![]() |
Спасибо вам милые что папин выбор имени для дочи одобрили!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
узнает гордится будет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;2700504][B]Галь[/B], спасибо, седня в сад отвела, там оказывается еще есть детки с такими же делишками жидкими:) Причем странно, т.к. у нас группа до обеда, т.е. они там не едят вообще!
Пиночки вообще так интересно! То бугорком вздуется, то переваливается, а то пузыри какие-то пускает;)[/QUOTE] а мой уже не пузырится,только пинается и пульсирует как то.. у меня пуп на половину кривой стал:girl_haha: половина как то выходит из берегов:girl_pinkglassesf: |
Ой, а у меня пупок уже почти весь торчит;) Помню, как в ту Б летом ходила в тонкой кофте, так он через одежду всеми контурами показывался;):)
|
[QUOTE=Бузя;2700543]Ой, а у меня пупок уже почти весь торчит;) Помню, как в ту Б летом ходила в тонкой кофте, так он через одежду всеми контурами показывался;):)[/QUOTE]
хи.....а у меня все по старому...как был пупок с глубокой ямой...так и остался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;2700543]Ой, а у меня пупок уже почти весь торчит;) Помню, как в ту Б летом ходила в тонкой кофте, так он через одежду всеми контурами показывался;):)[/QUOTE]
:) :) :) а мне честно говоря так жалко его, он у меня маленький и аккуратненький был,а счас растянулся во все стороны:girl_haha: девочки а вы не в курсе,бандаж уже можно носить? я чё то краем уха слышала,что пока малыш не примет правильное положение,то нельзя:( а мне уже тяжеловато носить животик,когда иду долго.. |
[QUOTE=НатаФФка;2700469]не боись....там не кусаются:girl_haha:
лялю увидишь и весь страх уйдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МГИУ это инженерный???[/QUOTE] Да, инженерный. А я на экономическом факультете))) [QUOTE=GALA LUNA;2700476]Приветик, Олечка:) Говорила ты мне, что шевелюшки ни с чем не спутаешь:) свои-то прошлые я совсем не помню в начале))))) Вот на днях по-моему стала разбирать, что во мне вроде как кто-то что-то делает:girl_haha: это не пиночки, это именно - шебуршунчики какие-то))))))) Но определенно все-таки тоже не уверена... Видать, философ или мыслитель растет.... не желает он маму сильно тревожить)))) Сынуля получше?)[/QUOTE] У меня тоже не особо тревожит. Хотя я не против)))) |
[QUOTE=НатаФФка;2700552]хи.....а у меня все по старому...как был пупок с глубокой ямой...так и остался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
может и хорошо ,что яма глубокая:girl_haha: не успеет вылезти,а у меня он больше на узелок похож..ямки вообще почти нет,и одна сторона вот топорщится:girl_haha: |
[QUOTE=Bonny;2700297]Всем приветик!!!мы сегодня на узи идем,так страшно....интересно,что скажут %-0[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!!!:) [QUOTE=Бузя;2700504][B]Галь[/B], спасибо, седня в сад отвела, там оказывается еще есть детки с такими же делишками жидкими:) Причем странно, т.к. у нас группа до обеда, т.е. они там не едят вообще! Пиночки вообще так интересно! То бугорком вздуется, то переваливается, а то пузыри какие-то пускает;)[/QUOTE] Странно, что не кушали... но эта штука еще бывает и просто инфекционной... так что возможно просто словили детишки вирус. Мне в свое время присоветовали таблеточки на растительной основе от этого дела для маленьких - фуразолидон называются. Дешевые.... пару рублей, но действенные. Если информация окажется полезной, буду очень рада) Про пиночки... вот бугорком повылезать и перкатываниями это мы уже давно так о себе заявляем) уже недели три) а вот вчера прям как-будто поскребся)))) это правда, так волнительно!!! [QUOTE=goldy88;2700521]а мой уже не пузырится,только пинается и пульсирует как то.. у меня пуп на половину кривой стал:girl_haha: половина как то выходит из берегов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) ага, и у меня - левая)))))) пуз выпирающий и кривой прям получается)))))) |
[QUOTE=goldy88;2700571]:) :) :) а мне честно говоря так жалко его, он у меня маленький и аккуратненький был,а счас растянулся во все стороны:girl_haha:
девочки а вы не в курсе,бандаж уже можно носить? я чё то краем уха слышала,что пока малыш не примет правильное положение,то нельзя:( а мне уже тяжеловато носить животик,когда иду долго..[/QUOTE] ну малыш правильное положение будет принимать до конца срока почти... Они ж крутятся... Так что если с ним комфортнее - то носить, но не долго. |
[QUOTE=goldy88;2700521]а мой уже не пузырится,только пинается и пульсирует как то..
у меня пуп на половину кривой стал:girl_haha: половина как то выходит из берегов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня тоже кривой наполовину. Он уже выворачивается незагорелой стороной наверх :-D :-D :-D Очень смешно смотреть на это пятно белое. [QUOTE=goldy88;2700571]:) :) :) а мне честно говоря так жалко его, он у меня маленький и аккуратненький был,а счас растянулся во все стороны:girl_haha: девочки а вы не в курсе,бандаж уже можно носить? я чё то краем уха слышала,что пока малыш не примет правильное положение,то нельзя:( а мне уже тяжеловато носить животик,когда иду долго..[/QUOTE] по поводу бандажа надо спросить у своего Г. Я взяла в магазине брошурку с бандажами, пойду показывать врачу завтра. Что она посоветует, то и буду носить. |
Галь, спасибо, про него занем:) Пока смектой развлекаемся;)
Ладно, пузики, побегу за своим непоседой! Поки-поки! |
[QUOTE=Бузя;2700624]Галь, спасибо, про него занем:) Пока смектой развлекаемся;)
Ладно, пузики, побегу за своим непоседой! Поки-поки![/QUOTE] Давай, Ольчик. пока [url=http://smayli.ru/smile/proshanie-142.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/proshanie-142.gif[/img][/url] |
[QUOTE=НатаФФка;2700552]хи.....а у меня все по старому...как был пупок с глубокой ямой...так и остался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;2700571]:) :) :) а мне честно говоря так жалко его, он у меня маленький и аккуратненький был,а счас растянулся во все стороны:girl_haha: девочки а вы не в курсе,бандаж уже можно носить? я чё то краем уха слышала,что пока малыш не примет правильное положение,то нельзя:( а мне уже тяжеловато носить животик,когда иду долго..[/QUOTE] А у меня еще пока все как было) аккуратненький и не растягивающийся)))) Мне вообще с чисто визуальной точки зрения свой животик сейчас очень и очень нравится) [QUOTE=Светик85;2700587]Да, инженерный. А я на экономическом факультете))) У меня тоже не особо тревожит. Хотя я не против))))[/QUOTE] Свет, а ты в какой области или может правильнее сказать отрасли специалистом будешь? вот, я заканчивала Пищевой институт, там экономист понятно - в пищевой промышленности) а ты? ну, прости, не понимаю я:girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;2700612]ну малыш правильное положение будет принимать до конца срока почти... Они ж крутятся... Так что если с ним комфортнее - то носить, но не долго.[/QUOTE]
ну впринципе да:) [QUOTE=Светик85;2700616]У меня тоже кривой наполовину. Он уже выворачивается незагорелой стороной наверх :-D :-D :-D Очень смешно смотреть на это пятно белое. :girl_haha: по поводу бандажа надо спросить у своего Г. Я взяла в магазине брошурку с бандажами, пойду показывать врачу завтра. Что она посоветует, то и буду носить.[/QUOTE] да,надо спросить,вот попаду к Г и спросю обязательно:) [QUOTE=Бузя;2700624]Галь, спасибо, про него занем:) Пока смектой развлекаемся;) Ладно, пузики, побегу за своим непоседой! Поки-поки![/QUOTE] пока:) |
Про бандаж... мне в прошлое посещение две недели назад Г. сказала, что через месяц надо будет уже надевать бандаж. Присоветовали там же (в ЖК) через сеть ортопедических салонов ОРТЕКА покупать. Я в первую беременность бандаж одела где-то также в 5 месяцев. Но это был еще бандаж "советских образцов")))) сестра отдала - по низу резинка плотная, а сам пояс из хлопчатобумажной ткани и по бокам на шнуровке. Скажу вам, мне бандаж не мешался. И растяжек у меня воообще на животе нет ни одной... но тут еще может просто тип кожи такой)
|
[QUOTE=GALA LUNA;2700638]А у меня еще пока все как было) аккуратненький и не растягивающийся)))) Мне вообще с чисто визуальной точки зрения свой животик сейчас очень и очень нравится)
Свет, а ты в какой области или может правильнее сказать отрасли специалистом будешь? вот, я заканчивала Пищевой институт, там экономист понятно - в пищевой промышленности) а ты? ну, прости, не понимаю я:girl_haha:[/QUOTE] я в машиностроительной промышленности))))) но работать там не собираюсь. Мне просто диплом нужен с высшим образованием. ЩАс последний курс уже, 6-й. Мне тоже свой животик нравится, вчера маме фотки отправила животиков на разных сроках. Ей понравилось.)))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2700685]Про бандаж... мне в прошлое посещение две недели назад Г. сказала, что через месяц надо будет уже надевать бандаж. Присоветовали там же (в ЖК) через сеть ортопедических салонов ОРТЕКА покупать. Я в первую беременность бандаж одела где-то также в 5 месяцев. Но это был еще бандаж "советских образцов")))) сестра отдала - по низу резинка плотная, а сам пояс из хлопчатобумажной ткани и по бокам на шнуровке. Скажу вам, мне бандаж не мешался. И растяжек у меня воообще на животе нет ни одной... но тут еще может просто тип кожи такой)[/QUOTE]
ОРТЕКА - запомню )))) а ты в бандаже и сидела нормально, и стояла? некоторые говорят, что сидеть не удобно в них. |
[QUOTE=Светик85;2700690]я в машиностроительной промышленности)))))
но работать там не собираюсь. Мне просто диплом нужен с высшим образованием. ЩАс последний курс уже, 6-й. Мне тоже свой животик нравится, вчера маме фотки отправила животиков на разных сроках. Ей понравилось.))))[/QUOTE] О! машиностроительная отрасль - это хорошо! А почему не планируешь работать там? Сейчас не так много специалистов вообще идут работать по специальности... я сама - инженер-технолог по переработке плодов и овощей... редкая специализация, в нашем институте выпускается этой специализации всего 5 человек в год... поработала на производстве, но на жировом комбинате два года и поняла, что это совсем не мое. Вот теперь в госструктуре, с Московским спортом связанной работаю. Письма пишу, цифры считаю))))) [QUOTE=Светик85;2700708]ОРТЕКА - запомню )))) а ты в бандаже и сидела нормально, и стояла?[/QUOTE] да, я и сидела и ходила, и не снимала его весь учебный день. Хотя, пишут, что каждые три часа надо бандаж снимать и делать перерыв на полчаса. Я ж на 4-й курс как раз перешла, когда у меня уже шестой месяц пошел. Вот, все 4 пары я и высиживала. |
да, и мне еще сказали купить себе компрессионные колготки. уже модно начинать носить. В ОРТЕКЕ есть и специальные колготки для беременных и с микрофиброй. В обычных аптеках я смотрела компрессионные колготки, они в два раза дешевле, но там не написано, что они специально для больших пузиков... боюсь верхняя резинка может быть туговата...
|
[QUOTE=GALA LUNA;2700685]Про бандаж... мне в прошлое посещение две недели назад Г. сказала, что через месяц надо будет уже надевать бандаж. Присоветовали там же (в ЖК) через сеть ортопедических салонов ОРТЕКА покупать. Я в первую беременность бандаж одела где-то также в 5 месяцев. Но это был еще бандаж "советских образцов")))) сестра отдала - по низу резинка плотная, а сам пояс из хлопчатобумажной ткани и по бокам на шнуровке. Скажу вам, мне бандаж не мешался. И растяжек у меня воообще на животе нет ни одной... но тут еще может просто тип кожи такой)[/QUOTE]
у меня живот пока чистый,а вот грудь и бёдра в растяжках:( думаю надо быстрей покупать бандаж-спасать живот:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |