Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Софьюшка 20.06.2011 20:10

и я ем и ем)))) только сладкое не могу- изжога сразу:(
и кста,несмотря на жор за 10 дней опять ниче не набрала))))

прыгающая апельсинка 20.06.2011 20:16

[QUOTE=Пушися;3666835]В наш РД даже на УЗИ мужа не пускают о родах вообще речи идти не может. Приехала я тогда рожать, в приемном покое мужу разрешили только сумки занести и выгнали, а на этаж я их сама несла. Я с врачом разговаривала народу было много в кабинете, надо бы лично поговорить что к чему, вот поэтому надеюсь мы договоримся. Раньше можно было как рожаешь позвонить врачу и она бы приехала и сделала как надо, а была какая-то шумиха и теперь если только в ее смену попадешь, поэтому буду заранее ложиться и пробивать почву что да как кому дать на лапу. А то цены они гнут приличные, а при этом рожаешь как получиться и не понятно за что деньги отдаешь.[/QUOTE]

Беспорядок, мужа на узи не пускать :agresiv: А ты, кстати, из какого города?
если моя беременная память мне не изменяет, ты вроде хотела в другой город ехать рожать %-0
А ты не можешь лечь заранее и чтобы в ее смену она тебя простимулировала и точно у тебя роды приняла? ну договориться с ней, чтобы она точно тебя взяла под свой контроль?!

прыгающая апельсинка 20.06.2011 20:17

[QUOTE=Софьюшка;3666844]и я ем и ем)))) только сладкое не могу- изжога сразу:(
и кста,несмотря на жор за 10 дней опять ниче не набрала))))[/QUOTE]

а у меня изжога пропала куда-то кстати. А вес проверять я боюсь :) Как вы думаете в роддоме мы хоть килограмм 5-6 оставим?

Софьюшка 20.06.2011 20:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3666873]а у меня изжога пропала куда-то кстати. А вес проверять я боюсь :) Как вы думаете в роддоме мы хоть килограмм 5-6 оставим?[/QUOTE]

5-6 это минимум;)

прыгающая апельсинка 20.06.2011 20:23

[QUOTE=Софьюшка;3666898]5-6 это минимум;)[/QUOTE]

Мне бы 10 оставить там. Просто читаю некоторые в роддоме только 5 оставляют :( Мне это никак не катит :-D

Софьюшка 20.06.2011 20:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3666904]Мне бы 10 оставить там. Просто читаю некоторые в роддоме только 5 оставляют :( Мне это никак не катит :-D[/QUOTE]

я с первой 5 и оставила:) зато со второй и не набрала пяти:girl_haha:

а некоторые и 15 оставляют:girl_pinkglassesf:

прыгающая апельсинка 20.06.2011 20:32

[QUOTE=Софьюшка;3666916]я с первой 5 и оставила:) зато со второй и не набрала пяти:girl_haha:

а некоторые и 15 оставляют:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

15 оставляют те кто набрал 20 :)

Пушися 20.06.2011 20:32

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3666870]Беспорядок, мужа на узи не пускать :agresiv: А ты, кстати, из какого города?
если моя беременная память мне не изменяет, ты вроде хотела в другой город ехать рожать %-0
А ты не можешь лечь заранее и чтобы в ее смену она тебя простимулировала и точно у тебя роды приняла? ну договориться с ней, чтобы она точно тебя взяла под свой контроль?![/QUOTE]

Вот и обдумываю все варианты, понятия не имею как получить направление в другой город, показаний нет. Просто туда приехать от балды - до родов пошлют куда подальше, в схватках ехать 4 часа (без пробок) не вариант. А платный РД в другом городе как раз по контракту - отзывы почитала - там все шоколадно, если ты рожаешь без проблем (так и у нас рожают и все довольны), а если в ходе родов возникают проблемы - оборудования для детей нет, везут (по нашим замечательным дорогам в ПЦ), т.е. при непредвиденных ситуациях там ничего хорошего. Время есть подумать еще чё делать. Просто в нашем РД знакомая как схватки начались закатила истерику кесарите меня и все, немного поругалась - и сделали КС, мож у меня тоже так прокатит.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3666873]а у меня изжога пропала куда-то кстати. А вес проверять я боюсь :) Как вы думаете в роддоме мы хоть килограмм 5-6 оставим?[/QUOTE]

У меня изжога тоже пропала, думала живот опустился - вроде нет. В РД минимум 5 кг оставишь, а то и больше.

прыгающая апельсинка 20.06.2011 20:38

[QUOTE=Пушися;3666956]Вот и обдумываю все варианты, понятия не имею как получить направление в другой город, показаний нет. Просто туда приехать от балды - до родов пошлют куда подальше, в схватках ехать 4 часа (без пробок) не вариант. А платный РД в другом городе как раз по контракту - отзывы почитала - там все шоколадно, если ты рожаешь без проблем (так и у нас рожают и все довольны), а если в ходе родов возникают проблемы - оборудования для детей нет, везут (по нашим замечательным дорогам в ПЦ), т.е. при непредвиденных ситуациях там ничего хорошего. Время есть подумать еще чё делать. Просто в нашем РД знакомая как схватки начались закатила истерику кесарите меня и все, немного поругалась - и сделали КС, мож у меня тоже так прокатит.

У меня изжога тоже пропала, думала живот опустился - вроде нет. В РД минимум 5 кг оставишь, а то и больше.[/QUOTE]

Неееее :-/ не надейся "на прокатит". А в ПЦ сразу лечь нельзя по контракту? Ну заключи контракт с роддомом сразу хорошим и ложись туда заранее и париться не будешь :)
Я читаю 5-6 и оставляют в основном. А потом когда кормишь вроде еще скидываешь что-то.. :connie_1: Еще перед родами типа некоторые худеют, ну что-то ко мне это не относится :girl_haha:

ymni4ka 20.06.2011 20:39

Девочки, я с хитрым вопросом, что такое суточный диурез и как его делать???? Как фиксировать сколько воды поступило в организм (из овощей и фруктов допустим? Бред какой то). Кто сдавал поделитесь мнением плиззз. Жутко не хочется делать эту бредовую фигню, но и скандалить с врачами тоже как то не хочется. Может как то самой придумать эти писульки для них, чистотак из головы, как думаете?

Пушися 20.06.2011 20:45

Апельсинка вот уверена что ты за месяц восстановишься, не переживай. У меня тоже как лето пришло началась истерика по поводу что все стройняшки вокруг в красивых сарафанчиках, а я слон. И у меня хоть оправдание есть, а просто толстые люди на улице меня прям раздражать начали, даже бесить. И в голове вопрос ну как так можно отожраться. Я про свою фигуру уже не вспоминаю, живот я точно плоским никогда уже не сделаю, но работать над фигурой буду обязательно. Я каждый лишний кг очень чувствую, прям нагрузка на сердце чувствуется и тяжесть в органах. Единственное читала что после родов сразу бросаться на физ. упражнения не стоит, сначала должны органы и матка восстановиться, а это 6 недель, потом начинать с малого и медленно увеличивать нагрузку, я под Синди Кроуфорд занималась (у нее есть цикл восстановления после родов), там очень короткие циклы, рассчитано на то что 10-15 минут позанималась и побежала к ребенку. Вот только про КС не знаю, через сколько можно начинать заниматься не знаю, кто-то говорил что на пресс 6 мес. не делать упражнения, но инфу пока не читала.

Пушися 20.06.2011 20:52

[QUOTE=ymni4ka;3666975]Девочки, я с хитрым вопросом, что такое суточный диурез и как его делать???? Как фиксировать сколько воды поступило в организм (из овощей и фруктов допустим? Бред какой то). Кто сдавал поделитесь мнением плиззз. Жутко не хочется делать эту бредовую фигню, но и скандалить с врачами тоже как то не хочется. Может как то самой придумать эти писульки для них, чистотак из головы, как думаете?[/QUOTE]

Насколько я поняла это контроль жидкости. Записываешь себе сколько выпила за день и сколько в туалет сходила (я ходила в одноразовый мерный стаканчик). Цифры примерно должны совпадать. Если не знаешь сколько чего в каком фрукте советую записывать вообще все что съела в течение дня, а там сама примерно смотри сколько вошло и сколько вышло, все приблизительно, просто если ты выпила за день 1,5л воды столько примерно и должно выйти из тебя, а фрукты и т.д. для поддержания водного баланса. А если выпила 1,5 а вышло 0,5 тут уже нехорошо.

спелый персик 20.06.2011 20:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3666974]
Я читаю 5-6 и оставляют в основном. А потом когда кормишь вроде еще скидываешь что-то.. :connie_1: Еще перед родами типа некоторые худеют, ну что-то ко мне это не относится :girl_haha:[/QUOTE]

у меня уже паника, что я тока кг 5-6 в роддоме оставлю...а куда остальные 13 девать??
я конечно понимаю, что выхода нет и я много сброшу за 2-3 месяца (при нормальном течении родов в сентябре на работу), но блин этож целых 2-3 месяца :(
сейчас на себя без слез в зеркало не глянешь..жесть какая-то.
еще не наю как у вас с растяжками, а у меня вся Ж**А полосатая:( а с этим сложнее, чем с весом....

я кстати тже вся в готовке... пеку, парю-варю и т.д. :)

Пушися 20.06.2011 21:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3666974]Неееее :-/ не надейся "на прокатит". А в ПЦ сразу лечь нельзя по контракту? Ну заключи контракт с роддомом сразу хорошим и ложись туда заранее и париться не будешь :)
Я читаю 5-6 и оставляют в основном. А потом когда кормишь вроде еще скидываешь что-то.. :connie_1: Еще перед родами типа некоторые худеют, ну что-то ко мне это не относится :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и не знаю как попасть в ПЦ, мне кажется без направления и контракт не заключишь. Буду узнавать, никто из знакомых так не рожал потому вообще без понятия.
Апельсинка ты ж немного набрала откуда такие страхи, у меня жор всю беременность, когда у всех токс был все худели и на еду смотреть не хотели я прям завидовала, у меня никакого токса а только жор.

Пушися 20.06.2011 21:20

[QUOTE=peepeach;3667049]у меня уже паника, что я тока кг 5-6 в роддоме оставлю...а куда остальные 13 девать??
я конечно понимаю, что выхода нет и я много сброшу за 2-3 месяца (при нормальном течении родов в сентябре на работу), но блин этож целых 2-3 месяца :(
сейчас на себя без слез в зеркало не глянешь..жесть какая-то.
еще не наю как у вас с растяжками, а у меня вся Ж**А полосатая:( а с этим сложнее, чем с весом....

я кстати тже вся в готовке... пеку, парю-варю и т.д. :)[/QUOTE]

Знакомая набрала 20 за Б. в РД оставила 10, вот она приезжала недавно ребенку 6 мес. было прям стройняшка, говорит само все сошло, с ребенком возни много.
А на работе совсем быстро все сойдет, а почему так быстро на работу? ты трудоголик или обстоятельства? Я хочу по-дольше с ребенком посидеть, на работе меня никто не ждет.
А растяжки у меня есть, но я их заработала в подростковом периоде меня в одно лето разнесло сильно и весь зад и бедра в них. А за Б. у меня от пупка 1 штучка вверх вылезла и то в прошлую Б. пока больше нет но еще не вечер.
Я вчера весь день на кухне. Больничка, потом отходняк от РД, да и стоять готовить 1,5-2 часа у плиты такой возможности не будет, будет не до готовки, а мужа надо кормить, вот накупила вчера мяса и сделала много фарша, он очень быстро готовится, меньше возни будет и если успевать не буду муж сам придет и быстренько что-нибудь с ним сготовит. Да и себе котлетки на пару - быстро и полезно буду делать. Думала прям полуфабрикатами наделать там котлетками, пельмешками - но передумала. Полуфабрикаты долго нельзя хранить, а я запаслась минимум на 2 мес. Всего вышло 5 кг фарша - с голоду не помрем.

Веня 20.06.2011 21:37

Была у Г сегодня белок остался....
а Г сказала,что положит в 38 недель меня в роддом,т.к. плод у меня крупный и ждет меня КС%-0

прыгающая апельсинка 20.06.2011 21:37

[B]ymni4ka[/B] тебе из-за отеков чтоль назначили? Я мне кажется много пью и мало в туалет хожу :( :( вроде только ноги отекают, а так может просто мне кажется %-0 вообще нас уже только роды спасти могут, на таком сроке уже ниче не поможет, все равно отеки будут.

[B]Пушися[/B] я надеюсь что сразу похудею, я для моего веса немало набрала, щеки появились :hysteric: На фотки свои тоже смотреть не могу. На попе целлюлит :-E чувствую себя асексуальной и уже так хочу ребеночка своего к себе прижать!!!!!!!!!!!!!! :Laie_7:
Мне кажется что ты если по контракту можешь рожать где хочешь, ты же платишь и направление не нужно. Ты бы узнала уже, время-то поджимает, позвони им, узнай, а там может поедешь и уже контракт на КС сразу заключишь. :)
Ну ты даешь! Фарш сама крутишь :-D Его же купить можно!
[B]peepeach[/B] у меня тоже паника :( Меня еще парит что мои сиси уже превратились в вымя, что же дальше будет :girl_haha:

прыгающая апельсинка 20.06.2011 21:38

[QUOTE=Веня;3667163]Была у Г сегодня белок остался....
а Г сказала,что положит в 38 недель меня в роддом,т.к. плод у меня крупный и ждет меня КС%-0[/QUOTE]

А отеки есть?
А сколько у тебя малыш весит? мне кажется у тебя срок если честно больше, чем на линеечке. Они по месякам или по узи тебе считают?

Веня 20.06.2011 21:39

вот опять я к урологу он уже узнает меня)говорит почки страдают,малыш может давит или еще что-то,но я спокойна насчет этого,больше из-за КС переживаю,как-то впервые страшно стало за всю беременность....

Веня 20.06.2011 21:40

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3667168]А отеки есть?
А сколько у тебя малыш весит? мне кажется у тебя срок если честно больше, чем на линеечке. Они по месякам или по узи тебе считают?[/QUOTE]

нет только белок,ни отеков ни давления.....%-0

незнаю но в 32-33 недели по месячным(а по узи 34-35) весил 2700 +- 150гр. так было написанно в заключение узи 26 мая

Веня 20.06.2011 21:42

кстати отеки у меня были когда я много ходила,а последнюю неделю только дома и валяюсь в основном))и их нет

спелый персик 20.06.2011 21:44

[QUOTE=Пушися;3667127]Знакомая набрала 20 за Б. в РД оставила 10, вот она приезжала недавно ребенку 6 мес. было прям стройняшка, говорит само все сошло, с ребенком возни много.
А на работе совсем быстро все сойдет, а почему так быстро на работу? ты трудоголик или обстоятельства? Я хочу по-дольше с ребенком посидеть, на работе меня никто не ждет.
А растяжки у меня есть, но я их заработала в подростковом периоде меня в одно лето разнесло сильно и весь зад и бедра в них. А за Б. у меня от пупка 1 штучка вверх вылезла и то в прошлую Б. пока больше нет но еще не вечер.
Я вчера весь день на кухне. Больничка, потом отходняк от РД, да и стоять готовить 1,5-2 часа у плиты такой возможности не будет, будет не до готовки, а мужа надо кормить, вот накупила вчера мяса и сделала много фарша, он очень быстро готовится, меньше возни будет и если успевать не буду муж сам придет и быстренько что-нибудь с ним сготовит. Да и себе котлетки на пару - быстро и полезно буду делать. Думала прям полуфабрикатами наделать там котлетками, пельмешками - но передумала. Полуфабрикаты долго нельзя хранить, а я запаслась минимум на 2 мес. Всего вышло 5 кг фарша - с голоду не помрем.[/QUOTE]

у нас все после Б выходят месяца через 2, т.к. я сама выбираю себе график, буду работать по вечерам часа по 2-3, когда муж с работы приедет и сможет посидеть с крошкой :)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3667165]
[B]peepeach[/B] у меня тоже паника :( Меня еще парит что мои сиси уже превратились в вымя, что же дальше будет :girl_haha:[/QUOTE]

а ты сама скок набрала? у меня ваще прикол растяжки ток на правой сисе =\

Веня 20.06.2011 21:44

незнаю как отвлечься... чет голова аж болит,я Г сказала что первого хотелось бы родить самой,а она мне нууу это понятно,но рисковать то не стоит мало и чет эти слова засели в голове истрашно стало

прыгающая апельсинка 20.06.2011 21:46

[QUOTE=Веня;3667172]нет только белок,ни отеков ни давления.....%-0

незнаю но в 32-33 недели по месячным(а по узи 34-35) весил 2700 +- 150гр. так было написанно в заключение узи 26 мая[/QUOTE]

а у меня наоборот отеки без давления и белка :( надоели уже :hysteric:
я узи в 35 делала у нас был средний вес - 2500.
Ну не такой он и крупный прям у тебя.

прыгающая апельсинка 20.06.2011 21:49

[QUOTE=peepeach;3667192]

а ты сама скок набрала? у меня ваще прикол растяжки ток на правой сисе =\[/QUOTE]

много :-D я перестала взыешиваться, весов боюсь, взвешусь перед родами уже
У меня с сисями вообще прикол, один сосок все время наружу, а другой совсем внутрь и они как ключ к замочку друг другу подходят :-D

Веня 20.06.2011 21:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3667203]а у меня наоборот отеки без давления и белка :( надоели уже :hysteric:
я узи в 35 делала у нас был средний вес - 2500.
Ну не такой он и крупный прям у тебя.[/QUOTE]

они по размеру живота и по сроку месячных смотрят,я тоже не считаю крупным но хз....в роддоме попробую договорится..:preg:

Пушися 20.06.2011 21:55

[QUOTE=Веня;3667193]незнаю как отвлечься... чет голова аж болит,я Г сказала что первого хотелось бы родить самой,а она мне нууу это понятно,но рисковать то не стоит мало и чет эти слова засели в голове истрашно стало[/QUOTE]

Вот прям кому надо не хотят КС делать кому не надо ставят перед фактом. Ну также что можно посоветовать только к другому врачу обратиться, а твоя Г. будет роды принимать?
:-E Моим же врачам по фиг чем рисковать не своими же детьми рискуют.:-E
Апельсинка мой фарш я знаю из чего сделала - из отборного филе и в нем нет сала. А тот что у нас продается стоит в 2 раза дешевле мяса и не известно из чего и когда сделан. Я из всех полуфабрикатов могу только овощи замороженные есть и то только опред. фирмы.

спелый персик 20.06.2011 21:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3667212]много :-D я перестала взыешиваться, весов боюсь, взвешусь перед родами уже
У меня с сисями вообще прикол, один сосок все время наружу, а другой совсем внутрь и они как ключ к замочку друг другу подходят :-D[/QUOTE]

вот и я не взвешиваюсь, и так в зеркало видно, что полный пипец:)

так, чего-то Akbarа не видать, она вроде собиралась сегодня контракт заключать.

Кудесница Леся 20.06.2011 21:59

Всем привет! Неделек с недельками!
заключили сегодня контракт (одноместная палата 10 000). врач сказала что нифига я раньше не рожу. якобы раньше была тенденция - большинство на 39 неделе рожало, а сейчас с точностью наоборот - перехаживают, но 40-41 это нормально, даже не стимулируют, а на 43 якобы уже вызывают роды или КС. и на кресле меня не смотрят, потому что срок большой, а рожать еще рано, сказали, что если начну перенашивать тогда и посмотрят%-0
выбрала врача (ну оооочень она мне нравится) теперь волнуюсь, ПДР у меня 9 июля, а у нее с 9 отпуск начинается, и заведущая сказала что ради даже платных родов ее вызывать не будут а врача заменят :hysteric: я психую и паникую, так что кровь из носу, до 8 июля надо родить, буду по ступенькам бегать в подъезде.
потом была у Г на приеме и плановом взвешивание, несмотря на то что я в последнее время нарушила диету японской кухней, минус 1,1 кг я так рада.

насчет массажа промежнности спросила, Г сказала что не надо, вроде бы эффективность не подтверждена и врачи не пришли к единогласному мнению, назначила сонирование - свечи макмирор, красавку и ношпу для подготовки шейки..макмирор кому нибудь назначали? прочитала показания и офигела - "вульвовагинальные заболевания, трихомонада.." эт еще зачем, у меня молочница то только пару раз была ттт а таких страшных слов я вообще не знаю:-/ :-[ ]

нам подарили ходунки/столик/качеля и стульчик который крепится к столу и малыш ест со взрослыми, а еще санки с перекидной ручкой:)

Кудесница Леся 20.06.2011 22:02

[QUOTE=peepeach;3667233]вот и я не взвешиваюсь, и так в зеркало видно, что полный пипец:)

так, чего-то Akbarа не видать, она вроде собиралась сегодня контракт заключать.[/QUOTE]

Здесь я:-D :-D :-D (вспомнишь.......оно и появится:-D :-D :-D )

спелый персик 20.06.2011 22:07

[QUOTE=Akbara;3667251]Здесь я:-D :-D :-D (вспомнишь.......оно и появится:-D :-D :-D )[/QUOTE]

вспомнишь солнце, вот и лучик:)
а то я уж переживаю, вдруг тя там посомтрели и усе, процесс пошел,а мы тут сидим и ничего не знаем)))
ну ничего думаю родишь до8 со своим врачом, папатерапия, уборка, лестница и т.д. тебе в помощь :)

Вилка 20.06.2011 22:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3666904]Мне бы 10 оставить там.[/QUOTE]

я хоть и не набирала почти ничего, но мне бы 20 оставить не помешало там :-D :-D :-D

Вилка 20.06.2011 22:26

[QUOTE=Веня;3667180]кстати отеки у меня были когда я много ходила,а последнюю неделю только дома и валяюсь в основном))и их нет[/QUOTE]

оно и понятно)
когда лежишь, да лучше ноги повыше, то отеков и не будет, ноги нам нельзя перегружать сейчас никак

Вилка 20.06.2011 22:27

[QUOTE=Веня;3667218]они по размеру живота и по сроку месячных смотрят,я тоже не считаю крупным но хз....в роддоме попробую договорится..:preg:[/QUOTE]

а у тебя цикл был регулярный? сколько дней?

Кудесница Леся 20.06.2011 22:29

[QUOTE=peepeach;3667279]вспомнишь солнце, вот и лучик:)
а то я уж переживаю, вдруг тя там посомтрели и усе, процесс пошел,а мы тут сидим и ничего не знаем)))
ну ничего думаю родишь до8 со своим врачом, папатерапия, уборка, лестница и т.д. тебе в помощь :)[/QUOTE]

лестницу еще не пробывала, а остальное не помогает:-D :-D :-D верхом еще мысль была покататься, но сейчас меня лошади плохо воспринимают, нервничают почему то, могут скинуть нафиг...через неделю начну с первого на 10 и обратно по несколько раз бегать:)

Вилка 20.06.2011 22:38

сегодня купила комплект в кроватку (борты и балдахин, пододеяльник и наволочка) и коврик развивающий
кроватку вчера поставили

еще мобильку надо. но с ним можно пока не торопиться тоже. вот все купила, кроме ванночки)))) аж самой смешно) что-то никак ее не куплю

Кудесница Леся 20.06.2011 22:49

у меня сестра за питерский Зенит болеет, она нам привезла шапочку с бумбонами зенитовскую и слюнявчик с львенком зенитовский))))

Вилка 20.06.2011 22:55

классно)))))))
а нам тут некому подарки дарить
все сами-сами
вот закупаюсь по полной

Кудесница Леся 20.06.2011 23:11

мы тоже сами большую часть закупали, а подарки только с моей стороны дарят, родители, сестра, бабушки...со стороны мужа - вчера свекр спросил, вам что нибудь еще надо купить??? т.е. они еще ничего не покупали...получится также как и с нашей свадьбой, оплачивали мы+мои родители (большую часть) и подарки дарили мои родители и мои родственники, общие друзья, его двоюродные деньги в конверте, а его родители пришли на халяву в ресторан поели и подарили нам открытку..даже с караваем не встречали, так неприятно...а ведь люди не бедные, просто жадные и наглые (прошу прощение за подробности - крик души)

Вилка 20.06.2011 23:14

[QUOTE=Akbara;3667606]мы тоже сами большую часть закупали, а подарки только с моей стороны дарят, родители, сестра, бабушки...со стороны мужа - вчера свекр спросил, вам что нибудь еще надо купить??? т.е. они еще ничего не покупали...получится также как и с нашей свадьбой, оплачивали мы+мои родители (большую часть) и подарки дарили мои родители и мои родственники, общие друзья, его двоюродные деньги в конверте, а его родители пришли на халяву в ресторан поели и подарили нам открытку..даже с караваем не встречали, так неприятно...а ведь люди не бедные, просто жадные и наглые (прошу прощение за подробности - крик души)[/QUOTE]
понимаю
у нас даже на свадьбу ничего не подарили, даже цветов :) (его родители)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.