![]() |
[QUOTE=goldy88;2700260]
ага, почти 2 недели назад...:) :) :)[/QUOTE] вы сейчас отдельно или с его родителями? Помню, ты писала, что свекровь вроде как на мозги давит? Не путаю? [QUOTE=Светик85;2700261] Экзамены и до, и после)))) Всего их 3 будет))) Я вообще не прогульщица, но в этом семестре забила немного на учебу. Надеюсь, все обойдется)[/QUOTE] Конечно, обойдется! А ты где учишься? |
[QUOTE=Светик85;2700261]А отчество какое будет?
Экзамены и до, и после)))) Всего их 3 будет))) Я вообще не прогульщица, но в этом семестре забила немного на учебу. Надеюсь, все обойдется)[/QUOTE] Дмитриевна!:girl_in_love: София Дмитриевна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2700274]именно София!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
раз папе так угодно...значит так и будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] София - вообще супер! Красивое имя:) |
Всем приветик!!!мы сегодня на узи идем,так страшно....интересно,что скажут %-0
|
[QUOTE=GALA LUNA;2700246]Привет, пузяшечки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех девочек поздравляю с недельками!!!! И у меня сзади тоже не видно, что я :preg: Светик, поздравляю!!!! половинка пути пройдена)) Свет, ту купила ремень безопасности в машину? Опробовала? Поделись впечатлениями)[/QUOTE] Приветик, Галчонок))))) Нет, я ремень себе так и не купила. Мне муж делает так, нижний ремень пропускает сзади спины, а который наискосок спереди. Пока держит и не давит. [QUOTE=goldy88;2700260]:))) здорово!!!как я хочу чтоб мужу моему тоже досрочно понаставляли :girl_haha: он тоже на вечерке учится..может с ним [B]прийти на семинарыи попросить[/B]:girl_haha: ага, почти 2 недели назад...:) :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D может поставят, попробуй))))))))) |
[QUOTE=Бузя;2700277]вы сейчас отдельно или с его родителями? Помню, ты писала, что свекровь вроде как на мозги давит? Не путаю?
[/QUOTE] не,Оль,не путаешь:) пока с родителями..мы ж хотели в ипотеку квартиру покупать, но тут выяснилось,что родители согласны разменять эту на 2 однушки..Проблема в том,что только она не приватизирована,вот мы счас активно занимаемся приватизацией...а потом можно менять:girl_haha: надеюсь до родов уложимся всё таки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светик85;2700298]Приветик, Галчонок)))))
Нет, я ремень себе так и не купила. Мне муж делает так, нижний ремень пропускает сзади спины, а который наискосок спереди. Пока держит и не давит. [/QUOTE] О! надо опробовать!!! мне вроде не давило ничего, а тут с вами пообщалась пару дней назад и поняла, что мне тоже неудобно становиться ездить:girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;2700277]вы сейчас отдельно или с его родителями? Помню, ты писала, что свекровь вроде как на мозги давит? Не путаю?
Конечно, обойдется! А ты где учишься?[/QUOTE] Я учусь в МГИУ на Автозаводской. Каждый день , блин, после работы мотаться приходится(((( [QUOTE=НатаФФка;2700283]Дмитриевна!:girl_in_love: София Дмитриевна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] София Дмитриевна- очень красиво звучит [url=http://smayli.ru/smile/da-38.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/da-38.gif[/img][/url] [QUOTE=Bonny;2700297]Всем приветик!!!мы сегодня на узи идем,так страшно....интересно,что скажут %-0[/QUOTE] Не боись!!!!!!!!!!!!! Вон про Натали нашу почитай. Заряд такой получишь положительных эмоций ))))))) Весь день будешь ходить улыбаться)))) |
[QUOTE=Bonny;2700297]Всем приветик!!!мы сегодня на узи идем,так страшно....интересно,что скажут %-0[/QUOTE]
скажут что у вас красивый и здоровый малышик и покажут ящо!;) |
[QUOTE=GALA LUNA;2700334]О! надо опробовать!!! мне вроде не давило ничего, а тут с вами пообщалась пару дней назад и поняла, что мне тоже неудобно становиться ездить:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) спасибо за поздравление с неделькой)))))[url=http://smayli.ru/smile/poceluy-251.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-251.gif[/img][/url] .....забыла сказать .... |
[QUOTE=Светик85;2700374]:) :) :)
спасибо за поздравление с неделькой)))))[url=http://smayli.ru/smile/poceluy-251.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-251.gif[/img][/url] .....забыла сказать ....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: экватор - это уже круто!!!!!! И со сдачей зачета я тебя тоже поздравляю! на самом деле беременным поблажки делают при сдаче экзаменов и посещении семинаров. Мне в свое время, когда я на шестом месяце беременности пришла на лекции по информатике, лектор сказала даже на этаж, где стоят вычислительные машины даже не подниматься больше. Зачетку, говорит, в конце семестра принесешь) 14 лет назад на таких "совеременных" аппаратах мы учились... системные блоки были раз в двадцать больше, чем сейчас. И еще несколько зачетиков и экзаменов мне удалось почти на халяву получить) Очень удобно!!! |
[QUOTE=Bonny;2700297]Всем приветик!!!мы сегодня на узи идем,так страшно....интересно,что скажут %-0[/QUOTE]
Не надо бояться! Все будет хорошо! [QUOTE=goldy88;2700330]не,Оль,не путаешь:) пока с родителями..мы ж хотели в ипотеку квартиру покупать, но тут выяснилось,что родители согласны разменять эту на 2 однушки..Проблема в том,что только она не приватизирована,вот мы счас активно занимаемся приватизацией...а потом можно менять:girl_haha: надеюсь до родов уложимся всё таки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Желаю вам уложиться:) Если есть возможность и желание, то лучше конечно разменять, а то ипотека - это ж так надолго!:( |
Галь, приветик!:)
|
[QUOTE=Бузя;2700285]София - вообще супер! Красивое имя:)[/QUOTE]
вот мне сочетания офия Дмитриевна ооооочень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;2700405]Не надо бояться! Все будет хорошо!
Желаю вам уложиться:) Если есть возможность и желание, то лучше конечно разменять, а то ипотека - это ж так надолго!:([/QUOTE] спасиб:) это конечно не просто лучше ,я ипотека вообще попа..работает то муж только,у меня не будет декретных,и 70% его ЗП как раз на неё будет уходить,а на остальное в троём жить:( так что надо успеть:) :) :) |
[QUOTE=НатаФФка;2700422]вот мне сочетания офия Дмитриевна ооооочень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мене тоже нравится София Дмитриевна:girl_in_love: |
не боись....там не кусаются:girl_haha: лялю увидишь и весь страх уйдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светик85;2700298]Приветик, Галчонок))))) Нет, я ремень себе так и не купила. Мне муж делает так, нижний ремень пропускает сзади спины, а который наискосок спереди. Пока держит и не давит. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D может поставят, попробуй)))))))))[/QUOTE] а я вот тож ниче не покупала себе... мне так удобно пока:girl_in_love: [QUOTE=Светик85;2700351]Я учусь в МГИУ на Автозаводской. Каждый день , блин, после работы мотаться приходится(((( София Дмитриевна- очень красиво звучит [url=http://smayli.ru/smile/da-38.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/da-38.gif[/img][/url] Не боись!!!!!!!!!!!!! Вон про Натали нашу почитай. Заряд такой получишь положительных эмоций ))))))) Весь день будешь ходить улыбаться))))[/QUOTE] МГИУ это инженерный??? |
[QUOTE=Бузя;2700415]Галь, приветик!:)[/QUOTE]
Приветик, Олечка:) Говорила ты мне, что шевелюшки ни с чем не спутаешь:) свои-то прошлые я совсем не помню в начале))))) Вот на днях по-моему стала разбирать, что во мне вроде как кто-то что-то делает:girl_haha: это не пиночки, это именно - шебуршунчики какие-то))))))) Но определенно все-таки тоже не уверена... Видать, философ или мыслитель растет.... не желает он маму сильно тревожить)))) Сынуля получше?) |
[QUOTE=НатаФФка;2700422]вот мне сочетания офия Дмитриевна ооооочень нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Очень красиво!!!!!!:))) :))) :))) Отчество - Дмитриевна вообще хорошо сочетаемое) |
[B]Галь[/B], спасибо, седня в сад отвела, там оказывается еще есть детки с такими же делишками жидкими:) Причем странно, т.к. у нас группа до обеда, т.е. они там не едят вообще!
Пиночки вообще так интересно! То бугорком вздуется, то переваливается, а то пузыри какие-то пускает;) |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |