![]() |
[b]Zved[/b], Светик, это у меня видимо наследственное)))) мама тоже вечно накручивает по пустякам, вот и я такая же...
|
[b]alenka 21[/b], это просто ты женщина;)
[b]Zved[/b], а фото пуза будут, мм?) |
[QUOTE=Родинка;6492430][b]alenka 21[/b], это просто ты женщина;)
[b]Zved[/b], а фото пуза будут, мм?)[/QUOTE] Теперь одинокие вечера надо как-то занимать, надо сфотать)) я становлюсь бесформенной и не нравлюсь себе) и груди начинают уже на пузо укладываться, бррр)) несмотря на то что я без лифаков не хожу вообще, только сплю:-! Хорошо хоть моська в ширь не растёт:))) |
[b]Zved[/b], сколько уже кг набрала, а?)))
Да ладно, наслаждайся))) груди есть, о талии думать не надо - красота :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], надолго твой уехал-то? |
[QUOTE=Родинка;6492435][b]Zved[/b], сколько уже кг набрала, а?)))
Да ладно, наслаждайся))) груди есть, о талии думать не надо - красота :))) [b]Zved[/b], надолго твой уехал-то?[/QUOTE] Талия у некоторых и при пузе остаётся!:) Вот не знаю сколько, по моим весам около 2,5 кг, может меньше может больше,я до Б. не особо взвешивалась) но по весам в ЖК я явно больше набрала) До вечера 10го числа уехал мой ненаглядный:girl_sigh: Без него лень что-то себе делать, всхудну хоть)) |
[QUOTE=Родинка;6492430][b]alenka 21[/b], это просто ты женщина;)
[b]Zved[/b], а фото пуза будут, мм?)[/QUOTE] нее я не хочу превращаться в ту женщину, которая накручивает себя по любому поводу, поэтому курс пустырничка мне показан:) [QUOTE=Zved;6492432]Теперь одинокие вечера надо как-то занимать, надо сфотать)) я становлюсь бесформенной и не нравлюсь себе) и груди начинают уже на пузо укладываться, бррр)) несмотря на то что я без лифаков не хожу вообще, только сплю:-! Хорошо хоть моська в ширь не растёт:)))[/QUOTE] погоди)) скоро начнет расти) Дай Бог без отеков обойдешься... |
[QUOTE=alenka 21;6492462]нее я не хочу превращаться в ту женщину, которая накручивает себя по любому поводу, поэтому курс пустырничка мне показан:)
[B]погоди)) скоро начнет расти)[/B] Дай Бог без отеков обойдешься...[/QUOTE] когда?:-D |
[b]Alena2013[/b], к 30 неделям незаметно располнеет)))
|
[QUOTE=alenka 21;6492462]погоди)) скоро начнет расти)
Дай Бог без отеков обойдешься...[/QUOTE] Вот ты можешь конечно "успокоить":-D |
[b]Zved[/b], я за то, чтобы знать что будет и быть к этому готовой:-D
Я еще могу про роды рассказать и вы меня отсюда выгоните вообще :-D |
[QUOTE=alenka 21;6492473][b]Alena2013[/b], к 30 неделям незаметно располнеет)))[/QUOTE]
посмотрим:-D |
[b]Alena2013[/b], так с вас фото до и в 30 недель :-D
|
[QUOTE=alenka 21;6492489][b]Alena2013[/b], так с вас фото до и в 30 недель :-D[/QUOTE]
по мне до сих пор не все понимают, что я беременна:-D посмотрим, что в 30 недель будет:-D |
[b]Alena2013[/b], так у тебя срок еще небольшой)) погоди в 20 недель уже все круто поменяется)))
у меня живот оч большой был))) сейчас фотку на 33 неделе вроде найду... скину)) |
[QUOTE=alenka 21;6492515][b]Alena2013[/b], так у тебя срок еще небольшой)) погоди в 20 недель уже все круто поменяется)))
у меня живот оч большой был))) сейчас фотку на 33 неделе вроде найду... скину))[/QUOTE] в 20 недель ничего не поменялось:-D уже 24, чего то ждем:-D |
[b]Alena2013[/b], тьфу ты))) читать не умею:-D думала, что 16 недель у тебя))) Ну тогда просто у тебя физиология такая))) ну в 40 недель то точно большой уже будет))))
|
[QUOTE=alenka 21;6492529][b]Alena2013[/b], тьфу ты))) читать не умею:-D думала, что 16 недель у тебя))) Ну тогда просто у тебя физиология такая))) ну в 40 недель то точно большой уже будет))))[/QUOTE]
посмотрим) хотя за последние 2 недели животик подрос) правда пупок вылазит(( |
Всем привет! А я подглядываю!:)
Я Б была дрищ с пузом:girl_haha: ну чуть щечки наела, а так, худющаяяя:girl_haha: Могу фотку в 34 недели показать, если вам интересно:) У меня Ромыч в саду, а мне дипломом заняться надо, но так лениво капец:girl_prepare_fish: |
[b]*Pupsik*[/b], давай конечно!!!
Вот мы недель 25: [URL=http://radikal.ru/fp/6e91f2d1c1494294a8bbdb53a781c87e][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1405/47/e0b41045125et.jpg[/IMG][/URL] а вот в 33 неделе на тел... потом скину |
[b]alenka 21[/b], Ален, после тебя как-то неудобно уже:girl_haha:
Сейчас покажусь. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |