![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2602947]да... с носками и обувью у меня тоже уже беда... очень неудобно и неприятно животику %-0[/QUOTE]
%-0 а муж есть?) пусть помогает%-0 [QUOTE=Доминошка;2603051] Маша, что-то тебя обманывают!!! У тебя полис какой компании?))[/QUOTE] ГСМК.. Стоит наверное сходить в страховую узнать?.. Я просто во всех этих документах полный ноль, и рожаю в первый раз и с документами вообще дела не имела( |
[B]Yulix[/B] вот и умница :girl_pinkglassesf:
[B]Макачка[/B] Даш, а в какой роддом тебя отправили? я тоже носки уже еле одеваю :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2603027]
Девочки, она приятная, когда он просто толкается и пинается. А он именно тянется. Такое ощущение, что он как чужой из живота вылезти хочет))))))))))[/QUOTE] Дашуль, у меня так же делает по вечерам, такое впечатление что растопыривает руки и ноги и поворачивается, хнык.... |
[QUOTE=Макачка;2603027]
Девочки, она приятная, когда он просто толкается и пинается. А он именно тянется. Такое ощущение, что он как чужой из живота вылезти хочет))))))))))[/QUOTE] я тебя очень понимаю, Дашуля %-0 но скоро у него не будет места это проделывать, по этому потерпеть недолго осталось))). :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лисайка;2603058]%-0 а муж есть?) пусть помогает%-0[/QUOTE] прошу иногда))). но всегда ж не попросишь :) |
[QUOTE=Лисайка;2603058]
ГСМК.. Стоит наверное сходить в страховую узнать?.. Я просто во всех этих документах полный ноль, и рожаю в первый раз и с документами вообще дела не имела([/QUOTE] Тебе надо сходить к глав врачу консультации, и обязательно позвонить в защиту прав в свою страховую, они должны подсказать))) Я на полтора месяца уезжала в отпуск, и мне слова никто не сказал, предупредила врача и все:) А что за консультация?))) |
[QUOTE=Марсик;2603072][B]Yulix[/B]
[B]Макачка[/B] Даш, а в какой роддом тебя отправили?[/QUOTE] Меня в 7ку. Там есть кабинет УЗИ специальный. В нашей ЖК такого не делают. [QUOTE=Доминошка;2603082]Дашуль, у меня так же делает по вечерам, такое впечатление что растопыривает руки и ноги и поворачивается, хнык....[/QUOTE] Во - во :( только у меня начинает после обеда и до вечера. Боль ппц какая. Я аж вскрикиваю. Вот ща успокоился вроде. [QUOTE=No4en'ka;2603090]я тебя очень понимаю, Дашуля %-0 но скоро у него не будет места это проделывать, по этому потерпеть недолго осталось))). :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Терплю. Что делать то?? Я его все равно же люблю очень сильно. А вот он мамку не жалея тянет - места ему мало видите ли :-D |
[QUOTE=No4en'ka;2603090]
прошу иногда))). но всегда ж не попросишь :)[/QUOTE] :Ъ почему это?)) можно же раскапризничаться, на работу позвонить "дорогой а мне носки не одеть" и пусть летит помогает)) муж же;) [QUOTE=Доминошка;2603111]Тебе надо сходить к глав врачу консультации, и обязательно позвонить в защиту прав в свою страховую, они должны подсказать))) Я на полтора месяца уезжала в отпуск, и мне слова никто не сказал, предупредила врача и все:) А что за консультация?)))[/QUOTE] 18я консультация, адмиралтейский район.. Спасибо, попробую побунтовать там)) а я вот не предупредила( Может я повторюсь, а что сертификат дает кроме родов?.. Он на пособия влияет как то? |
[QUOTE=Лисайка;2603180]:Ъ почему это?)) можно же раскапризничаться, на работу позвонить "дорогой а мне носки не одеть" и пусть летит помогает)) муж же;)
[/QUOTE] а мне и звонить никуда не надо... мы вместе работаем :girl_haha: просто бывает пока его допросишься.. уже сама наденешь %-0 ээээх.. мужики %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2603197]а мне и звонить никуда не надо... мы вместе работаем :girl_haha: просто бывает пока его допросишься.. уже сама наденешь %-0 ээээх.. мужики %-0[/QUOTE]
удобно устроилась :))) )))) а это да, вечно пока выслушаешь все их "ну сейчас, ну ща еще минутку, ну скоро сделаю" уже и супы все сварены и полы вымыты и носки одеты)) надо их пинать) |
фууу... накрасила ногти сейчас... вонища на всю квартиру... мелкий буянит :girl_pinkglassesf:
|
[quote=No4en'ka;2603277]фууу... накрасила ногти сейчас... вонища на всю квартиру... мелкий буянит :girl_pinkglassesf:[/quote]
Крась на балконе, не трави ребенка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=KARI;2603288]Крась на балконе, не трави ребенка :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
там холодно и темно.. %-0 я окно открыла и старалась не дышать сильно :girl_haha: |
[QUOTE=Лисайка;2603180]
18я консультация, адмиралтейский район.. Спасибо, попробую побунтовать там)) а я вот не предупредила( Может я повторюсь, а что сертификат дает кроме родов?.. Он на пособия влияет как то?[/QUOTE] Насколько я знаю, сертификат дают в любом случае!!!!!!! Я уточню на работе:) А вот если ты встал на учет после 12 недель беременности, то там пособие меньше выплачивается)) |
[quote=No4en'ka;2603300]там холодно и темно.. %-0 я окно открыла и старалась не дышать сильно :girl_haha:[/quote]
[B]Старалась не дышать сильно[/B] - это ты здорово отмочила :-D:-D:-D |
А я жду когда уже 6 будет и до дома...
Эххх, девчонки. А диплом так у меня и застрял на введении. А мне сдавать его ехать на след неделе в среду. Что делать??? |
[QUOTE=Доминошка;2603355]Насколько я знаю, сертификат дают в любом случае!!!!!!! Я уточню на работе:) А вот если ты встал на учет после 12 недель беременности, то там пособие меньше выплачивается))[/QUOTE]
Спасибо)) А мне всё равно пособия рабочего не дадут, я студентка:( так что после 12 или до мне не важно) |
Все, девоньки, я упрыгала. Всем приятного вечера.
|
[QUOTE=Макачка;2603437]Все, девоньки, я упрыгала. Всем приятного вечера.[/QUOTE]
пока, Дашуля :girl_in_love: |
Всем привет ещё раз!!!!!
Притопала с УЗИ. Сказали что сынуля, но не показали((, весим 760 гр., моську показывать не захотел будет шпионом)))) Но есть один минус очень низко голова, практически у лобка. |
Девульки привет!!!!!!!!!!!!!!
[B]Танюша с неделькой!!!!!!!!!! Вы с пузиком великолепны!!!!!!!!!!!!!!!![/B] Яночка, Танюша обновки великолепные!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |