![]() |
[b]Майя20[/b], сделай завтра ещё один тест или сдай хгч,а к врачу я бы сходила.Г по состоянию матки может определить Б.И предупреди её о твоих предположениях о Б.
А,если завтра не пойдёшь к Г,то,когда следующий приём к ней может быть?Очереди большие? |
[b]Asjaja[/b], Двойня это не про нас. Мы одного хотим.)) А вот пол да... Что муж, что я хотим девчонку)) Даже имя уже придумали)))
[b]Мартовская[/b], поймала и втерла куда тока можно и низя)) 13 ДЦ пытаюсь поймать О, вчера на тесте была ну очень бледная полоска. |
[b]Akina[/b], удачно поймать О!Я по ЯБ предвижу приближение О.
|
Тоже потрусь :)
|
У меня сынуля в пузяке!)
Ну гиня может аккуратно посмотреть, только лучше с Хгч или тестов начать, а так смысла не вижу. Меня тоже она в первый день смотрела и вроде подтвердила по состоянию, сдала тут же Хгч, (полоски были за 4 дня до пдм), через 10 дней прихожу, а она мне: по хгч вы не Б. А я ей бумагу с Хгч из независимой лаборатории ( накануне делала), а там 1700, вот у неё глаза то округлились. Так что в моем случае 1 поход был бесполезным! |
ну если вопрос Б, то я тоже не пошла бы рано... а тут вот как все совпало или ещё не совпало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой я так рада, что чих мальчуковый! Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Вам здоровенького сынуличку и лёгких родов в срок! |
[QUOTE=Майя20;7436560]ну если вопрос Б, то я тоже не пошла бы рано... а тут вот как все совпало или ещё не совпало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой я так рада, что чих мальчуковый! Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Вам здоровенького сынуличку и лёгких родов в срок![/QUOTE] Спасибо, Майя!!! Можно и нужно на ты!))) |
[b]Майя20[/b], может просто скажи Г о своих предположениях.... что еще возможна Б... может она сама с осмотром повременит...
[B]Мартовская[/B] за чихи спасибо;) У нас тут что то застой...Нужно уже в конце концов кого то переводить в беременную болталку... Что-то [B]Иришкин[/B] пропала.... ау.. мы тут волнуемся...Надеюсь все обошлось... |
[QUOTE=Luhalka;7436438][B]Весения[/B] пузик не жалей...все зарастет.. вон у меня из трех шрамов видно только один - и то потому что я с трубкой 3 дня ходила... Зато думай о том, что результат потом будет хорошим... я вот тоже еще пол года пробую... а так уже потихоньку уже собираемся на ЭКО.. У нас даже поликистоз теперь по гос.программе идет на квоту... а уменя и поликистоз и трубный фактор...
Пора уже точно две болталки в одну обьединять.... :).[/QUOTE] Да стараюсь думать о положительном исходе в конце пути:puz: пузик заживет конечно:-D Поликистоз ага тоже под квоту попадает. Про болталку думаю надо спросить у остальных девочек из нашей, если не против то попросим модератора обьединить, один фиг все планюшки, только методы у всех разные, раньше у нас там почти все стимуляшки были, но думаю можно и всем вместе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7436504][b]Luhalka[/b], [b]Весения[/b], Хотя чуйка подсказывает,что нам всем эко не понадобится!;)[/QUOTE] Дай бог, я только за:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7436508][b]Asjaja[/b], хорошая у тебя чуйка)) А какие плюсы в ЭКО нашла? Я тут краем уха слышала, что можно там пол малыша заказать[/QUOTE] пол ребёнка можно выбрать с помощью метода предимплантационной генетической диагностики- ПГД. Услуга не дешевая) Лапароскопия это операция, вкратце это накачают мне живот газом потом проколят в нем три дырки и будут внутренности шурудить, в моем случае трубы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], думаю, на прием можно сходить, ты же хотела с ней результаты анализов обсудить, а на кресло не давайся нечего ей там лазить, ну и терпения тут только ждать и мочить тесты. |
[b]Весения[/b], не знаю пока утром решу, а как не даваться то на кресло, скажет лезть и ведь придётс, а если не полезу, может ситуация сложится не ловкая( а я такая, что и поругаться могу:-D)... потом к этому врачу идти будет не удобно, и вопросы то у меня к ней как раз, что делать, чтобы заБ, а если уже Б, то куда торопится ;).. так то вроде ничего меня не беспокоит, а записаться можно на след неделю!
О вот двойнята или близнята мне очень нравятся! я бы тоже хотела.. но не наглею и даже не мечтаю! Нам бы хоть одного и мы будем безумно счастливы! |
[b]Майя20[/b], я вообще могу запросто не даться:-D Если проблем с записью нет, то тем более можно подождать, пойдешь уже потом, на учет становиться:preg: Время все расставит на места)
|
[quote="Весения;7436644"]Лапароскопия это операция, вкратце это накачают мне живот газом потом проколят в нем три дырки и будут внутренности шурудить, в моем случае трубы.[/quote]
Ага, уже начиталась и насмотрелась картинок! Держись там! @@@@ А я вот рот никак свой закрыть не могу, всегда вечером жор нападает, даже не знаю что делать((( Зашить может его((( |
[b]Akina[/b], я тоже картинок насмотрелась, выглядит не очень, но говорят не все так страшно, я настроилась)) потом буду вспоминать, что я как дура причитала за месяц до нее:-D
А я че сижу сама рожа довольная муж шашлыков заказал в 8 вечера я их наелась и сижу даже не стыдно, а похудеть бы не мешало. |
[b]Весения[/b], шашлыков это ням ням))) Наверно еще больничный дадут) Вообще мини отпуск получится ;)
|
Девочки, всем привет. У меня сейчас все вышло. Чистку запланировали на четверг, но теперь думаю, может и не надо ещё уже делать. В прошлый раз без неё обошлось все. Завтра Г позвоню, спрошу.
А так дела у меня нормально, я не даю себе нюни разводить. Жалко конечно, но значит так надо. В следующий раз точно все будет хорошо. |
[b]Иришкин[/b], все будет хорошо) отдохните, а потом с новыми силами в бой. Может тебе какие витаминки попить
|
[b]Иришкин[/b], пусть все обойдется! без чисток! и поскорее тебе восстановиться!мы мысленно с тобой:gruppe:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я отвлекаюсь как могу, наготовила еды...а сейчас стукнуло в голову и еще готовлю:girl_prepare_fish: первый раз гречневые ежики:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я наверное туплю, но все же...а где Смоляночка пропала? Яна как у тебя дела? кто еще пропал!? выходите на связь!;)прием прием:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сейчас конечно же все нормальные люди спят...:girl_haha: так,что выходите как проснетесь! |
[b]Весения[/b], приветик) мне тоже когда лапару делали на яичник и трубы проверяли. В заключении было описание матки, придатков и труб. Трубы писали что чистые без спаечных процессов, но это было 10 лет назад
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], я тоже , что то в последнее время двойню хочу, но у нас нет в роду близнецов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, как вы думаете сколько можно аскорбинки в день пить ? Все чихают хочу витомином С запастись, но не переборщить |
доброе утро
|
Всем доброе утро и удачного дня!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я по 2 пью,как в детстве:) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |