Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ирина 04.05.2014 18:20

[QUOTE=sofia05;6491209]Если в этом месяце не заБ. то тоже мужу куплю этот спермактин...

Вообще советуют за 3 месяца до Б начинать пить витамины. Так что можешь сделать переывчик и потом опять начать, тем более летом много витаминов, свежие овощи, фрукты и ягоды.
Ну и молодцы! Но ты героиня! Я б не решилась одна, без мужа быть Б.

Мне кажется это индивидуальная особенность организма...

Зайк, ну держись! Не расстраивайся! Все будет хорошо!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Сынулька пришёл обнял и говорит "я тебя люблю, а ты меня что не любишь ?" у меня слёзы градом, обняла, поцеловала и люблю конечно...теперь полегшало сидим играемся, рыбы ловим

Мальвина 04.05.2014 18:38

[QUOTE=Juli11;6491186]Ну да, наверное буду тоже пить.
А токсикоз от чего зависит? С Андреем у меня не было токсикоза...:)[/QUOTE]
У меня обе :preg: был страшный токсикоз!! И врач все время спрашивала витамины пьешь?? Вот и думаю может если заранее буду пить есть надежда что его не будет!!!:) наивная я :-D

Девочки, а надеюсь и этого фемибиона совместимость есть с моими О'К ?? А то как то странно, витамины для Бер и О'К!!!
[QUOTE=Ирина;6491207]У нас сегодня плохая погода, пасмурно, холодно...и настроение такое как погода. На сына накричала, и самой плакать хочется...тоска[/QUOTE]
Не грусти!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Ирина;6491216]Сынулька пришёл обнял и говорит "я тебя люблю, а ты меня что не любишь ?" у меня слёзы градом, обняла, поцеловала и люблю конечно...теперь полегшало сидим играемся, рыбы ловим[/QUOTE]
Это самое приятное!!!
А мой сынок очень боится и переживает если я видит что я плачу!!

Ирина 04.05.2014 18:40

[QUOTE=Мальвина;6491234]У меня обе :preg: был страшный токсикоз!! И врач все время спрашивала витамины пьешь?? Вот и думаю может если заранее буду пить есть надежда что его не будет!!!:) наивная я :-D

Девочки, а надеюсь и этого фемибиона совместимость есть с моими О'К ?? А то как то странно, витамины для Бер и О'К!!!

Это самое приятное!!!
А мой сынок очень боится и переживает если я видит что я плачу!![/QUOTE]
Ты долго принимаешь ОК?

sofia05 04.05.2014 18:51

А у меня сейчас вот такая красота!!! Завтра сделаю контрольный, если будет бледнее, значит завтра день Х, а если еще ярче, то 6 числа :)))
[URL=http://radikal.ru/fp/db68ee748c084584809bcc0d2ec018ba][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1405/33/572aae8bb266t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Juli11;6491210]А вот что делать? Мне придется на год откладывать еще, если не решиться. Я не могу столько ждать...Тем более есть вероятность что он не поедет. А решится это только в конце лета.[/QUOTE]

Я б тоже с ума сошла столько ждать!!!

[QUOTE=Ирина;6491216]Сынулька пришёл обнял и говорит "я тебя люблю, а ты меня что не любишь ?" у меня слёзы градом, обняла, поцеловала и люблю конечно...теперь полегшало сидим играемся, рыбы ловим[/QUOTE]

Я тоже ругаю, а потом сердце кровью обливается!!!
Мы вообще сегодня с температурой, рано утром огненный проснулся. Но пока больше никаких признаков, сопли с кашлем вот только пролечили. Так что у нас просто высокая температура без каких-либо еще симптомов...

Juli11 04.05.2014 18:51

[QUOTE=Мальвина;6491234]У меня обе :preg: был страшный токсикоз!! И врач все время спрашивала витамины пьешь?? Вот и думаю может если заранее буду пить есть надежда что его не будет!!!:) наивная я :-D

Это самое приятное!!!
А мой сынок очень боится и переживает если я видит что я плачу!![/QUOTE]

:girl_haha: будем усиленно пить витамины!!!

Мальвина 04.05.2014 19:00

[QUOTE=Ирина;6491242]Ты долго принимаешь ОК?[/QUOTE]

Без перерыва почти 3 года уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6491256]А у меня сейчас вот такая красота!!! Завтра сделаю контрольный, если будет бледнее, значит завтра день Х, а если еще ярче, то 6 числа :)))
[URL=http://radikal.ru/fp/db68ee748c084584809bcc0d2ec018ba][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1405/33/572aae8bb266t.jpg[/IMG][/URL]

Я б тоже с ума сошла столько ждать!!!

Я тоже ругаю, а потом сердце кровью обливается!!!
Мы вообще сегодня с температурой, рано утром огненный проснулся. Но пока больше никаких признаков, сопли с кашлем вот только пролечили. Так что у нас просто высокая температура без каких-либо еще симптомов...[/QUOTE]
Сынок пусть не болеет, хотя у нас иногда была темпа без причины!!!

Я в этих тестах на о ноль полнейший, вот сейчас у тебя же одинаковые полоски!??? Значит сегодн или нет?? Я ни раз тесты на о не делала!!!
[QUOTE=Juli11;6491257]:girl_haha: будем усиленно пить витамины!!![/QUOTE]
Да не говори!!!
Девочки, а я вот читаю, что у вас в основном Бер и планирующим назначают только фольку и е , я никогда не пила их!! У нас сразу витамины прописывают, а какие выбираешь сама по своему карману!!!

Ирина 04.05.2014 19:08

[QUOTE=Мальвина;6491259]Без перерыва почти 3 года уже

Я в этих тестах на о ноль полнейший, вот сейчас у тебя же одинаковые полоски!??? Значит сегодн или нет?? Я ни раз тесты на о не делала!!!

Да не говори!!!
Девочки, а я вот читаю, что у вас в основном Бер и планирующим назначают только фольку и е , я никогда не пила их!! У нас сразу витамины прописывают, а какие выбираешь сама по своему карману!!![/QUOTE]
Я думаю тебе ОК уже пора переставали пить, а то у меня от длительного приёма вон что с циклом было, сбился и О не было вообще, так что пускай организм настраивается на нормальную работу

sofia05 04.05.2014 19:22

[QUOTE=Мальвина;6491259]Без перерыва почти 3 года уже

Да не говори!!!
Девочки, а я вот читаю, что у вас в основном Бер и планирующим назначают только фольку и е , я никогда не пила их!! У нас сразу витамины прописывают, а какие выбираешь сама по своему карману!!![/QUOTE]
Спасибо!
Ну я не уверена что они одинаковые, поэтому завтра буду делать контрольный тест. Вообще если полоска как контрольная или ярче, то О будет в течении 24-48 часов.
Я вообще сама по себе всегда пью витамины. Во время планирования, Б и ГВ я пью алфавит мамино здоровье, а когда просто, то алфавит классик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

По ходу вот-вот будет, живот сильно и часто тянет. С сегодняшнего дня активно ПАчимся ))) Выделений море, это радует, спермикам легче будет добраться )
Надеюсь такие же красивые полосочки увидеть через 2 недельки на Б тесте )

Мальвина 04.05.2014 19:54

[QUOTE=Ирина;6491270]Я думаю тебе ОК уже пора переставали пить, а то у меня от длительного приёма вон что с циклом было, сбился и О не было вообще, так что пускай организм настраивается на нормальную работу[/QUOTE]
Вот и я рвусь на части!! Или бросить заранее или попробовать на отмене заб!! В принципе самый первый раз я пила их так же 3 года и заб с первого цикла, а второй раз отдыхала 3 месяца, тоже заб с первого цикла активного планирования, но ребеночек не прицепился во мне(((
вот все праздники отгуляю и пойду к гине своей, узнаю как быть!!!
[QUOTE=sofia05;6491272]Спасибо!
Ну я не уверена что они одинаковые, поэтому завтра буду делать контрольный тест. Вообще если полоска как контрольная или ярче, то О будет в течении 24-48 часов.
Я вообще сама по себе всегда пью витамины. Во время планирования, Б и ГВ я пью алфавит мамино здоровье, а когда просто, то алфавит классик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

По ходу вот-вот будет, живот сильно и часто тянет. С сегодняшнего дня активно ПАчимся ))) Выделений море, это радует, спермикам легче будет добраться )
Надеюсь такие же красивые полосочки увидеть через 2 недельки на Б тесте )[/QUOTE]
Удачной работы вам!!!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина[/b], а ты какие ок пила?

Ирина 04.05.2014 22:34

[QUOTE=Мальвина;6491292]Вот и я рвусь на части!! Или бросить заранее или попробовать на отмене заб!! В принципе самый первый раз я пила их так же 3 года и заб с первого цикла, а второй раз отдыхала 3 месяца, тоже заб с первого цикла активного планирования, но ребеночек не прицепился во мне(((

[b]Ирина[/b], а ты какие ок пила?[/QUOTE]
Линденед 20

sofia05 04.05.2014 23:28

Капец! У нас лезут 2 верхних клыка и по ходу у нас ангина!!! Завтра утром вызову врача!

Мальвина 05.05.2014 08:29

[QUOTE=Ирина;6491480]Линденед 20[/QUOTE]
Ясно, я Жанин пью!! У врача узнаю потом сообща что она она посоветовала!!
[QUOTE=sofia05;6491522]Капец! У нас лезут 2 верхних клыка и по ходу у нас ангина!!! Завтра утром вызову врача![/QUOTE]

Ого, сразу все и зубы и ангина!!:( тяжко, лечитесь, выздоравливайте!!!

Juli11 05.05.2014 08:32

[QUOTE=Мальвина;6491292]Вот и я рвусь на части!! Или бросить заранее или попробовать на отмене заб!! В принципе самый первый раз я пила их так же 3 года и заб с первого цикла, а второй раз отдыхала 3 месяца, тоже заб с первого цикла активного планирования, но ребеночек не прицепился во мне(((

[b]Ирина[/b], а ты какие ок пила?[/QUOTE]
Организм по разному может отреагировать....Я тоже долго пила, потом бросила и Андрей у нас только на 5 цикл получился. Врач тогда сазала что противозачаточный эффект видимо на несколько месяцев сохранился, т.е. яичники привыкли отдыхать. Как они у меня болели эти месяцы, ходить даже больно было, искры из глаз, потом в первый день месячных своих на скорой увезли, настолько они были обильны что в брюшную полость захлестнуло. Потом у меня случились мультифолликулярные яичники, напугали двойней, но в итоге на следующий цикл получился Андрей.
[QUOTE=Ирина;6491480]Линденед 20[/QUOTE]
Я тоже их пила.

Мальвина 05.05.2014 08:45

[QUOTE=Juli11;6491743]Организм по разному может отреагировать....Я тоже долго пила, потом бросила и Андрей у нас только на 5 цикл получился. Врач тогда сазала что противозачаточный эффект видимо на несколько месяцев сохранился, т.е. яичники привыкли отдыхать. Как они у меня болели эти месяцы, ходить даже больно было, искры из глаз, потом в первый день месячных своих на скорой увезли, настолько они были обильны что в брюшную полость захлестнуло. Потом у меня случились мультифолликулярные яичники, напугали двойней, но в итоге на следующий цикл получился Андрей.

Я тоже их пила.[/QUOTE]

Ого страшно как??!!! Совсем страшно мне стало!! Я хочу что б сразу получилось, ну хотя бы за несколько циклов!!! Так срочно к доктору!!

Девочки а Линдинет 20 это препарат так же нового поколения??
На мой слух самые последние Логест, Жанин, Ярина и Джезз!!! Когда я начала пить таблетки 10 лет назад, Жанин только вышел и мне его назначили, очень подошел, после родов пыталась перейти на более последнего поколения Ярину, не подошли к сожалению, решила не эксперементировать и остаться на Жанине!!!

Knopka 05.05.2014 09:08

Доброе утро:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

На узи рано идти как думаете?

Juli11 05.05.2014 09:13

[QUOTE=Мальвина;6491755]Ого страшно как??!!! Совсем страшно мне стало!! Я хочу что б сразу получилось, ну хотя бы за несколько циклов!!! Так срочно к доктору!!

Девочки а Линдинет 20 это препарат так же нового поколения??
На мой слух самые последние Логест, Жанин, Ярина и Джезз!!! Когда я начала пить таблетки 10 лет назад, Жанин только вышел и мне его назначили, очень подошел, после родов пыталась перейти на более последнего поколения Ярину, не подошли к сожалению, решила не эксперементировать и остаться на Жанине!!![/QUOTE]

Ты уж так не паникуй! Я говорила как было у меня! А у меня была первая беременность - это раз, и реакция организмов на ОК - абсолютно разная. Тогда кстати я пила логест. А после родов стала пить линдинет 20. Это из последнего поколения, да. Он приемлим по цене в сравнении с тем же джессом, и доза гормона там минимальна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6491779]Доброе утро:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

На узи рано идти как думаете?[/QUOTE]
Я думаю, рановато... А тест делала?

Knopka 05.05.2014 09:29

[b]Juli11[/b], нет еще, мне кажется рановато

Juli11 05.05.2014 09:41

Я думаю нормально)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

на узи еще точно ничего не видно

Auttti 05.05.2014 09:53

Привет!

[QUOTE=Ирина;6490697]Привет ничем не могу порадовать /:(, брала хом тест 10 чувствительность, написано с 7-10 ДО. А я так надеялась прям какая-то уверенность была...мы решили что если в этом М пролет муж пойдёт спермограму сдавать. Так что видимо придётся ити
[/QUOTE]
Может рановато тест сделала? У меня на 14ДПО только слабая полоска была, поэтому подожди еще до дня Х и не растраивайся раньше времени! Апппчхи на тебя! :girl_in_love:

[QUOTE=Екатерина4ка;6490716]Девочки я вот думаю отправлю я вас всех в ББ а сама наверно здесь и буду тусоваться, это ж почти 3 года мы уже планируем и ничегошеньки.[/QUOTE]
кать, ну что за мысли! Все обязательно получиться! попробуйте стимуляцию, почему нет? Главное не настраивайся на негатив :girl_in_love:

[QUOTE=Motya104;6490840]Катя, Настя, а ну отставить панику!! ААППЧЧЧХИИИИ на вас самое презаразнейшее! Давайте уже справаживайтесь отседова в беременную болталку!! Како бы тапок подейственнее на вас найти чтоли)))[/QUOTE]
Оль, как ты? Знаешь уже кто в пузике живет? :)

[QUOTE=Juli11;6491210]А вот что делать? Мне придется на год откладывать еще, если не решиться. Я не могу столько ждать...Тем более есть вероятность что он не поедет. А решится это только в конце лета.[/QUOTE]
Я в первую Б тоже месяца 3-4 без мужа жила, он по командировкам работал. А теперь с сыночком тебе не так скучно будет :)

[QUOTE=sofia05;6491272]
Надеюсь такие же красивые полосочки увидеть через 2 недельки на Б тесте )[/QUOTE]
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ :girl_in_love:
Мы тоже хотим через 2 недельки полосочки увидеть!

[QUOTE=Knopka;6491815][b]Juli11[/b], нет еще, мне кажется рановато[/QUOTE]
Ждем с нетерпением тестика и держим кулачки @@@@@@@@@@@

Netuna 05.05.2014 10:15

Всем приветики!
Были на даче. Там нет интернета и телефон плохо ловит. Поэтому написать ничего не могла.
Тест на Б. я не сделала, т.к. он у меня где-то потерялся. А за новым бежать не охото было.
Тесты на О. делаю пока слабые полоски, но зато сегодня БТ упала до 36,5. Это уже радует. Хотя по подсчетам сегодня должна была быть О. Может опять поздняя будет. Так что я пока в ожидании.
А насчет то что Фемибион это БАД, так все комплексные витамины это тоже БАДы. Так что ничего плохого в этом нет. Главное состав хороший одни витамины.
Ребенка с собакой оставила на даче с моими родителями. Пусть свежим воздухом дышит. Хотя погода расстраивает.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.