![]() |
Привет, привет, девочки:)
А нас сегодня тоже рано подорвало, часов в 8. Дальше спать невозможно - уже душно. Мы полжаем по квартире, пытаемся убираться. Получается что-то не очень:-D |
[QUOTE=Lufania;2043918]а я чу-чу хочу Гандыляновскую[/QUOTE]
я выбирала между Гандылян "Людмила" и Кубаньлесстрой "Лютик" со мной было 3 мужчины они осмотрели 2 кровати и пришли к выводу что Кубаньлесстрой лучше%-0 [QUOTE=Lufania;2043928]а спала то как?[/QUOTE] с боку на бок переворачиваясь и вечно все отлеживала |
И еще...девочки...у нас завтра Доплер в поликлинике...уже три дня пью курантил и магний...гуляю каждый вечер по 2-3 часа...и сплю на открытом балконе....она сказала больше кислорода надо...малыш вроде меньше биться и дергаться стал...но с утра в 6-7 просыпается...дальше засыпает...поспит часа три-четыре и снова ерзать начинает....вот думаю все ли у него щас хорошо стало от таблеток этих?
|
[QUOTE=Надежд@;2043924]Привет Людочка, я знаю только что на последних месяцев спать почти нереально, очень неудобно и некоторые даже полусидя спят в подушках...Я с Кариной на последнем месяце очень мучилась ночью...[/QUOTE]
Я сплю с подушкой той самой, которая рогаликом, под пузом и с еще одной большой диванной за спиной. Вроде ничего, только все время отлеживаю ляхи и приходится всю ночь крутиться с боку на бок. Вот седня муж возвращается из командировки, он у меня еще под боком будет, жаль его нельзя перекладывать как подушку:-D А еще сплю с пульвелизатором с водой:-D |
[QUOTE=Надежд@;2043935]я выбирала между Гандылян "Людмила" и Кубаньлесстрой "Лютик" со мной было 3 мужчины они осмотрели 2 кровати и пришли к выводу что Кубаньлесстрой лучше%-0
с боку на бок переворачиваясь и вечно все отлеживала[/QUOTE] Вот и я стала отлеживать....а детю не наврежу?? Кубань говоришь...ну там Лютик аналогичный чу-че....тока я с маятником хочу... |
[QUOTE=Lufania;2043947]Вот и я стала отлеживать....а детю не наврежу??
Кубань говоришь...ну там Лютик аналогичный чу-че....тока я с маятником хочу...[/QUOTE] не навредишь...:) так моя с маятником, продольным. |
[QUOTE=Lufania;2043940]И еще...девочки...у нас завтра Доплер в поликлинике...уже три дня пью курантил и магний...гуляю каждый вечер по 2-3 часа...и сплю на открытом балконе....она сказала больше кислорода надо...малыш вроде меньше биться и дергаться стал...но с утра в 6-7 просыпается...дальше засыпает...поспит часа три-четыре и снова ерзать начинает....вот думаю все ли у него щас хорошо стало от таблеток этих?[/QUOTE]
От Магне и курантила хуже не будет. А малявка мож буянила, потому что жарко было. |
[QUOTE=Rinara;2043958]От Магне и курантила хуже не будет. А малявка мож буянила, потому что жарко было.[/QUOTE]
у меня сначала КТГ был нормальный..потом плохой....потом опять нормальный...поняла что КТГ не показатель вообще, там и голодный желудок учитывается и шевелюхи...вообщем Доплер главное |
Девочки, привет!
А я только под мокрой простыней могу. Появилась навязчивая мысль срезать косы. Жара, волосы преют, голова начала жутко чесаться. Думаю, что из-за пота. Муж, конечно, против. Потерплю еще недельку, может пройдет или жара или желание. А еще снилось сегодня, что я на велосипеде катаюсь. Красота! |
[QUOTE=Lufania;2043976]у меня сначала КТГ был нормальный..потом плохой....потом опять нормальный...поняла что КТГ не показатель вообще, там и голодный желудок учитывается и шевелюхи...вообщем Доплер главное[/QUOTE]
Хм..А мы еще ни разу не были на КГТ. Буяним когда есть хотим или нейдобно лежится нам:connie_1: |
[QUOTE=Feadin;2044024]Девочки, привет!
А я только под мокрой простыней могу. Появилась навязчивая мысль срезать косы. Жара, волосы преют, голова начала жутко чесаться. Думаю, что из-за пота. Муж, конечно, против. Потерплю еще недельку, может пройдет или жара или желание. А еще снилось сегодня, что я на велосипеде катаюсь. Красота![/QUOTE] Привет. Меня тож такая мысль посещала.. Но от мужа писку много будет, поэтому завязала пучок на макушке и все время умываюсь водой и шею мочу.%-0 |
[QUOTE=Rinara;2044029]Привет. Меня тож такая мысль посещала.. Но от мужа писку много будет, поэтому завязала пучок на макушке и все время умываюсь водой и шею мочу.%-0[/QUOTE]
Пучок от зуда не спасает. У меня волосы пушистые, как в шапке хожу:ushanka: Мочу постоянно, все что сверху высыхает за 5 минут. :medusa: А нижние не высыхают вообще, потому что там уже пот льет. Под вечер волосы вонять начинают. На ночь мою с шампунем, к утру они вроде как просыхают и опять все в поту. |
привет, девчата!!!
я сегодня ночью вообще не спала. мне неудобно, верчусь с боку на бок, бедра затекают - больно. только найду более-менее уютное положение - малой активизируется - не нравится ему, начинает колошматить. опять верчусь... и кошка еще бесит меня... сплю я очень чутко, все слышу, а она всю ночь с мячиком играет, мурлыкает, писает-какает, мои ноги ловит... в 5-30 разревелась =) лежу, сопли размазываю, муж проснулся - поседел от страха немножко =) в общем я проревелась, он меня пожалел, по голове погладил и я благополучно уснула =)) вот блин. что же дальше будет.... |
А у меня сегодня ночью прям ломка была - проснулась час в два из-за храпа свекровской псины. Прям стены тряслись. Двери в комнату пришлось закрыть. Но уже и сон перебит был, и как начало все кости выворачивать, никак улечься не могла удобно. Кое-как заснула, после того, как муж спинку и голову помассировал. А так сплю в общем нормально, ничего не отлеживаю. 2 подушки под голову, подушка под попу, и одна кочующая между пузом и коленками. Никак не могу отвыкнуть спать на животе, подогнув коленку к груди...
|
[QUOTE=Feadin;2044024]Девочки, привет!
А я только под мокрой простыней могу. Появилась навязчивая мысль срезать косы. Жара, волосы преют, голова начала жутко чесаться. Думаю, что из-за пота. Муж, конечно, против. Потерплю еще недельку, может пройдет или жара или желание. А еще снилось сегодня, что я на велосипеде катаюсь. Красота![/QUOTE] привет Надь, а я весь день брызгаюсь водичкой...иначе хана...жар идет аж из ушей! |
[QUOTE=Ася;2044079]привет, девчата!!!
я сегодня ночью вообще не спала. мне неудобно, верчусь с боку на бок, бедра затекают - больно. только найду более-менее уютное положение - малой активизируется - не нравится ему, начинает колошматить. опять верчусь... и кошка еще бесит меня... сплю я очень чутко, все слышу, а она всю ночь с мячиком играет, мурлыкает, писает-какает, мои ноги ловит... в 5-30 разревелась =) лежу, сопли размазываю, муж проснулся - поседел от страха немножко =) в общем я проревелась, он меня пожалел, по голове погладил и я благополучно уснула =)) вот блин. что же дальше будет....[/QUOTE] у меня аналогичное состояние...накануне 2 ночи подряд вообще не спала...ходила как зомби |
а еще чувствую себя как набитый арбуз...малышу тесно...крутится там...а меня прям раздувает
|
[QUOTE=Lufania;2044183]у меня аналогичное состояние...накануне 2 ночи подряд вообще не спала...ходила как зомби[/QUOTE]
еще и комары-сволочи!!! всю искусали. им как-то пофигу на мой фумигатор было.... |
))) сейчас испытала непередаваемый страх)))), сижу на диване, в трусиках и небольшом сарафане. встаю и понимаю что у меня все трусы насквозь мокрые и сарафан сзади....я в шоке, муж тоже стоит не знает что делать, я начинаю в панике соображать от чего это может быть и тут мы догоняем что рядом со мной на диване лежала бутылка с водой плохо закрывая, вода вылилась и соответственно намочила мне попу......я уж подумала воды так отошли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Надюш, ну вы даете! ))))
[QUOTE=Lufania;2044168]привет Надь, а я весь день брызгаюсь водичкой...иначе хана...жар идет аж из ушей![/QUOTE] Люд, я вчера два раза минут по пятнадцать в ванне заныривала. Выныриваю из ушей вода течет по ощущениям кипяток. Помимо этого еще раза 3-4 под душем полоскалась и мокрая простыня на весь день. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |