в этом цикле ничего не мешает начать, даже как-то расстерялись:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну так чего теряться, давайте, дерзайте! |
[QUOTE=Мариша М;6490467]Всем приветик!
Вот мы и вернулись с отдыха, все отлично, даже ножки помочили уже в море...нагулялись, накатались на великах, поели вкусняшек и попили виски с колой)))в общем, выходные удались))) Держим кулачки завтра за кнопку и Иришу, хочется уже на полосатые тестики взглянуть. у меня кстати, вчера М начались, по нашему плану начинать планировать со следующего цикла, но т.к с врачами я уже разобралась, то нам и в этом цикле ничего не мешает начать, даже как-то расстерялись:-D:-D:-D[/QUOTE] С беременным циклом тогда!!! [QUOTE=Juli11;6490561]Ого! Тогда сколько же у вас фемибион-2 стоит?!![/QUOTE] Вот я почему то не узнала!! Нас фемибиона нет в простых аптеках по городу, может в них он бы и дешевле был, у нас он только в большой центральной аптеке, а она сама по себе дорогая!! |
Всем привет! А у меня 2 дц, и никаких болей ттт, как раньше я мучалась при М. Вчера юбилей папы отметили, было весело:) 1 мая в деревне провели, даже в местный клуб вечером выходили:) диско 90-х, наша молодость....
|
Вот мы и вернулись с отдыха, все отлично, даже ножки помочили уже в море...нагулялись, накатались на великах, поели вкусняшек и попили виски с колой)))в общем, выходные удались))) Держим кулачки завтра за кнопку и Иришу, хочется уже на полосатые тестики взглянуть. у меня кстати, вчера М начались, по нашему плану начинать планировать со следующего цикла, но т.к с врачами я уже разобралась, то нам и в этом цикле ничего не мешает начать, даже как-то расстерялись:-D:-D:-D[/QUOTE] Привет ничем не могу порадовать /:(, брала хом тест 10 чувствительность, написано с 7-10 ДО. А я так надеялась прям какая-то уверенность была...мы решили что если в этом М пролет муж пойдёт спермограму сдавать. Так что видимо придётся ити [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6490692]Всем привет! А у меня 2 дц, и никаких болей ттт, как раньше я мучалась при М. Вчера юбилей папы отметили, было весело:) 1 мая в деревне провели, даже в местный клуб вечером выходили:) диско 90-х, наша молодость....[/QUOTE] Классно, я тоже люблю к мужу в село ездить, так приятно молодость вспоминать:-) :-) :-) |
Доброе утро. А мы сегодня на дачу на шашлыки:girl_in_love:
[b]Ирина[/b], может рано замочила? Еще время есть%-0 |
[QUOTE=Ирина;6490697]Привет ничем не могу порадовать /:(, брала хом тест 10 чувствительность, написано с 7-10 ДО. А я так надеялась прям какая-то уверенность была...мы решили что если в этом М пролет муж пойдёт спермограму сдавать. Так что видимо придётся ити
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Классно, я тоже люблю к мужу в село ездить, так приятно молодость вспоминать:-) :-) :-)[/QUOTE] Не расстраивайся, замочишь еще, может и впраду рановато. У тебя когда день Х то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я вот думаю отправлю я вас всех в ББ а сама наверно здесь и буду тусоваться, это ж почти 3 года мы уже планируем и ничегошеньки. |
Приветик девочки.[QUOTE=Екатерина4ка;6490716]Не расстраивайся, замочишь еще, может и впраду рановато. У тебя когда день Х то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я вот думаю отправлю я вас всех в ББ а сама наверно здесь и буду тусоваться, это ж почти 3 года мы уже планируем и ничегошеньки.[/QUOTE] Я похоже тут с тобой буду, у меня скоро 2 года планирования:girl_haha: пойду почитаю про этот фемибион, может тоже прикупить. Пока пью фирму pharmaMed, Lady's formula Больше чем поливитамины написано:girl_haha:. Этой же фирмы муж пьет витамины и Спермактин |
Вот мы и вернулись с отдыха, все отлично, даже ножки помочили уже в море...нагулялись, накатались на великах, поели вкусняшек и попили виски с колой)))в общем, выходные удались))) Держим кулачки завтра за кнопку и Иришу, хочется уже на полосатые тестики взглянуть. у меня кстати, вчера М начались, по нашему плану начинать планировать со следующего цикла, но т.к с врачами я уже разобралась, то нам и в этом цикле ничего не мешает начать, даже как-то расстерялись:-D:-D:-D[/QUOTE] с Б циклом, желаю :preg: [QUOTE=Ирина;6490697]Привет ничем не могу порадовать /:(, брала хом тест 10 чувствительность, написано с 7-10 ДО. А я так надеялась прям какая-то уверенность была...мы решили что если в этом М пролет муж пойдёт спермограму сдавать. Так что видимо придётся ити [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Классно, я тоже люблю к мужу в село ездить, так приятно молодость вспоминать:-) :-) :-)[/QUOTE] Ир, у нас при планировании сыночка так случилось, 5 Ц заБ не могли, решили что, если еще один Ц муж пойдет спермограмму сдавать. Но это не понадобилось ))) :preg: Чего и вам желаю! А отчаиваться еще рано. Я считаю сто так рано делать тесты нет никакого смысла... |
