![]() |
[QUOTE=Olegio;5033116]Да по любому... В том-то всё и дело. Она в последнее время вообще какая-то нервная очень.
[/QUOTE] нет что быть безумно счастливой, она истерики заводить будет...ох уж эти родственники:-! |
[QUOTE=Anna_Fike;5032631]прокололи пузырь, поставили эпидуралку. лежу балдею. до нее помирала, не отказывайтесь ... раскрытие 4 пальца уже было. попробую поспать.[/QUOTE]
Придётся тебе, Анюта, сына в честь Пушкина Александром называть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лёгких родов, зайка! Девочки, дома так хорошо!!! Попробую сегодня ещё о родах написать, дорвалась до ноутбука наконец-то! |
[QUOTE=Эники-Беники;5031982]Нее, мы не хотим всех звать сразу. ну месяц точно!!! Да и что на ребенка смотреть в первый месяц? он только спит да ест! Ты будешь уставшая! Да и дышать все будут приходить на малыша, шуметь.... Да ну... объясни мужу, что и у тебя и у малыша после родов тяжелый период, надо в себя прийти, а не гостей принимать. это ж не щенка купили...[/QUOTE]
я пыталась ему это втолковать, пока плохо получается, ну месяц я пока выбила:) [QUOTE=Fishka;5031992]Я сказала мужу, что у него три дня чтобы отметить с родственниками и друзьями и коллегами - мне все равно не до этого будет. А уж домой звать - и мысли не было ни у меня ни у мужа.... Мне не до гостей, не до ухаживаний за ними... Мужу тоже это не надо... Мои подруги и сами не приедут, а друзья мужа мне подавно не нужны... Если хотят посмотреть, то пусть им фото вышлет ))) отмечать рядом с плачущим/спящим/кушающим ребенком - абсурд! Т.е.смысла друзьям приператься домой я не вижу. Возможно это мы просто такие не гостеприимные... ))) к нам максимум по одному человеку приходят, т.ч.толпу собирать - это не для нас. Подруга лучшая хочет из роддома встретить, если получится. А так... Ну я думаю я других сама не захочу звать. Максимум когда я буду гулять с коляской на улице. ))[/QUOTE] я вообще видеть никого не хочу, ну первое время точно%-0 вот насчет фото я ему скажу, спасибо:) [QUOTE=Цветочка;5032017]мы не будем никого звать, муж отпразднует с друзьями наверное где-то, нас встретят муж, мои родители и его, приедем домой,. может они по шампанскому и выпьют дома, но у меня все понимают, что будет не до этого. крестины когда будем праздновать, тогда уже и друзей близких позовем, уже это обговорили заранее. [/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5032084]Мы как раз это с мужем обсуждали сегодня. Он начал со снятия ресторана, но закончил приглашением повара на дом... я пока мало себе это представляю....%-0 [/QUOTE] серьезно он к делу подходит:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5032631]прокололи пузырь, поставили эпидуралку. лежу балдею. до нее помирала, не отказывайтесь ... раскрытие 4 пальца уже было. попробую поспать.[/QUOTE]
отдыхай тебе предстоит потрудится:) лекгих родов;) |
спасибо девочки за соучастие, скажу мужу, если ему так надо с друзьями отметить, то пусть в бар идет, а я с ребенком дома посижу...
|
нку вот и мы собрали кроватку, готовы ко встрече с дочей.
|
Эх, интересно, как там АНЯ)))
|
А мы сегодня первый раз гуляли в коляске. Только пришли недавно - продолжаем дрыхнуть на балконе)
А ещё я сегодня оформила пособия в соцзащите. Теперь надо прописывать ребёнка и оформлять многодетность, а потом - материнский капитал... А ещё - записались в электронную очередь в детский садик))) |
[QUOTE=Olegio;5033723]А мы сегодня первый раз гуляли в коляске. Только пришли недавно - продолжаем дрыхнуть на балконе)
А ещё я сегодня оформила пособия в соцзащите. Теперь надо прописывать ребёнка и оформлять многодетность, а потом - материнский капитал... А ещё - записались в электронную очередь в детский садик)))[/QUOTE] С первой прогулкой вас! :))) А ты переживала, что не погуляете... А как распогодилось! :) А как записаться в эту очередь? Что надо? (я хочу встать в очередь и в Москве и в своем поселке, пока он Москвой нне стал, боюсь не успеть до объединения... А там всего один садик, сейчас люди становятся 700-ми :-/ )... А земельный участок дадут? (или я уже спрашивала). |
[QUOTE=Olegio;5033723]А мы сегодня первый раз гуляли в коляске. Только пришли недавно - продолжаем дрыхнуть на балконе)[/QUOTE]
с первой прогулкой вас!!!здорово!!:))) я тоже хочуууу с коляской гулять:hysteric: |
[QUOTE=Цветочка;5033821]с первой прогулкой вас!!!здорово!!:)))
я тоже хочуууу с коляской гулять:hysteric:[/QUOTE] Скоро будешь! :) У нас завтра будет первая прогулка. Девочки, даже не верится, что еще неделю назад я была беременной!!! |
родила в 15 35 мальчика, 4010 кг. 54 см. разрезали, швы болят, ребенка унесли. кто рожали без эпидуралки - памятник вам девочки!
|
[QUOTE=Anna_Fike;5033857]родила в 15 35 мальчика, 4010 кг. 54 см. разрезали, швы болят, ребенка унесли. кто рожали без эпидуралки - памятник вам девочки![/QUOTE]
Анюта, ура!!! :))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5033857]родила в 15 35 мальчика, 4010 кг. 54 см. разрезали, швы болят, ребенка унесли. кто рожали без эпидуралки - памятник вам девочки![/QUOTE]
[B]Анечка, поздравляю))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!Как я за вас рада[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отдыхай и набирайся сил теперь |
[QUOTE=Feleppok;5033679]нку вот и мы собрали кроватку, готовы ко встрече с дочей.[/QUOTE]
:))) Наверное вы одни из последних :) [QUOTE=Julie_55589;5033546]спасибо девочки за соучастие, скажу мужу, если ему так надо с друзьями отметить, то пусть в бар идет, а я с ребенком дома посижу...[/QUOTE] Вот и правильно... Ну что они будут делать дома, как он это себе вообще представляет... [QUOTE=Anna_Fike;5033857]родила в 15 35 мальчика, 4010 кг. 54 см. разрезали, швы болят, ребенка унесли. кто рожали без эпидуралки - памятник вам девочки![/QUOTE] Ура!!! Поздравляю!!! :))) приходи скорее в себя! Не маленький, так по узи и предполагали? Когда тебе сняли эпидуралку? За сколько до родов? |
[QUOTE=Элейн;5033845]Скоро будешь! :)
У нас завтра будет первая прогулка. Девочки, даже не верится, что еще неделю назад я была беременной!!![/QUOTE] мне вот аж не верится в эту фразу, мне теперь так смешно, что месяц назад, я боялась родить раньше всех!!!кажется что это было не про меня:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Anna_Fike;5033857]родила в 15 35 мальчика, 4010 кг. 54 см. разрезали, швы болят, ребенка унесли. кто рожали без эпидуралки - памятник вам девочки![/QUOTE] Ура!!!Анюта, Поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
Поздравляю Анечка!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!! |
[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5033989#post5033989[/url][/B]
Поздравлялка для Анюты! |
[QUOTE=Olegio;5033723]А мы сегодня первый раз гуляли в коляске. Только пришли недавно - продолжаем дрыхнуть на балконе)
А ещё я сегодня оформила пособия в соцзащите. Теперь надо прописывать ребёнка и оформлять многодетность, а потом - материнский капитал... А ещё - записались в электронную очередь в детский садик)))[/QUOTE] Сколько вы всего успели)) Молодцы!! [QUOTE=Anna_Fike;5033857]родила в 15 35 мальчика, 4010 кг. 54 см. разрезали, швы болят, ребенка унесли. кто рожали без эпидуралки - памятник вам девочки![/QUOTE] Аня, поздравляю!!! Разрезали значит делали эпизиотомию? Ну главное через твой узкий таз прошёл! Как вообще прошли роды? Когда эпидурал перестал действовать!! Очень ждём рассказ!!! |
[QUOTE=Fishka;5033917]:))) Наверное вы одни из последних :)
[/QUOTE] Не, я последняя наверно, купили и стоит кроватка даже не собранная:( муж сказал когда рожу тогда он и соберет, а мама моя застелит |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |