Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 23.09.2013 18:20

так, меня не оставлять одну)))
Я тоже с вами хочу

Крыло 23.09.2013 18:30

[b]Кристинк@[/b], ну куда ж без тебя то))) давай тоже на страгивайся на среду))

Алёнка86 23.09.2013 18:42

Эх... А я вас читаю и даже немного завидую. Не знаю согласится ли мой на второго и смогу ли я еще раз пережить эти счастливые моменты беременности:girl_in_love:

ДваСердца 23.09.2013 18:46

верблюдов запрягли?

Маша, вот и я про это. Иля и найдет что перекусить, и попить нальет, т оденется-разденется. на кройняк включит ноут себе... да и мне поможет как может)) сегодня посуду мыла после завтрака. я только сполоснула потом и на сушку поставила. )))

Кристинк@ 23.09.2013 19:21

[B]Ира[/B], Иля у тебя просто золото)))) ттттттт
я нарисовала и походила раз 10))))
Может со второй попытки все получится))))
Не хочу в жк завтра )))

[B]Алена[/B], а почему не согласится?

Мой тоже по началу говорил что нет, а ближе к году заговорил о втором, хотя был категорически против второго.
А сейчас даже не отрицает что может третьего захотеть лет через 6. Но тут уже я вряд ли соглашусь.

ДваСердца 23.09.2013 19:52

Ален, как правило через пару лет опять пупсика хочется. и чтоб ребенок не один был, чтоб кто-то с ним был, братик или сестренка... так что не расстраивайся, испытаешь ты еще шевелюшки, пиночки, узи...

Дашуньчик 23.09.2013 20:00

а у меня пдр в среду.но сегодня весь день спину потягивает,мелкая в самом низу,над лобковой костью капашится.может ночью надумает на выход.вчера показывали с папой выход ей-не устроило ее.мужу сказала-сегодня снова будешь показывать.
еще и весь день в туалет(ссори за подробности)хожу по большому.время от времени когда она шевелится в промежности прям так натягивается все,типа потуг совсем слабых.
если ночью ни чего не произойдет,может завтра в жк съезжу чтоб на кресле посмотрела гиня.

ДваСердца 23.09.2013 20:07

Даша, разжимаем тебе кулачки, чтоб схватки наростали

Дашуньчик 23.09.2013 20:10

[QUOTE=ДваСердца;6113077]Даша, разжимаем тебе кулачки, чтоб схватки наростали[/QUOTE]

мужа в магаз пол дня отправляю,хочу приготовить.а то боюсь что-то неуспеть.правда сумки в роддом еще не собирала. Не помню что после родов в 15 роддоме можно кроме трусов одноразовых,прокладок.и на выписку сразу собрать нужно.

Kisuly 23.09.2013 20:20

девочки, а схватки могут быть безболезненными?

Деметр@ 23.09.2013 20:23

[QUOTE=Крыло;6112884]

[b]Деметр@[/b], Диана, ты же хотела 26 на ДР)) давай на среду будем настраиваться)))[/QUOTE]

Нет, брат наоборот не хочет чтобы ляля вместе с ним в один день рождалась, мы его еще в крестные планируем.
По хорошему мне еще нужно недельку ходить, у нас же ремонт,
мужу нужно будет по-больше успеть.
А если рожу в середине недели, он же еще пару дней отмечать будет :girl_haha:
А там и отпуск у него заканчивается.
Хотя малая спрашивать не будет, когда ей на свет появляться,
детки щас самостоятельные :)

Деметр@ 23.09.2013 20:25

[QUOTE=Кристинк@;6112925]так, меня не оставлять одну)))
Я тоже с вами хочу[/QUOTE]

[QUOTE=Дашуньчик;6113063]а у меня пдр в среду.но сегодня весь день спину потягивает,мелкая в самом низу,над лобковой костью капашится.может ночью надумает на выход.вчера показывали с папой выход ей-не устроило ее.мужу сказала-сегодня снова будешь показывать.
еще и весь день в туалет(ссори за подробности)хожу по большому.время от времени когда она шевелится в промежности прям так натягивается все,типа потуг совсем слабых.
если ночью ни чего не произойдет,может завтра в жк съезжу чтоб на кресле посмотрела гиня.[/QUOTE]

Девочки, я вперед очереди лезть не хочу, поэтому давайте сначала вы,
а потом и мы с Олей подтянемся ;)
Даша, организм готовится, значит совсем скоро :girl_in_love:

Дашуньчик 23.09.2013 20:33

ловлю себя на мысли последнюю неделю,что не помню как выглядят схватки.
[B]Диана[/B],с неделькой.
[B]Кисуля[/B],у повторнородящих первые,самые слабые схватки не чувствуются

Kisuly 23.09.2013 21:24

у меня просто живот каменеет уже часа два мин через 5-6...но не больно....наверное треники опять....

Дашуньчик 23.09.2013 21:31

[QUOTE=Kisuly;6113230]у меня просто живот каменеет уже часа два мин через 5-6...но не больно....наверное треники опять....[/QUOTE]

я сейчас тоже тут мучаюсь догадками. Не то треники,не то так больно малявка делает,не то схватки.пипец какой-то.аж в жар бросает,ходить более-менее,а вот стоять не айс.

Кристинк@ 23.09.2013 21:32

[QUOTE=Kisuly;6113230]у меня просто живот каменеет уже часа два мин через 5-6...но не больно....наверное треники опять....[/QUOTE]

у меня так давно каменеет.
Ляг отдохни.

Девочки, а как в жк попросить чтобы на кресле посмотрели? так и сказать.
Просто боюсь если скажу что болит, упекут меня в РД, а раньше времени не очень туда хочется

Дашуньчик 23.09.2013 21:35

Кристин просто скажи посмотрите меня,если не собираюсь-я домой к дочке,мне ее пока не с кем оставить.если матка готова вот вот на днях,я по скорой сама в роддом.мне нужно знать,чтоб пригласить маму с дочкой посидеть.вообщем лапшу на уши навешай

Пчёлка 23.09.2013 22:01

[b]Дашуньчик[/b], даша, в дородовое можно в принципе что угодно по контракту, но по сути не нужно ничего кроме телефона и воды, чтоб хоть рот смочить, пить то не хочется, но меня заставляли рот мочить.
А в послеродовое нужно все доя малыша, там больше нет раздельного пребывания, я не знала и ничего для дочки из одежды не брала. Даже одеяльце я из дома брала теплое, плед.остальное все как обычно.

Дашуньчик 23.09.2013 22:06

[QUOTE=Пчёлка;6113307][b]Дашуньчик[/b], даша, в дородовое можно в принципе что угодно по контракту, но по сути не нужно ничего кроме телефона и воды, чтоб хоть рот смочить, пить то не хочется, но меня заставляли рот мочить.
А в послеродовое нужно все доя малыша, там больше нет раздельного пребывания, я не знала и ничего для дочки из одежды не брала. Даже одеяльце я из дома брала теплое, плед.остальное все как обычно.[/QUOTE]

пасиб! Я просто забыла.да там совместное пребывание,мне этим этот роддом еще и нравится.сразу кормишь так как хочет ребенок,а не по времени,да и привыкаешь к детю.

Крыло 23.09.2013 23:26

Блин, не могу уснуть - живот болит, а нош-пы у мамы походу нету. Так больно тянет и схватывает, но чет я сомневаюсь что началось. Буду пытаться уснуть.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.