Катя, Настя, а ну отставить панику!! ААППЧЧЧХИИИИ на вас самое презаразнейшее! Давайте уже справаживайтесь отседова в беременную болталку!! Како бы тапок подейственнее на вас найти чтоли)))
|
[QUOTE=sofia05;6490835]
Ир, у нас при планировании сыночка так случилось, 5 Ц заБ не могли, решили что, если еще один Ц муж пойдет спермограмму сдавать. Но это не понадобилось ))) :preg: Чего и вам желаю! А отчаиваться еще рано. Я считаю сто так рано делать тесты нет никакого смысла...[/QUOTE] у нас тоже поход на сдачу спермограммы стал роковым:-D:-D:-Dмуж ее сдал и именно в этом цикле я :preg: |
[QUOTE=Knopka;6490705]Доброе утро. А мы сегодня на дачу на шашлыки:girl_in_love:
[b]Ирина[/b], может рано замочила? Еще время есть%-0[/QUOTE] У меня О была 23,24- точно знаю - УЗИ делала. сегодня 10 ДПО. М были 11.04, раньше цикл был 32 дня, даже не знаю как сейчас, а то перед этим сбои были и цикл то 21,то 45дней. Я написала по линеечке как раньше было 32. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Так что по идее М с 11 до 13 примерно |
[QUOTE=Мариша М;6490878]у нас тоже поход на сдачу спермограммы стал роковым:-D:-D:-Dмуж ее сдал и именно в этом цикле я :preg:
[/QUOTE] ахаха, они видать бояться начинают и работают лучше ))) Хорошо отдохнули ) [QUOTE=Ирина;6490885]У меня О была 23,24- точно знаю - УЗИ делала. сегодня 10 ДПО. М были 11.04, раньше цикл был 32 дня, даже не знаю как сейчас, а то перед этим сбои были и цикл то 21,то 45дней. Я написала по линеечке как раньше было 32. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Так что по идее М с 11 до 13 примерно[/QUOTE] Что-то не оч я понимаю, ты по моему делала фолликулометрию. Но О у тебя могла быть и позднее. У меня например при цикле 30 дней О на 17 ДЦ. |
[QUOTE=sofia05;6491069]ахаха, они видать бояться начинают и работают лучше )))
Хорошо отдохнули ) Что-то не оч я понимаю, ты по моему делала фолликулометрию. Но О у тебя могла быть и позднее. У меня например при цикле 30 дней О на 17 ДЦ.[/QUOTE] Я делала на 12 дц, фолликул был 18мм, сказали ждать О на 23,24 и выделения были, а 25 закончились так что как раз 23-24 и былаО |
[QUOTE=shain;6490752]Приветик девочки.
Я похоже тут с тобой буду, у меня скоро 2 года планирования:girl_haha: пойду почитаю про этот фемибион, может тоже прикупить. Пока пью фирму pharmaMed, Lady's formula Больше чем поливитамины написано:girl_haha:. Этой же фирмы муж пьет витамины и Спермактин[/QUOTE] Тоже задумываюсь купить фемибион, девочки чем они лучше чем обычный комплекс витаминов? Расскажите пожалуйста, давно витамины не пила. А про спермактин кстати, у подруги у мужа были проблемы со спирмиками, активных было 3-4% он месяц пропил спермактин и подруга заберменела, сейчас 14 неделек уже. Девочки посоветуйте еще витаминки для мужа, чтоб у него желание появилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_witch:[QUOTE=Motya104;6490840]Катя, Настя, а ну отставить панику!! ААППЧЧЧХИИИИ на вас самое презаразнейшее! Давайте уже справаживайтесь отседова в беременную болталку!! Како бы тапок подейственнее на вас найти чтоли)))[/QUOTE] Нас уже огроменной тапкой надо гонять отсюдого:-D сегодня буду с мужем разговаривать, хочет ли он активно планировать, если скажет да то этот цикл пойду к Г спрошу про стимуляцию, скорее всего отправит на узи походить. Буду ходить если надо, пока без работы-займусь собой. И пофиг мне уже получу я декретные или нет. Мы еще с дочей на больничном, завтра с дедой оставлю, осталось 4 дня отработать. Кашляет она у меня сильно, вроде откашливается, но кашель страшный. Разрешили уже ингаляции делать с лазолваном, сегодня начнем. |
про фемибион - я не знаю чем он лучше))) Обычно назначают минимум при планировании - фольку и витамин е. Фолька сама по себе не очень хорошо усваивается и именно в фемибионе есть метафолин, который помогает ей усваиваться так, как надо. Так мне объяснила гинеколог. С сыном я фольку пила, и то уже при беременности. Не знаю насколько все это правда, нам ведь всегда хочется самого лучшего и эффективного))) Пока деньги позволяют буду пить - будет напряг - куплю фольку)). Только вот если я делаю перерыв до сентября - стоит ли мне его все лето то пить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мы с мужем поговорили и решили, что нужно беременеть до его отъезда в командировку в сентябре-октябре. Потому что потом я боюсь долго не получится, так долго я не выдержу. Он приедет в марте, чтобы я его с пузом встретила. Почти всю беременность без него - это наверное судьба моя - с Андреем мы тоже подолгу жили в разных городах. Это не самое страшное в жизни) Так что сейчас переживем операцию и в бой! Ну не получится - подожду еще, зато будем знать, что мы сделали все, что могли))) |
[b]Екатерина4ка[/b], не расстраивайся!! Все случится в самый не ожиданный момент!!
[b]Ирина[/b], мне кажется рано тест мочканула. До задержки еще ого-го!! Ждем, тем более уверенность у тебя есть!!! [b]Мариша М[/b], с хорошим отдыхом!! Сынулька красавец!!! [b]Motya104[/b], привет!! Как дела??? Кто в пузике живет?? [b]Juli11[/b], я тоже к концу лета буду делать попытки, но фемибион решила пить, может дай бог токсикоза меньше будет!!!??? |
[QUOTE=Мальвина;6491176][b]Екатерина4ка[/b], не расстраивайся!! Все случится в самый не ожиданный момент!!
[b]Ирина[/b], мне кажется рано тест мочканула. До задержки еще ого-го!! Ждем, тем более уверенность у тебя есть!!! [b]Мариша М[/b], с хорошим отдыхом!! Сынулька красавец!!! [b]Motya104[/b], привет!! Как дела??? Кто в пузике живет?? [b]Juli11[/b], я тоже к концу лета буду делать попытки, но фемибион решила пить, может дай бог токсикоза меньше будет!!!???[/QUOTE] Ну да, наверное буду тоже пить. А токсикоз от чего зависит? С Андреем у меня не было токсикоза...:) |
У нас сегодня плохая погода, пасмурно, холодно...и настроение такое как погода. На сына накричала, и самой плакать хочется...тоска
|
Если в этом месяце не заБ. то тоже мужу куплю этот спермактин...
[QUOTE=Juli11;6491103]про фемибион - я не знаю чем он лучше))) Обычно назначают минимум при планировании - фольку и витамин е. Фолька сама по себе не очень хорошо усваивается и именно в фемибионе есть метафолин, который помогает ей усваиваться так, как надо. Так мне объяснила гинеколог. С сыном я фольку пила, и то уже при беременности. Не знаю насколько все это правда, нам ведь всегда хочется самого лучшего и эффективного))) Пока деньги позволяют буду пить - будет напряг - куплю фольку)). Только вот если я делаю перерыв до сентября - стоит ли мне его все лето то пить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мы с мужем поговорили и решили, что нужно беременеть до его отъезда в командировку в сентябре-октябре. Потому что потом я боюсь долго не получится, так долго я не выдержу. Он приедет в марте, чтобы я его с пузом встретила. Почти всю беременность без него - это наверное судьба моя - с Андреем мы тоже подолгу жили в разных городах. Это не самое страшное в жизни) Так что сейчас переживем операцию и в бой! Ну не получится - подожду еще, зато будем знать, что мы сделали все, что могли)))[/QUOTE] Вообще советуют за 3 месяца до Б начинать пить витамины. Так что можешь сделать переывчик и потом опять начать, тем более летом много витаминов, свежие овощи, фрукты и ягоды. Ну и молодцы! Но ты героиня! Я б не решилась одна, без мужа быть Б. [QUOTE=Juli11;6491186]Ну да, наверное буду тоже пить. А токсикоз от чего зависит? С Андреем у меня не было токсикоза...:)[/QUOTE] Мне кажется это индивидуальная особенность организма... [QUOTE=Ирина;6491207]У нас сегодня плохая погода, пасмурно, холодно...и настроение такое как погода. На сына накричала, и самой плакать хочется...тоска[/QUOTE] Зайк, ну держись! Не расстраивайся! Все будет хорошо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;6491209]Если в этом месяце не заБ. то тоже мужу куплю этот спермактин...
Вообще советуют за 3 месяца до Б начинать пить витамины. Так что можешь сделать переывчик и потом опять начать, тем более летом много витаминов, свежие овощи, фрукты и ягоды. Ну и молодцы! Но ты героиня! Я б не решилась одна, без мужа быть Б. Мне кажется это индивидуальная особенность организма... Зайк, ну держись! Не расстраивайся! Все будет хорошо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] А вот что делать? Мне придется на год откладывать еще, если не решиться. Я не могу столько ждать...Тем более есть вероятность что он не поедет. А решится это только в конце лета. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |