![]() |
[QUOTE=Kolechko;3234932]Доброе утро, девушки!!!
А я похоже заболеваю. Так обидно. Нос сопит, горло побаливает, да еще кашель, вот уж чего никогда не было. Будем сегодня полоскать горло, промывать носик и пить клюкву, повышая иммунитет и выводя ненужную водичку. :)[/QUOTE] Приветик!!!! Давай обязательно лечись!!! У меня тоже все началось с горла... |
Всем доброе утречко!! Sunny_Bunny эт че шутку такая, что вот вот родить можешь???
|
[QUOTE=Kolechko;3234932]Доброе утро, девушки!!!
А я похоже заболеваю. Так обидно. Нос сопит, горло побаливает, да еще кашель, вот уж чего никогда не было. Будем сегодня полоскать горло, промывать носик и пить клюкву, повышая иммунитет и выводя ненужную водичку. :)[/QUOTE] ДОброе всем утро!И мы опять заболели,я так устала болеть:( ,просто невыносимо,самой тяжело,слабость,да ещё сынуля со мной болеет,тоже дома,его личить надо:( ,сколько это может продолжаться:-[ ] ,имунитет на нуле.Я уже за Б,раз 4-5 болела,УЖАС!!!! |
Вирусы проклятые:-E
|
[B]Motya104[/B] поздравляю с неделищей!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну я такой юмор врачей не оценила... Правда и паниковать не стала лишний раз, как доча решит так и будет. Правда все равно уговариваю ее до конца апреля посидеть:girl_haha: |
[B]Sunny_Bunny[/B], ого, нет, еще поплавайте, еще рановато вам)))
мы нормально, сегодня идем в ЖК. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3234913]Ну сейчас ттт все хорошо. Осталось насморк долечить и кашель... Нужно еще на УЗИ записаться. А еще у меня животик опустился. Г посмотрела и сказала: "Ну можешь сегодня родить, можешь через месяц!":-D :-D :-D Супруг в панике ща бегает:girl_haha: [/QUOTE]
А правда, почему врач такая спокойная? Вроде опустившийся живот в 30 недель вызывае у врачей столько паники. |
[B]Демьянка[/B], не раскисай только, все будет хорошо, побольше горяченьких напитков, выздоравливайте.
я вот тоже немного была засоплилась, но уже лучше. |
[QUOTE=Демьянка;3234976]ДОброе всем утро!И мы опять заболели,я так устала болеть:( ,просто невыносимо,самой тяжело,слабость,да ещё сынуля со мной болеет,тоже дома,его личить надо:( ,сколько это может продолжаться:-[ ] ,имунитет на нуле.Я уже за Б,раз 4-5 болела,УЖАС!!!![/QUOTE]
А я 2 дня не обращала внимание, вроде слабость, по ночам вся мокрая, у меня так обычно в конце болезни бывает. А сегодня встала расклеенная. Главное, чтобы масик не болел. А сыночек ваш бедененький, он же только переболел. |
Всем приветик!!!! У меня токое чувство что весна к нам совсем не собирается((((( Сейчас смотрела погоду в интернете до 17 марта минус десять будет(((( БРРРРРРРРРР..... А так хочется уже весны и тепла!!!
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3234985][B]Motya104[/B] поздравляю с неделищей!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну я такой юмор врачей не оценила... Правда и паниковать не стала лишний раз, как доча решит так и будет. Правда все равно уговариваю ее до конца апреля посидеть:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки!!!!! Да уж, вы давайте посидите еще хотя бы месяцок!! |
[QUOTE=Kolechko;3235037]А я 2 дня не обращала внимание, вроде слабость, по ночам вся мокрая, у меня так обычно в конце болезни бывает. А сегодня встала расклеенная. Главное, чтобы масик не болел.
А сыночек ваш бедененький, он же только переболел.[/QUOTE] Да мы с НГ болеем периодически выздоравливаем,идём в сад и по новой,а не водить тоже не могу,сложновато с ним.Да только гриппом переболели,в основном мы с мужем,сынишку как то обошло,а щас опять какой то вирус.Поскорее бы тепло и солнце и никаких болезней%-0 |
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Демьянка;3235163]Да мы с НГ болеем периодически выздоравливаем,идём в сад и по новой,а не водить тоже не могу,сложновато с ним.Да только гриппом переболели,в основном мы с мужем,сынишку как то обошло,а щас опять какой то вирус.Поскорее бы тепло и солнце и никаких болезней%-0[/QUOTE] У меня дочка пока в сад ходила, болела постоянно:( практически каждый месяц, кроме лета:( а как в школу пошли, все стало нормально, ттт...Правда сейчас вот приболела - кашляет и горло болит:( |
[QUOTE=Kolechko;3235027]А правда, почему врач такая спокойная? Вроде опустившийся живот в 30 недель вызывае у врачей столько паники.[/QUOTE]
Г в больнице смотрела, а ей что, она меня выпишет, а носится уж будет с ЖК:) К ней я только после праздников пойду [QUOTE=Motya104;3235131]Спасибки!!!!! Да уж, вы давайте посидите еще хотя бы месяцок!![/QUOTE] Да мы сидим, до конца апреля я думаю точно досидим. Просто доча напоминает о себе, чтоб мы ремонт по-быстрее делали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброго всем дня!!!
Девченочки выздоравливайте, нам ведь совсем немного осталось , охото провести это время с наслаждением, ведь беременность всего 9 месяцев))) Кстати а когда вообще должен опустится живот? И он реально опускается? Простите если глуповатый вопрос! |
[QUOTE=Нюсёна;3235261]Доброго всем дня!!!
Девченочки выздоравливайте, нам ведь совсем немного осталось , охото провести это время с наслаждением, ведь беременность всего 9 месяцев))) Кстати а когда вообще должен опустится живот? И он реально опускается? Простите если глуповатый вопрос![/QUOTE] Ну у нормальных людей он опускается перед родами, за 2-4 недели. У некоторых не опускается. Но если опустится - ты поймешь:) |
[QUOTE=Нюсёна;3235261]Доброго всем дня!!!
Девченочки выздоравливайте, нам ведь совсем немного осталось , охото провести это время с наслаждением, ведь беременность всего 9 месяцев))) Кстати а когда вообще должен опустится живот? И он реально опускается? Простите если глуповатый вопрос![/QUOTE] Да, если опускается, то это реально видно и сразу становится легче и дышать, и внутренним органам полегче, воторые сдавливаются вверху:) Sunny_Bunny, а ты сама заметила, что животик опустился? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3235289]Ну у нормальных людей он опускается перед родами, за 2-4 недели. У некоторых не опускается. Но если опустится - ты поймешь:)[/QUOTE]
У меня не опускался с сыном,но он правда и всю Б не высоко распологался,поэтому дышать было нормально.На последнем приёме в Ж,она говорит:Ян,высоко головка,даже не опускается и не вставляется и в роддоме так было,видимо голова не могла врезаться и пройти через мои не широкие тазовые кости.Мне кажется только в самих родах пошло дело:) |
[QUOTE=Yulyah@;3235391]Да, если опускается, то это реально видно и сразу становится легче и дышать, и внутренним органам полегче, воторые сдавливаются вверху:) Sunny_Bunny, а ты сама заметила, что животик опустился?[/QUOTE]
Я сама заметила... Грудь раньше на животе лежала, а тут сама по себе жить начала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом Г на осмотр пришла я ей сказала, посмотрели меня со всех сторон.... Ну и тоже сказала, что опустился... |
Я тут че подумала.. Если тут такие дела уже начались не порали нам наладить контакт помимо пузяки??? Чтоб если кто в больничку лег, а ближе к концу апреля начале мая рожать начнем ведь... Надо бы чтоб кому нить хоть сообщали, чтобы мы тут в курсе дела были..
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |