Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

*Angelochek* 26.07.2010 09:42

[QUOTE=Дэзи;2046585]Привет Юль!:) что когда в больницу пойдешь?[/QUOTE]

Да вот сейчас позавтракаю и буду собиратся в ЖК

В ритме счастья 26.07.2010 09:45

[QUOTE=Дэзи;2046275]Привет Ольчик! С хорошим отдыхом вас!!! И с возвращением!:)))
Если тянет в детский магазин, сходи и что-нибудь прикупи, но никому не показывай и не говори, по крайней мере я так и сделала...:girl_haha: и положила в пакет и в шкаф:girl_haha:
У меня свекровка ваще...стоит мне только заговорить о детских вещах, как она мне начинает говорить "Ты циклишься....я не хочу чтоб ты что-то сейчас покупала...":-E пипец короче, лучше ничего ей не рассказывать вообще, лишний раз убеждаюсь))) Меня слово [B]Циклишься[/B] вообще вырубает...[/QUOTE]
да вот заглянула я в один магазин, и ниче не купила, блин подружка начала ныть типа пошли отсюда:-E :-E
[QUOTE=Дэзи;2046282]Кстати хотела написать, мне папа мой книгу купил "Ежедневник молодой матери", клевая такая, к ней еще диск идет "Детский массаж", я из 2-х книг 3 часа выбирала...:girl_haha: А еще папа племяннице компьютер купил, я ей свой монитор отдала, а папа мне новый ЖК здоровый купил!!! вот, так я рада с дочей))):)))[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!!!!!!! какой папа у вас:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Кристина20;2046474]Всем [B]ДОБРОЕ УТРО!!![/B]
[COLOR="Magenta"][B]Оленька, кофточка суперская![/B][/COLOR]
[COLOR="Green"]Наташа, с неделькой![/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Оксана11;2046551]Девочки!И я с вами!Нам срок - 11 ноября !!![/QUOTE]
Располагайся:girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 26.07.2010 09:50

Рит, да я почему не тут... История такая. Девочка, с которой я в палате лежала сегодня ночует у меня (ко мне на в обед приехала). так вот. ей до дома 10 часов на автобусе, денег шиш, лечение дорогое - у нее большие проблемы с Б. Позвонила мне, плачет, попросила приютить. Муж дежурит седня, позвонила ему, говорит давай поможем... А эта девочка месяц в больнице пролежала, ее выписали на 1 день, завтра опять на месяц положат. Вот так по ходу всю Б и пролежит. У нее уже 16 недель. Вот. Поэтому некогда было сюда выйти по нормальному. Жалко мне ее очень%-0 %-0

Кристина20 26.07.2010 10:01

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW06/c94093/0/26/RdRoRbRrRoPRpRoRZRaRlRoRvRaRtRxPvPnaSiPrydqPRbIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Ставь линеечку...рассказывай как вы..маму пиночками радуете?:)

Кристина20 26.07.2010 10:21

[QUOTE=BIGОлечка;2046688]Рит, да я почему не тут... История такая. Девочка, с которой я в палате лежала сегодня ночует у меня (ко мне на в обед приехала). так вот. ей до дома 10 часов на автобусе, денег шиш, лечение дорогое - у нее большие проблемы с Б. Позвонила мне, плачет, попросила приютить. Муж дежурит седня, позвонила ему, говорит давай поможем... А эта девочка месяц в больнице пролежала, ее выписали на 1 день, завтра опять на месяц положат. Вот так по ходу всю Б и пролежит. У нее уже 16 недель. Вот. Поэтому некогда было сюда выйти по нормальному. Жалко мне ее очень%-0 %-0[/QUOTE]

Мда, жалко ее...я бы тоже оставила у себя ее...тем более ей только сутки нужны, а не год. Молодец, Оль! :girl_in_love:
А на подругу забей - чего она тебе настроение портит. Я вот одна в магазины за вещичками для карапузика своего хожу, ну еще муж последнее время начал возмущаться, что без него - теперь с ним вместе ходим :)
Да и не верю я приметам - что должно случится, то случится..и не зависимо от того купишь ты вещи эти или нет.

В ритме счастья 26.07.2010 10:25

Ритуль, помоги мне!!!!!!!!!! я туплю... вот смотри. Я про вязание. вяжу комбинезон. написано - от наборного края закрыть с внутренней стороны штанины (с левого края) в каждом 2 ряду 1х3 и 1х1 п. Вопрос такой: в каждом втором ряду - это получается первый ряд - это лицо, второй ряд - изнанка. получается закрывать петли на изнаночном ряду??? И второй вопрос: в каждом 2 ряду 1х3 - это значит я сразу 3 петли закрываю, или каждые 2 ряда по одной петле??? я че то запуталась...

Кристина20 26.07.2010 10:25

[QUOTE=Дэзи;2046577]Привет Кристик! я тебе там в контакте тоже постучалась....:flirt:
Побежала я челку стричь, скоро буду![/QUOTE]

Я добавила тебя - такая красоточка на фотках, а в свадебном платье вообще! :girl_in_love: А с сестрой вы как похожи сильно! Я в шоке до сих пор! Хотя у нас если посадить рядом меня, мою сестру, бабушку,маму и ее сестру - то вообще офигеешь от такого количества одинаковых лиц :-D

swetlannka 26.07.2010 10:27

ВСЕМ ПРИВЕТ!НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

[QUOTE]Сообщение от Оксана11
Девочки!И я с вами!Нам срок - 11 ноября !!! [/QUOTE]
Привет!!!:welcome:

А мне сегодня на прием. Была 10 дней назад,в анализах какие-то бактерии нашли.На неделе бакпосев сдавала.Хоть бы все нормально было, так не хочется таблетками травиться:(

В ритме счастья 26.07.2010 10:27

[QUOTE=Кристина20;2046856]Мда, жалко ее...я бы тоже оставила у себя ее...тем более ей только сутки нужны, а не год. Молодец, Оль! :girl_in_love:
А на подругу забей - чего она тебе настроение портит. Я вот одна в магазины за вещичками для карапузика своего хожу, ну еще муж последнее время начал возмущаться, что без него - теперь с ним вместе ходим :)
Да и не верю я приметам - что должно случится, то случится..и не зависимо от того купишь ты вещи эти или нет.[/QUOTE]
так я с этой девочкой и ходила... :girl_haha: она ярая противница что либо покупать до родов. и вообще ей ходить нельзя. я ее водила в больницу анализ сдать - она в городе не ориентируется, а на обратном пути зашли в магаз первый попавшийся:) :) :)

Кристина20 26.07.2010 10:44

[QUOTE=BIGОлечка;2046873]так я с этой девочкой и ходила... :girl_haha: она ярая противница что либо покупать до родов. и вообще ей ходить нельзя. я ее водила в больницу анализ сдать - она в городе не ориентируется, а на обратном пути зашли в магаз первый попавшийся:) :) :)[/QUOTE]

:girl_haha: все равно забей. потом сходишь :)

Карлыгашка 26.07.2010 10:51

Сдобрым утром, девченки! :)

[QUOTE=BIGОлечка;2046233]привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы с Ритулькой вернулись:) :) :) Ой, как хорошо на даче - свежий воздух, солнышко, лес, и мама:-D :-D с вечной проблемой как бы ее девочки не были голодные:girl_haha:. Так что были у будущей бабушке на откорме, чуть пузо не лопнуло - ну разве так можно????:) :-/ :-/ :-/
Девчонки, меня сегодня прям ужасно тянет в магазин детский, сил нет:-/ :-/ :-/ . а вся родня прям запрещает мне что-либо покупать:( :( :( :( че делать??? не слушать их может??? скорее всего так и сделаю:))) :))) :)))
а еще вот чем мы занимались полезным
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1007/04/49c9f4172994.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1007/04/49c9f4172994t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

С возвращением!) Сколько кило за выходные набрали на маминых харчах-то?) :girl_haha:
Ой, я бы забила на родню. Родня вечно что-то советует - как спать, что есть, что и когда покупать. Короче, я бы не слушала никого, взяла бы с собой беременую подруженцию и на радость себе и будущим малышам, отправилась в магазин за вещичками, получила бы кучу эмоций от покупок, а потом отпраздновала бы сие событие прямо в ТЦ чашечкой охлажденного чая с фруктовым круасанчиком) Иначе выходит, что мама переживает, получает не очень хорошее настроение, а деть страдает. Лучше наоборот - мама получае шикарный позитив, а деть радуется тому, что мама довольна) :girl_in_love:
А кофтюля - просто шикарнейшая) Самый сок!)

[QUOTE=Феникс;2046293][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброго утра/дня всем![/COLOR][/SIZE]

Нееее, маленький с другой стороны лежит, как заболело - дальше отодвинулся :girl_in_love: Пиелонефрит мне поставили :( До 6ти утра терпела, все болела эта дурацкая почка :-E пришлось скорую вызывать :(
В больничку не положат, буду дома лечиться...... %-0 Кстати, парацетамол - хорошая вещь, особенно в паре с ношпой :) с больнички пришла и чтоб уснуть выпила - до сих пор не болит :)))[/QUOTE]

Ну, сия бяка не такая уж и страшная) Хотя неприятная конечно же(( Главное, что с малявкой гуд.

Привет-привет! Поздравления и добро пожаловать))))

[QUOTE=BIGОлечка;2046688]Рит, да я почему не тут... История такая. Девочка, с которой я в палате лежала сегодня ночует у меня (ко мне на в обед приехала). так вот. ей до дома 10 часов на автобусе, денег шиш, лечение дорогое - у нее большие проблемы с Б. Позвонила мне, плачет, попросила приютить. Муж дежурит седня, позвонила ему, говорит давай поможем... А эта девочка месяц в больнице пролежала, ее выписали на 1 день, завтра опять на месяц положат. Вот так по ходу всю Б и пролежит. У нее уже 16 недель. Вот. Поэтому некогда было сюда выйти по нормальному. Жалко мне ее очень%-0 %-0[/QUOTE]

Ого. Да уж! Здорово, что разрешили ночевать. Я бы тоже так сделала. Уф. Передай ей привет с форума) Скажи, что мы очень все болеем и за нее и за малыша) И что все будет хорошо! Если хочет сохранить беременность, то все закончится просто замечательно) А суеверия пусть гонит прочь! Ибо это все загоны старших поколений)))):preg:

[QUOTE=swetlannka;2046872]Привет!!!:welcome:

А мне сегодня на прием. Была 10 дней назад,в анализах какие-то бактерии нашли.На неделе бакпосев сдавала.Хоть бы все нормально было, так не хочется таблетками травиться:([/QUOTE]

Удачи тебе) :girl_in_love:

Кристина20 26.07.2010 10:57

[QUOTE=Карлыгашка;2047013]Сдобрым утром, девченки! :) [/QUOTE]

[COLOR="Lime"]ДОБРОЕ УТРО,[/COLOR] [COLOR="Green"]СОНИ![/COLOR] :girl_in_love:

Люблю детей 26.07.2010 11:08

всем приветики! девочки, спасите!!! уже второй день ноет в самом низу поясницы, прям как возле копчика всё, в основном слева...что это? не может быть родовая деятельность?

a_Nutik 26.07.2010 11:12

[B]Всем Приветы!!![/B]
[QUOTE=Аника;2044896]Девочки, хочу поделиться с вами радостной вестью, у нас будет еще одна доча! Хоть мы и надеялись на мальчика, все равно очень рады, что хоть пол нам сказали точно!!! Муж сказал, что еще годиков через 3 рожу мальчишку, а я и рада стараться:girl_haha: , всегда мечтала о большой семье!!! Сидим все так же на попке, но врач сказала волноваться не стоит, еще много раз перевернется.Зато плацента, наконец, поднялась, сразу легче стало! А красивенькая какая она...:girl_in_love: не описать, так ее образ теперь и стоит перед глазами!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Здорово!!!! С ДОЧЕНЬКОЙ[/B]!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;2044964]Добрый вечер мои хорошие!!!:girl_in_love:
Не могла к вам весь день прорваться....муж смотрел "Место встречи изменить нельзя" весь день и я с ним..:girl_haha:
Сходила я к своему врачу, пожаловалась что вчера животик натрудила...она сказала меньше ходить, а не как я ношусь полдня)))), а говорит что матку кололо от того что она растягивается вот, связки, сосудики там....:) вообщем успокоила![/QUOTE]
Ой как хорошо), тока ты больше так подолгу не гуляй))):girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;2045265]Вот обещенная фотка в платье
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1007/d0/85f48d41d012.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1007/d0/85f48d41d012t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1007/0b/cb24059c4043.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1007/0b/cb24059c4043t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Платьице очень милое и тебе идёт)) Пузико Суперское!:girl_in_love:

swetlannka 26.07.2010 11:14

[QUOTE=Карлыгашка;2047013]Сдобрым утром, девченки! :)

Удачи тебе) :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]СПАСИБО![/B]
[QUOTE=Люблю детей;2047126]всем приветики! девочки, спасите!!! уже второй день ноет в самом низу поясницы, прям как возле копчика всё, в основном слева...что это? не может быть родовая деятельность?[/QUOTE]

Тебя не продуло? Если боль не стихнет лучше сходи к врачу для успокоения.

Карлыгашка 26.07.2010 11:16

[QUOTE=Кристина20;2047043][COLOR="Lime"]ДОБРОЕ УТРО,[/COLOR] [COLOR="Green"]СОНИ![/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE]

И ни разу не сони)) :girl_haha: У нас сейчас 10 утра) А проснулись мы в 9 утра)

Люблю детей 26.07.2010 11:18

да нет, вроде не продуло...малыш норм пинается активненько, высоко...а вот копчик нает до зубового скрежета...

В ритме счастья 26.07.2010 11:23

[QUOTE=Карлыгашка;2047013]Сдобрым утром, девченки! :)

С возвращением!) Сколько кило за выходные набрали на маминых харчах-то?) :girl_haha:
Ой, я бы забила на родню. Родня вечно что-то советует - как спать, что есть, что и когда покупать. Короче, я бы не слушала никого, взяла бы с собой беременую подруженцию и на радость себе и будущим малышам, отправилась в магазин за вещичками, получила бы кучу эмоций от покупок, а потом отпраздновала бы сие событие прямо в ТЦ чашечкой охлажденного чая с фруктовым круасанчиком) Иначе выходит, что мама переживает, получает не очень хорошее настроение, а деть страдает. Лучше наоборот - мама получае шикарный позитив, а деть радуется тому, что мама довольна) :girl_in_love:
А кофтюля - просто шикарнейшая) Самый сок!)

я вот завтра отправлюсь все таки по магазам:girl_in_love: :girl_in_love: только беременной подружки нет:-/ :-/ а жаль:( :( А так с подруженцией было бы клево... А кофта - проще простого;)

[QUOTE=Люблю детей;2047126]всем приветики! девочки, спасите!!! уже второй день ноет в самом низу поясницы, прям как возле копчика всё, в основном слева...что это? не может быть родовая деятельность?[/QUOTE]

может пора бандаж носить просто??

Кристина20 26.07.2010 11:23

[QUOTE=Карлыгашка;2047183]И ни разу не сони)) :girl_haha: У нас сейчас 10 утра) А проснулись мы в 9 утра)[/QUOTE]

ну мы тож в 9 :girl_haha:
чем заниматься надумали сегодня?

В ритме счастья 26.07.2010 11:24

[QUOTE=Карлыгашка;2047183]И ни разу не сони)) :girl_haha: У нас сейчас 10 утра) А проснулись мы в 9 утра)[/QUOTE]

вот-вот... у меня вообще восьмой час вечера:girl_haha:

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.