Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 06.06.2012 09:48

А папаверина я боюсь.. кто-то меня запугал, что из-за него потом стимулируют, потому что он наоборот там все закрепляет...

Anna_Fike 06.06.2012 10:01

у меня раскрытие 3 пальца... лежу под ктг...эх.

Юляшка)) 06.06.2012 10:03

[QUOTE=Anna_Fike;5032300]у меня раскрытие 3 пальца... лежу под ктг...эх.[/QUOTE]

Удачи вам с малышом!!!!!!!!!!

Наталочка55 06.06.2012 10:08

[QUOTE=Anna_Fike;5032300]у меня раскрытие 3 пальца... лежу под ктг...эх.[/QUOTE]

что-то ты грустно как-то! :) сегодня станет на одного июненька больше! :))) :))) :)))

Элейн 06.06.2012 10:19

Анюта, удачи!!! Очень внимательно слушай врача, особенно, на потугах - это очень помогает, и не затянешь процесс.

Елена 1981 06.06.2012 10:20

Наташ, я не считаю, что он ускорит. Просто снимает напряжение с мышц, за счет этого шейка сглаживается, становится эластчней, что на нашем сроке чень хорошо. Но сами роды он не вызовет.

Анютка! Удачи, зайка! 3 пальца эт значит процесс вот-вот закипит!

Елена 1981 06.06.2012 10:21

Леночек, привет! Как Маргоша? Нравится ей дома?

Feleppok 06.06.2012 10:28

[QUOTE=Julie_55589;5031970]девочки у меня такой вопрос, вы собираетесь звать друзей, когда из роддома вас выпишут? если да то сразу или через какое-то время? ну бабушки и дедушки понятно, что не в счет:)
а то я с мужем скоро ссорится буду:hysteric: он целую кучу друзей позвать хочет, а они все к ребенку лезть начнут естественно:-E я никого как минимум месяц видеть не хочу, да и за здоровье малыша переживаю...[/QUOTE]
Мы решили так из роддома заедем к моей маме там моя сестра придет часик посидим покормимся и заедем к свекрови тоже на часик, а потом домой и чтоб там ни одной души, все отмечания и гости после крестин.

Анюта.... легких родов без разрывов. Вобщем ждемс.

Olegio 06.06.2012 10:37

Доброе утро всем!
[B]Анечка[/B], удачи и лёгких родов!!!
[B]Лена[/B], с выпиской!!!

Эх, а мы сегодня собирались первый раз все вместе на коляске прогуляться, а тут такой дождище зарядил с самого утра, что никуда и не выйдешь :( Ещё и у мужа сегодня ДР, а это значит, что к вечеру свекровь приедет. Будет на внучку любоваться и в истерику впадать... вот блин!

Fishka 06.06.2012 11:30

[QUOTE=Цветочка;5032017]мы не будем никого звать, муж отпразднует с друзьями наверное где-то, нас встретят муж, мои родители и его, приедем домой,. может они по шампанскому и выпьют дома, но у меня все понимают, что будет не до этого.[/QUOTE]
Вот нас думаю тоже родственники встретят... Только родственников у нас больше. хотя я вот думаю если это будет будний день, то кто ж придет кроме мужа... Еще брат может, у него отпуск 3 недели... Если я конечно успею )) ну наверное мама с работы сможет отпроситься... А остальные вряд ли.
[QUOTE=oksis.burlakova;5032096]было все банально и скучно((((бочком, потихоньку, минут 10-15 кажется, мужу явно понравилось:-D Я у него потом спросила " ни что, никто тебя там не поймал за твое достоинство?":girl_haha:
[/QUOTE]
Ну ты шутница )))) :-D

[QUOTE=Цветочка;5032154]да уж, на любой неделе думаю это все неожиданно, как бы не ждала, но после 38 недель это уже пытка-согласна!!!!лучше всего в 38 недель рожать мне кажется, по крайней мере состояние беременнной не доходит уже до психоза!

я сегодня открываю глаза, на меня смотрит муж, блин, терпеть этого не могу, и вопрос: "ты рожать собираешься? 11 первый матч евро в киеве, на чем поедешь в роддом?" у нас же еще вот такая проблема есть, я уже о ней писала, перекрыли весь центр, а в дни проведения матчей в киеве, будет перекрыта и улица к моему рд....уже просто критически нужно рожать быстро!!!![/QUOTE]
Ну если ты до 11 не соберешься, разве тебя не должны уже положить в больницу? Тебе сказали что-нибудь про прием? Или только со схватками приезжать?
[QUOTE=Наталочка55;5032263]Ну а вообще бускопан для чего?? для ускорения или для того чтобы не порваться???[/QUOTE]
Мне сказали что для размягчения шейки матки... Так же как и ношпа и секс... Ставить с 38 недель.
Оо! Уже прилично!
Удачных и легких родов!!!

[QUOTE=Olegio;5032387]Доброе утро всем!
[B]Анечка[/B], удачи и лёгких родов!!!
[B]Лена[/B], с выпиской!!!

Эх, а мы сегодня собирались первый раз все вместе на коляске прогуляться, а тут такой дождище зарядил с самого утра, что никуда и не выйдешь :( Ещё и у мужа сегодня ДР, а это значит, что к вечеру свекровь приедет. Будет на внучку любоваться и в истерику впадать... вот блин![/QUOTE]
У нас уже солнышко! Хотя только что лил, я и вставать не хотела с кровати..
Может еще распогодится!
По какому поводу она будет впадать в истерику то?

Никому плохие сны про пупсов не снятся?
Мне сегодня приснилось, что я уснула в одежде, в юбке и живот передавила и прям он такой с вмятиной и остался, бегаю по врачам- прошу узи, а мне отказывают. Причем на себя я смотрю со стороны... Как будто сериал смотрю )))
Это наверное потому что пупс стал заметно менее активным... Мне это непонятно... Переживаю.

Anna_Fike 06.06.2012 11:43

прокололи пузырь, поставили эпидуралку. лежу балдею. до нее помирала, не отказывайтесь ... раскрытие 4 пальца уже было. попробую поспать.

Sapfira 06.06.2012 11:53

[QUOTE=Елена 1981;5032194]
Светлан, а может тебе срок неверно поставили? Ты свечки бускопан вставляла? А папаверин? Анюта вон вчера вставила 3 и сегодня уехала, так что давай свечки вствавляй. А ходьба и дом.работа нифига не помогает. Если б это было не так, то я б уже давно разродилась со своими хрюнделями. Я начала пить по чайной ложке подсолнечного масло по утрам (достал кишечник), чет не вижу род.деятеятельности активной. Так что масло, тож фигня. Скорее всего у тебя овуляция поздняя была.
[/QUOTE]
это из-за длинного цикла(40 дней)поэтому врач еще не паникует. а свечки я уже вставляла, правда, у нас они по-другому называются.
[QUOTE=Наталочка55;5032197]
Светуля, я тебе посылаю волшебный пендель))) ну раз просишь выгнать)) давай сегодня с нами еще побудь, а завтра бегом рожать!!!!))))))))[/QUOTE]
спсаибо:girl_haha:
ну так здорово!!!процесс идет!!!удачи тебе, чтоб было быстрее и легко!!!!
[QUOTE=Fishka;5032583]
Ну если ты до 11 не соберешься, разве тебя не должны уже положить в больницу? Тебе сказали что-нибудь про прием? Или только со схватками приезжать?
[/QUOTE]
8 мне к врачу(хочу лечь наверное чтоб не ехать с приключениями 11), а 11 стимуляция, если что.

Sapfira 06.06.2012 11:54

[QUOTE=Anna_Fike;5032631]прокололи пузырь, поставили эпидуралку. лежу балдею. до нее помирала, не отказывайтесь ... раскрытие 4 пальца уже было. попробую поспать.[/QUOTE]

поспи, наберись чуток сил и вперед!!!!:)))

malyavka 06.06.2012 12:23

[QUOTE=Наталочка55;5032197]Девочки, а я вот никаких свечей не вставляла еще.. мне врачи не говорили... вот думаю начать самодеятельность что-ли... или не стоит... а бускопан этот точно всем можно?
[/QUOTE]

Можно, у них нет противопоказаний. Я начала тоже без разрешения врача в 37н, а ему сказала, что начала, он сказал "молодец, продолжай".

[QUOTE=Anna_Fike;5032631]прокололи пузырь, поставили эпидуралку. лежу балдею. до нее помирала, не отказывайтесь ... раскрытие 4 пальца уже было. попробую поспать.[/QUOTE]

Я рада, что тебе там хорошо с эпидуралкой. Ну всё, только с ней буду рожать. Это ты без неё с раскрытием в 3 пальца помирала, а прикинь что было бы в 5-6-7-8???:-/

malyavka 06.06.2012 12:26

Девчонки, а у меня сегодня с 8 утра матка активно сокращается, но без боли, тренируется. Просто удивительно, что я вставила в 8 утра бускопан, ничего не изменилось, в 10 папаверин. Немного всё утихло на часик, а сейчас опять прям живот каменеет. Я вот думаю, опять вставлять свечу или так походить... Из-за того, что каменеет у меня дискомфорт и хочется согнуться, поэтому ничего не могу делать, только лежать или сидеть... Бестолково как-то.. А надо бы в квартире убраться...
А у вас так бывало, чтоб по полдня матка тренировалась?

Sapfira 06.06.2012 12:39

[QUOTE=malyavka;5032826]Девчонки, а у меня сегодня с 8 утра матка активно сокращается, но без боли, тренируется. Просто удивительно, что я вставила в 8 утра бускопан, ничего не изменилось, в 10 папаверин. Немного всё утихло на часик, а сейчас опять прям живот каменеет. Я вот думаю, опять вставлять свечу или так походить... Из-за того, что каменеет у меня дискомфорт и хочется согнуться, поэтому ничего не могу делать, только лежать или сидеть... Бестолково как-то.. А надо бы в квартире убраться...
А у вас так бывало, чтоб по полдня матка тренировалась?[/QUOTE]

Юль, ну я отдельный случай:) у меня все признаки и предвестники, и такие тренировки случаются каждый день, но это лично у меня, а у тебя может и разыграется дальше. полежи может просто на левом бочке!.

Иринка241 06.06.2012 13:12

девчат,всем лёгких родов!

Oksya 06.06.2012 13:16

Анют, легких родов тебе!!!

Sapfira 06.06.2012 13:27

[QUOTE=Иринка241;5032969]девчат,всем лёгких родов![/QUOTE]

Olegio 06.06.2012 13:47

[QUOTE=Fishka;5032583]
По какому поводу она будет впадать в истерику то? [/QUOTE]
Да по любому... В том-то всё и дело. Она в последнее время вообще какая-то нервная очень.

Аня, так держать!!! Ждём-ждём!!!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.